X



牧秀悟(23).356(59-21) 5本 13点OPS1.101←神奈川No.1プレイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:36:24.35ID:hoSlJsWH0
横浜の牧
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:37:24.62ID:/+J3cH3SM
顔がね...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:37:38.69ID:FB3oCrgQ0
エロテロリスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:39:26.33ID:n0q7edji0
牧なのに神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:39:54.97ID:PMuPdVvGd
海南とかいう牧のワンマンチーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:40:33.12ID:0CHoqiWP0
なんGの牧
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:40:36.09ID:Kdpv06AW0
たまにスピードワゴンの井戸田に見えるのが弱点や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:40:46.24ID:UnND7BPE0
>>6
得点王の神の方がすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:41:26.41ID:GqfGqKEga
Jの生き残り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:41:56.26ID:PMuPdVvGd
>>9
牧がディフェンス引きつけてくれてる間にセコセコ稼いだ3Pなど無意味
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:42:15.97ID:xxxeOiMAd
なんで
ホームランまで増えだしたの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:42:16.38ID:jNGciwwVa
先発がね…
0016それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/04/27(水) 07:42:17.71ID:N0cri7gVr
>>4
森田まさのりっぽい作画やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:45:39.76ID:nGFyLDdHd
どうせ今調子いいだけで.330 40 120 くらいで期待はずれに終わるんやろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:47:07.60ID:BGV9GDtG0
.277 27 77目指せそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:47:37.82ID:U2tBZEyua
佐藤が霞むほどの活躍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:48:17.22ID:oOqz5f+u0
俺たちの牧
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:48:27.40ID:hPtVljKr0
当たり前のように四番に居座っとるのほんま草やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:40.79ID:PYysNLW/M
なんGの牧
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:57.26ID:7213+hnp0
令和の村田修一
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:50:25.25ID:Sc+r2bYL0
ちゃんと回復したオースティンが来たら四番おわり?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:51:35.57ID:ScheUZpsa
コロナで試合も打席も少ないのに五本ってヤバない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:20.19ID:Sc+r2bYL0
>>29
ええやん
シーズンの終わりに成績見るのが楽しみやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:25.97ID:NHMd7EO8d
桑原
佐野
オースティン

ソト
宮崎
大和森
今永
戸柱嶺井

勝てる…勝てるんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:33.38ID:zYwhB/GC0
ドラフト前の評価ガタ落ちなんやったんドラ1競合の成績やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:36.03ID:Nin9g4AR0
ベイなんG付属の牧
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:05.75ID:Y1ET0aXpM
二年目のジンクスとか死語になりそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:25.24ID:avXb1VRA0
横浜って毎年のように国産の鈍足強打者が出てきて楽しそうだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:29.41ID:ptdhaUuQa
>>36
栗林
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:50.34ID:W7H50FTS0
戦力がない言う人もいるけど打線は以前より絶対にええと思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:55.05ID:nGFyLDdHd
完全体って
桑原
佐野
オースティン

宮崎
ソト
大和
捕手
こんな感じか?楠本使えないのもったいないわほんま
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:57.15ID:aEAFY2rZ0
牧をスルーしてスカウトがクビになったチームがあるらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:02.39ID:VX748x2ta
とにかく勝負強いのがええよな
ラミちゃんを見てるようや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:05.90ID:8fcgthKvM
あの体格でコンスタントに長打を重ねてるのが不思議感あるw
最初は眼が良いアベレージ系っていわれてたけどw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:23.43ID:W7H50FTS0
>>33
控えに大田もいるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:31.31ID:G9h8sAP80
怪我しなくて出ていかないアルティメット多村になる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:32.40ID:w85jQAy4d
うほうほ殊勲打マン
なお投手陣
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:48.61ID:W8sdViPaM
相手なりにしか打てないタイプなんやろ
メジャーいってもこの程度や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:02.35ID:8fcgthKvM
>>44
見ると殊勲打に絡んでるイメージあるねw
救援に消されたりしてるようだけどデータでも上位だったw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:15.43ID:W7H50FTS0
>>48
今年はいる投手は頑張ってると思うけどな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:23.19ID:jDCwZdLj0
>>36
新人王は取ったほうが沈んで攫われた方は大成するんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:27.87ID:07xTlLWI0
なんG激推しの牧
ここまで推して大当たりなの牧くらい?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:28.59ID:1evJrSEQM
サトテルみたいな三振ゴミ野郎とは違うのだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:44.40ID:ScheUZpsa
>>36
佐藤と牧以外の新人王&特別賞がイマイチやろ
中野は成績アレだし奥川は怪我して伊藤はコロナ&まだ勝ち星なしだし栗林は失点してるし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:56.83ID:PMuPdVvGd
牧より先に指名された選手一覧(丸印は野手)
佐藤輝明○
早川隆久
伊藤大海
栗林良吏
入江大生
高橋宏斗
鈴木昭汰
山下舜平大
渡部健人○
井上朋也○
平内龍太
木澤尚文
元謙太○
山野太一
五十幡亮太○
森浦大輔
高田孝一

