X



今のヤクルトファン「武内…?上田…?比屋根…?藤井…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:44:27.30ID:ad8C08qgd
記憶から消すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:05.31ID:GU5Dqlq20
宮出は知っとる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:27.23ID:Zyii/kGH0
武内はオスナが打たないから最近再評価されとるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:01.76ID:ZzloyjeL0
大松…?鵜久森…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:59.36ID:fd/T0pgt0
割と最近やないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:01.83ID:mw2BB1hL0
今思えば武内って戦力だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:03.48ID:nM2aZTcR0
野口……?
梶本……?
志田wwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:58.50ID:zFU7CZOa0
ラルー…?カーペンター…?ナーブソン…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:21.25ID:VxPzjFpy0
ゴーグル姿で風に乗る…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:42.30ID:hLIenGIo0
比屋根は忘れたくても忘れられんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:07.76ID:N2Umss170
ツギオ…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:57.90ID:zFU7CZOa0
比屋根 赤川 七條のイケメン三銃士
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:59.08ID:5XQCCrzxd
セットアッパー花田…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:48.61ID:rNI1NCGL0
忘れたフリをしてるけど
例の動画見せたら発狂するやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:01.61ID:Cpr4miSC0
藤井秀悟?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:08.39ID:+Cg9aaiU0
比屋根は思い出せんでええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:13.86ID:offULdS90
飯原さん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:10.14ID:98F/pTjY0
山本斉…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:51.94ID:7QjhO5cR0
福川…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:08.27ID:offULdS90
>>15
バカボンほんと草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:19.71ID:AuBpTc7Vp
藤井…ああafoか☺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:55.92ID:6JTsE7Jl0
グリーン…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:16.99ID:jpJRjVqG0
>>25
日韓ワールドカップこっそり見に行って風邪ひいただけでafoなんて名付けられるなんてなぁ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:04.66ID:PHuSURP40
今思うと武内ってなんであんな叩かれてたんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:09.61ID:offULdS90
武内は高校時代ヤバかったで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:32.65ID:Sckr3fRY0
3番藤本…?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:35.88ID:PHuSURP40
飯原畠山kzが期待の若手だった頃のファンも今となっては古参なんだなあ……
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:00.99ID:offULdS90
>>33
飯原が畠山のカバンにカエル入れたの好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:18.78ID:VWqSwAZv0
昔のヤクルトファン「藤_井?上^田?山/崎?比{屋}根?」
今のヤクルトファン「古_賀?長^岡?山/崎?オ{ス}ナ?」

これが現実
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:16.48ID:grWLykB00
比屋根はネタ要因で覚えとる奴いるやろ
知人男性は知らん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:24.48ID:rnCNzDRw0
山本樹…?
河端龍…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:09.42ID:PHuSURP40
>>38
年俸900万の4番時代があったやろ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:32.52ID:WvyeEn4Yd
トニー・マウンス…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:35.84ID:it5uby7IF
青木…?石川…?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:43.44ID:98F/pTjY0
阪神戦では何故か抑えてたカーペンター
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:55.21ID:hyWx4EkD0
バーランd…バーネット…?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:32.82ID:offULdS90
オン…ドル…セク?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:34.76ID:XStqfJi80
中澤…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:48.46ID:eqZEE/LCM
松井淳とか逝ってなければ今頃ファースト守って15本くらい打ってたんやろか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:13.34ID:trYneiOc0
上田は色んな意味でみんなの記憶から消されたやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:39.64ID:oSTUeaGu0
去年後半に獲得してコロナになって帰ってった謎の外国人がもはや名前も思い出せん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:39.85ID:p0RunEcB0
飯原はNG対象かどうか人によってハッキリ別れるラインよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:42.52ID:bpPvAn2td
アルメンゴ…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:52.10ID:offULdS90
鷹「バレンティン…?」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:27.34ID:Fm2tZiK70
>>56
ケリン?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:26.47ID:sn7vQzmNd
バンデンハーク…?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:10.52ID:KG4SOGQ2p
>>57
盛大なやらかしがあるけど、スタメンとして十分な成績あるんだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:34.41ID:eqZEE/LCM
>>57
2010飯原すき
ってか落球と5バウンドのイメージだけ異様に独り歩きしてるよなあ飯原
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:51.57ID:U0sIt09E0
比屋根はまだNGしてる奴いそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:28.55ID:KG4SOGQ2p
鈴木健が移籍してきた時は嬉しかったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:33.76ID:p/Y400Ksd
>>64
よし、サードゴロサヨナラ悪送球は許されたな
というか飯原サードを覚えてるやつおるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:37.49ID:F85FwSCM0
>>36
ギリギリ知ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:08.58ID:+I4xSJEE0
>>64
そら飯原落球wwwwwとかスレ立てしまくったどっかの掲示板のせいやろなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:44.53ID:48wp7cpr0
飯原って上田比屋根と括られる格の選手じゃないよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:53.04ID:KRKb5cTmd
寺田…?中元…?土肥…?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:55.06ID:N2EulgXqd
>>59
鷹「バレンティン…?」
鷹「カブレラ…?」
鷹「松坂大輔…?」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:01.39ID:offULdS90
燕太郎…?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:14.14ID:O7hDofLJa
飯原はずっと外野固定していれば塩見くらいの成績は残せたと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:22.27ID:KG4SOGQ2p
名前も上がらない本間さん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:33.01ID:apdK0cPZM
ヤスシは嫌いじゃないよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:33.48ID:N/EQOAOla
例のシュバババでこんな若手おるんかってちょっと話題になったけど実際は全然若くなかった藤井すき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:41.35ID:YMMPAYc30
クック…?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:03.79ID:VWqSwAZv0
>>65
武+内、藤_井、上^田、山/崎、比{屋}根あたりはよっぽど同じ苗字で凄い選手が出てこない限りはNGのままやわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:10.82ID:NHilAJuKM
押本…?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:47.88ID:KG4SOGQ2p
エスキーやらイノーアやらバカにされるがガチモンの高額うんこ野郎オーレンドルフ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:51.79ID:F85FwSCM0
リベロ…?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:57.07ID:gVLRqVNQ0
ノーノーやったのに忘れられる七條さん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:57.16ID:lfvjIg2c0
メッシは.270 15本打っていけるかと思った翌年違反球やったから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:18.67ID:U0sIt09E0
お前ら今は飯原を評価してるけどあの頃はアー顔を叩いてたやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:24.74ID:offULdS90
>>87
マ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:08.29ID:OB4iPMCir
2015の優勝に貢献した1番バッターやぞ😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:08.86ID:coMCKos8d
石川「川島亮…?」
石川「赤川…?」
石川「増渕…?」
石川「村中…?」
石川「館山…?」
石川「小川…?」
石川「奥川…?」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:09.34ID:98F/pTjY0
オーレンドルフには学歴があるから…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:29.77ID:F85FwSCM0
バルデス…?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:40.18ID:KaoGwshO0
琉球スプリンクラー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:53.60ID:fWOI/srO0
早稲田武内ってよく逆指名取れたよな
大学時代全く怖さなかったわ
木製になってホームランは捨てたとか言うてたし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:18.93ID:U0sIt09E0
館山はオーレンドルフ庇ってたで
ああいう退団の仕方はかわいそうだったって
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:26.59ID:SymvGkYRd
グリーン...?リベロ...?ジェフン...?
デニング?覚えてるよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:13.65ID:lfvjIg2c0
ジェフンはドラフト経由してKBO入ってセーブ王取って外野手にコンバートした
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:50.02ID:SymvGkYRd
ギルメットもう一年見たかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:13.65ID:TuDEWo79d
>>93
見送り続ける気持ちってどうなんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:47.44ID:KaoGwshO0
ウルキデス…?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:06.53ID:IT4wuvC00
ラミレスってヤクルトだったの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:26.72ID:KRKb5cTmd
デイビーズとかいうこういうスレでも名前上がらんやつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:27.30ID:lPstJP9t0
比屋根って浦安にいたキャラにクッソ似てるよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:42.57ID:mYbAvkMD0
志村?梶原?
日本球界にふさわしくない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:04.77ID:lfvjIg2c0
石川(26)「ふーん左腕の村上とかいうのが入ってくるんか」
石川(41)「村上投手引退かぁ…」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:41.27ID:lfvjIg2c0
>>112
村中が村上になってたンゴ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:58.48ID:FhhkEDI10
吉本…?一場…?成瀬…?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:26.29ID:Qdi9LazF0
藤浪にやたらあたる左腕八木
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:35.67ID:jkfn895Z0
シーズン100安打達成
飯原 2年目
塩見 4年目
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:06.53ID:U0sIt09E0
ユウキも思い出してほしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:08.12ID:KG4SOGQ2p
戎とか入来兄すこ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:30.26ID:+gWwoPn8a
飯原ナメられすぎやろ
今で言えば山崎も控えなら必要やし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:13.66ID:a1R1oS7nr
【腸内環境改善で免疫力UP!】
 
腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 
 
☆発酵食品☆ 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:42:51.59ID:71RQQ4hxa
近年のヤクルトの助っ人で言うとペレスが群を抜いて空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況