X



阪神の監督が金本から矢野に決まった時の感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:47:12.74ID:kV2av3cn0
ちょっとヤニキに比べるとキャラ弱いかな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:50:53.18ID:C54uHMQpd
現役時代からオカズにしてたからメディア露出増えそうでガッツポーズしたの覚えてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:52:08.68ID:qBdx9M9t0
火中の栗を拾うのか
でもここで拒否したらもう監督になれんかもしれんしな悲しき中間管理職やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:01.60ID:BG0oiDx50
金本が仕組まれた感じで辞めさせられててかわいそうやった
つーか若手育ってきて8月まで優勝争いしてたのにもう少し見たかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:54:38.46ID:8OZyu2z10
ジョイナス→谷繁&落合GMの時の中日ファン定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:18.16ID:NygaXRKwd
ある意味土下座してまで監督やってもらった金本を
無理やり追い出した時点で
もう誰もやりたがる人はいないだろ こんなチーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:34.90ID:0ieyQu+4p
地味やなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:57:51.02ID:NygaXRKwd
阪神に必要なのは優勝させられる監督じゃなくて
どんだけ低迷してもファンや外野の雑音を意に介さない監督や
だから外国人監督がベスト

阪神は金払いは良いからそういう意味でも金で釣れる外資監督の方が良い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:35.82ID:uwM3TbmJ0
阪神ファンはワーキャー言いたいだけのアホの集団やから
人気あるやつ選んどきゃええねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:05.11ID:0ytFkl3Bd
メッセンジャーかマートンでええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:24.98ID:JCTHyt9OM
>>1,>>2-9
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟は͟野͟菜͟を͟販͟売͟し͟て͟お͟り͟ま͟す͟
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:03.27ID:i0QeZViup
次は誰なん?
マジでどんでんにやらせるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:07.02ID:yj1PeWbq0
正直バレンティンに飛び蹴りした時から
キチガイやろなと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています