X



バナナマンとかいうゆるい番組ばっかりやってるコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:17.78ID:yh2+TOtGd
毒にも薬にもならん番組しかやってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:27.27ID:nkjC3heed
いじられなくなって終わった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:00.76ID:KWbv16/oK
イロモネアでは次長課長の方が面白かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:14.91ID:NLowO4Kxd
せっかくグルメって人気あるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:25.50ID:KWbv16/oK
設楽「野球部だったけど野球は女受け悪いから野球界から距離置いてる」

有能。主婦向け番組持ってるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:26.99ID:YSXC8VUvd
イロモネアの頃は確かに面白かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:02.20ID:7QjhO5cR0
タレントやな
芸人ですらない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:25.28ID:fTy5Edqsd
やっぱりノンストップやりだしたのがアカンかったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:11.16ID:qbkw/2Hbd
やりたいこととやらされてることが違いすぎるんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:39.04ID:4eDf4jqld
やっぱくりぃむしちゅーって凄いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:40.37ID:utjAxYvB0
さまぁ〜ずとバナナマンとかいう真の勝ち組
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:48.44ID:9olL5zXI0
なおバッファ吾郎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:20.23ID:KWbv16/oK
日村というピアノでget wildを弾くだけの芸人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:42.91ID:9olL5zXI0
>>22
さまぁ〜ずは負けてきてるけどバナナマンはむしろ番組増えとるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:56.65ID:dnuT+QSu0
いつの間にかさまぁ〜ずとバナナマンの格が逆転してた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:57.16ID:/oJcqmZH0
設楽は女関係ヤバいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:39.41ID:Us2oKobX0
芸人業界もmetooされるのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:44.27ID:bAKF2VKXd
ネトフリで過去のバナナマンの単独見るのワイのマイブーム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:14.24ID:k+Yyo/9m0
さまぁ〜ずみたいにYouTubeやって
バナナ炎みたいなことやってくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:26.96ID:JlTYR5Aod
バナナマンである必要が特に無い番組が多い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:54.85ID:vZAN//nF0
バナナマンとサンドウィッチマン使ってよくあんなつまらん番組作れるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:15.05ID:1pl4bgd70
日村に飯食わしとけばええと思っとるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:17.36ID:Nrap5lIYd
ゆるい番組ばっかやってるけど好感度高い所ジョージとかいう有能
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:51.17ID:N+YvbzPu0
バナナサンドまじつまらんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:54.27ID:uj0FqEEhd
>>23
元から売れてないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:57.33ID:V3ew3APz0
実力があるのは分かるけど
なんで今の位置にいるのかが分からんコンビやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:59.93ID:KWbv16/oK
設楽とバカリズムは高校の偏差値がヤバイ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:07:12.55ID:OHdRtd480
なぜかラジオには星野源と森山直太朗が生で出てくれるという
恵まれとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:49.12ID:RlZlGOahd
とんねるずの舎弟みたいな感じだったのにすっかり大物になったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:09:42.74ID:yUOIOTuo0
最近バナナムーンがつまらん過ぎてヤバイ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:09:55.02ID:2YdL0sQG0
バナナ炎のノープランロケ最近見てる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:30.04ID:LSImQobSd
ラジオまだやってるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:51.79ID:9olL5zXI0
>>37
バナナマンボコボコにしたキングオブコント初代覇者やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:11:07.40ID:KWbv16/oK
Youは何しには
家ついみたいにコメントはおぎやはぎでも良いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:11:21.21ID:zI2U/mow0
せっかくグルメも設楽いらないよな、毎回「お父さんが言うなら間違いない」連呼してるだけやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:11:30.66ID:eLfa3x89d
>>24
あれなんで面白いのかよくわからんけど面白い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:11:41.68ID:cPu0Cgsn0
それよりコントがつまらないって言っちゃいけない雰囲気あるよな
つまらないけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:11:46.30ID:Gq5lwNTEd
バカなマン返して
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:12:31.13ID:ix8y4Cwz0
有吉はくりぃむは緩い番組やりつつお笑い番組もやるけどバナナマンは本当に無いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:12:50.43ID:e2SByvVW0
今でも昔のコントライブの映像見るンゴねえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:12:53.16ID:OjL2ixWvd
>>33
さんまとマツコの方が酷いぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:07.01ID:Fn2/8q51d
>>32
おぎやはぎってここにいないんやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:30.90ID:utjAxYvB0
バナナマンも作家ガチャ当たったのが大きいよな
日村のパフォーマー能力高いけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:46.62ID:KWbv16/oK
Bad Wild
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:51.81ID:Gq5lwNTEd
ヒムケンがツッコミという事実
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:54.79ID:vopGcJRVd
最近芸人らしいこと全然してない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:02.14ID:2YdL0sQG0
キンコメ高橋はずっと設楽が可愛がってたし
作家気質な奴やから今ってバナナの元で働かせてそうなんだよな
絶対公表はしないだろけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:08.68ID:7QjhO5cR0
日村はまだ笑わそうとしてるけど設楽はなんやあれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:13.56ID:0462oWE0M
今年こそはライブやるんやろか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:06.04ID:wyEKUT0rd
代表番組一つもなくね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:16.81ID:KWbv16/oK
イロモネアが無かったら消えてた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:23.62ID:bta7epMi0
日村がウォーキングするだけの番組すこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:39.20ID:utjAxYvB0
>>67
家が火事になって売れたという風潮
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:58.39ID:4CEXbzC7d
丸っこくて変なもの見たとき「これ日村さんに似てる」って言い過ぎ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:12.49ID:BUGb7ktLd
>>44
山里の方がつまらないんちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:05.94ID:jnpi76ie0
箱ってコント長尺なのにマジで何回も見ちゃうんやけど
結局なんなのか良くわからない
今年はコントライブやって欲しいなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:32.11ID:HHS790AzM
とんねるずさまーずが落ち着いたせいでもう関東芸人のトップくらいになってしまったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:50.45ID:0cIvIZvwa
性格悪いの隠してないのはええな
バラエティーは嫌いだけどコントはめちゃくちゃ面白い
嫌いだけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:58.98ID:8LEnXr0Ld
バナナサンドは見る前から地雷っぽかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:07.92ID:jnpi76ie0
何気にノンストップって続いてるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:08.08ID:JYxBI9QSp
せっかくグルメで歌うところはマジいらん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:11.27ID:e2SByvVW0
ただでさえプレミアなのにコロナ禍で人減らすなら単独やったら絶対ワイはチケット取れんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:25.74ID:omZG8I2Zd
>>48
審査方法が糞すぎたからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:03.28ID:jnpi76ie0
バ帽欲しいわ
グッズ欲しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:04.89ID:redikeT5M
バナナ塾とかバナナ炎とか好き勝手やらせるのが一番ええコンビよなほんとは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:19.66ID:JYxBI9QSp
>>32
どーよとか15年ぶりに名前見たわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:57.90ID:KTVQrMWyd
せめてバナナマンをいじる番組があれば違ったやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:00.85ID:zI2U/mow0
>>77
そんな部分あったっけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:39.30ID:4OOhDnH5d
全盛期は10年前にはもう過ぎてた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:13.43ID:JYxBI9QSp
>>87
飯屋に黄色い車で向かう道中にディレクターが用意した曲を車内で歌うやつ(ドローンで空撮あり)や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:16.61ID:fyAt0ROL0
日村がイケメンだったらこんなに売れてないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:37.50ID:zI2U/mow0
>>91
あーそこね、たしかにいらんけど景色はあってもええかな
日村が運転してる映像でええわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:40.60ID:1geUEjEAH
日村が昔奥歯全部無くて飯飲み込んでたから飯の美味さとか分からんかったんが
総インプラントにして飯の味に目覚めて食う事ばっか仕事にしとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:01.47ID:JYxBI9QSp
膝の皿に水溜まってるのに毎週山登りさせられてる富澤って大丈夫なんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:17.63ID:6pk4pRki0
せっかくグルメで天下取りかけた時にJK淫交疑惑で終わりかけたのによう持ち直したわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:23.56ID:AAIPC5LsM
パシフィックヒムYouTubeで知ったけどテレビ番組で一番面白かった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:14.79ID:sfOXLhALM
キングオブコントの審査員やってるのちょっとムカつく感じやったわ
もうお笑い芸人のイメージじゃない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:28.07ID:56dZl+Pu0
消えた天才
ピラミッドダービー
クレイジージャーニー
せっかくグルメ

バナナマン絡む番組やらせ多すぎだよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:30.05ID:JSSR/o8Br
一番美味しいポジションやと思う
もう芸人として枯れてそうやけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:58.86ID:d2fZ61Q0d
伊集院と爆笑以外のジャンクはそろそろチェンジしてくれや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:38.70ID:qZMQHEDt0
マジでブログ刑事、バナナ塾あたり復活して欲しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:15.20ID:JYxBI9QSp
>>93
毎度思うけどあの番組を模倣したイタズラとかないんやろか
知名度全然ないEXILEグループとか声優の名前使って期待させるだけさせて全部嘘みたいな愉快犯でそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:19.54ID:NIK0RDNM0
おもろしろくはないが害はない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:36.69ID:XW97W7rDd
乃木オタのお兄ちゃん呼び寒気する
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:51.08ID:dnuT+QSu0
テレビタレントになってしまったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:18.55ID:XW97W7rDd
>>104
これ大島麻衣もよかった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:20.79ID:TCLzAyJs0
>>90
森山直太朗回はおもろいで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:28.00ID:QuKti8K/a
>>6
オードリーはファンもキモいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況