X



広島「珍カス連敗菌だ!wタッチ!」中日「きったねwタッチ!」巨人「うげぇw」阪神「やめてぇ…」シクシク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:54:48.48ID:I4VJgegxd
巨人「ほいタッチw」

(*^◯^*)「?」

中日「お、おい…」

(*^◯^*)「俺、そういうノリ好きじゃねえから」

阪神「…!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:11.89ID:fTlhNEQ/0
本当にそうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:26.26ID:N3Lc3QX3p
ハメちゃんだけや優しいのは
中日とか言うクソ雑魚球団阪神に大野 柳ぶつけてくる畜生とは違うで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:04.96ID:jhZcwPiIM
自分達もそう扱われてきたからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:52.98ID:6XX7UQvma
>>4
ベイスにコロナ出て日程ズレたから大野らが阪神戦に回ったんじゃないっけ?
間接的には関わっとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:59:35.05ID:JsbUNTXz0
でもあと一球コールからのタイムリーで心折ったよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:25.43ID:RmpCbxfVd
無事連敗菌に感染したもよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:29.51ID:JxFx9uvia
なおコロった模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:23.94ID:F57e2BvEa
虐め始めたヤクルトを許すな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:03:34.42ID:HTEYWqzwa
>>4
ハメちゃん頼りやなくて自分で除菌しろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:13.61ID:99DaKagVM
いうてバンドだし大野柳じゃなくても抑えられるだろ
勝野とかいう三流でもエースみたいなピッチングしとったで
小笠原松葉もバンド専用機やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:29.76ID:4vprRsxF0
阪神の気持ちがよくわかるんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:07:30.90ID:6RFlMU8lr
なおコロナ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:07:33.95ID:hMDeyE8A0
>>16
イジメっ子がやらかしてイジメられっ子になるあるある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:08:40.14ID:sb3T8MPA0
ベイスはコロナ菌
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:08:54.09ID:WBOnrnafd
といっても横浜が負けたら阪神ファンがいの一番に煽ってきそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:09:48.47ID:oeMQgtRmd
>>15
うなガッツはビジターの方が強かった気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:36.43ID:jy9XqX3R0
タッチと関係あるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:12:19.06ID:B8OwMlP5d
弱者は弱者を知る
ハ メをも一緒にイジメるべよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:43.86ID:qqQ0rsAUd
>>3
菌があるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:51.29ID:PfO3UUwf0
ヤクルトは菌に敏感だからこういう話には入ってこない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:37.32ID:YjgdmdlE0
はぁ…次はお前なハメカス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:40.86ID:xsToWTYya
>>4
裏で中日を操ったのはハメカスだぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:53.85ID:q7jGGHivp
いうて一旦勝たせてあげておいて一気に奈落に落としたのもベイスやけどな
あと一球から追いついて延長最終回でフルボッコにする血も涙もないあの試合がよう効いとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:56.39ID:1fHS5iPbd
中日まだタッチしてないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:46.54ID:xuDYZgpZ0
牧が無慈悲過ぎる
完全にあの日で珍カスぶっ壊したやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況