X



DeNA牧、戸柱、倉本らが20日の阪神戦で1軍昇格へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:08:12.38ID:lq8t6mLpd
DeNAの牧秀悟内野手、戸柱恭孝捕手、倉本寿彦内野手らが、きょう20日の阪神戦(横浜スタジアム)で、1軍昇格することになった。

 同選手らは7日に新型コロナウイルス集団感染が球団から発表され、14日にチーム活動に合流していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/741dc20f8e1536f552cedadfc27e7b477b90f8c5
0004それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:09:29.20ID:H0oO7316d
なお宮崎
0005それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:10:18.68ID:jYlR7QuC0
倉本戸柱の存在はデカいけど宮ア抜けたら牧が入っても意味ないよ
0006それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:10:20.20ID:k22iUspEd
これでいとゆを見なくてすむわ
なんも成長してねーわ
0007それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:10:46.47ID:ebFqra0W0
倉本助けてくれ
0008それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:11:14.22ID:AsDYj+zmr
昨日のT-宮崎の負傷交代wwwwwww
0009それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:11:29.19ID:ZzarYphQ0
いや、ピッチャーわい!?
0010それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:11:39.19ID:z7YczQnU0
牧を急がすなよ
これで怪我でもしたらほんまアホやぞ
0011それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:11:45.32ID:eXUSF84ed
お前が必要倉本寿彦
0012それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:12:50.31ID:yF2NXKFod
倉本はどうでもいいわどうせ打たんし
牧と宮崎が入れ替わる状態だから結局打線的には変わらんな
戸柱は嶺井と併用かな
0013それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:13:18.65ID:ZQeXj70RM
サード倉本やろ🏄🏄🏄
0014それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:13:21.09ID:JkAAlaSW0
3大戦力いっきに上がるのか
勝ったな
0015それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:13:57.52ID:sYw7NVUb0
確かに宮崎負傷は痛いけど昨日勝てたから二日くらい我慢すると思ったけどな
やっぱり元々これが規定路線やったと思う
0016それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:14:06.86ID:c+9qoDkSd
宮崎〜😭
0017それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:14:19.38ID:h6Phhje80
倉本は別にいいや
0018それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:14:35.47ID:/pcM5Urd0
知野vs倉本 究極の選択
0019それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:14:49.26ID:wcsCR2Zad
牧を返す奴がおらんからなあ
0020それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:14:50.74ID:T7Fvh2rj0
知野→倉本なら大幅戦力アップやろ
脚だけは知野が上だろうけど
0022それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:15:43.75ID:l5I9R0cP0
>>19
ソトがおる
0023それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:15:49.90ID:3OJFRh1ld
>>18
倉本はそんな悪くないで
0024それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:16:01.10ID:ZQeXj70RM
まさか倉本以下かいるとは🥲🥲🥲
0025それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:16:10.56ID:H9DuLhygd
牧の代わりのセカンドってこの数試合どんな成績だったの?
0026それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:16:10.95ID:cUWoEevFa
倉本が戦力とか相当弱いなこのチーム
知ってたけど
0027それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:16:21.82ID:uB2dsVdEd
倉本はサードとファースト上手いから意外と使い勝手ええわ
0028それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:16:24.02ID:CIGqmEaE0
広島からあげるんじゃなかったのか
0029それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:16:27.11ID:yuGf5N3Kd
これ宮崎交流戦明けまで帰ってこないな
0030それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:16:41.12ID:6GQ6BvA70
さすがに宮崎アカンかったか
サード倉本か?
0031それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:17:14.12ID:ganq1ZZvd
阪神の先発も小川→齋藤友貴哉やから西攻略出来たんなら行けるやろ
0032それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:17:43.35ID:Rcd2DeHk0
>>25
短期間やけどops1.067や
普通に良い選手
0033それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:18:04.83ID:5Esj+9UF0
倉本「っし」
戸柱「フー」
牧 「ゴキゴキ 」
0034それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:18:27.93ID:+qVwHeKtd
もう少し調整する言うてたのに病み上がりで緊急昇格
宮崎嶺井逝ったのか?
0036それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:18:45.18ID:vRCI5Ggvd
牧宮崎の並びみたかった😭
0038それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:19:08.36ID:4/VJk38j0
緊急昇格して怪我 ありそうで怖いな
0039それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:19:10.62ID:AkywFgwO0
はっや
でも宮崎離脱の緊急事態やもんな、しゃーない
0041それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:19:36.94ID:1Hicu8t6r
これが抱き合わせ商法か
0044それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:20:47.07ID:EewmmFqNM
ハマファンに聞きたいけど捕手の方の伊藤は最近名前聞かんけどなんでなんや?
病気かそれとも実力?
0045それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:21:07.32ID:5RCHxzqD0
桑原牧ソト佐野宮崎オースティンが揃うことは一生なさそう
0046それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:21:30.98ID:6GQ6BvA70
>>44
大多数がコロナで二軍に落ちていく中一人怪我で落ちていったぞ
0047それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:21:52.61ID:JMzNanh6a
>>26
いらねえなら糸原と交換してくれよ
0048それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:22:09.70ID:3Aq4MNIld
>>44
これ言うとファンに怒られるけど両方
0049それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:22:38.18ID:OQuUkVWA0
倉本のありがたみがわかるコロナ期間やったね
結果論やけどあともう一日早ければな
0050それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:23:01.85ID:OQuUkVWA0
>>44
両方
0052それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:23:30.81ID:6GQ6BvA70
そういや柴田最初にかかったのに長くね?
大丈夫なんか
0053それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:23:40.06ID:UxUqMX+40
宮崎😭
0054それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:23:53.39ID:S0fbOw5/0
倉本ってショート上手くなった?
0055それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:24:03.87ID:4/VJk38j0
>>45
桑原牧ソト佐野宮崎オースティン今永東大貫上茶谷が揃えば優勝なのにな
0057それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:24:34.91ID:H0oO7316d
先発出場については未定だが、集団感染、宮崎の負傷などでメンバーの入り替えが続くチームには朗報となる。

記事にもあるけどさすがにいきなり先発はないんちゃう
0058それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:24:39.40ID:mhQ5kGGa0
>>52
確か柴田は症状あったような
0059それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:24:58.95ID:T7Fvh2rj0
倉本はレギュラー固定がおかしいだけで、貴重な戦力であることは間違いないわ
0061それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:25:20.50ID:OQuUkVWA0
>>51
まあ牧がいくら調整中でも対抗馬が田中俊太さんやから
田中俊太さんもベースカバーができるからまだマシやが
0062それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:25:30.46ID:vRCI5Ggvd
>>54
上手くなったと思うわフルイニングは無理やろうけど
0063それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:26:06.73ID:wQeD70zad
>>10
ベイスらしくてええやないか
0064それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:26:24.44ID:OQuUkVWA0
>>56
ほんまにサードに打球が飛ばなくて良かった
広島なら100%狙ってきてたよな
0065それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:26:24.53ID:0rPuJTG4M
真面目に宮崎いないし倉本は戦力やろ
0066それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:26:42.39ID:oKu0G5zFd
明日雨だから今日全力で勝って明日中止でええぞ
0068それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:27:07.73ID:09VBeu4l0
それより外野や
桑原、楠本まだかよ
関根とかもう見たくないレベルや
0069それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:27:08.76ID:6GQ6BvA70
>>58
そら無理させれんな
0070それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:27:26.76ID:5RCHxzqD0
倉本はいると邪魔なんやが時々いないと困る便利屋や
0071それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:27:38.30ID:ft1R+Gi90
倉本叩いてたけどここ何戦かの二軍軍団みてたら神に見えるわ
0072それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:28:13.23ID:d6rvEQXe0
緊急っていうけどロッテ中村もオリックス若月も陽性復帰から即1軍スタメンやぞ
0073それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:28:17.49ID:PIITajiK0
結局残った一軍メンバーが頑張っただけだよな
二軍の奴らはそれなりの理由あるんだなって
0074それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:28:33.76ID:ic4m7x1M0
糸原vs倉本が見られると聞いて
0075それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:28:39.01ID:mhQ5kGGa0
二遊間守る倉本は嫌いやけどたまにサード守る倉本は好きだよ
0076それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:28:56.01ID:Ezi4F+XaM
能力的にも年齢的にも代打守備固め運用しやすい倉本さんは便利やな
0077それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:29:18.15ID:lr1xmlJXa
これ宮崎抹消やろ
そしたら内野が人足りないから緊急昇格
0078それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:29:23.49ID:qbFgkpYm0
なんJのアイドル倉本登場や!
0079それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:29:25.74ID:09VBeu4l0
レギュラー陣半分居なかったけど点はそこそこ取れてたんだよな
不思議や
0080それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:29:47.92ID:Kg+kOYBa0
球団内クラスターや野手大量離脱のせいで今年は誰がクビになるのか全く予想がつかないな
田中俊太
伊藤裕希也
山下幸輝
東妻純平
高城俊人

野手はここらへんがクビ候補なんだろうけどコロナクラスターのせいで下手に1軍でそこそこ活躍したら切って新しい野手ドラフトで入れられないのがもどかしい所
0081それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:29:50.46ID:T7Fvh2rj0
代走知野出しとけば宮崎が怪我しなかったかもしれんのに
それだけ知野のサード守備が信用されてないということだろうけど
0082それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:29:58.65ID:OQuUkVWA0
>>73
大田と藤田はちょっと頑張ってたから…
いやそいつらも一軍で実績あるか
0083それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:30:02.91ID:u1JthKnb0
>>3
嶺井も死球
0084それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:30:10.88ID:ENALTSzc0
宮崎のせいやろ
0085それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:30:14.84ID:DKLw9St+0
サード倉本は守備上手いから助かるわ
知野とかもう見たないねん
0086それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:30:30.87ID:XFYJuKcu0
セカンド藤田
ショート大和
サード倉本

これが最適解
0087それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:30:47.36ID:T7Fvh2rj0
>>80
藤田は引退&コーチ転身とかあるんちゃうか
0088それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:30:57.02ID:mhQ5kGGa0
>>77
宮崎は前半帰ってこないぞ
0089それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:31:36.56ID:OQuUkVWA0
>>81
リードしてる場面で代走知野でそのままサード知野とかやったらワイもキレるからしゃーない
0090それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:31:52.67ID:u1JthKnb0
>>81
結果論でしかない
0091それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:32:11.50ID:xxo1JEM7d
今永下で5回80球6奪三振やけど来週先発ある?
0092それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:32:23.67ID:bHN2/Mngd
戸柱と倉本の復活は嬉しいわ
横浜のショート大和で酷すぎた
戸柱と倉本が復活してくれれば横浜の打撃とセンターラインの守備力大幅に上がるから投手もファンも安心して見てられる
0093それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:32:30.37ID:Kg+kOYBa0
>>87
2軍の永池かしょくおの代わりに藤田プロ置くか
0094それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:32:33.59ID:ENALTSzc0
俊太使うなとか言っておきながら倉本に待望論が出るのは謎
あいつもうOPS.6も無理やろ
0095それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:32:51.96ID:mhQ5kGGa0
宮崎に走塁意識向上仕込んだコーチが一番悪いよ
0096それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:33:02.54ID:KUZVgL5W0
宮崎いないとサードを人並みに守れるやついなくなるから倉本でもありがたい
0097それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:33:10.10ID:lq7z84ofr
倉本ってレギュラーで使うのはちょっと…だけどサブとしてはだいぶ良いよな
0098それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:33:13.96ID:OQuUkVWA0
>>91
相変わらずイニング食えなさそうなピッチングしとるな
6回投げられないよりはええけど
0099それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:33:15.47ID:u1JthKnb0
>>94
宮アいったし内野全部守れる倉本は貴重なんや
雑に扱える点もポイント高い
0100それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:33:27.44ID:ldpYggrar
ぶっちゃけ宮崎の代わり倉本ならなんとかしてくれそうな感じはある
ショート倉本があかんだけでサードなら宮崎よりマシまであるし打撃も田中俊太関根細川みたく内容のない打席はあまりないし
0101それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:33:47.04ID:XFYJuKcu0
昨日の細川見る限り何打席与えても無駄
0102それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:33:55.94ID:lr1xmlJXa
>>81
柴田とか倉本とかベンチにいれば代走出せたんだろうけどな
昨日はそもそも代わりがいないからしゃーない
一点差で知野じゃ不安やし
0103それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:34:04.47ID:ENALTSzc0
>>99
宮崎逝く前から待望されてたから言うてるにゃ
0104それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:34:04.52ID:09VBeu4l0
てか野手ってガチで血の入れ替えしなきゃ駄目やろ
細川すら個人的にもうこのチームじゃ無理だと思うからトレードの弾やわ
伊藤、山下、高城、宮本、細川、藤田(引退)、田中
これくらいばっさり行ってくれ
0105それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:34:50.46ID:u1JthKnb0
>>103
だから内野で守れるのが田中ぐらいしかいないからだって
0106それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:34:54.05ID:09VBeu4l0
>>100
宮崎ってセリーグOPS1位だけどな
代わりになる訳ないやろ
大体倉本の弱点は打力やぞ
0107それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:35:03.34ID:+UQG8OHu0
>>103
にゃーん
0108それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:35:07.03ID:ldpYggrar
>>104
このあたりに関根を追加してほしい
0109それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:35:47.41ID:uHi+J6Ggd
田部ですら謎の待望されるくらいな状況やからな
0110それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:36:22.97ID:lr1xmlJXa
今日は(三)倉本でスタメンかなぁ
牧はたぶんベンチやろ
0111それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:36:24.31ID:+UQG8OHu0
.182の代わりに牧になるだけでかなり改善されるわ
試合感は一軍で戻してくれ
0112それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:36:35.40ID:OQuUkVWA0
田中俊太さんはベースカバーできるけど打撃は.364だからしゃーない
ちなOPS
0113それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:36:55.31ID:86QvDQtCa
大田と藤田はマジで戦力なってるよな
採っといて正解や
0114それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:37:03.60ID:xxo1JEM7d
出てないやつが待ち望まれるのはいつもの事やろ
0115それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:37:19.34ID:Ezi4F+XaM
クソなりに関根も頑張っとるなと思ってたんやが改めて成績見るととんでもなくて草やった
控え野手が2軍レベルなのはどうにもならんな
0116それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:37:39.91ID:86QvDQtCa
ワイも倉本好きやで
0117それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:37:42.55ID:UGpSo7L60
伊藤裕季也にとっては絶好のチャンスなのに昨日の三振見て萎えたわ
0118それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:38:24.12ID:09VBeu4l0
>>110
ベンチスタートなら一軍あげる意味が無くね?
普通にスタメンやろ
サードは多分知野かと
0119それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:38:36.14ID:YxxMa91Ra
倉本って足が速そう長打打ちそうな見た目なのにどっちも無いよな
0120それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:38:54.90ID:ldpYggrar
>>106
まあ変わりにはならんな
ただ得点圏だと関根田中俊細川あたりよりはなんとかしてくれるイメージあるわ
0121それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:38:57.24ID:+YrLifeHa
結果的に藤田大田加入してよかったな
0123それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:39:05.41ID:HrQgIG+U0
>>55
それでも優勝できねえよ
守備走塁うんちだし投手力もよそに劣る
0124それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:39:22.26ID:lr1xmlJXa
>>115
打率どころか出塁率も2割前半
長打力もないという

これが1番とか頭おかしくなるわ
0125それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:39:27.99ID:OepNVzfS0
関根叩かれすぎだろ
粘りがあって足が使える横浜にはいないタイプ
内容も良いし固定してほしいわ

関根大気 昨日の全打席
1打席目 1球目を打って一ゴロ
2打席目 3球目を打って左邪飛
3打席目 1球目を打って一ゴロ
4打席目 3球目を打って二ゴロ

シーズン成績
.227(44-10) 0本 OPS.494 7三振 1四球 0盗
0126それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:39:47.28ID:86QvDQtCa
>>119
見た目的には足はまあまあ速そうだよな
0127それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:39:52.49ID:zT7oGrKwd
大和
.311(45-14) 5打点 OPS.733
得点圏.500(14-7)

このおっさん外せないよな
0128それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:40:16.57ID:u1JthKnb0
>>124
消去法やししゃーなき
最初の方で結果出したの関根だけやからな
0129それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:40:22.96ID:09VBeu4l0
>>125
見事に出オチだったなあ
最初は活躍してたんだけど
0130それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:40:29.73ID:uLRffQ980
牧ら
0131それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:40:37.85ID:Ezi4F+XaM
>>127
待望の打てるショート爆誕しとる
0132それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:40:39.62ID:soalEYMH0
5番サード倉本
あるな
0133それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:40:40.65ID:86QvDQtCa
>>127
ようやり過ぎてる
セじゃ今年坂本の次くらいに成績いいショートじゃないか
0134それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:40:44.20ID:ldpYggrar
>>117
ひどい内容だったよな
打てるボールを見逃してクソボールに手を出して三振
実況スレで三振する前に内容予言してるやつがたくさんいたわ
顔見た感じがもう力んでるんだよな
0135それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:40:45.36ID:OQuUkVWA0
別に関根以外の選択肢が同じかそれ以下なだけやもんな
早く楠本桑原帰ってきてくれや
0136それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:41:11.59ID:5RCHxzqD0
>>127
外せないけど説明書に外しながら使うことって書いてあるんだよなぁ
0137それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:41:17.16ID:W+lCvenL0
ちゃんと体動くんだろうな?
エラー祭りは見たくないぞ
0138それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:41:18.10ID:Zzl90B+m6
>>103
大和の休養日用や
柴田がコロナで発熱して後遺症とかも心配やし
0139それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:41:29.29ID:HczNM+hq0
牧きたか
0140それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:41:45.46ID:09VBeu4l0
>>128
梶原←最初だけで三振マン
細川←論外
宮本←このなかじゃマシだか微妙
まあ関根になるよなこの4択なら
0142それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:42:04.99ID:ZKVFURMTd
関根ファンは現実が見れてない分特にやばい
倉本ファンとかある種達観してるけど関根ファンは関根に対して未だにこんな認識だし

https://pbs.twimg.com/media/FQYfHXaaQAIPFD5.jpg
0143それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:42:27.30ID:lr1xmlJXa
>>132
むしろ5番ショート大和の方がありそう
0144それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:42:55.34ID:09VBeu4l0
大和は年々守備が雑になってるけど逆に打力が上がってるのが面白い
0145それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:43:10.71ID:+UQG8OHu0
>>141
二塁の牧の貯金が無くなっとるやん
0146それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:43:29.09ID:BYSmq9Hbd
別に細川を使えとは思わないが
昨日全打席で3球以内で凡退して通算OPSも細川より低い関根を「細川よりマシ」とか言ってんのはおかしいと思う
0147それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:43:31.88ID:8ciMHGnm0
関根は2割は打てて足がついてるという他にない長所があるからな
捕手もそうだが最低限の2割すら打てない選手が多すぎる
0148それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:44:30.24ID:RF58RkROM
たまには森敬斗のことも思い出してください
0149それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:44:39.25ID:09VBeu4l0
>>142
だって最初の方の関根は良かったし
今その内容思ってたらヤバいが
0150それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:44:43.25ID:96ybq92Id
細川の三振よりは関根の初球凡ゴロが見たいわな
0151それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:45:18.30ID:ldpYggrar
>>127
久保康といい阪神産のFAはまちがいないな
梅野あたりも来てたら間違いなく大当たりだったし高山江越陽川あたりも拾えば覚醒するのでは
0152それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:45:39.65ID:09VBeu4l0
>>146
通算とか意味なくね
今の状態が全てやん
関根は確かに酷いが細川とか論外やんけ
0153それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:46:07.26ID:OQuUkVWA0
最初だけ打てるやつと最初すら打てないやつで前者が使われるのはしゃーないし
0154それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:46:17.33ID:BYSmq9Hbd
明確に乙坂の下位互換なのがキツい

乙坂 通算.229 OPS.616 10本 19盗塁
関根 通算.213 OPS.535 2本 17盗塁
0155それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:47:02.52ID:+UQG8OHu0
関根も細川も五十歩百歩やろ
0156それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:47:07.16ID:xi5WkzFX0
細川はまず二軍で結果だそうや
昨日4タコやぞ
ついでに指標最強らしい蝦名も4タコ
0157それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:47:07.21ID:xfnzaW/4d
関根ファンが乙坂よりマシって喧伝してたけど明らかに乙坂の方が格上やわ
0158それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:47:13.34ID:aGOtL/r20
>>151
阪神戦もやたら強いのもポイント高い
阪神アレルギーない外様たちが昨日躍動してて草生えたわ
0159それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:47:42.25ID:lr1xmlJXa
昨日の細川の三振やばかったな
ヤクルト田口にたいしての三振と完全に一緒だった
0160それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:48:01.06ID:Ezi4F+XaM
乙坂はコロナ女遊びさえしてなけりゃなあ
流石にあれだけで即クビってこともないやろうけど
0161それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:48:16.19ID:rBtJWBxYM
細川の三振以上にいとゆの三振に夢がなかったわね
0162それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:48:31.02ID:VLUtU7Ve0
コロナで結果出さなきゃいけなかった若手野手ほとんど使い物にならんかったな
0163それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:48:32.25ID:OQuUkVWA0
>>155
まあ楠本桑原戻ってきたらそっち使うんやから意味のない話やな
0164それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:48:44.91ID:8ciMHGnm0
通算の話するといとゆが最強打者になるからな・・・
それと宮本>蛯名も納得しないといけない
伊藤 .268(71-19) 4 8 22三振5四球 .321 ops.842
蛯名 .159(44-7) 1 2 18三振5四球 .260 ops510
宮本 .191(47-9) 2 3 19三振1四球 .208 ops.527
0165それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:48:52.94ID:ldpYggrar
細川伊藤ゆ関根あたりは打撃に成長見られないのが辛い
チャンスで異様に打たないし
0166それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:49:32.84ID:lr1xmlJXa
去年のカープの若手は今みたいな状況で躍動してたのに
0168それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:49:44.88ID:86QvDQtCa
伊藤ゆ期待してるんだけどな🥺
0170それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:49:51.58ID:ldpYggrar
>>162
二軍クソ弱いし層がうすすぎるわな
長年下にいるやつがほとんど成長してない
0171それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:50:20.80ID:VGLEBaWi0
二軍の奴らはもう切ればいい こんな大チャンスで結果残せんやつおってもしゃーない 
0172それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:50:21.11ID:xi5WkzFX0
小深田まだ上げる段階ではないが楽しみだわ
三振率2割以下で四球>三振という一軍で活躍できる条件満たしてるし
0173それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:50:29.51ID:ldpYggrar
>>167
もう詐欺トレードの駒にもならんやろ
0174それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:51:00.23ID:aGOtL/r20
外国人いない期間あった去年でも生えてこなかったしなあ
まあ去年今頃2軍でサイクルヒット打ったり帝王してた楠本がようやく芽が出たくらいか
0175それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:51:01.08ID:y3E+Agby0
>>58
コロナは肺炎だし血栓もできるからね
戻るには時間かかるよ
0176それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:51:16.23ID:y3E+Agby0
>>169
すごヨ
0177それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:51:17.77ID:3zTmrh+q0
牧ソトが塁に出て大和で返す
後は知らん
0178それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:51:43.40ID:ztGLu8Gid
関根ファンが関根持ち上げるんは当たり前やけど
ラミレスと三浦を叩く為にこいつ使うてネチネチ言うてた奴らが今更だんまりなのは草
0179それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:51:50.46ID:09VBeu4l0
>>167
それなら細川やろ…あれは無理
二軍の成績通算はええし騙せる可能性もある
0180それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:52:20.79ID:T4UXnRyHa
まぁ昨日関根終わってたし細川出してもとは思うかな
蛯名でも宮本でもええけど
0182それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:52:35.37ID:UGpSo7L60
>>162
よそで実績残してたおっさん使った方がマシっていう悲しい結論や
0183それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:52:39.99ID:5RCHxzqD0
>>169
それに加えプロ随一の丈夫さと最低限の打撃を兼ね備えたスーパーサブや!
0184それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:52:51.87ID:IXBtiHsRd
4回に1回当たる大田くじと3〜6番が打つ
これだけやな現状
0185それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:53:30.88ID:+UQG8OHu0
>>183
スタメンフル出場でなければ使いどころはあるんだよな
0186それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:53:39.44ID:09VBeu4l0
>>184
宮崎消えたし3〜6で返すのも苦しそう
まあ牧帰ってくるからトントンか
0187それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:53:43.82ID:c+9qoDkSd
こんなに倉本が称賛されるのはいつ以来やろか
0188それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:53:55.76ID:QxVxmg9ud
嶺井と宮崎やっぱアカンのやな
0189それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:53:58.38ID:oBBkit1Yd
まあ未来がないよな控え外野陣の話なら
細川も蛯名も2軍では打ててるけど一軍では起用すらされない(干されてるって意味じゃ無いよ)
だから損切りができないんだよな、格付けができてない
反対にもう選手としてたかが知れた関根は勝利に貢献できてなくても固定してる
だから関根は期待できないけど固定、細川蝦名は期待はしてるがベンチウォーマーという構図が一切動かない
ラミレスが起用しようと思ってた楠本くらいだもん、新しく使うかってなってるの
しかも楠本も関根と同い年で別に若手ではないんだよなぁ、、、
0190それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:54:22.14ID:Ezi4F+XaM
控えにおる若手や中堅より戦力外のおっさんのほうが期待できるのはほんま草
0191それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:54:32.48ID:xi5WkzFX0
>>184
大田も変化球はからっきしやからそんな弱点バレてる球団相手はきつい
昨日は阪神がなぜかストレート攻めしてくれたおかげでしばけたが
0193それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:54:50.50ID:pos5s9mqa
まあ宮崎逝かんかったらもうちょい様子見たかもな
0194それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:55:09.40ID:NAJB07Upd
(*^◯^*)黄泉の国から戦士たちが帰ってきた!
0195それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:55:43.44ID:5RCHxzqD0
>>187
宮崎不在の時は大体称賛されてる気がするわ
あとアタックフォルムの年
0197それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:55:45.90ID:9GSY/khPa
横浜ってなんで毎年ギリギリの戦力で戦ってるの?
他球団の放出組や外国人拾ったりで余剰戦力整えようとか思わんの?
0198それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:55:48.10ID:QxVxmg9ud
>>169
実際知野よりは守れるしな
0199それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:55:49.86ID:09VBeu4l0
>>191
現にスライダー攻めされた打席はチンチンやったしな
昔から阪神の捕手って何故か弱点じゃない球で攻めてくれる逆に巨人は弱点の球しか来ない
0200それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:57:10.30ID:OQuUkVWA0
>>197
だからそれで拾ったやつらはそこそこ活躍してるやろ
問題は2軍レベルの控えどもよ
0201それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:58:16.31ID:VLUtU7Ve0
昨日の1,2番の初球凡退ちゃんと作戦通りだったんやな
https://i.imgur.com/tAWtmac.jpg
0202それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:58:33.10ID:J+4wVpxsp
今日からサード誰が守るんや
0203それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:58:49.73ID:oBBkit1Yd
>>197
どのチームもそんなもん

って反論があるだろうけど、横浜がキツいのは一部の助っ人の年俸が日本人含めても突き抜けてることなんだよね
0204それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:58:58.54ID:TlLnqKkvp
毎年とは言わんがそこそこ拾い集めてはいるよな
それでギリギリの戦いや
0205それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:59:00.67ID:6Q3PMLoAd
>>197
コロナで主力含めた10数人抜けて二軍のカスが試合出ないで済む球団ないやろ
0206それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:59:08.76ID:Enw5/twA0
>>202
糸原や
0207それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:59:12.75ID:jfmlGWoDM
阪神アレルギーない読売産最高や!
0208それでも動く名無し2022/04/20(水) 10:59:30.10ID:RIVk5deWa
GIFを産み落とさない倉本さんって存在意義あるの?
0209それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:00:19.68ID:c9DXj4vj0
午後に発表あるけど宮崎帰ってくるまでサードは空けておくって
0210それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:01:09.06ID:EFFYpxlid
倉本って左の代打でもアカンの?
0211それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:01:31.09ID:P5tRc4b0d
宮崎2,3ヶ月で草枯れる
長期契約やし無理せずゆっくり復帰するんやろなあ
0212それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:01:32.25ID:T7Fvh2rj0
藤田が横浜のユニフォーム着て試合に出てる姿見てるだけで涙出てくるわ
0213それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:01:46.27ID:4zxcfXnId
>>205
でも昨年もコロナ0で関根が一年間一軍固定で大和以外のショートがいないって大慌てだったよな
なんか改善されてないよね
0214それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:01:52.25ID:yzL+Rm0vp
倉本「いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか」
0215それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:02:13.47ID:09VBeu4l0
普通に考えて宮崎は山川コースやろな
軽い肉離れやろ
1ヶ月くらいの離脱やな
0216それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:02:39.08ID:q2ZjlJat0
宮崎の穴 候補

