X



【朗報】巨人、外野手補強へ MLB開幕ロースター漏れ選手からwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 12:57:16.01ID:BEUIIirlr
巨人、外野手補強か
https://npn.co.jp/article/detail/200020912
>「メジャーリーグの開幕ロースターから漏れた選手の何人かが日本球界に売り込んできました」(前出・同)

 レッズを退団した秋山翔吾(元埼玉西武)も外野手だったが…。
0004それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 12:58:16.08ID:ks0b7SMYd
秋山「五億くらいもらえる?」
0006それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 12:58:28.40ID:oNaTcJiZr
グッバイポランコ
0008それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 12:59:01.57ID:5y/5ROPod
巨人アプトン来るか
0009それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 12:59:02.60ID:nBmj9Ma7d
中田翔のとこ補強しろよ
0010それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 12:59:25.61ID:xpgzZhNca
ファースト補強しろよ
0011それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 12:59:25.97ID:brYjQXeo0
ウォーカー以上の選手なんて市場におるんか??
0013それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 12:59:42.02ID:zuOyuuJ+d
千葉に1億2000万の外野手が余ってるぞ
0014それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 12:59:43.86ID:ZyNMoJQya
そういえば秋山ってどうなったん?
続報無くなったなあ
0017それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 12:59:57.71ID:5T5wOc0K0
これワイが書いた記事かもしれんな🤔
0018それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 12:59:58.22ID:HaEDIwDz0
高いだろそんな中途半端な選手
0019それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:00:00.63ID:yje9D4AS0
外国人枠使わず強くなれる秋山しかないやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:00:12.43ID:wNBZKS8u0
秋山さんやんかこんなん
0021それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:00:13.05ID:WAEqhvbGa
アプトンか
0023それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:00:28.97ID:pR1Vlop2S
残留 ポランコ ウォーカー メルセデス シューメーカー
保留 アンドリース
退団 ウィーラー デラロサ ビエイラ
0024それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:01:12.46ID:nBmj9Ma7d
WAR

-0.9 中村剛
-0.7 マルテ
-0.7 和田恋
-0.6 青木
-0.6 中田
-0.5 松原
-0.5 宗
-0.4 ジャンセン・ウィティ
-0.4 水野
-0.4 栗山
-0.4 王
-0.3 佐藤龍
-0.3 牧野
-0.3 小幡
-0.3 松山
-0.3 柴田
-0.3 松田
-0.3 オスナ
-0.3 小林
-0.3 渡部
0025それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:01:24.36ID:YKvIXjnsa
西川でよかった
マジで巨人ファン外野足りてるとか余計なこと言いやがって
0026それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:01:26.17ID:PZIjdxyFd
ジャスティン・アップトン

実績有ります
日本大好きです
給料はエンゼルス持ちです
0028それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:01:36.73ID:UJcoU7Jva
リアルライブってなんだよ😨
0029それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:01:38.16ID:vD9Yx40a0
秋山やろなぁ
0032それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:02:18.25ID:feITFvYh0
秋山今交渉中なんやろか
ゴールデンウィーク明けか、日本復帰は
0034それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:02:34.64ID:y2r3hNMH0
去年おった松原じゃあかんのん
0035それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:00.70ID:Jwjqmguua
ファーストのじゃないの?
0036それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:03.83ID:XaAMA4sO0
秋山どこ行くんやろなあ
0037それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:08.74ID:QQhbE0O2p
外野手よりも一塁手補強しろやボケナスうんこ球団
0039それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:11.50ID:PJyM2hcca
楽天との争奪戦には勝てんやろなあ

西川も楽天に強奪されたし
0040それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:14.84ID:pSqUfSJYa
丸ポランコウォーカー松原で埋まってるんだが
0041それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:31.42ID:z+uVhNCid
もうポランコウォーカーで鉄壁やろ
0042それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:31.57ID:k2MIn84Vd
中田過大評価して一塁全く補強してないの草生える
0043それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:48.81ID:LVz4a3b6d
梶谷「ワイは?」
0044それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:53.45ID:QQhbE0O2p
中田中島ループまじイラつくから一塁手早く取れや雑魚球団がよ
0045それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:57.97ID:0th6oxkP0
ヤクルトも外野スカスカなんだが、補強せんのか?
0046それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:04:18.03ID:WX1cRi8Ud
中継ぎの方が困ってそう
0047それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:04:20.90ID:QQhbE0O2p
外野は丸ポランコと復帰梶谷がいるからええねん
0048それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:04:29.99ID:XaAMA4sO0
梶谷なにしてんの今
もう1年くらい負傷してないか
0049それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:04:47.18ID:SsAYV3erp
ウォーカーは守備はアレやけど3割台やん
これ以上欲張ってどうする気や
0050それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:05:34.33ID:c8jdAwJa0
ファースト専が欲しいな 流石に代わりがナカジってのはキツい
0053それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:06:08.40ID:QQhbE0O2p
>>49
そこそこ打席立ってんのに未だに四球0やぞw
バビってるだけや守備もゴミやし使い物にならん本来は
この前のは奇跡の1発や
0055それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:06:28.99ID:QlEWxLC5d
ポランコウォーカーが外れともあたりとも言い切れない感じがね
0056それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:06:32.21ID:7kulm9Qja
「高橋優貴、北村拓己、香月一也が4月19日から一軍に合流します」(スポーツ紙記者)
 北村、香月は内野手登録だが、外野守備もできる。

ほんまか?
0058それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:07:15.92ID:YKvIXjnsa
>>51
丸と西川よりも肩の弱い外国人しかいねえじゃねえか
0059それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:07:25.70ID:sUJMJR9+d
西川取れなかった巨人さんw
今どんな気持ちw?
楽天で西川絶好調なんだけどw
0061それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:07:38.49ID:QQhbE0O2p
>>55
ポランコは今んとこ良い感じやろ
今後攻略されるか日本野球に適応するか次第で変わるけど
現時点ではまあまあ当たり外国人や
0062それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:08:02.96ID:VWL2PKK70
中田でもナカジでもどうせ打てないんならファーストアキヒロじゃあかんの?
0063それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:08:10.60ID:k2MIn84Vd
>>58
ポランコは流石に西川よりマシ
西川は超絶弱肩
0064それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:08:52.71ID:dCGDTlr1a
>>56
まあ腕と足二本づつあるし‥
0065それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:09:42.94ID:f6uCKGbBd
原は中田のこと丸より上の選手だって思ってるからね
0066それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:09:46.91ID:kRvMX8xU0
ポランコは可能性あるかもしれんがウォーカーはさすがに
0067それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:09:55.22ID:dkxs/32aM
巨人阪神ソフトバンクで秋山争奪戦やな
0068それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:09:55.45ID:YKvIXjnsa
>>63
変わらねえよ
大体西川はレフトでポランコはより強肩を求められるライトだし
何より西川のほうが打てるわガイジ
0070それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:10:29.16ID:siqUcUiaa
ほんと見境ないなこいつら
0072それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:34.56ID:wNBZKS8u0
秋山を取れ
NPBなら目瞑ってても3割打てるんだから
0073それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:36.44ID:QQhbE0O2p
一塁補強しなかったら今年の優勝は100%ないわ
本来埋めにくいセンターラインが最強なのになんで補強しやすい一塁と左翼にゴミしか置けないねん
0074それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:41.36ID:LhCOyH/90
ウォーカーは足元の球を何度も振るクソみたいな三振してたからガチャみたいなもん
0075それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:42.29ID:P/m5WrIM0
>>66
ウォーカーのが可能性あるやろ
あいつは大化けするよ
0076それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:44.48ID:5BUc/30k0
ファースト補強しろよ
0077それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:54.47ID:WzUkgbbQ0
この戦力で補強しないなら敗退行為だわ
外野よりファーストの中中コンビがやべえもん
0078それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:11.26ID:9U9JDT6z0
いやファーストやろ
中田中島ってなんやねん
0079それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:15.76ID:UJcoU7Jva
なんで1スイングでぶっ壊れるようなクソ外人取ってるチームのやつがポランコ煽っとるんや😨
0080それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:28.74ID:kUGBVo2Ma
巨人の外野陣豪華すぎるやろ

