X



ウマ娘のヤエノムテキちゃん😓
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:36.70ID:I6rXmEeTd
ライトユーザー「あれ?これチャンミなんて真面目にやらないでキャラすこしてれば良くね?」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:40.12ID:I5fKNnm70
ドネーションは去年よりは減ると思っとったからビックリしたわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:41.39ID:XPOIrIUZ0
>>839
去年は史実に興味なかったが今年はウマ娘ユーザーの中でリアル馬に感心もって寄付するようなウマスコ勢の割合が増えたんやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:06.96ID:3ZuDQ0zR0
>>849
ヤエノの固有称号取るためにアオハル選んだけど、もうセオリー忘れてたわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:24.18ID:plapi21Q0
ネイチャのは去年話題なってたから今年はやってみるかみたいな層が多いんやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:34.33ID:lwP23CrUa
>>763
持ってないけれどマヤノって何があかんの?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:42.65ID:6VWaQfaC0
>>837
ワイはクライマックスの育成がぶっちぎりで好きやで
時間かかるのは特大のクソやが
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:09:27.68ID:oQ4sQ6qTa
>>849
フゥンそういうことか

旧シナリオ完全に死ぬ調整やめてほしいわ
パワプロはどうなんやろな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:11.59ID:h6UEFK080
>>839
強いサポカも欲しいキャラも大体揃って、チャンミプラチナ目指さなかったら普通に遊べるようになったから
浮いた金をネイチャやリアル競馬に入れてる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:13.08ID:KQNZ5stxM
キャラ増えすぎて闇鍋で過去人権狙えんワイみたいな新規は引き時でツッパするしかないんやがずっと引き時来なくてつらいわ
このゲーム新参にやさしくなくない?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:33.51ID:6VWaQfaC0
>>811
逃げは根性因子積みまくるか根性育成のどっちがええと思うぞ
ワイは今回修正するの無理やから根性低めで来月のチャンミから根性重視にするわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:37.80ID:RwhoV7QPa
トプロ復刻はよしてくれへんか😭
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:49.70ID:Loj+SM+20
パワプロは定期的に旧シナリオ強化イベントやってた
まぁギャグ漫画とコラボしたシナリオがハイパーぶっ壊れインフレ起こしてワイは辞めましたが
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:02.42ID:Jjs3SWkC0
もういっそクライマックスのショップで温泉旅行券売ってくれや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:04.00ID:ue7rmrIH0
>>839
ウマ娘ガチ勢が減ったとしてもウマ娘ファン層は確実に増えとるやろ
そこからリアル馬に興味持った層もかなりおるんやから
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:23.14ID:vAcn8wGop
逃げはガチ勢同士の争いになると根性ないとハナ取れへんからね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:32.84ID:I6rXmEeTd
URAに目標設定が全て強制1着のハードモードほしい
その方が時計使えてシナリオコンプが楽
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:41.60ID:2/uci1Z30
>>857
乳首見えてるやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:43.15ID:Pmw83Pmjd
>>862
むしろ限定無いだけマシだろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:52.85ID:h6UEFK080
>>856
・マヤノは得意率がキタサン超える
・真っ向勝負貰える
・年末にキタサン来るかもしれない(キタサン専用機)
って事でやたらマヤノ推す声が多かった
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:55.59ID:TXuv7zHw0
サイゲはファイントプロスルーした奴らがもう2か月苦しみ続けていることを自覚しているのでしょうか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:58.64ID:vHQ8zFyp0
結局競馬がエンドコンテンツだから強いよなあ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:59.82ID:a9XOWUFL0
URAはデバフ役や大逃げラビット役作るのに使える
アオハルにも何かしらのメリットを持たせて欲しいな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:27.56ID:ES0zA//J0
>>862
ワイ正月勢ニシノ引いたで
新規に厳しいのはそうやな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:29.18ID:X0PL1EEC0
10連杯開いたらやるか?
お前らもムテキ引きたいやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:40.45ID:6VWaQfaC0
>>862
先月に3千円で好きな人権キャラ1人取れたんやで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:48.13ID:oQ4sQ6qTa
パワプロって売り上げランキングどんくらいなん?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:13:05.30ID:I6rXmEeTd
>>883
申し訳ないが笠松ヘイトシルクハットはNG
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:13:20.89ID:hCeqs/8j0
サポカのガチャもう一つくらい置いててもいいよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:13:29.07ID:plapi21Q0
>>876
得意率は最初からキタサンの方が上やろ
ていうか得意率100って全体で見てもキタサンしか居なくね?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:13:32.50ID:xpWLts7p0
こいつ評価点稼げて楽しいわ
固有の演出始めて見たとき吹き出した
https://i.imgur.com/qTceSJb.jpg
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:13:51.01ID:6VWaQfaC0
>>877
トプロはギリギリなんとかなるがファイン自前でないのはもう詰んどるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:12.24ID:vHQ8zFyp0
>>887
CMで使うならサトイモキタサンPUとか置いとけばええのにね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:43.33ID:ES0zA//J0
>>877
あと4ヶ月の辛抱や
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:43.82ID:H6clCL/ya
>>879
でもURAは代理とココンとグラッセに会えないよ?
そういやあのシナリオの代理の絆ゲージって固有レベルアップにも影響しないんよな?
何のためについてんねん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:54.87ID:ue7rmrIH0
サービス開始当初からずっと思ってるけど、ライト層エンジョイ勢キャラすこ勢向けのコンテンツをもっと増やせばいいのに全くやろうとせんからな
せっかくかわいいミニキャラおるんやからサークル画面だけじゃなくデレステよろしくルーム要素作りゃええのにな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:56.02ID:dtRFAFms0
始めたばかりの友人はレイがなさすぎて新キャラ引いても覚醒5に出来なくて育成する気がしないって言ってたな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:10.35ID:RwhoV7QPa
ぐるさぽマベサンカイチョーシリウスダスカ
まさかこんな性能で出してくるとは思わんやん😭
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:11.05ID:Igo+Na/cd
>>883
イカサマ師
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:18.67ID:vAcn8wGop
クラマでハードモードとか地獄になりそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:20.11ID:Q9Eq1ujr0
>>876
・理事長が真っ向くれる
・NTRの方がつよい