倉本OPS
2021年.438
2022年.333

知野OPS
2021年.616
2022年.522

伊藤OPS
2021年.000
2022年.000
0217それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:02:57.42ID:OQuUkVWA0
>>201
ほんまか?
前回早打ちで完封された記憶しかないんやが
0218それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:03:02.72ID:lr1xmlJXa
>>202
日替わりでその時一軍にいるやつやろ
今だと知野、倉本、田中とか?
柴田上がってきたら柴田もあるか
0219それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:03:16.84ID:T7Fvh2rj0
藤田絡みで横浜から楽天に鞍替えしたトッモがこっちに戻ってきてくれたんや
ほんま嬉しくて仕方ないわ
0220それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/04/20(水) 11:03:30.79ID:jSokBYbSa
倉本やたら持ち上げられるようになったけどスタメンにいるようになったらまたヘイト貯めるよね
0221それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:03:33.98ID:09VBeu4l0
>>213
ショートの新顔居ないのは大問題やがそれって倉本は骨折、柴田が裂傷と脱臼だったから居なくなったからやろ
0222それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:04:23.23ID:P5tRc4b0d
>>212
令和の時代にタナケン藤田のTBSヒロインが見られるとは思っとらんかったわ
0223それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:04:36.45ID:Ezi4F+XaM
>>220
そらそうよ
0224それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:04:38.55ID:8ciMHGnm0
>>213
去年も怪我で野手が8人くらい離脱したからな
0225それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:04:48.83ID:09VBeu4l0
>>216
これで倉本が推される意味がわからん
普通にサードは知野やろ今日から
まあ右の小川やはさ倉本はギリあるかもしれんが
0226それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:05:38.28ID:OQuUkVWA0
>>220
当たり前の事を言うな
と思ったけどこのコロナ期間の経験で大分風当たり弱くなるやろ
0227それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:06:24.51ID:CIGqmEaE0
>>225
知野の守備はスタメン張っちゃダメだわ
0228それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:06:24.65ID:OQuUkVWA0
>>225
そら知野が普通に守れるならワイだってそれでええけども
0229それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:06:28.00ID:NAJB07Upd
知野の守備見るくらいなら倉本でいいよ
0230それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:07:00.63ID:P5tRc4b0d
サードチノでゲームセットは2021横浜のベストシーンやぞ
https://i.imgur.com/DOkiSnX.gif
0232それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:07:04.69ID:G76vzLSor
知野スタメンとか言ってる奴頭パワプロかよ
0233それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:07:18.52ID:T7Fvh2rj0
>>220
固定されなきゃ叩かれへんやろ
本人の調子や相手先発投手との相性次第でスタメンで出てくる分には
0234それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:07:54.64ID:lQCXP1qEd
今日は清原解説やから見るわ
0235それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:08:08.55ID:ORf96UEAa
>>1

知っていましたか?
なんでも実況Gは大きな組織プロジェクトに移行しています
あなたのように才能のある人間が私たちは欲しいと思っています
あなたは大きな声で叫ぶことができます
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0236それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:08:09.12ID:lr1xmlJXa
>>230
これも追いかけてタッチすべきじゃね?
ランナーの手離れたあとに
0237それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:08:23.39ID:DOy2kFwz0
サードソトファースト佐野はありやが打ってるソト動かしにくいな
0238それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:08:23.58ID:IAtMTbi+a
>>196
まるで知野が打っとるかのような言いぐさやな
0239それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:08:38.68ID:NAJB07Upd
>>236
その通りやね
0240それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:08:38.94ID:P5tRc4b0d
>>236
当時もさんざん叩かれてたで
0241それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:09:44.43ID:OQuUkVWA0
>>236
当時も牧すげえええええええええの中ひっそりと叩かれとった
今思えばベースカバーできないとかそこら辺の片鱗を見せてた訳やね
0243それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:10:49.60ID:P5tRc4b0d
>>238
知野 .222 1盗塁
倉本には結構高い壁やで
0244それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:11:42.72ID:yHNN9CpXd
倉本も内野全ポジションの経験があるってだけで

これを便利だとか褒めるのはチームとして弱い感じがして嫌だな

牧原ぐらいやってユーティリティと言いたい
0245それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:12:12.10ID:FJTZKNvId
さすがにまったく練習させてないとこはやらせんやろと思ったけどいつかの筒香も何かやれてたし本職ならできるもんなんか?
というかソトの本職って何
0246それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:13:21.86ID:T7Fvh2rj0
>>245
筒香は若い頃はサードやファーストやってたろ
0247それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:14:01.80ID:J6dbyvSiM
>>245
ソトはファースト本職ちゃうの?
0248それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:14:07.10ID:J6dbyvSiM
>>245
ソトはファースト本職ちゃうの?
0249それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:14:27.78ID:q2ZjlJat0
>>244
まぁ今の倉本の守備はそんなに悪いとは思わんけどな

内野どこでも最低限は守れて最低限の代走と投手よりマシな代打ができるのは実際便利ではある
0250それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:14:28.30ID:D3lvqpW7a
過去最大級に戸柱と倉本がファンから待望された瞬間
0251それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:14:37.85ID:VYcKKXXI0
やっぱり千両役者がいないと寂しいわ
0252それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:15:29.80ID:JpM4TwWe0
2022年もトバミネ論争つづくことになるとは
0253それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:15:35.40ID:eOm0LBTed
>>251
井納「せやろ?」
0254それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:15:59.34ID:kwu7uo/00
>>245
サードかファースト
0255それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:16:11.20ID:FJTZKNvId
>>246
だからソトも元々サードなら問題ないんかなって
0256それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:16:44.20ID:EO11X5Bja
阪神は明日誰投げるかわからんが小川って奴は何とかなりそうやな
三連勝で借金返済したいわね
0257それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:16:46.72ID:VLUtU7Ve0
ソトは確かメジャーだとサードとレフトが多かったんじゃないかな
0258それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:16:57.11ID:moE8LyG3d
知野とかいう本物見せつけられたら倉本も必要だよねとなる
0259それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:17:02.81ID:hkXPZRDHd
横浜ファンは知野叩きすぎやろ
ちょうちょ追ってた宮崎みたいになるかもしれんのやから長い目でみたれや
0261それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:18:12.62ID:moE8LyG3d
>>259
当時の宮崎くらい二軍で大暴れしてたら我慢したらとなるけど大したことないし
0262それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:18:37.78ID:zbuUJpgia
横浜は怪我人あれだけいるのに穴を埋めるダークホースが全く出てこないのがね
0263それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:18:47.94ID:kwu7uo/00
>>257
2013、14のMLB出場試合だとファーストとサード
マイナー時代は知らんけど
0264それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:19:37.37ID:moE8LyG3d
今更ソトサードは流石に守備が更に崩壊するだけだしあきらめて田中か藤田でも置いとけとしかならん
0265それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:19:55.42ID:DOy2kFwz0
ソト(捕一ニ三左右)
0266それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:20:48.87ID:m9uTlAR+d
三浦に攻めたオーダー組めるわけ無いだろ
0267それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:21:12.24ID:69WvxMYk0
関根が一瞬打った時ごめんなさいしたけどあの一回だけだったわ
もう来年はサヨナラだね
0268それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:21:36.79ID:09VBeu4l0
昨日最終回知野にサードやらせたんだし普通にサードは知野
三浦や石井のお気にぽいしな
倉本は守備が良いから〜とか言うけど試合始まりゃ打てなくて非難轟々になるのは目に見えてる
0269それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:22:02.06ID:T7Fvh2rj0
ファーストやサードが本職の二軍の帝王的な選手が、一軍で出場機会を得るためにセカンド挑戦するケースって日本だとあまり見かけないよな
0270それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:22:22.78ID:Q/hcKQxu0
宮崎以外の奴なんて50歩51歩ぐらいの差しかないんやから
どうせなら小深田見せてよ
0272それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:23:32.74ID:XHxfqrMy0
知野も打力あって守備クソなら可愛いんやけどな
イマイチ打ててないのが
0273それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:23:39.36ID:I+0F6YbCd
よっしゃ三浦分かってるやんけ
調整なんてのは上ですりゃええんや
0274それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:23:52.42ID:Q/hcKQxu0
(三)ソト(左)佐野とか三塁側ノーガードで草
0276それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:24:32.39ID:7c8+kp7hd
>>274
それなら佐野ファーストにするやろ
0277それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:25:01.18ID:OQuUkVWA0
>>268
残ってる内野知野しかいなかったのに使ったからも何もないやろ
0278それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:25:59.80ID:Kg+kOYBa0
今年のドラフトは幸いにも大学生野手の逸材が豊作だから
よりどりみどりだぞ

捕手は
名城大 野口
桐蔭横浜大 吉田
神奈川大 土井
近大 石伊

内野手は
立教大 山田 (二塁手)
立正大 奈良間 (遊撃手)
法政大 斎藤 (二塁手)
亜細亜 田中幹 (二塁手だが遊撃手挑戦)
創価大 門脇 (遊撃手)
明治大 村松 (二塁手)

外野手は
中京大 澤井
中央大 森下
早稲田大 蛭間
立教大 道原
好きなの選べるぞ
0280それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:26:39.43ID:hkXPZRDHd
>>275
宮崎もよそ見してたんやから似たようなもんやろ
0281それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:27:04.33ID:sBJWx6H20
今年の佐野は守備で全く叩かれてない気がする
0282それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:27:19.77ID:Nu/ztqJha
宮崎は症状分かったん?
0283それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:27:45.88ID:09VBeu4l0
>>281
レフトに難しい打球あんま飛んでないしな
こういう事書くと今日飛びそうだが
0284それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:28:19.60ID:q2ZjlJat0
>>281
レフトでは叩かれてたやろ

ファーストはむしろ褒められてたけど
0287それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:28:32.96ID:DOy2kFwz0
>>279
なぜ2軍ですら打てなくなっているのか
0288それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:28:33.45ID:T7Fvh2rj0
今日は知野スタメンでもええわ
結果出せなくても居座られるのは困るけど
0289それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:28:52.78ID:xsRgtX5Td
>>281
ソトが復帰するまで就いてたファーストの守備は上手いから
本職ファーストだし
0290それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:29:29.81ID:VLUtU7Ve0
>>281
ファーストは上手かった
一塁で稼いだUZRをレフトで吐き出してる
0291それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:29:31.38ID:Kg+kOYBa0
>>286
>>287
選球眼が絶望的だよな伊藤ゆ
自分で打てる球と打てない球わかってない
0292それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:29:31.66ID:h6Phhje80
宮崎に全力疾走指示した奴普通にアホだよな
あんなもん全力でも変わらんのやから怪我のリスク避けるべき
0293それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:29:54.43ID:sbF/TZ03a
>>256
齋藤ゆきやらしいで
4/6の12回に投げてた奴や
0294それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:30:01.89ID:ry82tBOhp
>>279
まず2軍で打率二割五分を目指そう
0295それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:30:07.22ID:U2aV5sYR0
>>284
今年はレフトもまぁ無難にはやってた
佐野に限らず今年から守備と走塁気合入ってる選手増えてきた
昨日はその副作用が宮崎に出てしまったけど
0296それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:30:10.72ID:kj9TK8dy0
サード倉本は名手やぞ
0297それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:30:45.50ID:h6Phhje80
倉本は守備だけやらせてれば問題ないが
打席に立たせた途端吐き出してwarマイナスになるからな
スタメンにしてはいけない選手
0298それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:31:33.60ID:T7Fvh2rj0
衰えた藤田も田中俊太も倉本も知野も一軍のスタメンとしては物足りないのは百も承知やろ
ただ選手がいない以上、調子や相性を見極めて使っていくしかないわ
0299それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:31:40.01ID:moE8LyG3d
>>270
二軍でえぐいくらいポロってるからええわ
二軍で鍛えといて
0300それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:31:54.40ID:17U3RGfhd
>>256
生まれも育ちも逗子で地元愛も強い一平ちゃんをKOするのは忍びないわね
0301それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:31:57.43ID:kj9TK8dy0
そういや藤田って昇格後守備したっけ?
0302それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:31:58.03ID:lr1xmlJXa
>>256
そもそも明日は中止じゃね?
予報見てるけど
0303それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:32:32.19ID:Kg+kOYBa0
>>301
二塁守ってるぞ
0304それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:32:47.16ID:/XLlmQro0
>>300
逗子か!横浜じゃないならええな!
0306それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:33:16.47ID:Euud+f7gd
宮崎のアレ盗塁盗塁言ってた奴が多かったのが気になるんやが映像見てないの多いんかな
0307それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:33:18.49ID:h6Phhje80
どんぐりではあるけど乙坂>関根なのは明らかだろ
関根はあのタイプなのに四球拒否してんのガイジすぎる
0308それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:33:32.42ID:U2aV5sYR0
>>298
ワイは牧戻るまで全敗想定だったから現状も納得だわ
居る選手で頑張ってくれてた
0309それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:33:56.95ID:kj9TK8dy0
>>303
マ?昨日は守ってないよな
0310それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:35:00.72ID:Nu/ztqJha
>>292
あんな一瞬のこと自己判断やろ
0312それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:35:09.01ID:lr1xmlJXa
>>306
あれは盗塁ではないよな
0313それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:36:01.20ID:T4UXnRyHa
>>213
補強できるショートがどこにいたのか教えてほしい
0314それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:36:08.75ID:Nu/ztqJha
関根の非力ファール見飽きたわ
0315それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:36:12.20ID:kwu7uo/00
>>309
巨人戦とヤクルト戦では守ってた
ヤクルト戦はスタメンもあったし
0316それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:36:19.96ID:Kg+kOYBa0
>>309
上茶谷の完封試合の時にスタメン出場してるはず
0317それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:36:30.66ID:5NvzufduM
>>236
でもその帰塁がセーフだったらセーフに上書きされること多いよね
リクエストすりゃええんやけど
0318それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:36:59.74ID:o+lRd0ZSp
関根の成績、外野版倉本やん
大田には長打があるんだからお前は出塁率高くないとダメだろ
0319それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:37:12.31ID:soSb1mvjd
戻ってくんのが内野なんだから宮崎離脱なら牧入れてサードにチノか俊太か倉本だろう
外野陣の打撃グロすぎて1人としてスタメンで使えるレベルじゃねえんだよな
どんだけ守備グロだろうが佐野はもう動かせんよ
0320それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:37:21.02ID:xLtpUOp3p
わざわざポイント後ろにしてんのにあの出塁率なのマジでセンスないな関根
0321それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:37:56.96ID:/Fwy1P/v0
セリーグの内野って低いレベルと高いレベルで両極端に分かれて団子になっとるよな
0323それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:38:23.66ID:09VBeu4l0
桑原と楠本ってまだ二軍で出てないの?
0324それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:39:01.84ID:zWFnD4X30
宮アのその後の情報ある?
0325それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:39:14.93ID:lr1xmlJXa
>>323
楠本は出てた
0330それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:41:01.95ID:jnseKfLc0
やったぜ
0331それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:41:38.50ID:lr1xmlJXa
>>326
でも守備はついてなかったぞ
0332それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:42:02.51ID:ibV+BopVp
関根とかもはやops.4代突入してるし
乙坂でも.5は切らねえよ
0333それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:42:11.95ID:ZB3xQUEPd
倉本って打撃そこそこのイメージあるけどひどいの打撃だよな
0334それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:42:56.81ID:/Y0lvuNe0
勝又二軍でOPS.8超えてて草
ガチでセンスあるやん
0335それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:43:02.00ID:qFfR/4cGd
倉本きたあああああ
0336それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:43:26.93ID:o3MISw+2d
>>333
2017以降は一貫して守備型の選手やぞ
0337それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:43:30.08ID:eC6tTYKpp
>>333
通算ops.5代の時点でお察し
上振れてやっとops.6後半の選手
0338それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:43:32.91ID:3Rz/Z5jDp
>>333
指標悪くしてるのは打撃と走塁だな
まあ守備もだけど
0339それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:43:46.38ID:Jrn3FWol0
伊藤ゆはもうモチベーション無いように思えるわ
牧が出てきちゃったし絶対レギュラー取ることはないって
0341それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:44:09.95ID:75KpF/gfM
パファンやからお前らがいじってる知識しかないけど
倉本って大事な戦力なん?
0342それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:44:13.02ID:T7Fvh2rj0
>>334
守備はまだまだだけど、野手転向したばかりやし二軍でみっちり鍛えれば改善の余地はあると思うわ
0343それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:44:13.21ID:09VBeu4l0
>>325
楠本も上げて欲しい
牧達上げるなら
0344それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:45:02.93ID:09VBeu4l0
>>333
多分298だか打ったイメージそのまんまやろな
実際は打撃こそ最大の弱点や
0345それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:45:03.10ID:h6Phhje80
>>339
実力が無いだけだろ
0346それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:45:08.23ID:Q/hcKQxu0
>>334
天才打者入江も早く転向させろ😠
0347それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:45:18.87ID:y+Dy4Zlyd
>>339
宮崎がもうおじいちゃんだし後釜になって欲しいものだがなあ
0348それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:45:18.97ID:Pf57RiOv0
倉本と糸原の二遊間、WBCで見たいよな?
0349それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:45:25.76ID:xeoW6IBsp
(出)倉本
(求)内野手

(出)糸原
(求)内野手
0350それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:45:52.56ID:h/qmy7uYd
宮崎は左太腿切断粉砕解放骨折で全治2週間らしい
0352それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:46:03.59ID:Nu/ztqJha
>>348
つまんないよ
0353それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:46:16.03ID:09VBeu4l0
牧を見てると山下とか伊藤とかとのセンスの差が悲しいよな…
0354それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:46:49.52ID:h6Phhje80
糸原と倉本を同じにしないで欲しい
糸原は今アレだが仮にも出塁率.390やった年あるし、通算wRC+は100近くあるだろ
0355それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:47:04.60ID:y+Dy4Zlyd
>>341
ファーストとサード守備はそつなくこなせるから必要
現状の倉本になんていうかでそいつが試合見てるかどうか大体わかる
0356それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:47:12.36ID:iArJjQc/M
ハマの糸原
0357それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:47:40.15ID:T7Fvh2rj0
>>351
石川雄洋さんみたいに一軍定着することはないだろうけど、二軍の若手への影響が心配やな
0358それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:47:44.08ID:h6Phhje80
糸原から四球を抜いたのが倉本だから
0359それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:48:00.80ID:soSb1mvjd
関根は
打撃チャンスで打てないバント下手くそな倉本
守備はレフトからライトまでARMもレンジもマイナス積み重ねてるあたりまさに外野倉本 
0360それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:48:25.43ID:lFORWUyQd
>>10
怪我じゃなくてコロナなだけやんけ
0361それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:49:02.06ID:lr1xmlJXa
関根もったいないよな
今ってレギュラー奪取の大チャンスなのに
0362それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:49:06.04ID:xWrd4r91d
伊藤ゆは栄光の大学日本代表4番やから
どこかで覚醒はするんやろ
楠本もなんだかんだブレイク気味やし
0364それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:50:21.87ID:Nu/ztqJha
誰か確変しろ
0365それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:51:00.51ID:jYlR7QuC0
>>162
評価上げたのが嶺井田中俊太藤田大和大田なのほんま草
0366それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:51:24.61ID:fGLIydie0
倉本はイラネの大合唱と思いきや歓迎されてるのか
戦力薄すぎんか
0367それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:51:47.55ID:j3jPRF+Td
牧らの軍団が帰って来るのか
0369それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:52:15.10ID:d6rvEQXe0
>>366
結局1軍に居続けるやつには居続けられる理由があることを学んだんや
0373それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:54:01.95ID:2pY+35hPM
腰の故障がなくなったのもあるけど本人比で明らかに守備が良くなってるから糸原とは違うわ
代わりにクソほど打てんが逆に控えとしてちょうどいい感じになった
0374それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:54:03.94ID:q2ZjlJat0
>>366
いやスタメンにはマジで要らんけどな

勝ち決まった試合で守備固める時と負け決まった試合で主力休ませる時には欲しいけど
0376それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:54:30.14ID:7j/2XifYd
>>215
交流戦後やと思うなぁ
2ヶ月
0378それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:55:05.07ID:8zVzl8ENd
関根(19)が澤村から開幕戦代打ムランしたとき期待したやつ

ワイやで
0379それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:55:11.84ID:moE8LyG3d
蝦名は正直もう少し使って欲しかったなあ
まさか宮本以下の打席しか貰えんとは
0380それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:55:47.22ID:09VBeu4l0
>>374
これ
やたら倉本過大評価してる人居るけどスタメンじゃ要らんわ
あの打力は正直論外
関根だけでもキツイのに倉本みたいな早打ちマン2人も要らん
しかも足も遅いし
0381それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:55:59.31ID:zhssPNHT0
倉本俊彦(いうほど打てません、いうほど守れません、走れません、おじさん)
必要か?
0382それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:56:30.28ID:hWQQpmLHd
>>162
奨成!林!小園!板倉!羽月!大盛!てなってた
去年のコロナカープすごかったんやなって
0383それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:56:34.42ID:sP40yitrp
倉本再評価の流れとかただの逆張りマンだからほっとけ
戦力うっすいDeに必要なのはそうだがあんなもん大した選手じゃねえよ
0384それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:56:37.66ID:2pY+35hPM
>>380
これ一時期戸柱で発狂してたガイジか?
0385それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:58:09.98ID:ERkY7hv80
王の帰還
0386それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:58:34.83ID:NHbEX9AO0
また色紙見せん気か
0387それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:58:36.33ID:zWFnD4X30
>>219
山川世界かな
0388それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:59:32.91ID:feYAOmRT0
>>370
こいつ女と夜遊び出かけて感染してるからな
あほすぎる
0389それでも動く名無し2022/04/20(水) 11:59:34.92ID:8DNFxW8k0
準完全体横浜DeNAベイスターズ