丸 ポラ ウォーカー 立岡 梶谷 松原 ウィーラー

要らんやろ
0081それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:46.63ID:5AqzMBOla
一塁補強とか今獲れるような外人ってロクなのおらんしオフにボーゲルバックとか獲っとけな良かった
0082それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:47.18ID:DY64pCiCd
>>62
秋広の守備ってまだ最低限一軍ベンチに置いておきたいレベルにすら達してないやろ
0083それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:53.27ID:kRvMX8xU0
>>75
どこをどう見てもないです
0084それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:13:11.95ID:6HBm7CJbr
リアルライブとか聞いたことないぞ
ゲンダイ以下やろ
0085それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:13:13.93ID:IL5F22hh0
>>24
オスナばかり言われてるが青木のがうんちやね…
0086それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:13:30.15ID:UYoXzgny0
キブルハンか
0087それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:13:31.15ID:Id4ibeh/d
ウタンショーゴ・ニゴロスキー氏、緊急来日
0088それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:13:31.68ID:Pf3cpQ4lp
巨人って外国人野手は特に自前でもどっかから貰ってきたやつでも心中してくれずに大抵どっか行かれるよな
扱い相当悪そう
0089それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:13:40.46ID:kRvMX8xU0
>>79
それは巨人にも効くんだよなあ
0090それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:13:46.52ID:uZZdNNwIa
ウォーカーは守備に付かせたらいけないレベルだからな
0091それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:14:31.30ID:P/m5WrIM0
>>83
あんな素質だけでやってるようなのがそこそこ打ててるんだぞ
ちゃんと長い目で技術叩き込んだったら絶対化ける
0092それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:14:35.96ID:f6uCKGbBd
中田のクソ守備エラー地獄ほんま草枯れるわ
打球みんな弾くやんこいつ守備上手い要素ないわ
0093それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:15:04.23ID:toABWmAm0
セ・リーグは守備良くないとキツイわな
0094それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:15:07.23ID:kRvMX8xU0
>>91
20前半ぐらいならね
0095それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:15:11.89ID:/EL7xWJK0
外国人野手は丸1年見たほうが良い
サンタナ見て思った
0096それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:15:32.27ID:0bUoADZ5a
どう考えても一塁で探すべきやろ
0097それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:15:40.11ID:xj9M0xqDa
松原って確変だったの?
0098それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:15:47.31ID:pSqUfSJYa
>>92
増量して打撃に力入れたんだから仕方ない
0099それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:15:52.97ID:5AqzMBOla
>>86
あんな3Aで3試合だかでの成績で獲ったらガイジやろ
3A通算ショボいし絶対打たん
0100それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:15:53.46ID:pRp9Hntw0
>>92
ハム時代は内野陣の送球をうまく捌いてたのに
これってまだ衰える年齢でもないのに
0101それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:16:05.21ID:XaAMA4sO0
アップトンは即座にMLBで別球団に拾われると思ってたが案外声がかからんのな
0103それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:16:21.41ID:6HBm7CJbr
>>56
そらウォーカー基準にすればな
0104それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:16:25.36ID:lkQMjGP6M
このままやとウィーラーFA取得無理やな
0106それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:16:53.45ID:afXLmo8m0
ポランコって今シーズン12球団で3番目くらいに良い助っ人野手じゃね?
オグレディ、レアードの次くらいに良いやろ
ウォーカーも悪くない
0107それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:16:54.08ID:uZZdNNwIa
中田は打てなさすぎて守備にまで影響出てるんじゃねメンタル弱そうだし
0108それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:17:14.69ID:/+O2zEcAr
いい加減守備軽視やめてほしい
0109それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:17:35.42ID:sTk6ozx+0
桑田ってやっぱり無能やろ
山口また先発に戻すし相変わらず菅野には甘いし畠は酷使するしマジで大勢だけ壊さなければいいって考えが透けて見えるのがクソすぎる
0110それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:17:49.62ID:5AqzMBOla
ウォーカーは真っ直ぐに全部差し込まれてるからあってもバビバビ単打だけや
ガンケルが放ったような甘くて緩い変化球だけ唯一ホームランのチャンスがある
四球も0やしどう考えてもダメです
0111それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:17:52.52ID:+nGNSERha
>>98
力は入れたけど自信しかなかった
0113それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:18:15.24ID:ufbSQ34/a
守備下手なウォーカー使うなら秋広使ってみたらいいのに
0114それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:18:23.61ID:ePn85MYH0
売り込みとかあるんやな
代理人ががんばってんのか
0115それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/04/19(火) 13:18:33.13ID:wgIQKseWa
【オリックス】28歳マッカーシー外野手と基本合意 昨季レンジャーズ傘下3Aで3割5厘15発 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20220415-OHT1T51257.html

とりあえず開幕後の補強一発目はオリックス

売り込んできたって多分噂のロベルトオスーナとかやろ
後はキブルハンがDFA
どっちも巨人かまぁ犯罪者に世界一優しい球団だしね
0116それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:18:33.66ID:siqUcUiaa
>>106
あんなゴミが3番目とか終わってるな
0117それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:18:45.86ID:yaE4f0cmd
中田本人は自信しかないらしいし今年は好調やぞ
そら使うやろ
0118それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:18:49.11ID:dkxs/32aM
>>101
年俸エンゼルス負担やからそのうち決まると思うけどな
本人は引退も考えとるらしいけど
0119それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:18:54.73ID:0LcDSsVX0
いや梶谷は?
0120それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:18:55.42ID:6HBm7CJbr
>>109
無能やで
去年の中5中4酷使で分かってたことやん
この間山崎中継ぎにしたのも意味不明やし
0121それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:18:58.24ID:LY6ui8c10
補強しすぎやろこの球団
0122それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:19:07.61ID:zxUp8GUg0
広島も取るっぽいけどシーズン途中で加入する外人で当たりって見たことないんだよね
0123それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:19:49.86ID:xc2fmQXqd
ちな巨やけどウォーカーいらんやろ
素人目でもスイングおかしいのわかるし
この前の3ランもど真ん中の遅いストレートやし
たまたまヒットになってるだけでいらん
0124それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:19:51.19ID:0bUoADZ5a
梶谷なんかどうせ行方不明やし計算に入れるような選手ではないわ
居ればラッキーな選手
0125それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:19:55.04ID:5AqzMBOla
>>109
球速軽視思想なのが1番あかん
堀田と山崎このままなら潰されるで
0126それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:19:59.76ID:pRp9Hntw0
山アって同じトミージョンした慶応と一緒で3年後の運用だと思ってたのに2年で本格運用はキツくない?
0127それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:20:12.82ID:6AKBBAA+d
秋山はいらんわ秋山取るぐらいなら大谷と鈴木誠也と筒香と有原欲しいわ
0128それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:20:24.60ID:VFxfzG+i0
1軍に出るのは6月頃だろな今からじゃ
0129それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:20:45.14ID:BtZEsK72a
打率
西川>中田←わかる

本塁打
西川>中田←ん?

打点
西川>中田←ファッ!?
0130それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:20:47.97ID:GTjZEWtF0
>>113
秋広も大概守備下手やけどな
二軍でチンタラ飛球追いかけとったわ
0131それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:21:10.56ID:XaAMA4sO0
ウォーカー一応3割打ってるし決勝の3ランも打ったんだからもうちょっと温かい目で見てやれ
まあ多分ダメだけどあのタイプは
0132それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:21:22.78ID:ePn85MYH0
西川が来てくれてたら良かったのにな
0134それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:21:42.53ID:UabxC7qtr
判断早すぎね
なんG民じゃないんだから
0135それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:21:55.84ID:lL1wWMFnr
>>88
むしろ何で劣化した外人と心中せなあかんの
0136それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:22:06.98ID:5AqzMBOla
キブルハンは普通にいらん
0137それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:22:09.57ID:kQ3CBmDqd
巨人ファンが求めてた梶谷隆幸
.320 20本 60打点

現実の梶谷隆幸
.000 0 0
0138それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:22:10.20ID:ozPlqCIhd
ウォーカーはあの三振率で代打からチャンスを掴むなんて無理やからバッティングいじられてあへ単にされたんやろな、と思ってたらこの前ホームラン打ったな
でも本来は三振かホームランかの打者みたいやからやっぱりいじられてるんやないか
0139それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:22:29.59ID:GTjZEWtF0
>>126
いうて間隔開けて使っとるやろ
てか佐藤どんなかんじなん
0140それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:22:35.77ID:+nGNSERha
巨人がガチで外野取るならウィーラーの状態が割と深刻なんかもしれんね
ウィーラーも一塁できる選手やし取るんなら一塁専門でええはず
0141それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:23:08.27ID:r/Isio/UM
>>137
ようやっとる
0144それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:23:48.68ID:Deyupnpt0
こいついつも外野の層薄いな
0145それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:23:51.39ID:/uPQ+PD80
西川西川言ってるけど報知が調査報道出してたから普通に獲得に向けては動いてたと思うぞ
巨人がフラれただけだろ
0147それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:24:31.29ID:KysVbfiz0
>>145
レギュラー確約が取れなかったんやろなぁ
0148それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:24:50.99ID:o/na5J48d
ポランコはなんJでもスポーツ新聞でも
本物の5ツール揃った大物メジャーリーガーが来た
来年の新外国人で一番の大当たり既に確定みたいに去年から言われてて
最低でも.290 28 75 20くらいは日本でなら残してくれるって当時のなんJのメジャー通が絶賛してたからこの成績は物足りない
0149それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:25:09.64ID:DDqsDXDb0
新外国人OPSランキング

オグレデ OPS.854
ポランコ OPS.785
アルカン OPS.775
ウォーカ OPS.758
マルモレ OPS.728
マクブル OPS.695

外国人ガチャは難しいな
0150それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:25:16.28ID:GjEBCfwX0
>>100
33歳だし何ならハム時代から守備指標はクソ化してるし普通に衰えるやろ
0151それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:25:28.37ID:brYjQXeo0
>>145
巨人って割と色んな選手に振られてるのにそれはなかったことにする奴多いよな
0153それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:25:56.97ID:0bUoADZ5a
原って中田と中島が争ってる一塁見て何も思わないんかな
まともな頭してたらヤバイなとなるはずなんやが
0154それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:25:59.24ID:IMA2+Bo90
独立リーグにNPB経験者右打ちのチャンスに強い外野手おるで
0155それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:26:14.30ID:bBnOSNGs0
>>149
あれ、マクブルームもっと上かと思ってた
0156それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:26:17.12ID:rxREm0YCd
>>145
止めたれw
虚カスは楽天に争奪戦で負けた現実を受け入れられてないんやw
0157それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:26:17.83ID:rwEgYyIRa
それより高橋中継ぎで使うために昇格とか無能すぎるだろ
なんのための二軍で好投だよ
0158それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:26:27.88ID:5OQNt95Td
ポランコも微妙よなあ
得点圏1割じゃ物足りない
ワイはラミレスやイスンヨプのような助っ人を求めてるんや
0159それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:26:39.56ID:KysVbfiz0
>>148
まだ4月やぞようやってるほうやろ1塁のゴミみろよ
0160それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:26:44.64ID:BYBQV7mEa
梶谷、逝く
0161それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:27:00.13ID:6HBm7CJbr
>>157
いや堀田のとこで先発に決まってるやん
0163それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:27:03.19ID:pRp9Hntw0
>>139
佐藤は独立に10回14三振してもうやる事ない感じだと聞いた
0164それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:27:07.63ID:bBnOSNGs0
ラミレス「助っ人は慣れるまで50打席はかかる」
0165それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:27:08.19ID:+nGNSERha
>>149
ポランコとマクブルーム意外に低いな
0166それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:27:50.77ID:BYBQV7mEa
ホーナーって今で言うと誰がくる感じ?
0168それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:28:32.99ID:ybSLgQ7rd
>>166
トラウト、ゲレーロJr、タティスのどれか
0169それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:28:36.23ID:4EPNYXKP0
ポランコもウォーカーも現状バッティングに対して守備がおそまつすぎるからな
0170それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:28:41.40ID:afXLmo8m0
全ては中田が悪い
あいつが.220 4本 ops.715くらいやってくれないのが悪い
0171それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:28:55.71ID:l1BQtFrPp
投手はともかく野手はシーズン途中にいきなり日本の野球に適応しろっていうのも無理あるしきついやろ
バースでさえ怪我で出遅れて来日して15打席連続ノーヒットだったんやから
0172それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:29:11.85ID:GTRqAvv9r
>>86
キブルハンは
阪神が2019年にサンズorキブルハンで
サンズを獲得して
2021年に巨人もリストアップしてるけどスルーしてる選手
0174それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:30:06.18ID:ayj4SifNd
贅沢言わんからマギークラスの助っ人がほしい
0175それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:30:15.50ID:X25klh1Ja
>>173
梶谷のこと本当に忘れてた
あいつの所属チーム巨人か
0176それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:30:26.09ID:5rdiOshvd
外野もええけどざ捕球しっかりできて.250、15本打てる一塁手どっかに落ちてねーかな贅沢言わないからほんま
0178それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:31:41.50ID:rLmIhDwkH
ポランコもうボロカスに言われてるからもっと成績悪いかと思ったわ
0179それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:33:06.26ID:wNBZKS8u0
巨人は助っ人にはクロマティくらい求めるし捕手には阿部くらい求めるしFAには小笠原くらい求めるよ
0180それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:33:11.11ID:Deyupnpt0
山下って社会人の契約的にシーズン途中で加入させられへんの?
0181それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:33:33.26ID:u3HZG0iVa
怪我されるのが一番困るわ、ちな鷲
0182それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:33:50.98ID:J4vczpVXM
本気で見切りつけてんならウォーカーなんて使い続けてねえだろ
それに仮にあいつが打てるようになったところで絶対守備と釣り合わんわ
0183それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:34:09.66ID:QUEb/em70
ハイネマンのような糞クラスが来ても芸の足しにもならんぞ
0184それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:34:25.69ID:KysVbfiz0
>>180
2年は来れないんじゃなかったか
0185それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:35:02.34ID:YJU3aZZia
外野じゃなくて一塁だろ
いつまでナカジと暴力野郎使うねん
クソガイジ全権監督死ねやホンマ
0186それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:35:03.62ID:feITFvYh0
>>122
途中から来て当たったのはエルドレッドぐらいか
0187それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:35:05.64ID:E2wMY+XV0
ビシエド引き取ってほしいわ
0188それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:35:43.71ID:ki6B9b5iM
>>183
秋山取っとけば間違いないぞ
0189それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:36:10.46ID:ayj4SifNd
>>187
ホームラン少ない
30本打てないと
0190それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:36:17.87ID:MhIt9r/Od
虚カスが西川楽天入団決定したら松原の方が西川より上とか言ってたのはさすがに草生えた
0191それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:37:26.79ID:1UvVSn5d0
>>126
74球 6日 79球 13日 18球
次はどっかで先発やろけど、これ以上緩くする必要は感じないわ
0192それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/04/19(火) 13:38:48.31ID:/6nqYtGB0
>>68
そもそも昭和脳のジジイにありがちな「外野手は肩が強ければ何でもいい」みたいな考え方が間違ってるんだよな

