X



ハムの公式に西川遥輝さん登場www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:34.81ID:PsZ8M5Zaa
西川・ノンテンダーレジェンド・遥輝
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:38.93ID:qOHceJetd
秋吉さんは🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:46.22ID:1eq5mxHnd
どの面下げてお願いしてんだよ
西川もよく了承したな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:47.59ID:E5UusYh90
これは的確な表現
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:03.81ID:7M9gIK3q0
>>75
驚異の移籍率
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:04.38ID:42Ba53ERr
>>75
稲田で草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:11.52ID:NlEc+z0/M
>>59
正論やん
この件でハム叩いてるガイジ多すぎや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:28.40ID:GcZnHUmx0
来年FAで帰ってきたら笑うわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:30.67ID:qOHceJetd
>>90
稲葉のGMが先
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:36.39ID:wm96Z1rg0
顔死んでて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:36.48ID:8rvzr/TKa
来季構想外宣告で泣きながらFAしたりノンテンダーがいるのなんか草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:41.85ID:ErNDya3Pa
>>108
大人の対応に付け込んだんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:44.25ID:p1aHo7Sod
>>1
ハムファン発狂してるのいて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:51.09ID:P+H0ELBn0
球団ぐるみでサイコパスすぎて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:52.47ID:NJfs1rXOp
レジェンドブロックをマウンドに埋めよう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:55.41ID:/fXArJR9M
日ハムに金が無いから放出した訳だし新球場で財政が潤えばこうはならないという戒めや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:58.29ID:ErNDya3Pa
>>110
すまん見逃してた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:00.41ID:DGxMIrz8d
これ今西川活躍してるからまだいいけど移籍佐紀でダメなのにこの登場のさせ方したら鬼だよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:02.57ID:/CxtwTY/d
>>3
そら金よ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:09.81ID:tPjHy+CWM
>>75
これ発表されたのたしかノンテンダーより前やなかったっけ
逆にいうとこれ発表しといて放出しとるんやろけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:11.44ID:qOHceJetd
>>113
絵に書いたようなフロ信で草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:18.93ID:rcHJLkl8M
西川って2000本安打達成ペースやけどハムで再契約したほうがええやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:21.70ID:gIRfFCT20
実質クビにして追い出した選手にようこんな仕打ちができるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:22.65ID:6kpMDuJ+0
現役選手にやらせるもんちゃうやろ
ほんま常識知らんチームやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:23.42ID:vFfdz25ka
西川FAすんのかな?
楽天で楽しそうだけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:37.19ID:m1RUoI67a
>>116
ならノンテンダーと無関係でもなさそうなのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:45.35ID:wIvz6oLvr
どうせ出て行くか出されんだから2022って書いとけ
https://i.imgur.com/cdAfwYP.jpg
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:48.84ID:YBF8XcP3d
>>17
むしろ頭が悪い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:55.67ID:TObsYqyU0
なんか墓石みたいやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:05.13ID:8LJSbermM
西川楽天のユニ着てるとおっさんぽく見える
青系のとこ行って欲しかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:11.61ID:4NJnHRNf0
まあ出てったことで活躍してチーム盛り上げとるし結果よかったんちゃう?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:51.41ID:DGxMIrz8d
西川FAでハムに帰るんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:52.58ID:YBF8XcP3d
>>43
2人とも微妙に困惑してて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:53.59ID:ZVo9kqlo0
契約かなんかあったんか?