1中 大和
2右 大田
3一 佐野
4二 牧
5三 ソト
6遊 倉本
7左 細川
8捕 戸柱
0390それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:00:03.41ID:kriZT+lb0
関根くん二軍の顔見知り連中から打ってただけで一軍だとこんなもんでしょ
なにより球数稼げない小技使えないってのが致命的。
0391それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:01:18.64ID:q2ZjlJat0
内野守備4箇所への交代と鈍即への代走、投手への代打で1人6役できるのが倉本の良いところ

単体の能力としては0.5人分にも満たないのが倉本の悪いところ
0392それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:01:20.14ID:F3gleyAwd
戸柱倉本って怪我しないのが凄いよな
ラミレスが評価したのはそこだろう
0393それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:02:02.06ID:ERkY7hv80
倉本プレッシャーには強いから代打でいる分には頼りになる
0394それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:03:44.56ID:kriZT+lb0
>>393
ほんとそれ、ここ最近の代打なんて藤田以外顔つきからしてのまれてるようなのばっかだしね
0395それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:04:25.27ID:zx1yd0MFa
高額契約に慢心しないプレーをしていた選手が怪我で離脱一時的には奮起するだろうけどきついわね
0396それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:04:57.23ID:hWQQpmLHd
>>389
よし!全員生え抜きだな!
0397それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/04/20(水) 12:05:07.73ID:bc9rS3Q/a
伊藤ゆきやが代打で出てきて三振する機械になってるのなんとかしろ
今まで遊んでたんかこいつ
0398それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:05:31.38ID:mpWAYrngd
倉本がこれから40本打つでショートゴロ
0399それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:05:31.89ID:96WiHntG0
牧くるんはでかいわね

ただ宮崎が長期離脱かあ
0400それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:05:49.35ID:di4vAWeF0
>>243
倉本通算打率.257
守備は圧倒的に倉本の方が上…というより、知野が圧倒的に下

言うほど高いハードルか?
0401それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:06:38.40ID:KdJWv2w3d
今年の代打打率.071だからマジで誰使っても変わらんと思うわ
代打出さないほうがマシかもしれん
0403それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:08:20.60ID:Fandgpvja
倉本メンタルはマジで強いわ
日シリでとんでもないエラーかました後にすまし顔で打席立ってヒット打てるやつなんて早々おらんで
ラミレスが贔屓してた理由もわかる
0404それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:09:35.37ID:RetsJj4UM
復帰藤田「今年が最後だろうしコーチ勉強の1年かな」

1週間前藤田「えっ!?この時期に一軍!?」
昨日藤田「えっ!?明日から俺がしばらくサード!?」
0405それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:09:42.02ID:4JJ1KUc4d
>>403
倉本「悪いのは柴田やん」
0406それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:09:58.89ID:8DNFxW8k0
>>402
戸柱ダメなときキャッチングからリードからスローイングからとことん駄目になるからな
0407それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:10:39.08ID:EaMi9fAhp
牧サード、藤田セカンドで守備固めた方が良いだろ
どうせ打てないし
0408それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:11:10.64ID:8DNFxW8k0
>>404
キャンプで怪我して2軍でさっぱりの時点で引退試合までハマスタで見れんと思ってたわ
0409それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:12:52.28ID:kriZT+lb0
>>406
ドツボにハマるとなんもできなくなるよね、特に打撃
四球選べる小技できる伊藤光との差がそこにある。まあ光は体ボロボロでもう厳しいだろうけど
0410それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:13:37.45ID:q2ZjlJat0
>>407
牧にこれ以上余計なこと覚えさそうとするな

そんなことしても下手クソになる一方やし打撃にも悪影響や
0411それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:13:38.73ID:iL+xJkMEp
0412それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:13:52.38ID:LcEsl4Avd
昨日控えに倉本おったら気兼ねなく宮崎に代走出せてたと思うと悔やまれる
0413それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:14:15.92ID:XAynzBFZd
ユキヤとか細川とか今年ダメならクビ候補なの分かってないんかな
何が何でもアピールしないと
0414それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:15:11.99ID:8ciMHGnm0
>>407
牧サードがどれくらい守れるかと藤田セカンドがいうほど固まってるかという問題があるぞ
逆のほうが安定する可能性のほうが高い
0416それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:16:21.98ID:XAynzBFZd
ユキヤの年俸の削られ方見るとまずいわな
どういう評価か分かりやすい
0417それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:16:23.60ID:kriZT+lb0
細川はもう期待するほうが悪いよね、チャンス与えろとか言うやつ多いけど今まで全部ムダにしたじ
0418それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:17:31.53ID:EaMi9fAhp
細川が無理ならその他の二軍の連中は多分全員無理なの悲しいね
指標細川以下しかいないし、どいつもこいつも三振率やばすぎ
佐野楠本みたいなは一人もいない
0419それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:18:43.64ID:fVULtij4a
倉本はきれいに再評価されるようになったな
0420それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:19:25.05ID:kriZT+lb0
>>418
指標っても二軍の数字でしょ?顔見知りから二軍レベルの球マン振りしてるだけよ
悲しいけど二軍レベルの球打つのが上手い選手が完成したのさ
0421それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:19:56.70ID:di4vAWeF0
>>417
今でもたまに細川スタメンにしろって言うやついてビビるわ
もらったチャンス全部投げ捨てたのが今の細川なのにな
0422それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:20:42.59ID:LNoDrf5/0
伊藤はジャニーズ行ったほうがいいやろ
0423それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:21:18.61ID:h6Phhje80
いとゆとかそもそも大学時代の成績自体そこまで大したことないのになんで2位で指名したのか分からん
0424それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:22:07.07ID:kriZT+lb0
倉本は主力じゃなくて戦力
関根なんかは戦力にまだ届かない感じ、乙坂やらかし無かったら乙坂のほうがマシだった
0425それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:22:08.00ID:+SwNsrf8a
知野のカスっぷりを見ると
内野はどこでも最低限守れる倉本のありがたみを感じるわ
0426それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:22:25.03ID:TOJzcbmcd
神里いとゆ細川はもっと活躍すると思ってたが別人になりすぎ
0427それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:22:32.67ID:o3pLa97Y0
細川は打席でバットを3回振る権利をきっちり行使したんやで
偉いやん
0428それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:23:07.17ID:EzRCX6P20
宮崎故障で急遽決定かな
佐野ソトの2人だけではどうにもならんしね
0429それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:24:21.38ID:kriZT+lb0
>>421
ネットで二軍の数字見てキャッキャしてるTwitter民に多いイメージwww
現地なり中継かかさず見てるような人はもう去年までで諦めついてるよね
0430それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:24:52.00ID:T7qUbrKsd
とうとう宮崎個人軍すら成立せんくなったのか
0431それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:25:17.53ID:DOy2kFwz0
塩見の例考えても可能性はあるけどオープン戦後半すら打てなくなるのやめんことにはなあ
0432それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:25:26.01ID:h6Phhje80
細川いとゆとか梶原だとか育てられないくせになんでアマの時から粗が大きい打者取ってくるのかね
活躍してんのは結局打撃は完成されてた楠本佐野牧辺りやん
0433それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:25:52.88ID:zlqQx1jLp
やっと山本ってうんちが落とせるな
セカンドは牧に出てほしいけどいきなりスタメンさせるかどうか
0434それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:26:08.39ID:LpeL5agod
梶谷筒香ブランコグリエル時代から誰かしら負傷してて全然フルメンバー揃わんなこの球団
0435それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:26:32.74ID:HfUB7prsd
4,5年前、細川と綾部でポジりまくってた秋の夜があったような…ウッ頭が
0436それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:27:15.08ID:TOJzcbmcd
選球眼とコンタクト率の方が才能だよな
そこのベースから筋肉増やすのが良さそうだわ
粟飯原なんかはセンスを感じる打撃
0437それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:27:23.71ID:z7YczQnU0
>>360
長い間ろくに運動せず隔離されてたんやから調整いるに決まってるやろ
0440それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:28:13.79ID:QBOvC92ud
いうて宮本なら細川見たい
あのヒョロヒョロ送球見たくない
0441それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:28:28.29ID:h6Phhje80
>>436
梶谷もそれだしな
最初はパワー無かったが選球眼は元からかなり良かったし二軍だとコンタクトも優秀だった
0443それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:29:39.93ID:ce3dlrk6a
倉本がファンに待ち望まれる時が来るなんてな
0444それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:29:46.91ID:Sf1YLyzP0
藤田内野手サードで守備固めで倉本が理想かもな
2020年ぐらい打てるならスタメン倉本でええと思うが
0445それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:29:48.85ID:zlqQx1jLp
もう筒香忘れたハメカス湧いてるんか
こう言うアホが1番の害悪だから消えてほしい
0446それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:30:00.47ID:RetsJj4UM
大和
.311(45-14) 5打点 OPS.733
得点圏.500(14-7)

