X



【朗報】セ・パWARランキング、共に西川が独走状態wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:53.59ID:gBpXUsknd
>>93
大谷世代なw🤣
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:54.77ID:awU/Tibld
ピッチャーパしかおらんやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:36.65ID:PJwqgjLg0
楽天凄って思ってからの相変わらずの外様やんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:37.73ID:yukFyUUKa
韓国の政党みたいやな
共に西川
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:45.64ID:Y90Lx9uAa
レフトが稼げてるのはウォーカーが盛大に逆噴射してるお陰やぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:58.71ID:RbNPdHaDM
>>16
敦賀気比だからな
ショート失格になったからどうなるかわからんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:14.94ID:1iJWVV4v0
>>101
広島も現役2人でコーチ東出もや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:46.25ID:Tz8AnmFU0
これ広島がたまに松山をレフトで使えば相対的に西川のUZRが上がってWAR芸人に仕立て上げることもできるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:46.81ID:wQh4wfqJd
>>109
現役3人では?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:08.21ID:FlzUMwK9d
西川ってやっぱりハム時代手抜いてたんやろな
環境は人変えるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:22.55ID:ZpfU5xb2d
大谷世代打線wwww

近本(中)
西川(左)
大谷(DH)
鈴木(右)
佐野(一)
大山(三)
吉川(二)
田村(捕)
京田(遊)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:51.73ID:NYIb0uUqa
坂本吉川の二遊間最強やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:53.33ID:ke6x71Ow0
>>63
打席数多いからな
War稼ぐには1番が圧倒的に有利やで
広島西川は馬鹿みたいにuzr稼いでるし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:59.00ID:3uqiYtkg0
オリックス舌なめずり
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:11.24ID:Q5WFboHgM
>>114
野手揃ってきたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:22.09ID:l8XcWLGh0
西川龍馬UZR40ペースとかめちゃくちゃで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:22.33ID:gHPUMH2u0
>>78
岡本は東京ドームで打ってるから思っより上がらない。
東京ドームは今年めっちゃ打高だし

逆に東京ドーム以外で打ちまくってるウォーカーは意外と高くなる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:30.30ID:1iJWVV4v0
>>112
育成前川くんもやったか3人やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:42.95ID:7wgF/iW40
オリックスファンとは珍しい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:47.11ID:fIiviNPV0
西川専
とかいう謎専

なお西川専が立てられる理由がここに証明される
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:47.79ID:kBKVXcw10
>>94
去年のセンターuzrと
今のレフトuzrはなんぼなん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:34.03ID:ke6x71Ow0
>>114
ええな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:34.82ID:ke6x71Ow0
>>114
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:57.56ID:oF3ixGkQa
本当にオリックスにFAするんやろか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:10.32ID:PGec+H4Va
広島は敦賀気比が多いというか昔から福井関係者がめちゃめちゃ多いんだよな
福井商出身者も横山天谷齋藤とおったし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:13.26ID:8ZRnLXw20
ノーテンダーの方は楽天が全力で引き留めるだろうけどハム時代と同じくらいまで上がるんかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:27.54ID:Wben0QMu0
>>125
出塁率に穴なくて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:45.04ID:QuduGwuVd
楽天と巨人が強い理由がわかるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:53.22ID:cjKMtzNa0
広島はFAに向けて3年4億5000万の大型契約を用意してるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:06.57ID:jXxy7TXGd
>>129
玉村もやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:37.25ID:ahepwIlG0
オリックスのチーム野手WAR-0.8(ダントツビリ)
なんでこいつら勝ってるんや…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:37.73ID:0uv7tcMU0
自分のお気に入りの選手がwar低い時はwarは欠陥指標😤
war高い時はしゅげえええええ😍

ってしとけば楽しい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:42.67ID:kBKVXcw10
>>120
もうパークファクター補正かけとんの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:49.59ID:OEz5qKz40
北広島西部中学校専の勝利やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:51.03ID:JJi02N8KM
東出には梵からごめんなさいしとけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:53.04ID:CXljVJKUp
>>114
投手は大谷藤浪と誰や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:01.42ID:Tt5/RmM70
今年の吉川は何月まで持つんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:04.78ID:oF3ixGkQa
>>137
ワイかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:18.19ID:bb6NlWQvp
バッティングだけじゃん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:23.81ID:ke6x71Ow0
>>138
まだ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:24.77ID:r7U9WpR/M
糸原は?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:25.54ID:xk1ak6ur0
>>124
去年のセンター1200が19.0今年が25.6
レフト1200が去年12.6今年31.2
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:37.61ID:kBKVXcw10
>>145
まあそうよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:47.82ID:gHPUMH2u0
>>145
すまんそうなんか😢
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:50.58ID:fIiviNPV0
>>114
普通に強そうってか今なら一番強そう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:01.90ID:F5B2NJ//0
>>135
CとのギリギリなんだけどBに調整してたはず
実際は分からんけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:08.40ID:ecYoVZQta
>>137
楽しみ方わかってんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:22.00ID:q9tvUVQ1a
>>79
今宮13位は草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:26.40ID:glmw1/IUr
>>123
またこの牡蠣バトルが見れるんやな