プロスカウトさぁ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:56:12.99ID:mjPGzcZs0
Gの至宝
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:56:32.13ID:GqfGqKEga
>>49
全員超える可能性あるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:20.55ID:mn3B1wTc0
こいつ多分2周目やろ
そもそもあの見た目で(23)っておかしなことやっとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:23.57ID:pxYvGxaE0
サトテルと代表でクリーンアップ打てる日が来るかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:29.51ID:XAb2WCDv0
海南の牧
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:31.60ID:tt3e2sFFa
Jの牧からGの牧に
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:32.67ID:+7nXFaD90
なんGのレジェンド
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:47.36ID:5lFwActK0
2年目の壁がない事より
4番入ってスランプなしで打ちまくってるのが選手として異常に感じる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:58:02.74ID:PMuPdVvGd
ジャイアンツの牧
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:58:03.00ID:jDCwZdLj0
>>58
上四人と高卒はまあ・・・
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:58:36.28ID:Z0FxTkIR0
>>55
まあOPSがここまで馬鹿高くなるとは誰も思っとらんやろうけどな
選球眼バッチリの好打者になるという予想やった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:59:03.01ID:RzNU4lsxM
なんJの牧

なんGの白井
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:59:08.55ID:MWDHGjfLa
>>36
宮城
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:59:15.75ID:VSW5qMM40
仙道みたいなキャッチャーと流川みたいなショートも出てきてくれよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:59:17.48ID:jDCwZdLj0
>>67
去年開幕から地獄で完全に全てを背負わされてたけど特に影響なく打ち続けたからな
相当なタフガイ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:00:10.19ID:TTvJOfoq0
牧嬉:16
牧虐:364

とかやった気がする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:00:29.71ID:6su0FG06a
>>71
そんな予想はない
bb/kが良いから打てそうってだけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:01:02.08ID:ScheUZpsa
二塁打減ったかわりにHR増えてるとかいうおかしな事しとるよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:01:26.01ID:LBJ4urr90
>>71
ツーベース量産タイプだからOPS期待されてたやろ
懸念点はホームラン欲しさに増量してツーベース減ってたこと
むしろツーベースもホームランも打てたが成功要因
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:01:39.75ID:TTvJOfoq0
>>41
来年の終身名誉横浜DeNAベイスターズ2022年ドラフト1位吉田賢吾が捕手で完成や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:02:09.42ID:t5JEodMGM
鈴木誠也感あるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:02:18.91ID:nGFyLDdHd
>>77
まぁでも代打陣が嶺井倉本山下から大田楠本になると思うと飛躍的な進歩やとも思ってしまうわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:02:36.09ID:CRZPPpgl0
唯一なんGがなんJに劣っている点
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:02:46.81ID:39Pajhyoa
>>80
内野手はきついわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:02:58.40ID:/jHRazNKd
1号 勝ち越し
2号 先制
3号 逆転
4号 勝ち越し
5号 ダメ押し