ようやりすぎとる
0447それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:30:41.78ID:zlqQx1jLp
>>446
守備やらかす代わりに打ちまくってんな
0448それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:30:58.76ID:kriZT+lb0
細川擁護してる連中の心の拠り所である二軍成績も年々悪化してるし、もうどうにもならないんだろう。
それなら蛯名のがよっぽど期待もてるから今の内にもう少し打席みたいよね
0449それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:31:23.73ID:NFwwNfB+M
関根外して欲しいんやけど
今日も一番センターになりそうで震える
0450それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:31:36.26ID:V6scNVzx0
しかし宮崎あんなプレイで離脱されちゃたまらんな球団側も
0451それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:32:52.54ID:8XsRXLQxd
>>333
打率だけならそこそこ残せるってイメージが定着したせいで常に今は調子悪いけどその内打てるようになるだろ的な見られ方され続けてる気がする
0452それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:32:55.92ID:NFwwNfB+M
>>448
三浦に嫌われてるから使われんやろ
0453それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:33:08.54ID:zlqQx1jLp
>>449
外してほしいけど他センターが守れるやつおらん
守備ヤベーやつならいるけど
0454それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:33:47.19ID:kriZT+lb0
>>449
関根の打席ストレスが凄いから外して欲しいよね
0457それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:36:11.12ID:kriZT+lb0
>>452
関根、細川とかチャンス潰しきった感じあるからどうせうてないなら蝦名、梶原の一軍研修に充てて欲しい
0458それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:36:19.32ID:kriZT+lb0
>>452
関根、細川とかチャンス潰しきった感じあるからどうせうてないなら蝦名、梶原の一軍研修に充てて欲しい
0460それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:37:06.17ID:Sf1YLyzP0
大田って絶対代打の選手やないやろ
スタメンで適応してく選手やね
0461それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:37:21.78ID:52oVqBV0d
三浦ポイント稼ぐには三振しないのとエラーしないのが重要
0462それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:37:29.23ID:kBYc60/fr
細川と伊藤ゆ、ソフトバンクあたりに出荷したい
そんで実績だけはある燻ってるおっさんとか取りたいわ
0464それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:37:50.55ID:DvomhgP0a
層が薄い→レギュラー出ずっぱり→疲労蓄積→怪我→さらに層が薄くなる

この負のスパイラルをなんとかせんと
0465それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:38:25.55ID:zlqQx1jLp
>>460
おハムファンが言ってたな
スタメン外すと即リセットされるらしいぞ
0466それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:39:19.74ID:Rcd2DeHk0
>>465
日本人ってすごいよな
0467それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:39:22.48ID:6KGWMal0d
>>462
明石嘉弥真「よろしくニキー」
0468それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:39:40.38ID:Rcd2DeHk0
>>464
プロが疲労は草
0469それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:39:43.79ID:h6Phhje80
倉本なんて運次第の打者だろ
運が良けりゃops.6乗るし平常運転ならops.5
0471それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:40:35.74ID:TuY/ajN70
>>243
性格
0472それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:40:47.34ID:DvomhgP0a
>>468
???
0473それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:41:07.20ID:kriZT+lb0
宮崎出られないなら大田外すのは考えられないよね
0474それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:41:19.83ID:h6Phhje80
>>458
梶原なんぞ研修レベルにない
三振率5割越えだよ
0475それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:41:27.73ID:kriZT+lb0
宮崎出られないなら大田外すのは考えられないよね
0476それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:41:50.45ID:UdjcydoX0
藤田「2軍で指導者の勉強して、来年はコーチかな・・・」

藤田「え?1軍ですか?」
藤田「え?スタメンですか?」
藤田「え?同点のチャンスで代打ですか?」

藤田「なんか10年ぶりにハマスタお立ち台立ったわ」


このベテランにかけてあげたい言葉
0477それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:42:11.66ID:rUx8aIeP0
???「監督に話を聞いてもらえない」
???「(2軍に落ちた後)僕は元気です」
???「ミーティングで決めた独裁者の配球なんて従えない」
0478それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:42:20.83ID:fI5ml0h8d
>>476
好き
0479それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:42:34.92ID:eje+nbHj0
代打でも牧いるのとおらんのではだいぶ違うわな
0481それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:43:21.62ID:rUx8aIeP0
>>476
1軍上がってきてからは2本ヒット打ってるけど2軍で.063なのに即代打序列上位って謎やわ
三浦好きなんやろな
0482それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:43:30.47ID:5hKq/tZmr
>>467
ええやん
0483それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:43:43.03ID:Rcd2DeHk0
>>472
0484それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:44:09.36ID:iVNKeZFVd
>>476
あの時石川放出しとけばよかったのに
心の底からそう思うわ
0485それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:44:29.78ID:46GbZVvA0
>>477
流石に今頃活躍してるんやろなあ
0486それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:44:35.87ID:moE8LyG3d
>>453
関根も守り微妙やろ
まずあのヤニキスローイングが見るたびムカつくわ
0487それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:44:39.47ID:ZiwCcHq5M
>>464
負のスパイラルは草
なんで君の体質基準やねんwww
0488それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:44:45.90ID:QBJBKW+1p
宮崎松葉杖で出てくれよ 地面に固定すれば打撃はいけるやろ
0489それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:44:53.02ID:+oAA/jVOr
昨日の細川の三振は細川の全てが出てて感動したわ
0490それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:45:08.27ID:EDCEQKg/0
完全体ベイスターズ
1中 桑原(コロナ)
2右 楠本(コロナ)
3左 佐野(ホモビデオ)
4二 牧(コロナ)
5指 オースティン(右肘クリーニング手術)
6三 宮崎(左ハムストリング痛め)
7一 ソト(手首痛)
8遊 大和
9捕 戸柱(コロナ)

