X



●●●●●●●●●●●●●●阪神 ●●●横浜 東京○ 中日○ 広島○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:31.14ID:Uk44+doYa
読売○○○○○○○○○○○
広島○○○○
東京○○
中日
横浜●●●●
阪神●●●●●●●●●●●●●
読売 現在+11 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+04 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
東京 現在+02 最多貯金*3(03/27) 最多借金*1(04/01)
中日 現在+00 最多貯金*3(04/14) 最多借金*4(03/31)
横浜 現在-04 最多貯金*1(04/01) 最多借金*3(03/27)
阪神 現在-13 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:00.99ID:RvzJjuKJM
【朗報】ヤクルトさん、中村サンタナ奥川清水スアレスなしでAクラスになってしまう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:14.62ID:8hyBV12Vd
今年の交流戦は投手力が鍵になるんやないか打ち合いは無さそう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:16.93ID:aicnFrzx0
>>796
開幕時点で焼け野原だったんですが
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:19.53ID:OQW8sJ5m0
>>786
本当のテンポが遅い投手というものを見せつけてやったわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:20.84ID:syQnMAc10
>>794
ブヨブヨで投げとったが
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:24.70ID:uIFEWlvUd
>>794
スピードはまあまあ コントロールは四球は出さない程度 チェンジアップ投げてた
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:39.89ID:Dfhu3KsI0
広島の今日ベンチ入りしてた栗林(抑え)と遠藤(先発)以外の中継ぎは直近3試合で全員失点してるんやが大丈夫か?
https://i.imgur.com/1SMwkYy.jpg
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:41.38ID:8CM3YYUK0
>>800
せやでまた無駄技術のお披露目会や🤤
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:44.44ID:xVTyz9rVa
>>791
一言でまとめれば鯉のぼりやね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:44.67ID:cHfNPkF/a
>>792
日本シリーズで2敗するクローザーよりは気楽に行けるからまだまだなんとかなるで
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:59.39ID:gVqLLO+F0
>>794
腹はあかん感じやったね
玉はまあまあ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:59.56ID:/ALW/tR40
今年のセ・リーグ本塁打ランキング予想したわ
1岡本 55本
2村上 51本
3丸 47本
4佐藤 44本
5牧 42本
6山田 41本
7ソト 40本
8鵜飼 39本
9ウォーカー 38本
10石川昂 30本
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:02.95ID:8hyBV12Vd
>>800
酔いそうやから気をつけてな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:03.03ID:8ohY59bQ0
サンタナってツイッター見たら管繋がれてヤバそうだったけど
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:06.04ID:JjkrtNYN0
広島選手と岡本選手の熱いホームラン争い
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:07.98ID:Ad+9UeZPd
>>803
まあそれはコロナ焼け野原だからしょーがないね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:14.43ID:5w/5FsfP0
>>812
打ちすぎやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:16.84ID:0ro7FNlb0
>>790
ヤクルトってくじ外したほうがいい選手取ってるよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:17.66ID:0tbq7gEt0
なんだかんだで阪神優勝しそう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:21.08ID:gHPUMH2u0
>>794
想像を絶するぐらい太かった
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:24.15ID:VrHJRgFf0
>>790
坂本もハズレ一位やしな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:30.19ID:6szACoiJ0
>>786
小川はフォームも遅いからな…
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:36.41ID:M71mwYDe0
青柳打って勝ちたいよな
明日は
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:50.03ID:PdVYUVKu0
>>812
いつの時代やねん
20年前やんけ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:51.76ID:/um8zPj0d
>>794
デラロサとビエイラ共に2軍では完璧に抑えてる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:00.55ID:cHfNPkF/a
岡本は今までのシーズンだと打たない期間クソみたいに打たなくなるけど今が好調なわけでもない?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:02.15ID:Yfq+XtE10
夏ごろには160キロのシュートになってるんやろな
生で見てえ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:08.66ID:8hyBV12Vd
>>812
月間15くらい?ムリムリ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:19.36ID:EwB/mux/0
>>812
防御率3.5あれば最優秀防御率取れそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:23.85ID:T5EdwaLT0
>>749
味噌きっしょ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:25.66ID:DuIiuYQy0
今の順位のまま順当に上がると仮定して日本シリーズが巨人vs楽天なら面白そうやな
なんか名勝負してくれそう感ある
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:28.59ID:gHPUMH2u0
>>808
色々やってるけど審判にカメラつけるだけが1番有能だった悲しみ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:34.55ID:HbGOUwwHa
阪神は負けまくってたのは明らかに下ぶれであんなに負けるチームではなかったが
じゃあこっから大勝できるかというとそういう要素があるわけではないのがきついね

新外国人野手とかテコ入れして打線が強化されれば浮上もあるとおもうが
次からをゼロとして残り試合貯金10でもマイナスフィニッシュって考えると重い
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:54.22ID:btZ4COw20
>>828
あんま調子良くないな
岡本って不調な時でも謎の1発あったりするから
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:00.17ID:8hyBV12Vd
>>828
今微妙やで一日一善がホームランなだけや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:17.15ID:hS6VQn7C0
>>795
巨人ファンも山田の方に期待しとった
結果、出てきたのは大勢と赤星やから開けてみるまで分からんもんや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:27.84ID:AXlMmAnbp
大山って試合出れないならなんで抹消しないんや
この前の宮崎もそうやったけど出れないのに帯同させる意味わからん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:31.24ID:abBrx52L0
ダゾーンで見てるとランナー出た小川の投球間隔大体40秒くらいでスキップしながら見るのにちょうどええんやで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:33.16ID:syQnMAc10
岡本はむしろ今そんなでこれから上がっていきそうな感じあるけどな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:33.53ID:rEr6dKPkd
カード初戦で主力を破壊すれば勝てると気づいてしまった
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:43.14ID:+ghcO6Va0
大勢て小園世代か
ようやっとこの世代もバケモノが出てきたな☺
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:59.81ID:PdVYUVKu0
>>833
楽天が生き残れるわけねえだろソフトバンクがファッションやったしな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:01.60ID:RIQnv/Q+0
>>839
走れないけど代打で使える
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:03.69ID:sxYd2g2Dd
今年は巨人優勝のつまらん年か
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:13.79ID:4/Ansdj20
山田坂本みたいな数年目から活躍するのは育成したって言えるけど1年目なんてほぼポテンシャルやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:26.53ID:d+jcdKHK0
巨人フアン最大の楽しみトップ3定期
1位大勢の登板
2位岡本の打席
3位ウォーカーの全て
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:43.78ID:AJhigUcl0
来週には阪神が5位になってそうだな!
面白くなってきた
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:44.51ID:cHfNPkF/a
岡本微妙でこれなら巨人優勝やろな
日本シリーズはセ・リーグの連勝いけるやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:00.45ID:PdVYUVKu0
>>850
ウォーカーとかいうエンターテイナーずるいわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:03.60ID:pZ8tPXqO0
岡本は調子悪い感じあるよね
ホームランは打つけど内容が悪いみたいな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:11.11ID:mdTNgjDS0
>>833
巨人はホークスには滅法よわいから塩展開になるしな…
苦手意識植え付けられてそう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:14.59ID:VrHJRgFf0
>>853
現状二冠王なのに微妙か?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:15.46ID:Ad+9UeZPd
巨人は来年から阪神ファンのドラフト候補ひたすら獲れば良いよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:15.76ID:sYyUWUID0
>>840
1球ごとにリプレイ挟めて便利なんやぞ😠
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:21.91ID:8hyBV12Vd
石川のセンス羨ましいわ巨人の中山も頑張ってほしい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:22.53ID:GhFnB56Ta
大勢って確かに投げてる球は凄いんやがキャッチャー構えた所に行ってないの割とない?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:29.72ID:4/Ansdj20
ホームで中日ボコっただけでポジるのは流石やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:46.85ID:uIFEWlvUd
>>856
ただずっと三振少ないから底にも見えんわ モデルチェンジでもしてるんかな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:03.59ID:cHfNPkF/a
>>860
成績やなくて上で巨人ファンが調子微妙や言うてるやん
ワイが言ってるわけではないで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:07.10ID:syQnMAc10
ウォーカーは色んな意味で何するか分からんのが良い
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:15.76ID:rhwluQrv0
相手投手「ウォーカー怖すぎ」
相手ファン「ウォーカー怖すぎ」
巨人投手「ウォーカー怖すぎ」
巨人野手「ウォーカー怖すぎ」
巨人ファン「ウォーカー怖すぎ」
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:15.95ID:RIQnv/Q+0
>>864
抑え投手ってだいたいそんな感じやない?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:21.87ID:ln2XHYeG0
菅野はまだローテ四番手くらいの力なら安定して発揮できるで
来年になると五番手くらいになってるかもしれんけどな年齢的に
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:30.78ID:aicnFrzx0
>>864
??「リードはストライクとボールしか無かった」
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:34.25ID:pZ8tPXqO0
>>867
そうなんだよね
完全本塁打狙いってのは変わんないけども
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:58.40ID:uIFEWlvUd
>>864
大学の指標は地雷にしか見えんコントロールやったしな 思いのほかゾーン内で暴れてる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:11.39ID:hS6VQn7C0
>>848
交流戦終わるまではそう決めつけんでも
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:29.43ID:mdTNgjDS0
>>850
晩年ヤニキ並の守備が見られるとは思わんかった
今まで見たどの選手よりヤバいわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:36.30ID:8hyBV12Vd
丸がいてくれるのが大きいわ二人で打線支えてる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:36.84ID:pZ8tPXqO0
>>850
ウォーカー絶対化けるから頑張ってほしい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:38.29ID:btZ4COw20
ウォーカーとかいう全身で楽しませてくれるエンターテイナー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:43.59ID:mLxjbeGG0
横手から159Kmとか反則
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:54.27ID:eFp+M0/XM
阪神勢いづいてるから明日怖いわね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:05.41ID:RIQnv/Q+0
>>881
巨人が交流戦でボコボコにされるとか
あんまりなくね?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:14.63ID:k9otyUqb0
巨人ファン楽しそうでうらやましいわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:17.64ID:8CM3YYUK0
>>847
どういうことやそれは
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:31.11ID:4/Ansdj20
色紙もないし矢野が洗脳から目醒めた説ある
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:40.97ID:VrHJRgFf0
アダムウォーカーであの見た目とかカッコ良すぎやろ
それであの守備よ生粋のエンターテイナーや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:58.80ID:syQnMAc10
よんたまは絶対にない
ゲロ甘を空振ったと思ったら低めかっ飛ばす
毎回まぐれにしか見えない
足速い
守備はカスofカス
ビジュアル面白い

こんなオモロい奴そうそうおらん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:02.81ID:8hyBV12Vd
当たらんやんけボケ!もういい!俺が勝たせる!これでええのに
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:16.11ID:7jqqLdJed
>>850
目測誤りはまあ置いといて送球はイップスだと思うとなんとも言えない
イケメンやし打撃も変態だし姿勢は真面目見てて楽しくなってきた
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:16.89ID:i2Sgf7bO0
>>885
今の段階でもう化けてない?
独立リーグのMVPなんてどうせセサル程度やと思ってたやろ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:20.22ID:ci2DM9mgM
開幕からの無安打記録
廣岡41打席(2019年ヤクルト)
浜村41打席(1969年西鉄)

柴田30打席(2022年DeNA継続中)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています