X



秋⁢広(2軍) .256 2本 OPS.729←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/26(火) 13:54:50.32ID:/CjsWREga
どうなん?
0002それでも動く名無し2022/04/26(火) 13:55:07.59ID:UBT3B34t0
めっちゃ落ちてて草
0004それでも動く名無し2022/04/26(火) 13:56:13.00ID:NaylryrIa
背番号55やるの早すぎたな
0006それでも動く名無し2022/04/26(火) 13:56:47.11ID:E4zWrclnd
廣岡は今日もホームラン打ったというのに
0007それでも動く名無し2022/04/26(火) 13:56:52.53ID:UplAKjSOM
最近スレ見ないと思ったらこんな理由が
0008それでも動く名無し2022/04/26(火) 13:56:52.67ID:oukf63tmx
なんでこんな持ち上げられるのかわからん
二軍で無双してるわけでも無いのに
0009それでも動く名無し2022/04/26(火) 13:57:28.72ID:B9S1lPoo0
山下やん
0013それでも動く名無し2022/04/26(火) 13:59:02.04ID:XlPS21e7a
55番やるほどの器ちゃうやろ
0016それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:01:05.67ID:6WIl/0R4a
二年目としては凄い優秀
0017それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:01:06.65ID:MMJeQ7ZIa
しょせんドラ5や
0019それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:03:58.76ID:SF4lPIH2a
和製モタ
0020それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:04:21.45ID:k2U01vgk0
ようやっとる
0021それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:05:06.27ID:MRPzOkMnr
こんなゴミでポジってたの草
0022それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:06:17.93ID:D271mFLc0
中山は?
0023それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:06:24.43ID:cBu3OJyTx
巨人ファンが秋広スレ立てて自慢しまくってたのに最近秋広スレ立たないなと思ったら打率爆下げやったんやねw
0024それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:07:18.37ID:n7/bq1WA0
ようやっとるとしか言えない
0028それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:13:31.71ID:RXPZKXcl0
巨人の先輩たちの大田、中井、田中大、和田恋あたりと比べると大したことないの分かる
0029それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:15:47.14ID:uMHibHIfd
新日かNOAHか全日どこがええ?
どこも若くてデカいやつ足りてないんだわ
0030それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:16:08.71ID:XGfP0X7lr
>>28
田中大って何者や?
0031それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:17:52.45ID:RXPZKXcl0
>>30
2007田中大二郎は高卒一年目イースタンで10本塁打の有望な若手やで
秋広より上や
0032それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:17:59.52ID:YibZzSmAd
所詮は高卒の下位指名よ
0033それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:18:35.97ID:Je0IPpBma
秋広と山下でポジり倒してたよな
0034それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:21:33.77ID:RXPZKXcl0
将来的にそこそこ打てる程度に成長するんやろうけど
このポジションで巨人じゃ出番ないやろなあ
0035それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:22:19.81ID:InpeNFy40
>>34
ファーストとか巨人が一番ガラ空きのとこやろ
0036それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:22:55.70ID:xDoGxZrQd
>>21
2年目でこれって悪くないやん
お前野球見たことある?
0037それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:23:45.44ID:xDoGxZrQd
>>34
あガーイw
0038それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:24:06.63ID:Y+nKEC3pM
岡本が26歳になったら25歳以下のホームラン数スレで0本記録してしまいそう
あれ特定の球団煽りたいだけやろうからもう立たないのか
0039それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:24:19.92ID:RXPZKXcl0
>>35
巨人伝統の欲しい欲しい病の結果中田や中島みたいなのが常に壁になってるから厳しいイメージや
0040それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:26:00.16ID:s9rZ4oved
こいつを牧と佐藤と同一視していた虚カスよ
0041それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:27:18.03ID:d9EHJb9J0
ファーストは中田翔が完全に終わっても毎年外国人くるだろうしハズレ外国人だったときに上手く定着するしかないのか
0042それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:28:07.51ID:YRFwZ8Phr
>>40
同一視はしてないぞ
アキヒロに比べたら牧と佐藤はゴミで眼中に無いって論調だからw
0043それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:29:14.64ID:uMHibHIfd
秋広は速い球引っ張れるようになったかね?
引っ張れないままならデカい根尾さんでしかないぞ
0044それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:29:42.50ID:s9rZ4oved
>>42
そうやな
すまんかった
0045それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:29:47.79ID:RXPZKXcl0
>>41
巨人のファーストって外様ベテランか微妙助っ人が常にいるけどなかなか固定できてないイメージやな
いつまで遡るんやろ
0046それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:29:59.33ID:2SDoyR2r0
こいつって身長以外に騒がれる要素あんの?
例えば打球速度が異次元とか選球眼が良いとか
0047それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:30:22.41ID:RXPZKXcl0
>>46
バッティングの時の身体の使い方が柔らかいとかなんとか
0048それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:30:35.58ID:LnQ2C2eQd
中山も打率低いな
ノーパワーで低打率て
0050それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:31:40.98ID:8M+YML4+d
理系は全てにおいて文系より優れている
理系に進学できなかった障害者が文系に進学する
0051それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:33:10.00ID:ZU9G1DLi0
巨人の平成以降高卒生え抜き規定到達者
松井
坂本
岡本

おわり
0052それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:34:17.33ID:WULL/YwMd
偏差値が66に満たない高校出身の奴らはゴミばかり
0053それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:36:47.64ID:zWH0TF17d
偏差値が66より下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0054それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:37:35.60ID:acyqSW74a
名前すら見かけんと思ったら案の定か
0055それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:37:53.52ID:kRULR4qod
2mあっても岡本と比べたらヒョロガリよ
https://i.imgur.com/jnvFvOk.jpg
0056それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:38:33.02ID:lOZ95a29r
他球団はスタメン有望な若手だらけなのに巨人だけ誰もいなくてスタメンが見飽きたジジイばっかでかわいそう
0057それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:38:49.32ID:B+OaltIqa
紳士球団さん…これは珍ちゃん達に叩かれる口実作っちゃったねぇ…
0058それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:42:51.64ID:5L0nh2/IH
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0059それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:48:20.61ID:61KZYVWoH
過去6試合

.038(26-1)0本 0打点 ops.076

言うほどアカンか?
0060それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:49:06.40ID:qC+GK2O4H
秋広ともう1人めっちゃポジってたのおったやん山下じゃないヤツ
アレは活躍しとるんか?
0062それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:50:59.00ID:sHtv0aDNH
文系はガイジしかいない
0063それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:54:34.06ID:JTBv8rFoH
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0064それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:56:48.32ID:RvgZ+xZIH
巨人若手打者でポジられるのは大体駄目だな
投手は何故か成功するけど
0065それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:59:25.05ID:gU0zY0ubH
偏差値が66より下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0067それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:00:49.91ID:MyALGBCOH
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0069それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:02:28.54ID:zMrEuTTBH
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0071それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:05:38.21ID:V402KBfOH
特に活躍することもない普通の高卒2年目って感じ
0072それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:06:46.83ID:G1XnCeTnH
中山という本物がいるから問題無い
0073それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:07:24.20ID:+Y/kQgcTH
毎年出だしに期待させといて落ちるのが速すぎだろ
0074それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:07:50.88ID:1CTYylKZH
文系はガイジしかいない
0075それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:08:28.06ID:UMmtWaZEH
山下はなにしてんの?、
0076それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:09:17.70ID:zDrl82ICH
池沼が偏差値が66より下の底辺高校に入学していて草
0077それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:09:18.33ID:PFlMDlKJH
高卒はまあ4年目からやろ
来年ぐらいには一軍で初ホームランぐらい打てるといいねって感じや
0078それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:12:48.30ID:LrfbucnpH
