X



【WOWOW】UEFA CL 準々決勝★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:29:38.92ID:Z8ob35C30
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:29:44.38ID:oCQJD4UrM
デンベレさん、バルサファンの間では被害者ということになってた

5222 名無しのクレさん sage 2021/12/23(木) 18:22:27 ID:p2747070-ipngn2601sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
デンベレは契約延長するって話出てから見直したわ
初めはデンベレの発言は「ちょっと言い過ぎじゃないか?」って思ってたけど今はデンベレを攻撃してるやつらのほうが酷すぎるからな
デンベレは誹謗中傷されてる被害者だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:29:46.25ID:HidIHD2I0
死闘やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:29:46.49ID:HEsqZldV0
ゴミレアル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:29:57.79ID:XRzJ9Bvld
中東でおにぎり発売きたあああああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:29:59.65ID:nDA5RD5T0
こっちか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:01.09ID:H0wy2lvN0
つらそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:01.48ID:p+pM7Bcd0
3分
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:13.98ID:bXYDuurO0
まじで痛そうな顔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:15.46ID:nDA5RD5T0
モドリッチやばすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:16.44ID:vMBBnZpz0
モドリッチすごヨ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:18.76ID:qIkv5ODk0
>>4
急に単発でアフィ丸出しやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:21.80ID:OIs9nQ5a0
アーセナル要素
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:32.20ID:QmhkD7gB0
結局リーガ2プレミア2になんのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:35.02ID:VedCvQ3+d
CL史上に残る激闘になって草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:40.86ID:fPcnSIDV0
実質アーセナル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:43.15ID:VdQMxaat0
普通にベンゼマ空いてたよな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:48.37ID:XOrwBKKmp
なんでモドリッチはまだ走れんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:54.00ID:HEsqZldV0
痛いンゴするな😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:01.78ID:qIkv5ODk0
>>22
プレミアリーガとその他って結構差あるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:02.68ID:11TudUxCd
レアルかぁー
チェルシーに買ってほしかったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:03.47ID:OIs9nQ5a0
アーセナルが間接的に恥かくの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:05.82ID:R9XlzOCe0
リュディガー上がったw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:17.86ID:YI5dehCYd
マジで負けるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:21.71ID:nDA5RD5T0
サウールくん……
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:22.00ID:WPDZYiHI0
サウールwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:24.95ID:R9XlzOCe0
サウールwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:29.57ID:7bq+pR50a
足つってもよう走れるよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:32.92ID:iBAf0QBla
モドリッチ化け物やな
何歳までプレーできるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:33.12ID:6Ir32csY0
なにやってだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:35.05ID:kpbU3Ki7d
>>31
んなもん資金力考えたら当たり前
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:41.92ID:TYN0MyL10
サウールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:44.55ID:ovRuZB5i0
チェルシーはファーストレグからすればようやったやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:50.42ID:OIs9nQ5a0
トゥヘルはなぜサウールいれた?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:51.18ID:QmhkD7gB0
>>31
上もやけど中堅の差がデカ気するな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:54.91ID:k0y0QXDS0
ロシアワールドカップのモドリッチやってるのか思ってたけどガチの狂人なだけや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:55.02ID:/n8Ti+260
サウールひでえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:05.14ID:p+pM7Bcd0
あと1分
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:15.09ID:V84nqqOtp
サウールはフルで出てるんや!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:21.13ID:6Ir32csY0
GKのファールスローが見たい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:23.35ID:jcXj8YNI0
週一回までならバロンドール級の活躍するけど、36歳のMFいる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:28.14ID:PW/CN50ed
サウールタキ南野
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:33.32ID:GrRpdAgJr
サウールからマドリズモを感じる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:40.71ID:hp5Ld/IW0
ルカクの方がなんぼかマシやろこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:47.12ID:QmhkD7gB0
やっぱ戦時下で育ったやつは気合いがちがうわ
モドリッチといいタワシといい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:49.95ID:Z8ob35C30
ほえー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:51.98ID:VdQMxaat0
勝ち
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:53.90ID:nDA5RD5T0
レアルだあああああああああああああああ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:55.34ID:R9XlzOCe0
あっさりで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:55.69ID:5l8HZajw0
すげー試合
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:55.97ID:vMBBnZpz0
白勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:56.83ID:p+pM7Bcd0
オワタ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:32:59.08ID:jwEjkUjFa
バイエルン敗退してて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:00.29ID:zUaGyaqh0
結局おにぎりや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:00.50ID:nDA5RD5T0
死闘や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:03.69ID:qIkv5ODk0
ベンゼママジで辛そうで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:04.31ID:H0wy2lvN0
エッッッ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:09.82ID:6Ir32csY0
このメンツ出よう生き残れたな…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:11.25ID:WPDZYiHI0
マドリーの最終ラインから考えてパワープレイしないの謎すぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:12.11ID:hp5Ld/IW0
死闘で草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:12.27ID:QmhkD7gB0
ええ試合やった1stからしたらこんな楽しめるとは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:13.27ID:J3AOQzP10
最高のおにぎりやったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:13.67ID:TYN0MyL10
きたあああああああああああああああああああああかかかかかかか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:20.35ID:Z8ob35C30
レアルの方が勝ちに対するこだわりが強かったンゴねえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:24.63ID:OIs9nQ5a0
リデガーさんキチゲ爆発
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:26.71ID:DBkHoaGid
これシティとリバポの決勝やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:27.17ID:I7VU0ripd
いやー面白かった
今大会ベストバウト
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:33.97ID:H0wy2lvN0
おもろかったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:35.52ID:HEsqZldV0
ゴミレアルだわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:38.67ID:qGpsbzdRp
ベンゼマ死にそうな顔しとるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:41.36ID:HidIHD2I0
おもちろかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:41.24ID:p+pM7Bcd0
チェルシー勝利も敗退
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:44.10ID:SZyM4tEn0
プリシットはMLSに移籍しよう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:46.15ID:95MLr7Ha0
良い試合やったな
チェルシー強かったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:49.73ID:H0wy2lvN0
おにぎりめっちゃしんどそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:49.69ID:6Ir32csY0
レアル・マドリードとか言う名試合製造機
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:49.76ID:RQb54d1aM
>>18
アフィの意味わかってなさそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:52.27ID:YI5dehCYd
負けた
ここでジャイアントキリング
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:53.57ID:nDA5RD5T0
戦術はトゥヘルの圧勝だったけど選手交代はアンチェロッティだった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:55.12ID:DJvsPSaH0
レアルきたあああああああ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:02.28ID:fPcnSIDV0
今大会ベストゲームやねこの試合
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:04.61ID:R9XlzOCe0
さすがに0-3でチェルシーやと思ったけどなあ
ベンゼマ、ヴィニシウス、モドリッチの3神やべえわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:05.31ID:HidIHD2I0
レアルマドリードさんオイル三連戦へ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:06.99ID:MB5gNdo00
死闘やったな
次の試合心配になるレベル
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:08.11ID:27Q3wBPka
アトレティコも勝ってくれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:11.60ID:0DLs0VMfa
プーチンFCざまあああああああああああああ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:14.64ID:rXvJ/TAp0
プレミアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:18.57ID:0DLs0VMfa
プーチンFCざまあああああああああああああ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:20.07ID:vMBBnZpz0
明日
アトレチコ×シティ (0-1)
リバポ×ベンフィカ (3-1)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:30.84ID:xRxG9bkT0
プリシッチがどっちか決めてればなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:31.88ID:QmhkD7gB0
>>109
クルトワも仕事したから…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:35.36ID:DJvsPSaH0