普通ありえんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:56.72ID:zLD1To75d
西川に断られましたとか言われたらそれはそれでなんか言われるしこれでええやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:01.07ID:zLQfm6yIa
>>141
西川は大活躍だしハムはハムで松本出てきて良かったねってところに落ち着いてるのにハムが煽りカスしてくるから……
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:13.25ID:D/IpcVpM0
>>134
ノンテンダーは吉村本部長主導やろ
新球場の役員首になってたで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:18.55ID:bSETQIlB0
中田おらんのなんでやねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:26.55ID:p5+cvQgGp
中田翔がこれ持ってる写真クッソ楽しみやわ
それとも中田には持たせないとか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:55.05ID:LDgETZNKx
>>43
糸井の顔が引きつるのって余程やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:14.00ID:NgfspU5za
中田は経緯がね…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:14.70ID:5eF7cTk7a
個人ファンたくさんついてる実力ある生え抜きスターをちょっと調子悪くなったら捨てるってもったいなくて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:28.33ID:eRzvRV55d
BIG BOSSも内心フロントサイド引いてそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:30.82ID:IQKRdpFJ0
ハムファンが残留してたらモチベ無くて復活しなかったとか言うてるけどさ
お前らのとこの新監督誰やと思ってんねん
ビッグボスの役割ってモチベーターちゃうんかい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:39.51ID:tFiXk6jl0
顔死んでて草って言うけどそら死ぬやろ
むしろよく出てくれたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:45.64ID:bkAeLGdF0
感情全くない目が癖になるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:04.26ID:lYDYHwo0a
表情が全てを物語ってるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:19.66ID:Bzd697f40
もしかして札幌ドームもワンチャンやり直しある?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:27.64ID:WQqakb6d0
墓?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:35.16ID:Un17n8PQ0
レアードとか追い出しといてこういうのは頼むのは草だわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:37.37ID:3+Dm62sQ0
確かにこれで満面の笑みな方がこえーわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:39.27ID:5eF7cTk7a
生え抜きイケメンスターってホンマ貴重なのにもったいない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:41.71ID:6AxEozb60
>>133
楽天は活躍した選手への待遇はやばいで
本人も快適にやれとるし札束の殴り合いも余裕で4年20億とか言われとる
巨人ソフバンが手を挙げるかどうかだけやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:05.14ID:4KUzo2Tf0
今季西川遥輝
打率.362(パ2位)
本塁打3(パ2位)
打点14(パ1位)
盗塁4(パ4位)
安打数17(パ7位)
出塁率.475(パ1位)
長打率.638(パ1位)
得点圏打率.500(パ2位)
ops1.113(パ1位)
四球11(パ2位)
塁打30(パ2位)
得点14(パ1位)

これを戦力外にした日ハムwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:25.41ID:s1Rj4uKO0
酷いフり方した元カレがしれっと体の関係迫ってくる感じやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:31.85ID:CSLa5CVId
こんなん見せられたらハムファンの頭おかしくなりそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:40.44ID:tPjHy+CWM
>>135
指ゴッツイな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:47.61ID:65NWmANO0
>>140
30のおっさんやし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:05.68ID:bkAeLGdF0
>>175
精神攻撃やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:06.89ID:0YJsUBMk0
せめて自分から出て行ったやつにしてやれよ
ファンもあの頃の糸井やあの頃の西川の記憶さえあればいいんや
苦しい顔なんて見たくない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:31.82ID:OvRN93efd
面白いから中田も呼んでくれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:43.27ID:Sh/zYPtdd
ハム的にはガチで大幅減俸で自由契約なるより先に選手のためにノンテンダーしてあげたって感じなんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:50.00ID:tPjHy+CWM
>>183
そらそうなるよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:24.50ID:Ghzro5b2d
>>183
この後叩き割ってそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:32.02ID:Yljio4qz0
ノンテンダーしてレジェンド扱いは草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:36.97ID:OvRN93efd
明日の西川シナシナで打てなくて楽天が3タテされそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:41.76ID:8FMnMkhW0
吉村のノーテンダーは意味わかるけど
もうちょっと見る目持てよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:50.95ID:V0BlajwE0
>>75
スレッジは?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:54.47ID:bIUjtIdtx
>>6
じゃあ今までクビになった選手は古巣のコーチや解説者になったことないってこと!?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:13.11ID:iv1IxdWEa
自分らでクビにしといてこのノリできるのすごいな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:25.99ID:Ghzro5b2d
>>192
これな
好調西川を精神的に攻撃するハムの頭脳プレーや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:26.28ID:P6ddIeYS0
なんか最近の選手ばっかやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:36.54ID:v0ohEHLa0
稲田とか飯山とか入るなら谷口とかマグヌスとかTDNとかてょさんとかがおってもおかしくないな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:39.11ID:WVnI93NRp
>>171
去年の成績と素行で語るべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況