メイクラで殺されてて草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:55.77ID:I6rXmEeTd
>>897
育成キャラもほとんどガチャでライト層を入念に殺していくスタイル
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:16.55ID:xyTlMGyDp
とりあえず目覚まし500個配れ
それで納得してやるから
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:37.33ID:tl303UgZd
逆にキャラならチョコボン
サポカならファイントプロ無視してた人は何来たら引くんや?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:43.43ID:Igo+Na/cd
今年のゴルシウィークは無料10連と564石は確定として他に何やるんやろか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:44.80ID:jWrlPxzj0
馬の動画見てるとゴロゴロってどんな理由でするんやろ
ワイのイッヌがほぼ同じような動きするんよなかゆいのは毎日ブラッシングしとるしないと思うんやが
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:50.02ID:FOtD8ftO0
ファインはどう転んでも腐ることはないってあれだけ言われたのに回さなかった方が悪い
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:01.17ID:dtRFAFms0
>>904
凝る人は面白いの作るし話題にはなるやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:04.70ID:BlawLwVL0
アイネスフウジンって根性サポカの中じゃかなり強くない?なんであんま話題にならんの?根性やから?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:17.42ID:6VWaQfaC0
>>906
ほんまそれ
そいつらスルーして石あるアピールとかただの無能やぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:19.89ID:5ED2nl3Y0
ファイン復刻の時に
「2天分の石ギリギリ足りんけどグループカード来るし別にええか!😁」
とほざいて今モチベが底をついてるガイジがワイや😁
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:20.31ID:X0PL1EEC0
73027731

ヤエノムエキ10連杯
アリエス9人立て1人何体でも
最下位がウマガチャ10連
1時25分強制出走
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:25.12ID:18sxH5xw0
>>906
そりゃもうグループサポよ
フェイントに騙されたんや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:47.13ID:Igo+Na/cd
>>911
G1とそれ以外はみんな違うやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:09.48ID:RwhoV7QPa
ライト層って売上にもアクティブにもあまり貢献せんからサイゲから半分見限られとるんちゃうん?
結局一番時間と金注ぎ込んでくれるのってチャンミガチってる脳みそUG勢なんやし🥺
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:14.16ID:H6clCL/ya
アニメがスポ根系じゃなくて一期より濃くしたギャグとアイドル要素に振っていればオタクに理解ある一般層が騙されずすみわけできてたかもしれない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:26.92ID:5dbGskI40
マヤノは絆とレスボ5なのとスピードカードの飽和の影響で下がってる…のかな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:54.38ID:Loj+SM+20
ワイはもうチャンミ決勝勢になったからサポカには課金せんで
ヘリオスとシービー実装されたら育成して半分引退や
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:20:04.71ID:X0PL1EEC0
やっべクリオグリ禁止って書き忘れた
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:20:06.18ID:vHQ8zFyp0
>>913
いまライバルがちょっとだけ強くなったら大変なことやで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:20:21.80ID:uFNFqXL70
このゲームかしこぶってる貯蓄派無微勢結構殺しにくるよな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:20:23.80ID:plapi21Q0
>>919
ここは全員GII以下のやつになるやろGIでも
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:20:25.05ID:Igo+Na/cd
サポカなんてどれもいらなくね?
金スキルだけやんもう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:20:28.78ID:AWcs2vwG0
>>908
身体に寄生中ついとるから落とすためとかもあるしただテンション上がってるだけとかもあるつまりようわからん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:20:37.31ID:ue7rmrIH0
>>904
自分がやらんからそういう要素いらんって言われてもな
キャラすこ勢でも楽しめる(課金できる)要素を入れた方がええんやないのって話なんだが
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:21:14.60ID:H6clCL/ya
>>914
上限解放がすぐきたらそいつら勝ち確だから
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:21:26.52ID:A2GmMJ84p
>>923
美容師とかどうした急にの出番増やせ…ってコト!?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:21:28.83ID:Igo+Na/cd
ユキノの上位互換賢さサポ出せばええんよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:21:35.31ID:WR9TS82qa
>>897
チャンミ予選とかで昔作ったA+出してる人見ると
ああ、この人もう飽きてるんかなって思って悲しい気持ちになる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:21:36.17ID:DM0qCUYnM
>>897
プリコネみたいにルームのアイテム販売すればええのに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:04.66ID:RwhoV7QPa
石貯め込んどるやつらはぶっ放すタイミングを逸し続けてるだけやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:52.47ID:X0PL1EEC0
>>916
誰も来とらんぞ😡
クリオグリでも水マルでも誰でもウェルカム
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:54.16ID:WR9TS82qa
>>922
ライト層にやられ雑魚役やってもらわなチャンミも成り立たんしなぁ
まぁ最悪botでもええのかもしらんが
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:08.48ID:Igo+Na/cd
ファイン、トプロ、ニシノ(ウマ)でひいてないのはセンスなし
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:21.42ID:IbkI7u8xM
>>938
ラウンド2に自分が勝てる人を集めてるだけやぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:26.80ID:Yq6ttPBhp
ファインはともかく良馬場の鬼に10万円突っ込むのは違うと思うんすかい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:35.10ID:B1jV+w0Bd
チャンミにはとても使えんけど引いたチョコボンがイベントずっと無敗で走ってるから楽で助かる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況