(笑)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:36.81ID:mzIolyZ90
次レアルシティか?
レアルは3戦連続対オイルクラブやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:37.47ID:rXvJ/TAp0
ソンが活躍できるプレミアwwwwwwwwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:37.78ID:V84nqqOtp
今シーズンのベストバウト1.2チェルシーだわ
0126それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:42.90ID:fhubCICA0
まあレアル勝つと思ってたけど想像以上に苦戦したな
次は流石にシティやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:44.19ID:DJvsPSaH0








(笑)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:46.10ID:0cFbazMi0
いつ見てもモドリッチやべえなってなる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:49.18ID:Z8ob35C30
これでも両チームともリーグ戦に悪い意味で影響出るやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:49.97ID:qIkv5ODk0
>>101
効いてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:50.77ID:j0GUvsyW0
リーガ2つ勝ってて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:55.04ID:7kZyVipe0
シティとやりたかったなー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:55.27ID:nJ2tsyl30
ベルナベウならビハインドでも逆転できる期待感があるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:55.48ID:R9XlzOCe0
結局メンディとクルトワの差が勝負を分けたんやな
チェルシーファンの脳が破壊される
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:00.35ID:knZffMxi0
カマヴィンガ入って一気に良くなったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:02.19ID:QmhkD7gB0
煽りカス惨めすぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:02.31ID:0DLs0VMfa
プレミア(笑)(笑)(笑)(笑)




😂
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:10.29ID:TYN0MyL10
急に変なの湧いてくるの草
なんなんやほんま
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:17.57ID:41PKG0kHd
ビジャレアルもしかり内容しょぼいほうが勝つの萎えるなぁ
CLがつまんなくなる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:17.76ID:alUkvG0Q0
おもろかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:17.90ID:WPDZYiHI0
とりあえず同リーグ対決がなさそうで良かった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:19.77ID:bW1F5Vie0
Chelsea (4.58) 4-5 (2.58) Real Madrid

死ねやこれでなんで負けるねん
メンディーのミスもそうだしプリシッチ死ねやカス
0150それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:30.02ID:F2WfAS6od
>>101
飛行機飛ばしてて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:31.61ID:95MLr7Ha0
>>116
リバプールもといタキCL優勝やね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:32.21ID:QmhkD7gB0
>>129
どっちもほぼ消化試合みたいなもんやからセーフ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:35.19ID:HidIHD2I0
チェルシーあとはFAか
はよオーナー関連決めたらな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:35.21ID:nDA5RD5T0
煽りカス湧いてきたな
ほな……
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:38.80ID:oCQJD4UrM
>>130
言いにくいけど、君が顔真っ赤にして戦って相手はワイじゃないで・・・
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:40.02ID:QgOIkA5cM
パリ、チェルシー相手に勝ち抜くのは凄いわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:41.55ID:ICd6wNq/0
小澤絶頂
明日はシメオネがやるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:49.78ID:cdnr2ztfd
リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:50.47ID:DJvsPSaH0
プレミア(笑)(笑)(笑)(笑)




😂
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:54.60ID:mE9jffnu0
ラリーガ最強や!
やっぱプレミアなんてゴミや!
WOWOW最高やな
DAZNとかクソ画質で遅延あるしもう見る気しない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:35:57.95ID:GrRpdAgJr
ベスト4でもう一回抽選あるやろ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:01.30ID:DHwe04Ej0
プリシッチのクオリティ低すぎよ
こいつ怪我してたほうが起用されずにチームのためになるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:08.08ID:OIs9nQ5a0
まさかマルセロ使うとは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:09.39ID:rAxJjEUsd
CBカルバハル、SBマルセロで守りきるとか3連覇より凄いわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:17.22ID:cdnr2ztfd
リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:18.60ID:Z8ob35C30
>>152
確蟹
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:19.35ID:QmhkD7gB0
>>147
どっちもクソ高くて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:22.33ID:qIkv5ODk0
結局メンディのカリウスが響いたな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:27.02ID:cdnr2ztfd
リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!リーガ最強!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:28.02ID:uvBWz/WVd
こういう良い試合の後にゴミ煽りするバカのせいで後味悪くなる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:28.23ID:HidIHD2I0
小澤楽しみにしておねんねするで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:31.36ID:xRxG9bkT0
いや〜ヴェルナーの決勝点でなんとか勝ててよかったわ
これで勢いつけて準決にいける
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:31.70ID:YI5dehCYd
メンディミスと誤審外して5-2チェルシーが妥当な結果かな
サッカーは分からんね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:32.08ID:95MLr7Ha0
>>147
でもプリシッチは去年のレアル戦のヒーローやったやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:49.06ID:6Ir32csY0
PSGのが強かったと思う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:52.89ID:C+WnmKVa0
クロップとペップは別格として結局選手の質はリーガなんやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:54.15ID:RRWFXuMS0
ぷれみあさん?wwwwwwwwwwwww