どんどん下がってて草
0079それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:13:35.15ID:B0GVlzqZH
ようやっとらんな
0080それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:15:52.65ID:BwQwSRxAH
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0081それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:15:59.76ID:VgCXC130H
二遊間ならとともかくファースト専でこれじゃかなり時間かかりそう
0082それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:17:59.48ID:dlRsUZkuH
中田翔さんと自主トレやってたよな
飯食ってる量競ってた
0084それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:23:13.17ID:8kFK6Wc5H
age
0085それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:24:42.40ID:XxgxzQDnH
巨人2軍の守備はイースタン でも一番やばい
中山菊田湯浅ウレーニャ中山あたり
0086それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:24:54.52ID:BW8DZvXWH
高卒二年目ならええやん
0087それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:25:34.37ID:H3gSbiYXH
理系>>>>>文カス
0088それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:27:50.18ID:XwH3h6X4H
二軍で廣岡がホームラン打ちまくってるの笑う
ほんま帝王
0089それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:27:50.34ID:FWph0Vo5H
中山はいいぞ
ちょっと四球少ない糸原になれる
0090それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:29:40.58ID:fifQ6unPH
国吉が国吉してる
0091それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:31:54.71ID:+9oyEgZLH
八百板どこ
0092それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:31:59.83ID:FG4tV6aNH
今国吉からタイムリー打ってて草
0093それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:32:45.22ID:sRVFrmf7H
八百板どこ
0094それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:36:11.40ID:16iwEpZOH
廣岡が石川慎吾二世みたいになってるやん
0095それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:37:17.22ID:oqigSOwRH
巨人唯一のプロスペクトもゴミだな
0096それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:37:38.96ID:ZJRhcKXAH
偏差値が66より下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0097それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:37:56.95ID:+Y/kQgcTH
毎年出だしに期待させといて一瞬で落ちるな
0098それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:38:53.05ID:vxDDw5kmH
中山の打率の.235とかで草
あんだけポジりまくってたのにもう壊したんか虚カス
0099それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:38:52.91ID:Sv0cOMuiH
ウィーラーはもうおしまいやな
今年でお別れやね
0100それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:38:59.79ID:yDlfJbY0M
背番号55与えられたってことはそれだけの逸材って事やろ?
0101それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:39:34.68ID:ezhKP5PLH
背番号55与えられたってことはそれだけの逸材って事やろ?
0102それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:40:19.80ID:9Vqw2wF2M
二軍打ちまくって草
0103それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:40:54.45ID:uHTaY8SLH
国吉からタイムリー打って今日2安打やん
縁起スレで草
0104それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:42:32.50ID:uHTaY8SLH
国吉からタイムリー打って今日2安打やん
縁起スレで草
0105それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:44:17.11ID:uHTaY8SLH
国吉が秋広の100倍ヤバいことになってるけど
1アウトもとれず6失点ってw
0106それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:44:58.89ID:vxDDw5kmH
中山の打率の.235とかで草
あんだけポジりまくってたのにもう壊したんか虚カス
0107それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:47:11.30ID:ezhKP5PLH
背番号55与えられたってことはそれだけの逸材って事やろ?
0108それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:47:39.07ID:5AP9HtLGH
まあ中山なんかもそうだけどまだ時間かかるやろな
0109それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:49:19.17ID:AofhPLfOH
OPSは悪くないやん
アンチは都合よくそこは見ないんやな
0110それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/04/26(火) 15:49:54.47ID:aMO7BCyKH
うんちまみれのイースタンの成績なんか糞ほども参考にならんぞ
日頃から西武の控え投手いませんヾ(*´∀`*)ノキャッキャとかやったり
さらにその下に戸田横須賀のうんち軍団もおるのに
0111それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:49:59.92ID:PGpQd28wH
akasenニキ見に行ったけど
この岡田くんってセンターすげよくない?
