X



デラロサ・ビエイラ・田中豊・中川・大江・鍵屋・梶谷・井納がいなくても首位の巨人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:19:21.75ID:0Us2R6drr
つよすぎん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:20:01.79ID:p0EzBGM90
井納?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:20:52.25ID:xf1U9xDk0
ゴミ詰合せやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:20:59.25ID:IRdLwuDIr
ほかの球団はもっといないんだが
ヤクルト サンタナ中村奥川清水なし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:21:41.48ID:RSEQLxWn0
使わんでいいからなのが混じってない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:22:21.14ID:j4+guTK3a
移籍1年目はファームを支えた井納さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:23:02.55ID:pGHqDMro0
もうそいつら古臭く感じるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:23:49.84ID:AyJV1VTa0
欠かせないのは中川ぐらいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:23:50.78ID:bfIyh0nsF
中川あくしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:23:55.91ID:PyPBM9nhM
井納はいない方が貢献してるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:25:18.86ID:H2Hy0FUE0
中川今何やってんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:25:22.95ID:tXeBKZji0
59登板 鍵谷 いない
58登板 中川 いない
56登板 ビエイラ 不調で二軍
55登板 高梨
52登板 畠
47登板 大江 いない
46登板 デラロサ 昨日復帰
39登板 田中豊 いない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:26:22.73ID:1SNfe7zx0
桜井がいないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:27:27.92ID:tXeBKZji0
>>17
現状じゃ2年で切られた門倉以下やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:28:17.19ID:I6m4Km1V0
井納はいるけどいない
梶谷はいない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:28:22.71ID:3fBM4psya
>>14
や山口神
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:29:23.44ID:PyPBM9nhM
>>18
上げたはいいがこのまま好投したらどうすんだ?
ベンツ靴屋ポランコ歩行者でアンドリース上げられないじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:29:42.67ID:JUWsWw3c0
>>16
焼畑農業やな
鍬原とかもどうせすぐ同じようになるやろ
酷使される前に先発に戻れないと悲惨な末路しかないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:48.82ID:krFJLMi30
ここ数年8月以降がうんちすぎるし巨人はそこが勝負どころやろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:54.39ID:K7DOQr0La
昨日パワプロやってて思ったわ
これレフト梶谷でもええやん、どこ行ったんこいつ?って
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:58.65ID:8lr34U4/0
梶谷はDeNAの戦力削るって意味ならあるやろうけど井納はマジで井納しか得してないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:25.02ID:K7DOQr0La
大勢鍬原が強すぎる
ここに中川ビエイラ戻ってきたらスコ鉄の再来できるでしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:57.57ID:PyPBM9nhM
>>29
スペってコロナった後消息不明
ファームにも出てない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:33:34.96ID:V7/kN0KiK
ロッテ日本人野手最高年棒の福田秀平よりはマシだろ梶谷井納
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:06.72ID:H2Hy0FUE0
ビエイラ大江はコントロールマシになってきたからそのうち上がりそう
ビエイラは外国人枠の問題があるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:12.97ID:tXeBKZji0
高梨はさすがにもうセリーグの打者にも変則フォームに慣れられてきてるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:15.96ID:Mvo4f5Uf0
大勢ホンマすげえな
159出たし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:27.90ID:8q3IFg4la
巨人ファンも気付いてないけどまだアンドリースいるんだよな
こいつハマったらもうセリーグ終わりやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:07.46ID:tXeBKZji0
>>37
前評判はシューメイカーよりいいんだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:27.51ID:9ixugDTn0
梶谷と井納いらないなら、レンタルさせてください(*^◯^*)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:54.06ID:Bw73gH9/0
勝ちすぎて原お得意の舐めプしたけどやっぱり勝ってしまうからお手上げ状態なの草
原も困ってるやろこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:04.88ID:KySUpAqJ0
デラはおるし居なくてツラいのは中川大江くらい
左が今村と高梨しかおらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:08.87ID:PyPBM9nhM
>>35
まあ変則辞めたしな
インステップに戻した方がいいと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:15.83ID:Cb+0vduO0
勝ちパターン全員変わってるとか誰が想像できたよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:47.05ID:H2Hy0FUE0
>>35
左にはまだ通用してるでしょ
右は厳しいけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:03.56ID:8Pt1oCxq0
>>29
パワプロ思考やとそうなるけど梶谷レフトできるんか
そのために去年レフト丸試しながらライト梶谷してたんかと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:16.99ID:V7/kN0KiK
広島の真似してルーキーに抑えやらせたな
戦法強奪や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:22.56ID:zThpW2RV0
井納最速でいつ首切れる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:39.37ID:Z4dbLit50
ここから中川抜いた7人で
トレードで他球団の若手ホープの野手1人くれへんか?