xGでしかイキれなくなってて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:54.71ID:YI5dehCYd
ジャイアントキリングおめ
頑張ってくれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:57.45ID:qIkv5ODk0
>>155
お前には言ってないけど急にどうした?恥ずかしいやつやな…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:02.06ID:RQb54d1aM
>>155
単発だとアフィとか意味わからんこといってる馬鹿だしな
しゃあない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:06.69ID:O41w0bf00
ビジャレアルすげえなあw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:09.06ID:vMBBnZpz0
>>181
なんだビジャレアル決勝いけるやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:16.86ID:jcXj8YNI0
ハイプレスの攻略法、足下上手いチームが引いてカウンターが正解なんやろか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:29.92ID:R9XlzOCe0
>>147
ジョルジーニョのやつ0.5はあったやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:32.50ID:QmhkD7gB0
決勝とのカードで盛り上がりそうだし最高やな
シティビジャレアルだけはダメそうだけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:32.84ID:OIs9nQ5a0
このレベル突き詰めると結局キーパーっていう皮肉
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:40.82ID:bXYDuurO0
ビジャレアル優勝したら草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:44.99ID:rkfEYQCy0
>>155

やめたれいw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:56.30ID:95MLr7Ha0
リーガ厨ウキウキで草ァ
でもチュクウェゼのゴールは凄かったわ
バイエルン沈めたやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:58.62ID:jdtURStaa
リバポもホームでインテルに負けてるし
いうほどプレミアってヨーロッパで強くないよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:00.49ID:rXvJ/TAp0
ロナウドの惨状を見てると、モドリッチとベンゼマが凄かっただけなんだと実感する
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:09.62ID:+mJPN4g90
このままレアル優勝して欲しい
主人公やろコイツら
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:10.07ID:Qfh2YKCNa
CBカルバハル思ったより機能してたの草
小澤さん楽しみや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:13.16ID:DK40et7p0
名将ウナイ・エメリ





CLの神へwEwWwwWwWwwWwwWWwWWwWWwWwWwwWwwWwWwwWwwWwWwwWwWwwWwEww
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:13.97ID:Z8ob35C30
ラリーガ勢が勝ったらプレミア煽りしてるやつと
プレミア勢が勝ったらラリーガ煽りしてるやつは同じ奴が掛け持ちしてるで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:25.54ID:vMBBnZpz0
>>192
レアルマドリービジャレアルの真レアル対決や!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:29.61ID:/+65wPPO0
プレミアがレベル抜けてるとか嘘だったな
シティとリバポが強いだけでそれ以下は別に大したことない
アナル(笑)チェルシー(笑)マンカス(笑)スパーズ(笑)とかただのゴミやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:34.34ID:R9XlzOCe0
ジェシュ
ジイェシュ
ジエフ
ジエク
ジェフ
ジャシュ
ジィエフ
ジィエク
ツィエク
ザイエフ
ザイエチ
ジェイチャンネル

他あるか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:36.89ID:6Ir32csY0
ホームのアトレティコには少し期待してる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:38.38ID:Slh1sKGR0
ラリーガからプレミアの時代になったんちゃうんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:44.18ID:J3AOQzP10
モドリッチのこれほんまえぐい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:44.22ID:zUaGyaqh0
モドリッチ神定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:45.55ID:luxNHwiS0
ベンゼマ サラー デブライネ

