X



【悲報】プロ野球芸人杉谷拳士さん、話題にならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:29.86ID:vJd2vpg3d
右太もも裏痛から2/27以来出場無しの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:27.41ID:QVu9UdFE0
新庄のせいで消えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:57.04ID:hIYtx19Ta
プロ野球棋士は頑張ってるのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:48.15ID:HG6OXdbu0
本業を奪ったビッグボスを許すな
・西武ドームのイジり
・国歌斉唱
・ホームラン打った選手を出迎える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:53.62ID:xrXLF4XLa
どこでも守れるユーティリティが売りなのにキャンプで張り切り過ぎて故障したし
スタメン級を休養させまくる新庄采配でさらに出番無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:28.00ID:k/9acKpY0
下手なお笑い芸人より面白いらしいということしか知らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:53.42ID:5zBF1W/W0
練習に専念して怪我とかもうおやめなさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:12.90ID:a/m6xwcra
今年で引退か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:26.90ID:iJuwcTEjp
選手にオフのTV出演禁止しといて自分は出まくった新庄がシーズン入ったら会見は拒否するのホント草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:04.58ID:tQB4fd6+0
左右両打席ホームランとかいう地味に凄いことやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:21.60ID:J2oHF5hz0
帝京枠も松本剛がいるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:38.10ID:K88WVje0M
飯山の後釜だからまだまだ安泰やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況