広島の坂倉か
ハムの今川か
オリの紅林か
中日の石川か
ソフバンの三森か
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:46.86ID:PyPBM9nhM
>>39
井納は熨斗つけてでも送りたいが梶谷は行方不明やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:39:03.12ID:K/oOQbZC0
後半戦で今の中継ぎ組とスイッチしたら面白いな
中継ぎの前期後期制が出来るかもしれん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:39:07.78ID:tXeBKZji0
>>47
2年契約やから今オフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:39:57.54ID:V7/kN0KiK
巨人井納翔一、頭部破裂で今季絶望

衝撃的だよな よく生きてるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:40.52ID:Z4dbLit50
>>53
あーあ、訴えられても知らんで
彼は、嫁の件からするとガチでやるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:41:03.91ID:yxm5Ntwkd
>>31
今村鍬原大勢でNTTや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:41:20.96ID:gHwtX6ib0
いや中川さっさと帰ってこいや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:42:54.44ID:eCx/ViI9a
これ何人ぐらい現役ドラフトに出してくれるんや? 割とガチで欲しいP何人かいるんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:42:55.89ID:tipOLkkd0
他はともかく後ろ2つは計算に入ってないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:43:56.56ID:lGJ4osbqa
>>62
桜井しかやれんぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:53.87ID:RVsrfaGf0
>>64
なるほど。去年頑張ってくれたからね、早くあがってこれるといいな。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:45:12.98ID:AQ+NjHaJr
>>62
桜井戸根石川くらいやぞ出すの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:45:42.91ID:HRdEJOaOM
お前は不要中田翔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:46:17.72ID:a7rw7f2Qa
大勢昨日投げさせる意味あるん?
休ませられる日は休ませた方がいいと思うんやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:05.52ID:WuvgrnoYS
ビエも160出るようになってるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:07.53ID:8Pt1oCxq0
>>69
前投げたの1週間前やぞどんだけ休ませんねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:19.31ID:8YTcoWQHp
スレタイにレフトが入っていたら100点だった💮
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:23.16ID:6Ra2fCrg0
井納つかえや、もったいないだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:54.89ID:eCx/ViI9a
大江か鍵屋くれや どうせ使わんのやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:29.86ID:tXeBKZji0
>>69
3連投させない方針だからどっちにせよ今日からの3連戦で多くても2回しか投げないし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:32.25ID:vNqcevs80
ビエイラはいいとき覚えてるから忍びねえな
たぶんええ奴やし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:35.35ID:0LnPZcWL0
中川は最悪今年戻ってこないやろ
未だにファームで歩いてたとかいう情報しか出てこんぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:03.88ID:cxCS4PPx0
今村鍬原大勢がほんま頑張っとる
去年2軍で過ごしてた奴や大学でやってたやつが勝ちパターン務めてくれてるからな
原は中継ぎ整備だけはガチや
2019年の復帰初年度も開幕時はみつおクックの負けパターンだったのに気づけば整備されたし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:08.51ID:Cn64urmP0
>>73
お金払って負けたいわけじゃないんだわ🙁
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:18.72ID:ByBWi/Q50
左の中継ぎおらんところに夏あたり山田がスッと入ってこんやろか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:28.69ID:vNqcevs80
>>79
無理に使ったせいか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:50.53ID:PNe4iQQq0
鍬原原にガイジ指導されたのによく覚醒したわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:55:49.08ID:LjPdDj7q0
>>37
いうても外国人枠パンパンやから使うなら誰か犠牲にせんといかんで
現状でもメルセデス・シューメーカー・デラロサ・ポランコ・ウォーカーで登録5人4人ベンチ入りをフル活用中やぞ
そこからアンドリースとビエイラ入れないといけない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:46.07ID:tXeBKZji0
>>80
クビ寸前だった大竹を中継ぎで再生して鍵谷補強して層厚くしたのはさすがやったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:51.92ID:vNqcevs80
>>85
ウォーカーが打てなくなったら速やかに抹消やろなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:33.08ID:j4+guTK3a
現状ポランコの評価に困る
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:37.65ID:BzaM3m1T0
デラロサは昨日帰ってきた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:00.79ID:vNqcevs80
>>89
長打欲しいよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:06.68ID:aUElKx7t0
>>67
戸根は環境変えれば復活すると思うんだよなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:28.79ID:ByBWi/Q50
>>89
ようやっとるやろ
長打はそのうち出るわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:17.04ID:IhKycH7l0
井納は門倉コースなんか
失踪したら探すんやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:01:43.48ID:hrIfuOAq0
虚爺ちゃんたち
心の傷が癒えて⑧になった模様
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:51.06ID:vNqcevs80
>>96
いまだにソフトバンクには勝てる気がしないのは秘密や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:03:03.30ID:G+OulvKx0
今村リリーフは絶対上手く行かんと思ったんやけどな
中川の穴埋めると思わんかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:04:58.46ID:aUElKx7t0
>>98
でも本来は先発やるべき選手だからな
中川は早く復帰してもらわないと
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:39.25ID:8q3IFg4la
>>98
あいつフォークあるからな
短イニングやと意外と向いてるストレートも140中盤は出せるし
引き出しは中川よりよっぽどあるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:52.17ID:zMCmHhVQ0
>>89
また四球選び始めたし
数週間単位でフォルムチェンジが起こってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:54.33ID:Vz1pRvsJ0
>>34
そのうちウォーカー下がるんちゃう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:08:01.85ID:bbKnDVP+d
>>89
最近露骨に三塁・レフト狙う打席があって草生える
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:08:50.37ID:Vz1pRvsJ0
>>38
まぁ前評判なんて大勢と山田くらい信用ならんもんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:09:55.86ID:2n0ljkrB0
大江、ビエイラあたりは1軍中継ぎが好調だから上がらないだけやろうな