オープン戦も少し出てたよな
0112それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:51:28.87ID:vxDDw5kmH
中山壊してて草
0113それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:53:54.27ID:QN3gUU3HH
国吉酷すぎて草
0114それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:54:17.52ID:5hqL1F9wH
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0115それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:55:46.11ID:NM8XpzKtH
廣岡の方がマシやな
廣岡ファーストでええやろ
0116それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:56:00.13ID:dw5pkRYUH
正直高卒1年目で.330うった山下ってガチ天才やろ
0117それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:57:29.13ID:6mljHUOdH
打撃もゴミだがそれより遥かに守備がやばい
0118それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:58:05.84ID:bqZW1nqCH
偏差値が66に満たない高校出身の奴らはゴミばかり
0120それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:01:19.79ID:ZtITRxdfH
そら2m超の人間に守備をやれと言っても無理よ
0121それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:01:37.06ID:vxDDw5kmH
中山壊してて草
0123それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:09:04.49ID:BHFy4lpzH
どこにいてもなぜか期待感だけは一級品の廣岡
0124それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:18:39.03ID:XnayvjjuH
めっちゃ普通の数字になってきたな
0125それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:25:55.94ID:l4IHqPUhH
今日4-2だから.270くらいまでは伸びたぞ
0126それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:25:55.29ID:BAgx4yEjH
普通やな
0127それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:28:20.91ID:nL/dsu8GH
大谷が活躍してなかったら全く注目されてなかっただろうな
でかいだけだし
0128それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:29:04.65ID:3W/z1zjRH
>>46
1年目の時点で打球速度がチームで岡本の次やったぞ
0129それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:40:05.54ID:lZGkTo/9H
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0130それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:41:44.31ID:enY5/lSDH
ようやっとる
0131それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:42:02.09ID:jhW2PoNOH
理系は全てにおいて文系より優れている
理系に進学できなかった障害者が文系に進学する
0132それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:42:39.74ID:JyxjqghEH
なんか聞いてたイメージとは離れた数字やな
0133それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:45:19.39ID:GjmZgGTQH
岡本だって出てきたの3年目くらいじゃなかった?
0134それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:45:54.60ID:mdiQgWDMH
レフトに回されてから打率急降下したイメージあるわ
今日はファーストに戻ってタイムリー打っとるけど
この若さで一塁専は使いづらいな
0135それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:47:15.85ID:BHRHdjIxH
高卒2年目の選手たち全体的にファーム見ても微妙やな
去年良かった内山は1軍いってて打ててないという判断難しい感じやし
0137それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:49:22.42ID:RXPZKXclH
>>133
2年目岡本のイースタンopsは.835でホームラン18本やな
0138それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:51:14.91ID:9wkIT4JXH
引退後も日本ハム巨人中日で着々と指導者実績を挙げる小笠原を信じろ
0139それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:51:21.83ID:9JttDvttH
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0140それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:53:55.83ID:0trJOWL1H
こりゃ駄目そうやな
0141それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:54:01.33ID:kkJYS7IKH
村上って出てきたの2年目だっけ3年目だっけ?
0142それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:56:25.04ID:78f9GD/QH
>>141
2年目1軍で36ホーマー
0143それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:56:36.15ID:Kxx51w0FH
秋広島
0144それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:00:58.94ID:DGR1Wgg7H
1日にコメ9合食ったのはなんだったのか
0145それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:02:16.83ID:Ai5OGFMfH
山下なら社会人でスタメン落ちしてるで
0146それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:03:16.16ID:S3dqCVPQH
ニ年目なら球団に一人はおるわ
0147それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:05:04.47ID:+m0AIZCZH
デカいだけでロマンを感じない
0149それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:14:36.86ID:X8ofen0gH
そもそもドラフト下位やろ?何でここまで期待されとん?
0152それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:18:53.87ID:RXPZKXclH
>>150
公式がやりすぎてるせいでファンの逃げ場なくなってるのかわいそう
0153それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:18:54.03ID:61KZYVWoH
>>142
地味に優秀やな
0154それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:19:57.20ID:0ZZaa3kcH
池沼が偏差値が66より下の底辺高校に入学していて草
0155それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:20:40.03ID:NLlnBNyOH
>>149
当たったときの飛距離がヤバすぎるから
0157それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:21:53.29ID:I+EJLxfzH
村田修一が凄いってホメてたけどこんなもんか
0158それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:26:21.64ID:PJIo8loSH
大田パターンもあるしトレードは無いやろな
0160それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:30:04.55ID:08x07KQfd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0161それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:33:39.30ID:T9Zy7In7d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況