レフトなんてクソ肩弱くても範囲さえあればどうでもいいし
逆に範囲狭くてとれないとどんだけ肩強くても何の意味もない


これが理解してないやつが多すぎやねん
0193それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:39:20.84ID:D5MguIuz0
巨人は清宮(村上)や根尾より佐藤を外したのが痛いわな
代わりが平内やからなおさら
0194それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:39:29.49ID:rwEgYyIRa
ウォーカー使うなら秋広使えよ
なんで30の外人の育成見なきゃいけないんだよ
0196それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:40:07.10ID:2YWks1yRa
西川は今オフにFA権取れるけど
そうなると以前の2億以上より行けそう?
0197それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:40:17.12ID:1TZBdkhHM
>>193
佐藤より村上やろ
ファーストの方がゴミなんやし
0199それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:40:54.43ID:1UvVSn5d0
>>182
DH兼代打枠で使えるかの見定めでは?
交流戦までで打撃で凄い結果残せば、日本シリーズ要員にはなる
まぁ無理だろう
0200それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:41:14.71ID:rwzJUUL7r
ポランコかウォーカーのどっちかファーストできんのか?
0202それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:43:21.00ID:3iAU/0RXp
ポランコウォーカーで盤石やろ
0203それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:43:32.61ID:lehFyBRQa
>>193
今の巨人に佐藤ってめちゃくちゃピンズドだよな
外野守れる若い左の大砲で華もあるとか
0204それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:43:44.53ID:7wm10NRzd
20くらいの外国人2人いなかった?パワーすごいって話題になってた
まだ早い?
0205それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:44:57.92ID:uziTS+su0
アップトン来たぁあああ
0206それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:45:19.91ID:NB7weJ900
中田翔の謹慎分の給料払ってまで即試合に出したの凄いよな
最低中田がまともな打率で30本は軽く打つと思ってないとあんなんやらへんやろ
0208それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:45:27.48ID:UJcoU7Jva
>>204
17歳やろ
1人は3軍でもう4番入って普通に打ってる
3年後には普通に1軍いそう
0210それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:46:24.45ID:iBQhnOYMa
今年のドラ1は吉田か澤井やな
矢澤はやめろよ
0212それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:48:39.23ID:W9C1lAP80
ポランコもう諦めるのか
0215それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:50:56.22ID:In8F2iela
>>33
はさまって東葉高速鉄道やんけw
0216それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:50:59.74ID:l1BQtFrPp
ポランコかウォーカーどっち干すつもりなんか知らんけど要らんなら贔屓にくれや
0217それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:52:31.08ID:w7dSLoV40
ポランコは使ってこうよ原ちゃん
0218それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:53:59.66ID:/uToY2SQ0
リアルライブでここまで伸びるとか世も末だな
0219それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:54:36.37ID:y5+pw4qva
ウォーカーなんて使ってたらトータルでキツいやろそろそろファーストからのタッチアップもされそう
0221それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:56:47.65ID:aiqGBssu0
そういえば秋山なにしてんるんや?
0222それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 13:57:10.42ID:aCjwXaSg0
取れる前提なら不確定要素大きい外国人よりは秋山の方が欲しい球団多いやろな
0223それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:00:07.22ID:Wf7oixqo0
>>221
NPBのどこにするか悩んでる
0224それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:05:39.43ID:9SYcFqE2r
ガチで梶谷も異能も何もしないまま契約終了しそうで草
これ取ったやつの責任問われないんか?
0226それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:09:46.19ID:dkxs/32aa
なかじって今何してるん?引退した?
0227それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:09:53.89ID:brYjQXeo0
>>225
ヤクルトのライトと横浜のファーストってそんな打ってるのか??
誰や
0228それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:10:15.11ID:utohZXBJ0
ポランコスタメン継続でウォーカー代打やろ
その為のウィーラー落としやろ
0229それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:10:26.69ID:z1/hKF/Xd
>>24
松原ェ…
0230それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:10:42.47ID:IL5F22hh0
>>227
ヤクはサンタナだが帰国した
0231それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:11:00.00ID:Wf7oixqo0
>>225
ドラゴンズレッドは似合わないよ
0232それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:12:03.91ID:bNYDTqNE0
>>24
青木48歳引退厳しいか
0233それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:12:15.60ID:StK4PMPk0
まだ四月なのにポランコ干すとかねえだろ
0234それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:12:51.98ID:brYjQXeo0
>>230
あーサンタナ打ってたな
悲しい
0235それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:13:11.51ID:5j2CsiNd0
清田来るか
0237それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:17:48.45ID:ozPlqCIhd
しばりプレイをしている中で普段使わないキャラを無理矢理使っている。しばりプレイやめたらもうそのキャラは使わないけどクリアするためには使わざるをえない。まぁそんな感じやけろ
0238それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:19:02.87ID:LDDFpDREp
ウィーラーもポランコもウォーカーも外野やん
どんだけ欲しいねん
0239それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:21:09.22ID:UUJenVL10
秋山って実際使えるんやろか
メジャーの成績だけ見てたらカスなんやが
0240それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:23:41.83ID:Wf7oixqo0
>>239
逆に聞くけどMLBでバレル率0%の34歳欲しい?
NPB実績はあるし日本人やけどどう?
0241それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:24:30.78ID:oVMar8+0M
>>227
ソトやろ
0242それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:27:04.32ID:HcQnWe2j0
ファーストじゃなくて外野なん?
0243それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:33:12.42ID:OBHUIIsja
>>227
知野(1試合)→倉本(1試合)→佐野→ソトやぞ
0244それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:34:03.22ID:iKoetSAH0
すげえな
0245それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:34:51.08ID:5NBnGg7v0
西川争奪戦に勝った楽天が秋山静観
その隙に西川争奪戦に負けた巨人が秋山獲り