バロンドール誰やろうか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:52.92ID:HEsqZldV0
大事な時に居ねえゴミルカク😡
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:57.18ID:QmhkD7gB0
>>206
多分アフィカスやろな乗るやつもあほや
クソうざいけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:04.31ID:Slh1sKGR0
久保とかいうゴミ腹立つな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:04.75ID:LJkdzo4oa
>>209
黙れ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:11.48ID:95MLr7Ha0
ホームのアトレティコがシュート0本で終わるのは流石に無いわな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:12.57ID:mE9jffnu0
まさかベンゼマがバロンドール取る日が来るとは思わなかったな
BBCって実はMSNより凄かったんだな
0229それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:15.12ID:fhubCICA0
まあアフィカス特有の荒らしやろ
サカラボみたいなのがよくやる手法や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:21.89ID:BCmn4mlDM
小澤とかいうユーチュバーをさんづけで呼んでる人って友達か本人なんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:24.18ID:41PKG0kHd
ベンゼマいなかったら楽にチェルシー勝ち上がってたな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:27.16ID:C6+d23s60
そもそもなんで民間人虐殺戦犯クラブが平気なツラして参加してんの?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:35.56ID:Slh1sKGR0
>>217
今年はワールドカップがあるからなあ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:43.33ID:geFJfQnzr
エメリを叩いてた久保信息してるか〜?www
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:43.81ID:TYN0MyL10
ここのベンゼマうますぎるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:44.40ID:QmhkD7gB0
>>217
ベンゼマやろ
サラーは最近クソ不調や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:51.46ID:qIkv5ODk0
パリとか特にそうだけど一強リーグだと結局内弁慶になるよな
リーグ全体の競争力って大事だわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:11.70ID:iJ0bLQoWa
今日の試合とかじゃなくてプレミアはやっぱイングランド人が足引っ張ってるわ
そこがボディブローのように効いて色んなとこに出てくる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:12.52ID:Slh1sKGR0
サラーはワールドカップに出れない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:13.76ID:V84nqqOtp
やっぱCL取るには勝負強いストライカーが必要やな
シティも無理かもな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:14.76ID:R9XlzOCe0
ハヴァーツの外したの何も言われなくて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:18.39ID:luxNHwiS0
>>234
W杯の成績は来年のバロンドールの対象やで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:25.55ID:mE9jffnu0
リバプールは流石に負けんやろ
アトレティコシティはわからんな
明日はみんなアトレティコシティ見るやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:33.35ID:b0rKxLPSM
気に入らんレスは全部アフィにして荒らすやつってどのスレにもおるやね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:43.38ID:jdtURStaa
>>217
サラーなわけないやん
エジプトとかワールドカップ出れんし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:49.90ID:alUkvG0Q0
メンディーって今日そんなしたっけ?
チェルシーの方の
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:51.00ID:OIs9nQ5a0
黄色いチームが残ってるの違和感すごいけどようやっとる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:53.95ID:fPcnSIDV0
ガマヴィンガのレベル高いよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:59.07ID:gMrRYxm/a
プオタが劣勢の時に何時もアフィ連呼が湧くよな…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:02.82ID:0cFbazMi0
サラー調子悪いよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:04.91ID:TdJnecMg0
【悲報】ロドリゴとチェクェゼとエメリの活躍により、久保スレ大荒れ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:06.27ID:j45z8khr0
レアルとチェルシーが互角ならラリーガ大したことないやん
ビジャレアルもまぐれやし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:22.58ID:R9XlzOCe0
サウールクソ雑魚やったな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:36.67ID:Z8ob35C30
DAZN煽りするwowow民はサブスク価格差をステータスと思ってるガチな奴多いから触ったらアカンで
wowow煽りするDAZN民はネタバレ食らってるちっさいイライラの蓄積からやからこちらも触ったらアカンで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:39.09ID:bXYDuurO0
アトレティコの制裁ってあれ意味あるんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:44.63ID:95MLr7Ha0
久保くんには申し訳無いけどW杯にも出れないナイジェリア人にも負けてるのが現実やわな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:51.37ID:WPDZYiHI0
シメオネの5-5-0に触発されてペップが奇策する可能性
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:53.97ID:geFJfQnzr
>>257
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:55.10ID:NFQMpNn1d
来期からDAZNで見れなくなるリーグなんて興味無いですw
wowowだと余程のビッグゲーム以外スレも過疎やろなぁw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:56.69ID:QqSwwfuLd
>>222
Good ebeningイジリされそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:04.88ID:OIs9nQ5a0
エメリでも変えられなかったチーム
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:06.76ID:luxNHwiS0
>>249
W杯は今年のバロンドールに影響ないで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:13.89ID:eErQVM+EM
>>248
アフィがーって暴れるのは言い返せないとき便利やからな
チョンモメンがよくやるやつ
0274それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:17.01ID:gjHYm8Pxd
末尾Mのsageカスなんてアフィでしかないやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:20.20ID:41PKG0kHd
>>258
互角どころか終始内容で圧倒されてたからレベル差あるのは間違いないやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:23.38ID:VqRCs4zQM
シティリバポは欧州トップだけど他は別にじゃねプレミア
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:28.85ID:geFJfQnzr
エメリンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とかいう神
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:29.13ID:TdJnecMg0
ブレントフォード4-1チェルシー
🤔
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:29.94ID:qIkv5ODk0
>>222
よっぽど弱かった模様
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:31.62ID:R9XlzOCe0
>>259
いや放送のハイライトで実況解説がシーンとしてたって意味や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:33.36ID:hp5Ld/IW0
>>257
平常運転定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:41.41ID:0ok6D57Oa
モドリッチ(36)120分フルで戦い切りMOM級の活躍を見せてしまう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:49.57ID:NFQMpNn1d
>>277
たれーwww
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:03.16ID:b7dsHkri0
アトレティコはエクトルエレーラという復活の象徴が怪我で出れんから誰かが覚醒しない限り、マジョルカに負けたアトレティコのままぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:06.56ID:95MLr7Ha0
CL優勝チームからバロンドール出るやろな
それならワイはデブライネ予想やわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:14.66ID:MB5gNdo00
バイエルンはなんで負けたんや?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:14.91ID:rkfEYQCy0
今大会ベストバウトはやくも決まったか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:18.23ID:OIs9nQ5a0
サウールの右足震えたわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:24.86ID:Z8ob35C30
いやーおもろかったわまた明日
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:33.11ID:alUkvG0Q0
>>266
逆に055のミラーゲームしそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:34.05ID:27Q3wBPka
>>285
J.フェリックスの覚醒に期待や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:37.04ID:rXvJ/TAp0
ソンの裏抜けカウンターごっつぁんゴーラーが5年も通用する理由が分かったわw
守備酷すぎるんよプレミアwwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:03.80ID:OIs9nQ5a0
プレミアの攻撃力はすごい守備はほんまゴミ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:06.14ID:mE9jffnu0
バロンドールはW杯で誰が活躍するかにもよるやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:09.77ID:zXfrpJP60
リーガまさかの3チーム生還あるの・・・?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:15.65ID:VtAgaqdxM
レアルの快進撃でムバッペは当然としてハーランドもワンチャンあるか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:20.15ID:rkfEYQCy0
>>263
すでにDAZNのほうが値段高いんだけどね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:20.38ID:R9XlzOCe0
>>291
まあ結局はそれやね
無理して4バック使わざるを得ないし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:29.24ID:geFJfQnzr
今日最も悲惨な負け方したチーム






バイエルン
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:31.27ID:LCfeK7dA0
ここでペップが550でドン引きし返して煽ってきたらクソ笑うわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:31.26ID:jdtURStaa
>>295
リーガは逆にガチガチすぎてつまらんけどな
一昔前のセリエみたいや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:33.16ID:QmhkD7gB0
>>279
ビジャレアル2-1バイエルン1-0フランクフルト1-1バルサ4-0レアル
🧐
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:48.70ID:V84nqqOtp
クッソおもろかったのにまともに感想戦できないの本当悲しい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:45:55.79ID:vl3sbAbX0
バイヤンは圧倒してたけど決めきれない場面ばっかで
カウンター食らって終了
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:10.78ID:NFQMpNn1d
バルサがグループリーグ突破してたら4チーム中3チームリーガだったなw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:11.43ID:Z8ob35C30
>>300
あ、そうなんかスマン
ワイdocomoで契約した時のままやから2000円くらいやと思ってたわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:25.00ID:dU6C7BNu0
レヴァンドフスキとミュラーの後釜どうするんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:28.34ID:WNa2pcK30
ワイリバプール、決勝進出を確信
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:35.25ID:c5NJyvN/0
>>304
5-5のアトレティコとか久々に糞しょうもないサッカー見たわ

あれで最後失点してんだからお笑いやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:41.90ID:mE9jffnu0
久保がどうこう言ってる人頭大丈夫か?
日本代表でもマジョルカでもレギュラーになれない雑魚だろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:55.58ID:Kl+Uow18d
シュート打ちまくってるからなんだよw
それで強いと思ってるなら森保叩くなよw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:57.99ID:Slh1sKGR0
日本代表もビジャレアルの戦いをしよう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:47:01.56ID:fPcnSIDV0
監督がナーゲルスマンだったからエメリスペクト発動しなかったんだな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:47:05.20ID:95MLr7Ha0
ソンフンミンのアンチとか湧いてて草
申し訳無いがヴェルナーの何十倍も凄いのがソンフンミンやわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:47:09.00ID:j45z8khr0
>>295
そもそもプレミアって主語デカすぎやろw
そんなのクラブによりけりや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:47:31.17ID:qIkv5ODk0
ナーゲルスマンもエメリとおなじで中堅率いる方が向いてるんじゃないの
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:47:41.07ID:WPDZYiHI0
ハーランドバイエルン行きそうじゃね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:47:50.64ID:+6C/CtYo0
マドリーはなぜこの点差でホームで試合を迎えてヒヤヒヤするところまで行くのか
はよムバッペ連れてきて両サイドバック補強せんと
落ちるところまで落ちるで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:05.86ID:Q+NVbmr80
チェルシーめっちゃ嫌われてて草
なんでこんなヘイト集めてんだよw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:15.04ID:ICd6wNq/0
チュクウェゼエジルゴールやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:25.69ID:DK40et7p0
>>305
バルサ1-2カディス1-2マジョルカ









うおおおおマジョルカ最強!!!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:31.38ID:cPGcXDcaa
パイレーツの打線今見たけど結構打率高くない?なんで弱いのこのチーム
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:37.33ID:k/7VKahz0
バイエルンムニッチとかいう無名クラブ ようやく消えたか
よくベスト8まで残ってたな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:44.60ID:mE9jffnu0
ビジャレアルに優勝してほしいわ
最近はビッグクラブしか勝ってなくてつまらん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:50.87ID:WNa2pcK30
チェルシーなんてこの前ブレントフォードにホームでボコられたんだぞ
こんなもんよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:52.97ID:MB5gNdo00
ビジャレアルどうせ準決は引きこもるんやろ?
バイエルン見たかったなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:49:12.77ID:HEsqZldV0
>>327
スパーズのCL出場権奪ったからな🤗
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:49:32.60ID:mE9jffnu0
マジョルカですらレギュラーになれない久保って過大評価じゃね?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:49:34.78ID:vl3sbAbX0
コマンがコネてた印象しかないわ
凄いねんけど点に繋がってない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:49:36.90ID:jdtURStaa
>>327
チェルシーってよりイキリ大学生みたいなんが多いせいでプレミア全体が嫌われてるやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:49:46.52ID:VtAgaqdxM
リバポのハイプレスとかビジャレアルぶっ刺さりやん
ワンチャン負ける
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:49:55.87ID:rTbSf5mpM
>>312
シーズンオフに解約する技使えなくなったからどっちにしろ高くついてしまうのが難点やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:49:56.65ID:+6C/CtYo0
もしかしてマドリービジャレアトレティコリバポの組み合わせになる可能性もあるのかこれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:07.55ID:yTV5GN2P0
エメリが有能すぎて震えてる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:13.03ID:DK40et7p0
>>339
この時間のトレンドなんて簡単に取れる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:16.33ID:rkfEYQCy0
【悲報】リバプールの対戦相手、ずるすぎる

インテル(ベスト16)→ベンフィカ(ベスト8)→ビジャレアル(準決勝)→アトレティコ(決勝)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:18.34ID:Slh1sKGR0
久保は代表にもいらない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:27.14ID:OIs9nQ5a0
ダンジュマがアーノルド狙いまくるけどええか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:30.62ID:rM6JGu020
レアルさんの対戦相手PSG→チェルシー→マンシー→リバプール
リバプールの対戦相手インテル→ベンフィカ→ビジャレアル→レアルorマンシー

リバプールが優勝してもクジ運が良かっただけって煽られそうやしレアルでええやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:38.87ID:L1DhLHxI0
>>340
市場価値はもうスペイン到着したとき以下やし過大評価すらされてないぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:59.49ID:6R8X2zQQd
>>342
ほんまやでぇ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:03.83ID:95MLr7Ha0
今のブレントフォードはビジャレアルより強そう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:09.12ID:lEqtHcPga
>>327
煽りたいだけや
チェルシー優勢やったときはリーガとレアルがクソほど煽られてた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:16.76ID:v5dYUtxI0
チェルシー煽っとるやつマドリーのファンやないやろ
マドリーとしてはチェルシー強かったとしか言えんわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:17.91ID:yTV5GN2P0
ここまできたらビジャレアル優勝してほしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:35.29ID:vl1+zpxfd
>>345
アトレティコシュート0本でどうやって勝つねん
サッカーは点取るスポーツだぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:45.18ID:R9XlzOCe0
まあ結局ファイナルはリバポシティやろ
チェルシーもようやっとるけど今シーズンは2チームに比べると流石に劣ってたし
それだけ抜けとるわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:46.63ID:OIs9nQ5a0
>>327
多分リードしてる時に煽りまくったから煽られてるだけやで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:46.96ID:WNa2pcK30
>>348
グループリーグがアトレチコポルトミランだったからセーフ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:52.66ID:9f/zWRtS0
>>321
ソンケインは10年後には間違いなくスパーズ史上最強コンビとして語られてるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:52.64ID:rkfEYQCy0
もともとビジャレアルって相手の良さ消してクソ試合に持ち込むの得意やからな
自分たちの良さも消すからリーグ戦だとイマイチ勝ちきんが
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:01.58ID:v5dYUtxI0
マドリディスタポヨポヨ音するへんな笛みたいなの吹き過ぎや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:06.43ID:+6C/CtYo0
>>360
ホームなら多少攻めるやろ
ワンチャンあるある
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:15.81ID:rM6JGu020
>>343
リバプールは裏取られまくってもアリソンの威圧感でなんとかしとるから威圧感効かんFWおったら普通にヤバいで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:33.57ID:rkfEYQCy0
>>363
それもポット2で引いた相手としては温くない?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:43.48ID:L1DhLHxI0
>>365
勝ちきれないのは集中力持たないからやろ
終盤のしょーもないミスや圧力不足からのゴラッソで何回勝ち点失ったか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:52.78ID:2+VxAoq5d
>>361
クリロナマドリーメッシバルサ全盛期にCL決勝クラシコ実現せんかったんよな
リバポシティの決勝見たいわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:56.22ID:rv6+Dw4uM
>>273
わかる
だいたい飛行機ビュンビュンの末尾Mなんだよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:57.37ID:MB5gNdo00
リバプールシティならまぁええわ
この前の試合凄かったし
リバプールトッテナムやシティチェルシーはほんまつまらんかった
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:53:05.30ID:vl1+zpxfd
>>367
せめたら背後のスペース付かれるやん
5-5のドン引きしても失点してんだぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:53:34.95ID:rM6JGu020
>>363
なお余裕の全勝突破
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:06.20ID:yTV5GN2P0
>>373
リバプールトッテナムの年は準決が面白すぎたのに決勝塩で草生えた
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:07.21ID:+6C/CtYo0
>>374
ガン引きからのカウンターワンパンも
可能性としてはあるやろ
んな決め付けせんとホームならって可能性の話や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:13.95ID:R9XlzOCe0
>>371
セミファイナルで潰し合いやっとったなあ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:19.02ID:jcXj8YNI0
チェルシー、いいチームだったけど夏以降どうなるんだろな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:20.55ID:h927x60+M
しかしチョンモメンってまったく関係ない試合でもソンがーって語りだすからやべえわ
ソンにかぎらず唐突に韓国のこと語りだしてホルホルするよね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:31.98ID:v5dYUtxI0
頼むアトレティコするとは思わんかった
マジでシティ沈めてくれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:55:04.45ID:WNa2pcK30
今年はリバプールシティの年
プレミアもFAもCLも直接対決や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:55:16.72ID:vl3sbAbX0
なんかレアルだけ強さの質が違う気がするわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:55:34.49ID:mE9jffnu0
すまん、WOWOW見てしまったらDAZNってゴミでしかなくない?
画室ゴミだし遅延あるし、あんなんにもう金払いたくないわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:56:21.36ID:6m2Cn2B90
チェルシーとバイエルン逝ったんかよ
ラリーガ復権か?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:56:43.00ID:L1DhLHxI0
>>389
ゴミやで
プレミアが開放されるからほんまに何もない
Jリーグなんか見てるクソアホだけやろサッカーだけのファンで入ってなきゃいかんの
ワイは野球見るからまだええけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:56:45.50ID:HEsqZldV0
降格争いのマジョルカに負けたアトレティコ〜
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:56:53.26ID:7kZyVipe0
ヴェルナー明らかに良かったのに下げたあたりトゥヘルがどれだけヴェルナーのこと信用してないかわかって面白かった
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:05.87ID:asRmv4OvM
シティリバプール見た後だとこの試合のレベル低すぎる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:18.15ID:Mb2m4Z9Bd
チェルサポ、スパサポ、マンサポ、アナルサポ「プレミアはレベル高いんだァァァ」


