X



佐々木朗希に詰め寄った白井球審 試合後は「答えることは何もない!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:06.40ID:WBSLrfoRr
MLBでもこういう(悪い意味含めた)名物審判っているんか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:11.84ID:rnL5yVip0
松川とかいう剥がし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:14.74ID:pzy75ziTa
だから「審判への侮辱行為」で退場させたなら
審判の仕事としてはなんの問題もなかったんやで
それで観客やネット民からブーブー言われるのも仕事のうちや

今回は何もせずにスゴスゴ引き下がっただけで
試合止めた理由に何も説明がつかない
これでなんの処分もないなら審判としての仕事を放棄してる事になる重大事だぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:17.30ID:0/dLpkWya
これもう化け物には化け物ぶつける理論で白井球審には伊藤大海ぶつけるしかないやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:19.53ID:7cUBfxGoa
>>863
はいルッキズム
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:20.17ID:pAcJfCi0a
>>843
流石に振り返った時なんか言ったんちゃうか?まぁおじさんはガキギレよりバカにしたような態度の方が効くからな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:20.93ID:tmqtdYfo0
>>839
いちばん大切なこと守れてなくて草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:27.54ID:jzGotAb40
めっちゃ炎上してて草
チンピラ審判としてのイメージになったな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:31.15ID:0meWO4Gm0
かつてのなんJ民もいくつもの勝利をあげてきたが
なんG民の初仕事かこれは
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:31.45ID:sYFGVTOu0
街で「アアアァィ!アアアァィ!」とか奇声上げながら寄ってくるおっさんいたらビビるよな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:33.18ID:ghMz+PqXp
>>858
それじゃ白井はただのバカじゃん
争いを避けるには佐々木がまず謝らないと
佐々木はここで判断間違えると悪影響あるで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:36.12ID:JM3UJhT40
警告はしたけど理由は説明しないは通らないぞ
それやったら他の審判も同じことできちゃうから今回の案件は球団が審判団に問い詰める事になるだろうな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:43.33ID:xOHi6eSPd
自分のことをあの大声でお馴染みの人気キャラとでも思ってるんだろうなこいつ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:47.47ID:S5iGzZ8T0
これぞ白井って感じでいいわ
ブレたら白井じゃなくなる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:49.91ID:reAruzt10
こんなんだから野球の審判はいつまでたっても尊敬されんのよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:51.38ID:ro5fTTE60
マジでこれきっかけで白井やめねーかな
ほんま不快やねん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:52.51ID:kPxxgKCSM
もしこれで佐々木が何か言い返してたら退場とかになるんか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:52.56ID:J8kdWt7c0
別に逆張りとかじゃないし白井は反省すべきだと思うんだけど、意見書投げまくって意味あんのかな
審判が辞めるとかってのは選手とか球団側からのクレームじゃないと起きなさそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:54.82ID:JZVhSpB30
答えるのは義務やろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:55.24ID:MDN/qvWW0
白井の殺害予告はスルーされるんやな草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:59.46ID:+Z+y74Z9d
>>902
どっちみち退場処分の是非は問われるやろうけど筋は通るわな
今回のはちゃうわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:00.16ID:/krPYnzP0
AR技術が実用化されたらストライクゾーンを空間に表示できるようになるんやろか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:00.50ID:BaA4Tez50
>>839
普段からくだらんオナニーやってるから自制できなかったんやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:00.78ID:vpUM4e5Ja
該当部分しか見てないけど実際佐々木は試合通してあかん態度取ってたんか?
該当部分の佐々木に対しては特になんも非がないように見えたんやが
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:01.18ID:/+ea5glW0
>>915
これはガチで思ってそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:06.49ID:dbtyeXzi0
審判がこんな感情あらわにするシーン初めて見たんやけど
侮辱行為で退場宣告するときですらここまでじゃなくね?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:07.64ID:NBkb8JAQ0
>>850
球団には報告しとるやろな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:12.77ID:ITRFBczgr
>>895
仕事のミスで罰金て
ニートくせえなお前
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:17.02ID:yROXe0X6d
逆張りを誇るなんG民が白井を叩いてるってことは佐々木朗希が悪いんやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:17.71ID:DirqlrCM0
>>919
なるやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:18.50ID:fSGE/WYtp
マウンドまで審判から言ってるのやばすぎて草
佐々木は眼中になさそうなのがさらに草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:20.42ID:xAx/klGP0
百歩譲って佐々木の態度が注意しなければいけない程悪かったとして
宥めに行っただけの松川にまで威圧してたのは擁護しようがないんだよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:21.60ID:IbRIM4np0
白井の取扱説明書
1)目を合わせてはいけない
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:22.83ID:+EAffMNLd
クレーム入るやろなぁ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:23.51ID:Z6AKWnF50
まあ松川はほんまに立派やわ
3月まで高校生やったとは思えんで