先発
今永(左腕炎症)-平良(TJ)-東(指の皮が捲れる)-上茶谷-大貫-濱口
0491それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:45:23.38ID:46GbZVvA0
>>453
関根もセンター一応つけるだけでかなり下位やけどな
0492それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:45:37.31ID:DvomhgP0a
>>487
国吉がロッテで疲労たまりすぎで使い物にならんと言われてたのとか知らんの?
0493それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:46:01.19ID:Rcd2DeHk0
>>476
ウマ娘で言うとビワハヤヒデくらい?
0494それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:46:05.08ID:46GbZVvA0
>>490
レス乞食
0495それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:46:25.92ID:gbJSTWLn0
>>490
石田(濃厚接触→コロナ感染)
0496それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:48:20.53ID:qvZISGeJ0
牧がいない間禁断症状出てた横浜ファンは牧が帰って来たらどれくらい喜ぶの?
0497それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:48:24.99ID:UdjcydoX0
大橋おったら即支配下からのセンタースタメンまであったかもしれんのに
音沙汰無さすぎやろ
0498それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:48:35.72ID:xBskwWTI0
知野使うくらいならさすがに倉本やろなあ…
0499それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:48:49.66ID:+oAA/jVOr
コロナ感染はしゃーないけど濃厚接触で離脱は起こらんようにしてほしいな
今回なんの行動が濃厚接触になったのか知らんけど
0500それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:48:50.10ID:LW0lpvieM
>>476
こういうカスって生きてて恥ずかしくならないのかね?
0501それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:49:07.12ID:j3jPRF+Td
牧はさっそく打ってヒーローインタビューに立って、
「コロナなんてもう風邪と一緒っすよ」って言って欲しい
0502それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:49:57.25ID:m9r6HaNcM
>>492
話そらすなやザコが
殴り合いのケンカしたことないなら胸ぐらつかんでぶん殴ってやろうか?
0503それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:50:50.27ID:v2S166NGM
>>492
ヤンキーとケンカしたことなさそう
男として終わってるやろ
0504それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:51:22.17ID:iVNKeZFVd
>>502
IDコロコロで草
0505それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:51:32.22ID:TN8GSKYfM
>>492
典型的なスネオで草
まえっさんみたいやな
0506それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:52:29.41ID:OQuUkVWA0
>>501
牧はそんな事言わない😡😡😡
0507それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:52:43.51ID:+b+omH+uM
>>492
ワイの嫁が君のレス見て「弱そう」って言ってる…
0508それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:52:53.52ID:7T2qd/zRa
今年はもう優勝は諦めろ
どうしたってベストメンバー揃わん
今年はショートキャッチャーと若手投手育てる年にしてどうせキャッチャーは育たんやろうからドラフトで即戦力捕手とっとけ
0509それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:53:07.57ID:PGrzm41np
倉本いらんわ、こいつどうでもいい時しかヒット打たねーし
0510それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:53:58.45ID:+oAA/jVOr
もう1番キャッチャー戸柱でええわ
関根が1番なのしんどい
0511それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:55:36.08ID:Arovtubbr
末尾Mとかいう雑魚大発狂で草
ハマスタ来てみ
0512それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:56:18.35ID:MhcWi0OG0
ちなCやけど、やっぱ応援してたチームの選手が活躍すると誇らしいよなぁ
ワイが応援してたチームが育てたって自慢したくなるわ
0513それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:56:27.61ID:HgcEOEUj0
>>201
昔からずっとこういう横浜野球やね
0514それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:56:55.93ID:Rcd2DeHk0
>>511
ハマスタ行こうか?
行ったらお前の顔面にパンチしていいん?
どうせ殴り合いのケンカもしたことないんやろ
0515それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:57:49.87ID:Arovtubbr
>>514
急に大発狂は草
お前か末尾コロコロの主はw
0516それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:57:57.71ID:DvomhgP0a
>>201
ちゃんと狙い球を振り抜けたんですかね…?
0517それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:58:00.13ID:cmVqcq0VM
田中俊太見てると倉本が恋しくなる
0518それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:58:21.56ID:WmGxNjbdp
>>514
ウマ娘でいうとビワハヤヒデくらい?
0519それでも動く名無し2022/04/20(水) 12:58:40.51ID:qvZISGeJ0
>>506
牧なら自分が抜けてた間横浜となんGを背負えなかったこと申し訳なく感じてそう
0522それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:00:20.06ID:NoIPGViIp
>>403
その他内野選手が薄くて打てるとか足が速いってショートおらんかったからな
大和FAで即レギュラー大和 倉本控えになったし
0523それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:01:09.06ID:Rcd2DeHk0
>>515
なにビビってんの?
0524それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:01:35.31ID:Arovtubbr
>>523
馬娘でたとえると何?w
0525それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:02:06.78ID:Rcd2DeHk0
>>437
スポーツしたことある…?
0527それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:02:35.65ID:paWHGih00
>>201
あんなにラミレスの時に早打ち叩いてたのにラミアンは三浦になって擁護ばかりや
0528それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:02:57.59ID:Rcd2DeHk0
>>524
いやお前、>>518に便乗してワイをいじってるだけやろ?
お前みたいなのスネオって言うんやで
0530それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:03:41.63ID:Arovtubbr
>>528
豪胆だ君がなんで末尾M使い分けとかしちゃったの?w
0532それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:04:10.89ID:P72Oe1Qid
プニキ「あとは…任せたぞ…グフッ」
0533それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:04:41.97ID:uOtuAxNgM
>>529
それくらい運動部やってれば普通では?
0534それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:04:47.85ID:51D9ThDz0
三浦は知野関根宮本大好きやからね
露骨に贔屓起用するから
0535それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:05:02.23ID:Te8W0G2L0
牧宮崎オースティン揃えば結構戦えそうなのになあ
0536それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:05:09.39ID:fmOLZf/rd
三浦は今年はエゴ出すようになってきたな
まあ緊急時だし誰使っても大して変わらんのもあるが関根とか藤田が大好きなのはよく分かる
0537それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:05:19.16ID:Arovtubbr
開き直って末尾Mと合成して草
こういうのがスネ夫言うんか?w
0538それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:05:38.81ID:Rcd2DeHk0
>>530
とりあえず、面と向かってワイと話ができないんか?
ヒョロガリザコなのはしゃーないけど男として終わってるやろ
0540それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:06:20.23ID:Arovtubbr
>>538
>>514で末尾切り替わってないってなった時どんな気持ちだった?w
0541それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:06:50.42ID:96cM6Pcor
ここまで人数足らんくなるなら中井残しときたかったな
0542それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:07:38.80ID:fmOLZf/rd
関根戸柱倉本あたりは何か強烈なファン付いてて怖いわ
どんな結果でも全肯定
0543それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:07:58.03ID:YCzmhxchd
>>476
最後に横浜でお立ち台立てたのは泣いてまう
0544それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:08:01.77ID:51D9ThDz0
>>536
藤田も大好きだよな
2軍で.063だったのに序列かなり上やもん
でも今年になってエゴを出すようにやなくて去年からしっかり出してたと思う
0545それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:08:06.17ID:MLhByN970
>>537
君の負けや
0546それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:08:52.79ID:51D9ThDz0
>>541
三浦の好きなタイプやないからいても序列下やぞ
0547それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:09:07.79ID:Rcd2DeHk0
>>539
運動部やってたらわかるやろ
0549それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:10:20.41ID:BZJW/dxQ0
1番なのに9球で4打席終える関根
0551それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:10:33.41ID:VKDRM6Wx0
何やっても三浦擁護する勢力ができたのが去年か終わってるとおもう
0552それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:11:00.04ID:xpSYlMgL0
この球団は絶対に揃わないな
牧帰って来たと思ったら宮崎怪我してるし
0553それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:11:38.63ID:ldeNmLaka
ほんと三浦って関根大好きだよな。こいつ晩年の乙坂と同じで明らかに底が見えてるのに未だに覚醒すると思い込んでる
0554それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:11:41.98ID:rFHgy+JU0
>>549
バントする時も失敗はともかくセーフティ気味にやったり関根って野球脳ないよな
三浦の大贔屓で去年年俸上がって勘違いしてそう
0555それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:12:00.11ID:Rcd2DeHk0
>>548
このスレまだ落ちてなかったんか草
0556それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:12:04.72ID:rFHgy+JU0
>>553
何なら乙坂以下やで
0557それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:12:39.73ID:TjcI3LFva
>>542
やっぱ一度でもレギュラー掴んだら一定数の強烈なファン増えるよね、推しの選手が全てで勝ち負けすらどうでもいいみたいな連中
0558それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:13:07.22ID:Rcd2DeHk0
>>539
みんなと交流は草
仲良し学級かな?
0559それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:13:19.91ID:y3E+Agby0
>>404
空想の会話文書くやつキモいから嫌い
0560それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:13:57.75ID:5zAlEVbqM
>>557
そんなファン地球上におらんやろ草
0561それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:14:02.95ID:ldeNmLaka
>>542
倉本に信者なんてついてないぞ。都合のいい時だけ「あいつらには信者が付いてるから叩くのは正義」って論理を振りかざすのはやめろ
0562それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:14:03.98ID:TjcI3LFva
>>553
乙坂の方が倍は役に立ってたで
0563それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:15:51.43ID:TjcI3LFva
>>560
Twitterにワラワラ湧いとるで
0564それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:16:08.94ID:kPW+sBL6a
昨日ほど倉本がいれば…と思った日はない
0565それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:16:23.06ID:36bYbxRsd
完全に冷凍されるまでは嶺井外野でも使ってや
0566それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:16:41.62ID:Rcd2DeHk0
>>563
そんなこと言ってるやつひとりもおらんで?
0569それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:20:31.34ID:u861txE4d
DeNAの経営戦略的に選手オタを作るのが一番大事だから成功してるだろ
負けても客入るにはそれしかない
コロナで人気選手いなくなって客減ったのはそういうこと
0571それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:21:44.17ID:rFHgy+JU0
>>569
経営何もわかってないの草
0572それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:23:23.22ID:0JRE3QU+0
>>546
さすがにおらんよりマシやろ
0573それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:23:51.03ID:NoIPGViIp
乙坂は大事なチャンス10回に2回くらいは打って結果出したからな
0574それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:24:15.69ID:u1JthKnb0
>>481
結果出てるのに批判されても
0575それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:24:43.03ID:di4vAWeF0
>>553
好き嫌い以前に他におらんやん
0576それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:26:56.54ID:ZT4Cl9bpr
怪我人出まくってるヤクルトがそこそこ粘ってるの見ると横浜のも言い訳に見えるわ
0577それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:27:13.70ID:XUJDkCFXM
こういうときに蝦名使わないとこいつも将来関根や乙坂みたいになるだけなのにな
別に蝦名より関根の方が現状ちょっと打つからってこんな起用してたら何も育たん
0578それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:27:22.93ID:u861txE4d
チームが好きというより選手が好きなファン増えてるわ
野球選手のアイドル化
プロスポーツチームという部分が薄まってる
0579それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:27:44.07ID:KHIqD4ut0
>>437
半年ぐらい刑務所でも入ってたんか?
0580それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:29:20.87ID:rFHgy+JU0
>>574
バントゲッツーあったからトントンやろ
その後にスタメンなんやから結果がつく前に使ってる
好きだと言ってるだけなのに批判に見えるんか?
0581それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:29:24.80ID:Y1AFkB2pa
>>570
ハムハム言ってたし離脱確定やろ
0582それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:30:12.73ID:BwXGViAC0
>>574
君風に言うなら「結果論でしかない」
0583それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:30:50.29ID:Y1AFkB2pa
1.太田
2.関根or蝦名
3.佐野
4.牧
5.ソト
6.大和
7.倉本
8.戸柱

今日はこんなもんか
0584それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:31:20.08ID:VHsU6kBeM
横浜最強打線復活や!!

佐野.324
ソト.435
牧 .342
宮崎.351(故)
大和.311
藤田.333
嶺井.308
0585それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:32:10.53ID:aODn4ACC0
三浦の愛人二人は走攻守全部駄目なんだよな
日曜の犠牲フライも宮本の肩が晩年金本よりマシレベルの乙女肩なせいやし
0586それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:33:09.96ID:duZH4UTWa
>>585
まあ愛人以外も同じレベルかもっとダメかやからな
0587それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:33:45.14ID:BwXGViAC0
>>585
愛人は宮本関根知野だから3人いる
0588それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:34:07.10ID:aGOtL/r20
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d7ea6f7a063b34080da9d5e90f9d6ed74567c24

代わりに、益子京右捕手(21)、この日のイースタン・リーグの巨人戦(ジャイアンツ球場)に同行する知野直人内野手(23)、ルーキーの梶原昂希外野手(22)が、ファームに合流した。
0589それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:34:28.50ID:OQuUkVWA0
知野はもう横須賀行きやし
0591それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:34:55.59ID:fdfzOH8Ra
知野愛人呼ばわりしたそばから横須賀言ってて草
0592それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:35:27.05ID:uN6kWp0yd
Deアノンの愛人連呼の後で草
0593それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:35:46.62ID:BwXGViAC0
知野は流石にあのレベルでスタメン3回はやりすぎや
0594それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:36:35.15ID:u861txE4d
三浦の保守采配つまらん
実力分かりきってる選手より伸びたら恩恵が大きい選手にチャンスやれ
ダメで元々の大量離脱者タイムでも守りに入るからファンの熱もイマイチ盛り上がらない
0595それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:37:24.91ID:VHsU6kBeM
先発今永+コロナ復帰の1軍メンバーが合流したファーム戦、巨人2軍に負けてるんですが
0596それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:37:57.24ID:OQuUkVWA0
別に三浦叩きたいならチャンスで山本に代打出さずにわざわざ次の打席で代打嶺井出すとかもっと同意得られるのがあるやろ
なんで関根は愛人やから細川蝦名を出せとか微妙な線を責めようとするねん
0597それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:37:58.24ID:BwXGViAC0
選手層が〜って言うならギャンブルするかいっその事育成何人か入れるかなんよな
厳しいのにそこそこ年齢のいった厳しい選手ばかり使って消極的な采配するから面白くない
0598それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:38:04.15ID:2AaoWMOD0
乙坂メキシコ首なってるやん
0600それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:38:55.89ID:z7YczQnU0
>>521
>>525


こいつらマジで言ってんのか?
もしかしてプロスポーツを太った中年の草野球と同じレベルで考えてるのか?
0601それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:39:19.90ID:hUX7Qrwpr
え、知野落ちたの?
内野どうやりくりすんねん
0602それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:39:41.50ID:BwXGViAC0
知野は共有も荒らしが来るから2重で嫌い
0603それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:40:29.90ID:aODn4ACC0
>>586
まあ今出るのは仕方ないわな
ただ打てなくても関根は2番固定で打った瞬間1番だからあいつは存在が駄目や
0604それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:42:00.54ID:465JMQ3u0
ポンセ台湾でコーチやってたんだね
0605それでも動く名無し2022/04/20(水) 13:43:16.94ID:l1oXahJH0
倉本は打撃がグロすぎる
もう2年長打0やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況