これwwwお前ら雑魚だろww
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:38.69ID:OYDDnh9ma
>>389
WOWOWは実況解説がクソ
実況で柄沢なんか未だに重宝しとるのWOWOWくらいやし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:39.90ID:9f/zWRtS0
チェルシーは移籍しそうな選手多すぎて来季不透明やから今年は勝ちたかった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:43.90ID:MsQ+mPB80
[悲報]バイエルン普通に弱かった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:54.31ID:+6C/CtYo0
これでシティとリバポ負けた時の
こいつらの反応が楽しみで仕方ないわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:58:13.48ID:DyJgO3qp0
レアルって何で強いのかわからんけど勝つよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:58:19.41ID:xJuAR1rs0
ブックメーカーやってる逆張りガイジはビジャレアルでいくら儲けたん?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:59:13.75ID:2+VxAoq5d
>>404
チェルシー連覇はつまらんし準決でシティ対チェルシーやるのもつまらんしマドリーが勝ち上がってよかったわ。まあアトレティコ勝ち上がりの可能性もまだ残っとるがw
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:59:20.40ID:Pn1O1y8Yd
>>402
エメリの戦術勝ち
個人差で押し込んでたけどクロス以外の選択肢潰して跳ね返して終わり
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:59:32.09ID:95MLr7Ha0
リバプールvsシティのCL決勝ならこの前の試合みたら納得やわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:59:32.79ID:vMBBnZpz0
>>402>>405
今サイクルで絶不調の時期なンだわ
週末のアウクス戦も酷かったし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:59:45.03ID:rM6JGu020
シティはリバプールと全力でやった後やしマジョルカ相手に手抜いたアトレティコの方がコンディションはええやろうな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:59:59.50ID:DQuMECXq0
ビジャレアルここまで来たのリケルメ以来か?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:00:04.71ID:DK40et7p0
>>394
いや、降格を争うな〜っっっ!!!👆💦💦💦
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:00:35.03ID:xJuAR1rs0
>>389
3000円払って最大720p15fpsのゴミサイトよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:00:40.38ID:95MLr7Ha0
>>413
手抜いたかはともかく日程はアトレティコ有利やね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:01:24.40ID:rkfEYQCy0
>>403
今日の実況・解説聞くかぎり、極めて普通だよね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:01:32.86ID:qIkv5ODk0
ビジャレアルEL圏も厳しそうだから割り切ってスタメン10人変更とかド派手なターンオーバーしてたな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:02:11.71ID:rkfEYQCy0
>>419
日本戦以外もBS-NHKで見れると思うで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:02:13.46ID:Qfh2YKCNa
>>378
開始1分で勝敗が決したという事実
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:02:35.21ID:qIkv5ODk0
WOWOWはクラブ名とか選手名とかわざわざカタカナに直すのダサくない?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:02:36.27ID:yCLvnJCsd
>>392
バカ過ぎる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:02:36.80ID:l6wr0wSSa
バイエルンほんまざまあみろ
ほんまこのクラブだけは嫌いや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:03:11.41ID:qIkv5ODk0
>>392
こんなド派手に手上げてたっけ草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:04:28.66ID:95MLr7Ha0
バイエルンはブンデスリーガ10連覇はもうすぐ決まるやね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:04:30.40ID:tQbohTGw0
ロシアのイザコザで混乱状態のチェルシー倒しただけで鬼の首を取ったような馬鹿リーガオタク
リバプールシティにボコられて泣くなよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:04:42.71ID:J247HOpzM
バイエルンも負けたんかビジャレアルヤバいな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:04:53.85ID:mE9jffnu0
>>423
Abemaで見るとしたらテレビで放送する試合以外だな
やっぱりテレビって全然オワコンじゃないわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:05:29.52ID:1CXOy4EYd
>>327
レアルオタがきもいだけ
レアルオタって昔から気持ち悪くて有名だし
オタク特有の気持ち悪さがあるんだよね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:05:49.79ID:9f/zWRtS0
リバプールトッテナムの年からオリギガチャSSRとか言われるようになった記憶
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:05:51.97ID:mE9jffnu0
レアル対チェルシーを見ててバイエルンが負けたの知らなかった人多そうだな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:05:54.69ID:95MLr7Ha0
アベマ 有能 藤田 イケメン
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:06:06.32ID:hp5Ld/IW0
>>392
そら手狙って蹴るわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:06:25.01ID:L38ZCiyY0
実際今までプレミア厨がイキリ過ぎてたのは事実やからな
少しは頭冷えたか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:07:19.98ID:mE9jffnu0
極東のサッカー後進国の人間が欧州のビッグクラブをこき下ろすのって滑稽以外の何物でもないよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:07:39.99ID:51TqCD97a
自称プレミアヲタのイキリキッズ多少は自分らのことも省みろよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:07:46.78ID:vMBBnZpz0
>>440
今日チェルシーが負けてもまだイキってるで
明日が楽しみですね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:09:11.15ID:tQbohTGw0
わかった
じゃあ明日アトレティコがシティに勝ったらリーガを認めてやるよ
ただもしシティが勝ったらリーガオタはなんGから出ていって欲しい
それくらいの覚悟で臨もうや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:11:07.08ID:vMBBnZpz0
>>446
これ保存しとこ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:11:29.66ID:jcXj8YNI0
これからのヨーロッパサッカーはさらに前線ハイプレスかブロックカウンターの二極化するんかな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:11:38.36ID:51TqCD97a
>>446
何もわかってない贔屓が強かったからってお前らみたいなガイジがネットでイキり散らかすからクラブごと嫌われるんや言うとんねん
黙って素直に応援だけしとけガイジ
0451それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:12:48.94ID:TxW+uvoZd
今のブンデスなんか誰も見てないからバイエルンが強くないって言っても誰も信じてくれなかった模様
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:12:49.50ID:vMBBnZpz0
>>450
ア、アタランタ…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:13:00.47ID:EWpK1G9rr
リーグ煽りしてるのってゲリエオタクだよな
プレミア好きはそんなことしない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:13:01.35ID:DQuMECXq0
>>450
W杯も蚊帳の外だからセーフ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:13:15.07ID:mE9jffnu0
>>446
プレミアオタって本当に気持ち悪いな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:13:32.44ID:HEsqZldV0
コロコロ痛いンゴww
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:13:53.76ID:yTV5GN2P0
>>446
このままだと負けるけどどうする?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:13:55.69ID:DJvsPSaH0
>>446
レアルへ移籍するための踏み台育成リーグが何故イキるのか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:14:17.05ID:Ym87FFD8a
>>457
買収ゴールして負けるクソ雑魚ぷれみあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:14:18.60ID:mE9jffnu0
>>450
セリエもイタリア代表ももはや話題にすらならないからな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:14:39.26ID:0ok6D57Oa
>>446
CL童貞のシティはせめて優勝してからイキってくれや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:14:59.62ID:QhjtSFomr
プレミアとリーガ2強リーグやな
もう少しリーガにも放映権料回っても良いやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:16:04.59ID:vMBBnZpz0
>>463
リーガは下位が絶望的につまんない
マジョルカとかなんなん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:16:19.34ID:95MLr7Ha0
ビジャレアルがバイエルンに勝ったのは凄いが、レアルマドリードはリーガの首位やん
そんなにプレミア憎んでたんやね一部のガイジ(笑)
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:16:20.68ID:tQbohTGw0
>>463
プレミアの1強だが
ロシア問題で混乱状態のチェルシー倒したくらいですり寄ってくんなボケ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:16:34.07ID:bmFU2wPT0
>>446
ハゲがいなくなったら終わる時限爆弾付きクラブなんて応援してて楽しいか?
あ、そしたら今度は他の強いクラブのファンになるから別にええかww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:17:14.57ID:DJvsPSaH0
>>467
育成踏み台リーグがイキんなよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:17:43.21ID:T/cqMnkPa
ラリーガ勢が弱小サッカーしかしてないの悲しい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:18:16.05ID:rp0+bQ4iM
各リーグの1位と2位の差