今のとこまあまあええとこで打ってるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:03:23.18ID:rY/KYnyH0
牧とれなかった世界線の横浜は地獄
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:04:10.09ID:w85jQAy4d
>>91
ロペスと再契約してそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:04:27.62ID:jDCwZdLj0
>>90
大田こそ代打の切り札で使うタイプに見えるんだけど違うのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:04:53.64ID:t1f203Ir0
やきうスレ風スラダンスレ風やきうスレじゃねーか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:05:24.52ID:yuhlohasd
長野県出身史上最強打者やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:05:46.61ID:vnKes5Cl0
>>91
マジで去年見てなかったかもしれん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:05:55.68ID:zPc3xKLCM
>>84
弟子入りしたからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:06:16.61ID:KQoWS9dAd
なんGの牧
嫌儲の佐藤
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:07:00.18ID:TTvJOfoq0
しかしフロントの大学生社会人打者嫌いはどうにかならんのかな
牧も偶然みたいなもんやし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:07:27.80ID:VawZj7qo0
本物は二年目のジンクスとかないんで😌
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:08:19.81ID:0OJlTUkdM
牧はなんか怪我に強そう
というか見た目丈夫そうだから長く活躍してくれそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:08:26.13ID:6lTQr6ld0
>>86
ヤスみたいなキャッチャーとカクみたいなショートやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:08:55.02ID:PMuPdVvGd
>>107
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:09:15.18ID:TL/avCSpa
>>99
そんなレベルじゃないほど評価されてたからな
早川牧の2強で佐藤は爆誕コピペ貼られまくってた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:10:05.01ID:nJ2fbT6a0
流川並みの即戦力ルーキー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:10:12.41ID:ocgwBRuwM
ドラ1入江、高みの見物
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:10:28.43ID:FB3oCrgQ0
>>103
ぱーちんって何?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:11:28.26ID:nTIv6Aa7M
スイングがプロ2年目とは思えないほど完成されてる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:11:28.29ID:nGFyLDdHd
>>112
ストレートの威力あるのはわかったからカットボールと落ちる玉マスターして化けてほしいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:03.61ID:QgFiubTP0
>>103
イラスト絶妙に似てて気持ち悪いな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:21.66ID:apQXVxNcd
>>112
中継ぎならイケる論者ワイ、言葉を失う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:39.70ID:Dr+htLyrd
ドラフト前なんJでは競合確実レベルの扱いで評価されてたのがまさかのドラ2だったから火がついたんや
特に佐藤外したオリが外れ2位でスルーしたのが火に油を注いだ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:44.93ID:TTvJOfoq0
みずしなは牧様を願いを を描け
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:13:21.49ID:x1WiCN2P0
>>75
タフという言葉は牧のためにある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:13:22.98ID:bTWiYhq20
入江ドラ1とかいう黒歴史になりえた暴挙
牧がいたせいで助かってるけどいなかったらマジでヘイト凄かったと思う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:13:50.52ID:7213+hnp0
パーちんは横浜リベンジャーズ的な感じでコラボグッズ出せそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:14:12.86ID:tqHXSzv70
2年目のジンクスどこ吹く風やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:14:23.27ID:h5pqfT4C0
>>12
なんかそれだけ見ると合コンを一生懸命準備して人数合わせに誘った神に女持ってかれたみたいやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:14:26.71ID:QgFiubTP0
>>118
似てて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:14:27.12ID:yJ5Rj+5+0
サトテルスレより伸びてて草なんだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:14:52.45ID:07xTlLWI0
ぱーちんくさ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:15:25.65ID:tZ7j8BRpd
さもなんJでは牧を押し続けてたように改変されてるけど、普通にドラフト直前は下げられてたのないものとされてるよな