win-winやね
0246それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:35:03.40ID:u1gERZA00
打てて守れるそこそこのファーストなんてメジャーにいくらでもおるやろ
何が悲しくて中田使わなアカンねん
0247それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:35:43.68ID:g+9DPHhAd
秋山でんほって丸が飛ばされそう
0248それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:36:11.53ID:d6Xc2HUzd
>>122
キラって途中からやなかったっけ
当たりとするかは微妙やけど
0249それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:36:22.66ID:wQu47BbX0
>>25
虚カスは松原がいるからいらんとか言ってたよなあw代打で役に立たず今やただの守備要員w
0250それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:36:22.91ID:2694yces0
中田中島の永遠ループとかいう地獄
0251それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:38:21.06ID:333waU7vM
ファームの野手陣が今永にめちゃくちゃにやられてて草
いつになったら戦力生えてくるんですかね
0253それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:40:12.92ID:Y2ZwColRa
>>240
MLBでバレル率測定不能の30歳がそこそこ打ててるし何とも言えんわ
けど秋山は巨人向きやないと思うよ坂本らとの人気の差に耐えられなさそうなイメージがある
0255それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:42:13.89ID:XcVTiFbvM
ウォーカー

ポランコ

アィーラー
松原
梶谷

外野手で2球団作れるやん
0257それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:45:03.96ID:Y2ZwColRa
>>256
石川OUT秋広inでおねがいします
0258それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:45:44.98ID:8yb6mVNQ0
マジかよ
リアルライブ情報なら確かやな
0260それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:47:24.00ID:8yb6mVNQ0
ウォーカー、ポランコともに守備範囲は広いんですが

いうほど広いか?
0261それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:48:11.14ID:mbe1P9EQM
>>259
無駄金使わない体質のヤクルトや広島や中日は本当にこの段階で調査とかしてるんですかね…?
0262それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:49:32.15ID:WpNti5HI0
秋山より有原が欲しい
今の菅野山口よりはやれるやろ
0263それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:50:58.21ID:SaQgEqXAd
いや阪神とれや
ほんまゴミ
0264それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:51:30.24ID:QKoVnLxr0
A.ウォーカー(巨)
.303(33-10) 1本 11三振 0四球
出塁率.303 OPS.758 BABIP.429

これで守備クソとかゴミすぎるやろ
0265それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:52:00.89ID:eZewmccna
秋山はソフバンも調査してるんやっけ?巨人参戦するここの一騎討ちやろな
西武戻るのが一番ええやろうけどなぁ
0266それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:52:43.30ID:M49fgl3dM
中田のポジションこそ外国人でええのにな
0267それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:53:12.23ID:LIaSNAT70
ウォーカー 新外国人 ポランコ

うおおおおおおおおおお
0268それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:53:24.82ID:YevEKVTxa
ファースト欲しいですちなやく
0269それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:54:14.71ID:LIaSNAT70
あるわけねえだろw
0270それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:54:43.01ID:EW/Jx1kza
>>88
ガイジか?
なんで劣化した外人枠の選手使わなあかんねん
ロペス末期の横浜見てないんか?
0271それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:55:27.50ID:Ybrs7pBqd
オスーナと秋山で補強終わりやろ
残り3枠は育成から上げると思うし
0272それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:55:53.78ID:MR5HENPWa
>>264
打率=出塁率なのグロ
0273それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:57:31.30ID:vwgTy4y9M
>>88
そら優勝するために補強してるんやし
適当に補強してフロント頑張ってるアピールしてます!って所とは違うしドライになるわ
0275それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:58:43.80ID:QKoVnLxr0
>>274
あいつは日本人枠のショートやんけ
0277それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 14:59:17.30ID:6D3j5VTa0
中田って追い出されたの拾っただけなのになんでFA戦士みたいな扱い受けてんの?
0278それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 15:01:02.15ID:Efe+pI0ld
香月北村に外野やらせるくらいなら若林立岡(松原)でええやろ
どう見ても1塁起用なんじゃないですかね
0279それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 15:02:00.92ID:+FYIbqgoM
中田をどうにかしろや
0280それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 15:05:32.45ID:g/2SarpJH
>>106
ソト……
0281それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 15:06:04.82ID:DuIM0Trq0
でも石川とウォーカーなら守備同じくらいやん
0282それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 15:08:02.22ID:4eF2QmIT0
>>277
3.4億の年俸で拾ったし
FA以上の期待があったんやない
0283それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 15:08:03.98ID:26bfngBw0
松原ってもうダメなんか
0284それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 15:08:48.19ID:y7o9+uiY0
まーた年齢層が上がってしまうのか
0285それでも動く名無し垢版2022/04/19(火) 15:11:53.24ID:6P35QLXDM
いくらなんでも中田翔よりかは秋山のが打つやろ
守備位置は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況