X



阪神エース西勇輝(31)、尊敬する矢野監督退任でFA流出の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:25:39.49ID:TbAiJ/ldd
岩崎くださーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:25:42.98ID:d/6y2weyM
こいつクラスのナルシストならある程度カネの問題ではなくなると思う
安くてもええからオリックスに帰るって言い出すかも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:27:17.34ID:yUfUw14d0
上祐みたいなポジションになるしかないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:13.93ID:3mCrNWi+d
でも関西から出たくないんやろ?
どうするねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:31.10ID:UWJTyrZwa
カルトはとらんやろ...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:12.33ID:snXZD05w0
>>2
いらん球団あるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:31:28.00ID:LJ8UI8wSr
なお予祝を持ってくる模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:32:24.47ID:snXZD05w0
>>13
元所属球団は置いといて
ところで12球団勝利は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:06.18ID:1J24sMAmM
西決断決断の西
お断りックス
まるのこれ

ほんま楽しいオフやったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:41.14ID:OIu7kU6xd
こんな気持ち悪いやついらんやろ、V逸請負人がよぉ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:53.63ID:3mCrNWi+d
>>13
山崎みたいな奴を使ってるからいらんはないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:34:15.71ID:SrTITEgVd
入団先も占いで決めてる可能性があるから読めないわね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:34:42.55ID:9iFwIHsq0
予祝持って来られないなら欲しいけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:34:49.28ID:1wrQRAF90
西は目立ってお山の大将したいだけやから、次は菅野がそろそろ消える巨人入り目指すと思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:35:27.00ID:YHzY1Ix/0
カルト置いてくるならいる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:35:29.57ID:+vfa0go5d
何歳なん?30くらい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:36:35.44ID:F+maDVXU0
自分の範囲で収める青柳タイプならええけど布教して回ってそうな西はキツいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:36:44.12ID:udC6Kdb70
西は阪神居心地良いから移らんでしょ
あんな横暴な振る舞いしてもお咎め無いんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況