ビエイラは来週末あたりくるだろう😀
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:10:22.51ID:1Te//OpLr
>>4
見苦しいな貴様
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:16.66ID:1Te//OpLr
>>69
野球知らないなら書き込みするなよ気持ち悪い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:56.34ID:dmYJqRXzd
ビエイラが完全体で戻ってきたら独走やろたぶん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:13:33.37ID:2n0ljkrB0
>>75
一応どっかで3連投はさせるみたいなことを原はYouTubeで言ってたね

まあ今週はまだやらんとは思うが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:16:08.80ID:/yCH+NPZ0
>>67
その3人クビにならんってことやけどええんか?
今年も10人近くクビになるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:18:50.16ID:seF8ZS/Yr
梶谷ってこういうスレで名前出てようやく思い出す井納より全然使えるのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:20:27.58ID:IBZ5Kd67d
桜井はもうあがってこなさそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:20:50.21ID:D4+UgKVv0
井納は二軍の肥やしという重要な役目があるんだよなあ
ファームで鍬原とか今村の酷使を防いだから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:01.31ID:NZpt3LpO0
強気な表情で130後半の直球をど真ん中に投げ込む桜井が戻ったら盤石
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:59.94ID:D4+UgKVv0
今村は中継ぎで活躍できるんだったらその方がええんちゃうの
頑張れば億プレイヤーなれるやろ
先発だったら6000万ぐらいまでしかいかないぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:05.35ID:nAhNf5Dbd
そいつらいないから強いんやろなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:49.79ID:jPkB1JuF0
>>87
大竹、田口、今村とかリリーフ向いてないって評価のやつを抜擢して普通に勝ちパクラスにするよな原
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:26:59.92ID:ygSG8EE6a
話にも出されない翔さん…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:28:26.21ID:C1YpzCrPr
虚爺ちゃん「ワシが生きている間にもう一度ぶいきゅうが見たいんじゃあ~」


がんばれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:33:49.86ID:vNqcevs80
>>123
ぶいきゅうなんやな
ワイ、素でブイナインだと思ってた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:34:01.14ID:s9OI36DN0
使ったら最下位定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:29.83ID:0Xe3SQdLd
井納のおかげで勝たせてもらった試合忘れたんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:36:12.09ID:TidBIn3nd
>>126
相手チームが勝ってどうするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況