プレミア 1位シティ 2位リバプール 1ポイント
セリエ 1位インテル 2位ナポリ 3ポイント
リーガ 1位レアル 2位バルセロナ 12ポイント
ブンデス 1位バイエルン 2位ドルトムント 9ポイント
リーグアン 1位PSG 2位レンヌ 12ポイント

まともにリーグとして機能してるのはプレミアとセリエだけ
リーガ、ブンデス、リーグアンは1強だからCLにコンディションあわせられるだけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:18:28.62ID:Ym87FFD8a
プレミア雑魚すぎて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:18:40.80ID:95MLr7Ha0
弱小サッカーとは思わんがレアルが今のチェルシーに内容で負けたのは残念やね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:18:56.84ID:QhjtSFomr
クリロナメッシ論争の次はプレミアリーガ論争か
歴史は繰り返すんやね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:19:16.44ID:vMBBnZpz0
>>471
ブンデスのCL権争いと降格争い知らんな?ちびるで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:19:27.77ID:tQbohTGw0
>>470
やめたれwww
ビジャレアルなんか典型的なアンチフットボールやからな
全盛期リーガオタならあんなのはリーガの戦い方じゃないって、勝っても批判していたところだろうが必死にビジャレアル擁護してるのが余裕の無さを表してるよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:20:39.95ID:mE9jffnu0
>>465
マジョルカなんて未だに見てるのか
あんなの苦行でしかないだろ
まだアーセナルの方が楽しめる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:21:06.90ID:vMBBnZpz0
>>477
いや苦行だから見てないw
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:22:40.20ID:41PKG0kHd
前まではプレミアがつまらんサッカーする側だったのにすっかり立場逆転したんやな
レアルとかビジャレアルのサッカー見てリーガオタが満足してるのが不思議
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:22:48.96ID:yTV5GN2P0
>>476
本物やなこいつ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:23:54.73ID:l4ShffQDd
>>480
ビジャレアルは個人能力をどう補うかエメリの戦術が冴え渡って面白いだろ
レアルはベンゼマヴィニシウスクルトワたまにモドリッチアセンシオだけだから面白くない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:24:20.65ID:vMBBnZpz0
>>482
試合中は平和やったんよ〜
試合終わってから何故か煽りあい

ワイは出かける迄暇
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:25:17.23ID:95MLr7Ha0
ビジャレアルはまだしもレアルマドリードはチェルシーに完勝して欲しかったな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:25:30.04ID:MB5gNdo00
バルサも強いしムバッペ来るしリーガ復権傾向やな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:25:45.66ID:Rvy267uZ0
リバプールが最近負けてるの見たことない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:26:16.57ID:vMBBnZpz0
>>486
フランクフルトに屈してちびんなYO
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:26:46.86ID:tQbohTGw0
>>486
EL頑張れよ🤭
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:27:35.28ID:95MLr7Ha0
ヴィニシウス、ベンゼマ、ムバッペ

この3トップやばいな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:28:06.34ID:XLo9aL/Qa
Twitterのチェルガキ発狂してて草
お前らがレアル・マドリードに勝てるんけねえだろ嫌われゴミクラブが
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:28:08.90ID:5jVOSOvJ0
プレミアオタクさん発狂して久保叩きはださすぎるwwwwwwwwww
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:28:12.53ID:R0jlVP36M
モドリッチいくつだよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:29:54.80ID:tQbohTGw0
>>490
マネジョタサラー「誰っすか?その雑魚ゴミ共w」
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:30:55.85ID:95MLr7Ha0
>>494
フィルミーノよりジョタか今や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:32:51.59ID:32ka7YLfr
>>487
地味にインテルに負けてる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:34:06.00ID:Ym87FFD8a










(笑)
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:34:21.12ID:FNg1lqtE0
去年のなんJ民「ビジャレアルなら久保のステップアップにちょうどいい強さのクラブだな(キリッ)」

こんなんが大量にいたという事実
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:36:06.66ID:glApNifFd
もうなんGってまともに語れないな
キモい対立煽りするチーばっかりやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:36:52.81ID:XLo9aL/Qa
>>501
単発クソ末尾が言っても説得力ないな
まともな末尾にしてから出直せw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:37:31.23ID:95MLr7Ha0
>>499
でもマジョルカに完全移籍して幸せになるから………
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:37:49.06ID:+54ilk0v0
バイエルン負けてて草
ブンデス雑魚すぎやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:38:52.83ID:XLo9aL/Qa
発狂チェルガキ潰すの楽しすぎるわほんまwww
これだからスポーツはやめられんw
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:38:54.42ID:ZzCoHymL0
バイエルンが弱くなったのは高齢化?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:40:02.60ID:mPc5cTBx0
>>506
GMが糞で補強失敗って言われてるな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:40:31.89ID:95MLr7Ha0
バイエルン強いやろ
エメリが名将なだけや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:41:44.87ID:nVOKYTeTa
ジョルジーニョみたいなゴミが欧州最優秀選手に選ばれてるとかあたおか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:35.79ID:kU4MgUisM
攻撃側のハンドの基準なんてこれまで何度も散々説明されてるのに違法視聴民ばっかりだから未だにルール知らないのだけはほんと草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:57.92ID:rMyOmjtc0
いうてレアルチェルシー互角やったろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:35.07ID:6rV1Lm3Cp
>>506
ここ数試合絶望的に弱い
リーグでも苦戦してる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:57.00ID:95MLr7Ha0
>>511
むしろチェルシーの方が優勢
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:09.11ID:8AZqzz5Ya
>>513
1stレグの結果があっての今日やぞ
これでチェルシー完封されてたらどんだけ弱いんやって話やろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:17.50ID:xmQgdm1zp
PSG初戦のうんちレアルはなんやったんや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:13.71ID:95MLr7Ha0
>>514
ブレントフォードより遥かに弱いって話やが
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:56:26.82ID:95MLr7Ha0
ナーゲルスマン日本代表にくれや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:56:43.89ID:IhLg4Sfp0
これでELフランクフルト勝ったら笑うわ
てか飛ばし記事っぽいけどレヴィがバルサ移籍とか見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況