逆にサトテルはドラフト直前にはあまりの各球団からの絶賛の声の多さに普通に地雷の声薄くなってきて評価されてたし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:16:04.42ID:JaidNx+6a
ホームランバッターになってるのは謎
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:16:07.46ID:c0CwK0lp0
昨日のヒロインすき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:16:20.58ID:mm/fcxtM0
去年2回くらいスランプがあって1年目だしこんなもんでしょと思ってたら
気付いたら元に戻ってるどころか成績あがってて、シーズン終了時4番に定着してたのがヤバかった。
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:16:50.12ID:0yo0+Qwnd
牧を使って佐藤下げてる奴の底辺感凄い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:17:08.73ID:wT9VRCTU0
大学のときって打ってたんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:17:17.91ID:VEMMy0UjM
長野の希望
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:17:22.48ID:+CubrVRN0
横浜が取った瞬間に長打のない超鈍足守備難連呼されたよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:17:45.34ID:mm/fcxtM0
>>135
オトコハダマッテウツダケ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:17:55.54ID:LiGrc1Od0
>>4
これすき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:18:00.80ID:pFOmLnypM
サトマキ尊い😭
代表で2人ともクリーンナップ打って🤗🤗🤗🤗
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:18:05.69ID:r/Otk1My0
だいたい自分は巨人が嫌いです
って言っときながらウキウキでFAしそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:18:14.43ID:bBoUQTMp0
去年の9/14以降の牧

49試合 .402(184-74) 11本 32打点 出塁.461 長打.668 OPS1.130
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:18:34.52ID:G7LhFx3Na
>>139
打の牧 投の水上
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:18:46.76ID:Y26/rosBd
>>133
あってるけどそれだけドラフトのプロ側のムーブとのギャップが凄すぎたてことよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:19:13.07ID:/FkvIEIEd
>>119
ワイDe、牧が選ばれたとき大爆笑する

いや、正直嬉しかったけど、宮崎の後釜としか思ってなかった
まさか4番セカンド張れる器とか流石に想像してなかった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:19:20.01ID:hjqHvdqza
もしかしたらオールタイムベストナインで山田と争うレベルのキャリアになるかもしれない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:19:21.48ID:c0CwK0lp0
>>142
かわいい😍
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:19:54.76ID:PMuPdVvGd
>>133
佐藤は巨人が公言した瞬間から当たり認定に変わったぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:20:04.06ID:VtEw3HRAd
なんGの牧
なんGの佐藤
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:20:16.93ID:rzqz/qGba
森田まさのりっぽい顔だよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:20:33.49ID:jDCwZdLj0
ハズレ一位でどこが行くかな?って感じだったのにスルーでざわついてたからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:20:48.89ID:PYlNIjjod
なんGの牧て改変してるのは寒い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:20:58.88ID:wLgpugXD0
打者は新人でもホイホイ使うのに何故投手はオワコンをいつまでも使い続けるのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:16.25ID:vnKes5Cl0
>>152
この動画のおかげで横浜ファン割と佐藤好き多いよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:16.78ID:EBcn4+nKM
鳥谷みたいな中距離出塁率型かと思ったらセカンドをある程度守れる村田修一だったとか誰も予想できんやろこんなん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:31.15ID:E0fgaE8q0
規定乗ってるんやな
結構休んどらんかった?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:39.28ID:see2kwKid
>>11
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:51.29ID:O8OrgWo+0
>>161
そう書くとスペックやばいな牧
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:22:59.06ID:tt3e2sFFa
木澤平内入江も乗り遅れるなよ頑張れよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:23:00.36ID:/FkvIEIEd
>>157
1位指名終わったあとは
やっぱ鈍足でホームラン無いのはアカンわとか
どう見てもセカンド無理やろ。ファースト専になりそうとか
そんな意見ばっかになったからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:10.43ID:mo8hV2sZa
西武渡辺やハム五十幡よりも指名後で本人ヤバい顔してたの草
思えばあそこから牧虐は始まってたんやなって
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:40.30ID:VSW5qMM40
まあ五十嵐の方が早いとは思わんかったね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:43.78ID:8tGGnDZZM
一番謎なのはやっぱりオリックス
事前評価だと佐藤輝明と並んでトップ評価と抜かして
おきながら2巡目に通算18本の元だぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:25:18.89ID:TX3on3+Ya
http://imgur.com/2EOtJQm.gif
やっぱりキチゲ解放せなやっていけんのやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況