証拠(証人)にあたるものは提示してるし、自分で検証すればわかるとも言ってるんだがなぜやらないの?
自分のいままで胸に抱いてきた広島の牡蠣は縮まないというアイデンティティーが崩壊するのを恐れているの?ん?
その恐れがお前のルサンチマンを刺激して反動でそんなに攻撃的になって自分を見失ってしまっているの?
自分を見失っているから検証して自分の経験を増やすことを考えずに自我の殻にとじ込もってしまうの?
ニーチェは力への意志という概念で力強く生きることを促した

生きるということは投企だとサルトルは言いました
現実の中に自分を生きるということは今君に最も必要なことやと思うで
広島産のちっちゃいちっちゃい殻をそろそろ破る時が来ましたんやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:36.53ID:Alk1bGoo0
>>114
バランスええな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:38.31ID:T9tHACdZa
>>141
柳、畠、瀧中あたりやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:38.83ID:w67LW530H
>>141
柳床田濱口佐々木くらいけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:47.32ID:kBKVXcw10
>>147
いや、今のwarの話なんやから
1200はどうでも良い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:52.73ID:9arQe3Q00
オリでも広島でもええからFA対策として西川の大先輩である内海を取った方がええんちゃうか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:53.14ID:TcrJ4m1Wr
広島とかもうFAで出て行く選手の方が圧倒的少数派やろ
近年でも丸しかおらん
大瀬良九里堂林野村會澤松山菊池田中みんな残留や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:57.76ID:wQh4wfqJd
>>141
柳床田
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:12.40ID:1iJWVV4v0
>>154
ノーテンダーやぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:15.84ID:5Sp3P5PA0
>>155
去年のロッテみたいな中継ぎ燃やす方向に進んだのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:18.02ID:aN4IzkZ1d
西川くん5000万でオリックス待ってるで!!!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:27.55ID:aqZJAIz70
西川の意地はすごいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:36.12ID:bWBkmZeBr
西川って守備上手いイメージ全く無いんだが
上手かったのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:47.77ID:q9tvUVQ1a
>>114
捕手もっとええのおらんのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:56.50ID:PxvF408Ya
珍カスご自慢の近本はどこおるん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:06.59ID:iCUnYp6c0
レフトって打撃優先でアマ以下の守備の奴が数人いるから、普通の守備するだけでwar上がりまくるよな
欠陥指標じゃね?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:28.96ID:glmw1/IUr
>>114
捕手が埋まる時点でだいぶ強いわ
イチロー世代なんかチートキャラしかいないのに捕手だけカツノリ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:31.13ID:oF3ixGkQa
>>173
0.9
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:41.66ID:1cejB1Zq0
>>153
先発に対して中継ぎが貧弱すぎる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:44.29ID:xk1ak6ur0
>>161
今ならセンター1.4去年のセンターが4.3
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:47.76ID:awU/Tibld
>>153
濱口ってこの世代なのか
顔のせいか歳上に見えるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:03.38ID:LKiACtEsa
見てて平然と四球もぎ取るから感覚おかしなるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:07.84ID:F5B2NJ//0
>>169
すまんワイがアホだったわ外国人入れて見てたわ
余裕のBランクやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:20.36ID:PcCSGpXia
>>172
現役捕手だと田村長坂宗接片山から選んでええぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:25.95ID:iqBdxpkB0
FAのときに急激に成績あがるやつ多すぎてな
むしろキャリアハイになることが多い
就職活動半端ないわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:33.57ID:Q5WFboHgM
>>153
びみょ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:50.28ID:TcrJ4m1Wr
>>175
いや普通に阪神今でも1番嫌いやけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:53.89ID:kBKVXcw10
>>180
レフトで今年なんぼ出てるの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:58.09ID:ke6x71Ow0
>>174
エアプがよくこれ言うけどレフト一塁ってろくに打てるやつすらおらんやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:59.17ID:r2o7V5Vxa
>>185
年齢的なピークもあるし丸と浅村はめちゃくちゃ働いとるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:59.98ID:n3b15Ou+0
福田秀平になる可能性ある?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:05.94ID:oF3ixGkQa
関係ないけど末尾dNGにしたらtwinkleすごい軽くなってて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:20.65ID:xj7NRt/BM
西川ってセンターやろ?
なんで急に数字高くなったんや?
ただの上振れか、上手くなったのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:35.70ID:ma656krXa
オリが西川に本気出すかは杉本次第やな
杉本がいいなら両翼は埋まってるし福田も割とようやっとるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:55.69ID:xk1ak6ur0
>>190
3.9
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:59.46ID:bWBkmZeBr
>>163
つーか広島がどうこうというか
巨人があんま選手取れなくなったよな
山田も取れてないし
なんか強奪球団としてハンパになったよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:09.71ID:ahepwIlG0
>>174
その打撃専門より打ってるなら爆上がりしちゃうよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:33.82ID:NPl474rC0
西川ってオリファンなんか
恥ずかしくて普通人に言えんぞそんなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況