X



松井裕樹さん、26歳で172セーブを稼ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:26.43ID:twW1G8v6a
デーブ小久保のお陰やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:52.62ID:jVLahexkp
まぁ250セーブは無理やろ
その前に壊れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:37.34ID:cwefGcZ0d
わんちゃん今年で200セーブやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:54.10ID:hfWEzQeH0
頭がハゲてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:11.88ID:OIRTPqUNa
はげ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:38.46ID:VJGJpYFa0
30Sをあと3年やるとして29歳ごろに名球会資格の250Sか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:08:54.36ID:uot+WhV20
岩瀬への道
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:03.98ID:P9c0/B+80
岩瀬ほどタフじゃねえしなあ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:40.69ID:pZdX8ETyd
9回に3者連続三球三振を現地で見て衝撃を受けた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:10.41ID:VJGJpYFa0
先発チャレンジしたのほんま無駄やったな
休養期間も必要だったとはいえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:49.90ID:7sDII1Cna
おまんこ〜(挨拶)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:14:29.21ID:dLZZzNgYM
パリーグ初の抑え名球会期待してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:15:19.87ID:dhTagi+30
デーブ唯一の功績
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:16.57ID:EJYD7PMc0
今年球速落ちてないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:19:23.39ID:76uN+0Mmr
フサァテ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:19:26.03ID:Dw2W4fUy0
>>20
普通に150キロ連発してるが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:24.46ID:TA/i55JT0
松井は先発が駄目だったから
あんまり評価されなさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:45.65ID:pf11sZ9s0
ヤマヤスはなんぼなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:29.02ID:VJGJpYFa0
日米通算だと岩瀬佐々木高津の順番みたいやが最終的には300いって高津には追い付いてほしい
高津からの佐々木のハードルが100Sぐらい違うからバケモンや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:09.39ID:l/ICehq+0
今年FA権獲得やもんな
複数年契約してるから移籍はないけども
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:07.95ID:VJGJpYFa0
>>25
今松井とほぼ同じ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:19.97ID:tUV8KNrVd
1000試合まであといくつや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:11.89ID:Cfuqk1M/0
年俸なんぼなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:31.53ID:RYvrT9yH0
糞デーブがクローザーにしてなきゃ毎年防御率3.20で160回投げる先発になれてたろうになぁ。菊池雄星とまではいかんまでもかなりの左腕先発になれたはずや。変にクローザーに拘り持っちゃったからもう先発はやらんやろな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:42.34ID:iPoYsYTy0
毛根を犠牲に…🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:28:22.93ID:hECgXjxF0
鈴木大地は嫁が東北出身だから楽天に来たとか言ってたっけ
そうなると松井はソフトバンクに行くことになる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:33.84ID:yqIYXUEn0
どんな投手でも1年やれば30近く稼げるしどうなんだろうなセーブ数記録って
抑え長い間やってたってだけやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:38.94ID:l/ICehq+0
>>32
2.5億×4年
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:01.98ID:OQbgvMhZ0
石橋「やったぜ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:13.96ID:ntgA21sbr
最近先発に再転向しますって言ってたのに無理やったんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:37.40ID:L1KAm2US0
名球会って200セーブだっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:40.35ID:l/ICehq+0
>>42
球数多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況