完全試合のこともあるしいずれは球界を代表する捕手になれるかもしれん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:23.86ID:7cUBfxGoa
>>901
握手会でのトラウマでもぶり返したんかな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:23.88ID:unKnMrxTp
自分と20歳は違う若手選手…

自分はなれなかったプロ野球選手…

しかも選手になれただけじゃなく記録も更新して時の人…

自分は体育会系で散々虐げられてきて
自分が先輩になった時は後輩にはその分返してガス抜きして…
それで自分の気を晴らして生きてきて…

だけどプロ野球にはなれず球審にしかなれなかった…

そんな拗らせた醜いオッサンには眩し過ぎて認めたくなかった存在…

いつか何か有ればカマしてやろうと待ち構えてやっとこさ絡むキッカケが来たから大興奮で飛び出したんやろな…

他人から見たらガイジにしか見えんけど
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:24.11ID:mxoOUvyN0
お前らが高音褒めるからやぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:27.31ID:5Eu4puvl0
ほんまこいつ腹立つ
顔見ただけでイライラする
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:28.03ID:zZox5Yeea
>>900
WBCのボブは米でも選手から嫌われたりはしてたらしいよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:28.58ID:M19KnnE60
npbは早く説明しろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:28.86ID:kRH8+3S3d
なにちょっとカッコつけてんだよコイツは
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:29.91ID:rBpxkhGV0
>>928
終始不満そうではあったよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:30.07ID:26lP/opN0
>>901
AKBの握手会のこと思い出して松川にもキレてたんか…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:30.17ID:i67+Y7OD0
男の更年期かな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:32.70ID:aev9gZfK0
前から思うけどフレーミングとかいうカス技術を持ち上げておいて審判のストライクゾーン云々はボロクソ言われるって可哀想だわ
審判に文句言いたいなら動かすなよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:35.04ID:Rt6r9FVh0
>>912
お前つまんねー
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:35.67ID:WkfWa2P0a
ワイも比較的白井球審のゾーン最近はまともだったと思うけどデータがないから印象でしか言えない
球審の正誤率出して欲しい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:37.76ID:nqsSyNSi0
>>839
これね
選手の方から詰め寄って恫喝ならまだわかる
これは審判の方から詰め寄って恫喝なのがあかん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:37.85ID:pCgOJjyd0
不満そうな態度とってるのに何があったか訊いたら何でもないとかいうやつおるよな
ほんまにつきアァァァイ辛いわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:39.83ID:G7YVjRLaa
18歳が自分の父親くらいの年齢の男を宥められる事実
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:42.91ID:tE+nHnMxa
はぁー佐々木20歳のくせにチヤホヤされてて不快だわー、みたいな方向性の意識ないといくらなんでもあの程度でキレないよな
佐々木なんてむしろ今まではまだまだお上品にやってるくらいだし
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:45.49ID:H8DKKVI10
>>905
言われたなら言うべきやねん
失礼なことを言われたので注意しに行ったならまあ道理は通るやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:45.75ID:ucATimNl0
他人の若者に対して「俺が教育しなきゃ」とか本気で思ってるオッサンおるからな
仮に佐々木が悪いとしたら教育すんのはロッテの首脳陣であって白井ではないのよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:46.75ID:3FrbapX60
>>882
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:50.28ID:hiTYrdwBa
説明せんのはホンマ道理が通らんで
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:54.37ID:RXXFUCrQd
退場にしないで詰め寄りに行った時点で審判としてゴミだろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:57.43ID:fyrWpnWrp
>>915
ネットの一部のアホどもがもてはやしてるから勘違いしても仕方ないかもね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:10.63ID:M19KnnE60
あそこで英雄気取り?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:11.53ID:8t2Ppe5od
説明はしろよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:12.69ID:khN746Dzd
>>933
微妙なところ30%もミスるとか懲罰やろ
会社員やないんやから
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:12.90ID:a6S28tOPM
なんやお前ら叩きすぎやろ
これで佐々木が土下座して引退でもしたら気が済むんか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:13.50ID:I9aO1N/H0
>>818
今注目の佐々木にガツンと行けるのは俺だけやって感じかな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:14.58ID:jUBw7EGD0
高校野球でもドラフト一位クラスの投手にわざわざ詰め寄って注意する
目立ちたがりな審判あるよな
あれだろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:16.60ID:ycJNgcTHp
なんのために詰め寄ったねん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:17.22ID:S7EQWGKMr
佐々木の態度が悪かったにしても止めに入った松川にキレる意味ないからな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:18.03ID:m/it03od0
生理なんか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:19.71ID:GcjlxISc0
俺たちのBIG VOICE
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:22.37ID:87/uTFxJ0
>>877
そう言ってしまったら
冷静になだめに来ただけの松川にもイキり散らかしたことが矛盾してしまうんや
どう考えても感情的に当たり散らしたってのが事実やろうから言い訳しようとすると嘘になる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:23.42ID:ghMz+PqXp
日頃から佐々木の傲慢な態度は目に余るものがあったからな
白井追放なんて事で佐々木をさらに図に乗らせて貴重な人材を失うなんてことはあってはならない
佐々木が謝れば済むこと
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:30.50ID:XyyrLZC+a
>>966
肝は据わるもので座るものではない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:30.96ID:RvDIqrBf0
不快やねんこいつ
クビにしろや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:33.09ID:reAruzt10
>>839
裁判長がキレたようなもんやからな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:33.92ID:ITRFBczgr
妄想で叩いてる奴もおるところ見ると心だけ乙女なおっさん多過ぎだなぁと思う
人格否定はキモいわ、悪いけど
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:34.68ID:WENCudbwd
>>839
おい白井擁護民これにどう答えるの?
規則に書いてあるぞwwwww
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:36.06ID:WGt7oBMOd
1001とか緒方みたいなばんばん言いに行く監督っていないよな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:36.73ID:VEoK2mqe0
趣味でヘビメタバンドやってそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:38.00ID:urxbVlkW0
白井が不快だからお前んとこの製品二度と買わん!つってスポンサーに抗議すんのが一番効くんやろか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:39.13ID:uaxeFHZt0
>>892
マジで見えてないんじゃねぇの?真ん中辺の球ボール言うてたし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:39.13ID:0meWO4Gm0
>>931
そもそも退場させる程の態度でもないのにガチギレして詰め寄ってるからな
白井みたいな勘違い野郎をこのまま守る理由があんのかNPBは
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:39.31ID:uBs8mxyW0
>>486
勝ってるからな
一番割食ってんのオリックスじゃない?
宗も当たってないって正直に申告しなきゃせざるを得ないような雰囲気だったし
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:39.44ID:4pb453uW0
>>974
目立つ為よそら
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:40.96ID:J8kdWt7c0
>>961
ネット民もこれやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:46.97ID:VAJaBc2dd
>>900
過去ならボブ・デービッドソンあたり
でもあいつメジャーは裁いてたっけ?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:47.25ID:7MifogbA0
>>914
理由を説明しない警告って何やねんって話よな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:48.56ID:1EPKlorj0
>>928
アウトローに決まった球全部ボールだから苦笑いしてたぞ
相手のキャッチャーも判定おかして振り返って白井見てたわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:49.96ID:1+KwEsjU0
>>973
一体なんの勝負をしてるんや…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:50.48ID:OmT03K5jd
>>926
AR必要か?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況