X



オンドルセク、台湾野球で罰金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:14:00.03ID:vMdTP8Xta
判定に不服でキレたみたいなことか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:14:50.08ID:9a4V09CXa
元気そうでなにより
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:15:43.37ID:0ZFXXXNUd
こいつどこにいた奴やっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:17:35.02ID:/odus8Q70
ヤクルトやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:26.95ID:rnsjD9Ub0
リクエストないのが悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:19:18.54ID:ln16UkFY0
比屋根最低だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:20:34.12ID:pTor4K8X0
罰金安いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:20:50.63ID:pF28Dw+x0
>>4
2015ヤクルトのセットアッパーや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:25:42.41ID:+G0+jhKt0
オンドルセクブチギレwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:25:44.40ID:0qeZD3Tn0
ちなこの前6回5奪三振0失点で台湾初勝利上げたらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:26:39.57ID:v066g3yu0
球場がメジャーみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:28:28.53ID:/mhv7eHr0
こいついつもキレてんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:28:37.36ID:7BNLmbDs0
まじかよ比/屋/根最低やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:29:26.63ID:jVJyTgor0
比屋根定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:30:08.50ID:z3/V9O4yd
琉球ブルーオーシャンて解散したんやろ?
比屋根どこ行ったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:35:54.50ID:EC8Yuqbfd
動画ないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:39:13.38ID:wVFg3+P80
やっぱ比屋根って糞だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:41:58.04ID:T+NCku8T0
比屋比屋してんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:46:19.65ID:gAO0rltj0
脱ぎたてホカホカのユニフォーム貰ったやつおるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:48:02.13ID:+JaMgjgY0
>>15
Rロドリゲスは二軍
8打数1安打 本塁打1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況