X



【悲報】ワイ陰キャが初めてクラブに行ったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:25:10.03ID:ro3FGsYq0
女の子2人といい感じになって踊って抱き合ったりフォークダンスみたいなの踊って話もしていい感じやったんだがなんか途中で切られたわ
何があかんかったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:25:48.86ID:ro3FGsYq0
クラブ自体はクッソ楽しくてワイ陰キャも受け入れられる空間は心地よかったんやが何があかんかった?
正直ワイがひよってたのもあるが、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:26:09.39ID:srtsmd650
>>1
そういうとこやで
イッチの悪い所って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:26:21.39ID:ro3FGsYq0
エッチしたかったけど誘い方もあんまわからんし自信がなかった
悔しいわ
ホンマに悔しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:26:31.11ID:ro3FGsYq0
>>3
どういうとこや
教えてくれ
治したい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:26:37.68ID:6KD5t3po0
だいたいかわいいって言われるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:27:18.59ID:ro3FGsYq0
かっこいいって言われたんやけどノリよく踊ってたんやけど
社会人なんだけど(明日も仕事)って言われて「いいじゃーん」みたいに言ったのがあかんかった?
そこ気遣うべきだったかって思っとる
それとも単純にひと押し足りんかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:27:25.38ID:S8nKgdePa
>>4
わかるよ
なんかね急に思い出したよ
中学の時の帰りにさ自分は完全にフツーじゃないって気付いた日のこと
すっげえ悔しかったよマジで
もう本当に悔しくてその場で死にたくなった
泣いちゃったよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:27:31.70ID:ro3FGsYq0
>>6
かっこいいって言われたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:27:38.21ID:2FsposGqa
クラブでフォークダンスw
どんなイメージしとんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:27:56.57ID:ro3FGsYq0
>>8
どうした
よくわからんけど
頑張ろうよ
これからだよ
これにこりたらいけないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:28:17.85ID:ro3FGsYq0
>>10
フォークダンスというか2人で手を取り合って踊るノリみたいなのあったんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:28:35.41ID:srtsmd650
>>5
まだ分からんのか?
そういう所やで…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:28:38.73ID:ro3FGsYq0
経験値が足りなかった
いやそんな言い訳したくない
次は逃したくない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:29:08.11ID:ro3FGsYq0
>>13
内省するところか?
しかしやっぱ原因探りたいんやが結局どこまで行ってもそういう感じやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:29:27.07ID:00jjjnhL0
お前クラブなんかよりQアノンの集会行けよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:29:28.50ID:2FsposGqa
>>12
そんなガイジ共見たことねーよ
何処のクラブや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:29:40.17ID:ro3FGsYq0
>>17
何がおもろいねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:30:06.00ID:ro3FGsYq0
>>18
いや普通にあるやろワイも初めてやからなんとも言えんが
気があったらそういう感じになるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:30:42.65ID:ro3FGsYq0
しかもその後道に迷って方向音痴からGoogleマップ見ても一向に家に辿り着けずタクシー拾って帰ったんやが
完全敗北やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:31:19.28ID:2FsposGqa
>>20
そんなノリならないよ
で何処のクラブ行ってどういうダンスしたん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:31:21.52ID:ro3FGsYq0
ただクラブ自体はクソ楽しかったんや
女とイチャイチャするだけでも結構楽しいし普通にノリノリで踊るだけでもおもろかったし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:31:38.78ID:ro3FGsYq0
>>22
じゃあどんなノリでどういうダンスやねんどういう箱や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:32:26.42ID:2FsposGqa
>>24
ん?俺が聞いてるんやが
0026それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:32:35.25ID:MvL4DFVq0
クラブなんて踊らないぞ
もみくちゃになって乳揉んでホテル直行や

ア̤̜̗͈̖̮̰͖̗̝̳̔̆͋̊̓ͅド͈̤̗͓̱̠̥̄͌̿͆̎ガ͙̜͙͖̖̦̒́̃͛͑̓͆́͊́ー̗̝̲̬̯͕͈͚̙̲̏̑̅̂̌͂͂̀͋ド̮̳̝̠͚͙̟̙̥̝͉̍̆̋͆̀̆
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:33:06.03ID:ro3FGsYq0
>>26
そんな揉みくちゃになるほど人おらんかったわ
そういう感じで行きずりで持って帰れたら良かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:33:23.86ID:ro3FGsYq0
>>25
お前が否定するならお前が一般的な例を出せよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:33:28.00ID:pK8WbkFR0
フォークダンスじゃなくて
両手組んで輪になってピョンピョン跳びはねながら回るやつちゃうのん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:33:56.21ID:ro3FGsYq0
>>29
そんなんでは無いな
ていうかそんな正式な型みたいなのあるんか?その場のノリで踊るんじゃないんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:34:35.54ID:2FsposGqa
>>28
普通に音楽に合わせて体揺らす程度やぞ
たまにぶっ飛んでる奴おるけど
で、何処のクラブでどういうダンスしたん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:34:50.75ID:ro3FGsYq0
お前らがクラブ楽しいって言うのわかったわ
いい空間だったわ
一体感あって陰キャも陽キャもないわ、いや女にモテるとかモテないとかはあるがそれでも平等なところやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:35:04.70ID:Mxcbrcpca
普通はウォッカ飲ませて泥酔したところトイレでやり捨てするやろ・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:35:29.33ID:ro3FGsYq0
>>31
じゃあそんなもんやん
女と背中合わせにケツ当てあったり手繋いで踊ったりしたで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:35:58.59ID:ro3FGsYq0
>>33
そんなテクニックないんやけど
そういうもんなん?
クラブのトイレはそういう空間のイメージあったけど全くもって健全やったで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:36:34.24ID:pK8WbkFR0
>>30
型みたいなんはあるけど基本ノリよ
フォークダンスは見たことないけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:36:46.84ID:latIwUAn0
気にすんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:37:04.30ID:ro3FGsYq0
どうやってお持ち帰りしたらいいんや?
ワイがテクニシャンやったら余裕で持ち帰れる好感度やったと思うんやけどどこかでミスってダメだったんやけど
代表的な流れは?
てか女の子になんて声かけるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:37:19.61ID:ro3FGsYq0
>>36
フォークダンスというか普通に2人で踊るみたいなことやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:37:20.00ID:deYyomAD0
クラブ行ったことないんやがどうやってリズムにのるん?
全員キレキレにダンス踊れるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:37:27.23ID:ro3FGsYq0
>>37
サンガツ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:37:46.76ID:2FsposGqa
>>34
じゃあってなんやねん草
頑なにクラブの店名出さないのはなんやねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:37:47.05ID:ro3FGsYq0
>>40
酒に酔ってリズムに乗ってズムズムしてたら全然通用したわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:38:08.58ID:ro3FGsYq0
>>42
いや出さんわ
なんとなく
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:38:21.11ID:7fGys4oj0
クラブいくのになんぼした?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:38:28.64ID:vq5DzcUu0
なんJでやったらどうや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:38:33.09ID:KvNFuFXid
そもそもここで聞くのが間違いだと思うの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:39:14.57ID:deYyomAD0
>>43
はえ〜
いつか行ってみたいな〜
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:39:21.64ID:W5iDXp9+0
>>38
飽きてそうな女の子に話しかけて一緒に出ればええんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:39:29.02ID:ro3FGsYq0
>>45
2000円4ドリンク
クッソリーズナブルや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:39:37.17ID:2FsposGqa
あーこれ実はクラブデビューしたいけどどうすればいいか分からないからイッタフリーしてこんな回りくどい事してんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:39:41.53ID:ro3FGsYq0
>>46
ええで知らんけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:40:09.02ID:uoSxFfZ/a
向こうはただの日常なのに重く受け取り過ぎやw
話しかけるならお酒奢れ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:40:09.70ID:ro3FGsYq0
>>49
意外と楽しすぎてビビったわ
勇気出して行ってみようや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:40:20.62ID:ro3FGsYq0
>>50
はえー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:40:31.48ID:W5iDXp9+0
ちょっとでもマスク外すとクロンボ警備員に怒られるのダルい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:40:32.99ID:ro3FGsYq0
>>54
ガツガツしてるとあかんのか
しれっとした感じでか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:41:11.15ID:2FsposGqa
>>44
しょーもない嘘ついて何が楽しいねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:41:19.71ID:ro3FGsYq0
>>55
毎日行ってるって言ってたわ「よく来るの?」って聞かれて「そんな行かないよ」って答えたら「久々に来て今最高でしょ?」って言われてなんか興奮したわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:41:31.61ID:ro3FGsYq0
>>58
普通にみんなマスク外しとったで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:41:39.86ID:ro3FGsYq0
>>60
嘘じゃないんやけど^^;
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:42:54.82ID:W5iDXp9+0
>>62
どこの箱や?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:42:59.94ID:ro3FGsYq0
>>64
なるほど
やっぱ適当な感じがええんやな
重いのだるいもんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:43:10.77ID:ro3FGsYq0
>>65
名古屋や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:43:39.83ID:7fGys4oj0
ワイ行ったことあるけど
パチンコの3倍くらいの音で糞うるさいし歩くたんびに人にぶつかるし
いかつい外人多いし
なんも楽しくなかったわ

大阪の心斎橋の近くやったかな
ハートのマークのとこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:43:55.38ID:ro3FGsYq0
ワイとイチャイチャしとったのに突然他の男のとこ行って😭ってなったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:44:57.19ID:ro3FGsYq0
>>68
そんな人はおらんかったな
ワイはクソ楽しかったで男はみんなフレンドリーで敵意ないし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:46:27.06ID:ro3FGsYq0
今度リベンジを誓ったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:47:45.05ID:7fGys4oj0
>>70
コロナ前やからかな
男フレンドリーとかまじかよ
みんな敵意むき出しやったわ
喧嘩もなんかあったし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:48:05.38ID:81mWrlGM0
そんなもんやで
かと思えば会話して5分でお持ち帰りできることもあるし考えるだけムダや
楽しければオッケー次行こう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:48:38.33ID:deYyomAD0
>>56
🔥🔥🔥
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:48:49.35ID:SxwMUyH2d
新しいシャチガイジか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:49:34.14ID:IO0NL451M
>>70
男フレンドリーとか絶対ないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:49:41.41ID:2uMLQ8Xx0
酔い覚めて冷静に見たらブサイクで冷めたんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:50:15.48ID:ro3FGsYq0
>>72
マジでみんないいやつやったわ
楽しくノリよく踊れた
>>73
はえ〜
ええな!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:50:44.84ID:ro3FGsYq0
>>76
マジやで
運良かったんか?
男もみんなで踊ったで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:50:47.86ID:lZwAnwzgd
ボロ出まくりで笑えるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:51:14.91ID:ro3FGsYq0
>>81
行ったもんは行ったからなw
ガイジwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:51:22.16ID:ro3FGsYq0
>>82
21
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:51:41.61ID:OM8WuK6z0
フォークダンスて
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:52:50.84ID:IO0NL451M
>>80
みんなで踊るってなんやそれ
身内のパーティかい?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:53:29.37ID:ro3FGsYq0
>>85
普通に手を取り合って踊ったで
洋画とか見ててもそんなイメージあったから違和感なくやれたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:54:04.62ID:ro3FGsYq0
>>86
いや全く知らんやつらやけどDJの前でノリノリやったで特にクライマックスとか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:55:41.46ID:dwJbgZk90
おいおいイッチ陽キャやん
今度陰キャワイも連れてってくれや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:57:15.19ID:ro3FGsYq0
>>89
一緒に行こうや
楽しかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:00:31.32ID:ro3FGsYq0
つかこのスレ(勢い4000)が勢い4位とかG終わってて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:06:57.00ID:KvZAiE4kr
ワイも行ったことなくてガチで一緒に行きたいんやが
どのあたりや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:08:12.72ID:ro3FGsYq0
>>92
名古屋や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:09:34.34ID:Jm3zSLJN0
名古屋の箱でそんなダンスする箱思いつかんな
ワイが無知なだけかもしれんけど
多分栄だと思うけどどこやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:10:41.18ID:Jm3zSLJN0
まぁ別に相手も初心者でお互い初心者なら
箱の感じとか関係なしにそんな感じのダンスになってもおかしくないと思うで
何となくイメージでやるだろうし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:12:14.30ID:KvZAiE4kr
>>93
そんな近くないけど土曜なら行けるわ
人で混んでそうやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:13:33.79ID:ro3FGsYq0
>>96
ワイは土曜バイトやわ
日曜ならええが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:14:16.08ID:62s21uo50
普通に大音量で音楽聞きたいからクラブ行ってみたいんだけどハードコアとか流してる?edmばっか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:15:32.86ID:j9vYbIdF0
流れてる音楽が糞ダサくて身体揺れないし興醒めするんよなー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:15:46.91ID:ro3FGsYq0
>>98
箱によると思うで
選べばそういうのもあるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:16:15.19ID:ro3FGsYq0
>>99
正直それはあったわ
Tiktokとかで聞くようなのが多くて興ざめやったけど酔ってきたら忘れたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:16:58.86ID:KvZAiE4kr
>>97
29日金曜やがどうや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:18:57.17ID:ro3FGsYq0
>>102
ええけど本気か?w
ワイも普通に陰キャやで
わざわざ遠征するんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:20:47.53ID:Jm3zSLJN0
>>98
名古屋の話なら
プログレとかハウス専門の箱とかあるで
事前に調べるのがええ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:22:33.94ID:KvZAiE4kr
>>103
余裕で行けるで
一人で行く勇気ないけどワイの周りの奴ら誘って断られてるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:24:34.26ID:0rTvNKstM
>>106
ほーん
まあ一応メール貼っとくわ
turanyu@usako.net
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:24:36.78ID:KvZAiE4kr
流れる音楽で客層そんな変わるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:26:25.32ID:ab6b8BEMr
>>99
>>101
さすが陰キャって感じやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:27:38.04ID:JXtRI/nl0
D4DJ見てDJやりたくなった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:33:03.23ID:KvZAiE4kr
>>110
やってみたいよな
ボタン大量にあってわけわからん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:33:44.76ID:0rTvNKstM
メール来とったけどなんかみれん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:36:09.96ID:7MLsWrRRd
下心を持ってるくせに隠してるのが悪い
知らんけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:38:54.87ID:KvZAiE4kr
>>112
もう一回送ったけどどうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況