X



西川龍馬 .321(106-36) 2HR 15打点 OPS.824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:13.02ID:/PBrO3WJa
セ・リーグ野手WAR1位らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:29.41ID:gFqVs1/b0
やってるねこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:54.97ID:6vtJ5upk0
opsひっく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:27.44ID:BFZr+rBOr
UZRがセリーグ1位だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:02.63ID:/PBrO3WJa
レフト?センター?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:13.52ID:/PBrO3WJa
ありゃまぁ笑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:23.60ID:YSaHKGyt0
オリックス西川
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:42.44ID:KF+Lk48S0
所詮関口メンディーに負ける雑魚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:11.01ID:6/A5KQ0h0
死ねやケロカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:19.63ID:REF4Yr5YM
20安打はベイスらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:27.71ID:BFZr+rBOr
>>5
レフトもセンターも1000イニング+25ペースなんだと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:34.53ID:6HkUqvge0
西川に支配されたNPB
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:39.79ID:T8xACiJV0
オップスwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:40.09ID:jvWrqeI10
丸誠也抜けても外野手トップは広島かいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:26.44ID:/SLcUKnE0
長打と四球どっちが足りないんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:57.40ID:F2MeFJ+BM
西川外野手がセパ両リーグwar1位なんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:25.26ID:5IhQly4M0
やっぱカープ強いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:39.77ID:BnkmIpyN0
センターのセイバー補正でかすぎ説
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:42.06ID:XIOuz/1wM
西川愛也も育ちますか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:00.59ID:QGBC/mCq0
西川専
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:38.79ID:gGZHMFOz0
西川どっちもいけるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:38.91ID:9PY7UEZm0
変な球振らんくなったな
まともな打者になってしまった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:50.20ID:T8xACiJV0
>>22
左でバット投げとかガッツ以来やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:13.79ID:y65shonl0
なんか昔二遊間守ってた気がするけどいつの間にか外野に行ってたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:32.67ID:dNUvwetRa
FA年に最高のアピールしてるな
薔薇色のオフや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:22.73ID:rA3x+xaA0
西川の引っ張りムラン芸術点高いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況