X



高橋周平のポジション空いてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:04.22ID:WsrS5DoE0NIKU
どう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:12.38ID:WsrS5DoE0NIKU
セカンドなら空いてる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:38.22ID:RuOW7x7E0NIKU
代打
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:46.02ID:WsrS5DoE0NIKU
ファーストは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:01.01ID:HvdKBIi+0NIKU
一軍合流したらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:23.69ID:ysavYrYw0NIKU
石川から奪え😒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:30.02ID:pm+kl+cP0NIKU
センターやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:46.50ID:KHiSEGedMNIKU
高橋純平とトレードや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:49.78ID:9llSbDCXrNIKU
セカンド周平レフト阿部やろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:59.06ID:kpbRNBcu0NIKU
オリ2軍とかいう誰でも打てるところから打っただけなのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:04.60ID:9ghm+V2d0NIKU
ショート空いてるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:18.18ID:GJXh6nvg0NIKU
ヤクルトに指名されてたら村上の出番なかったんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:24.54ID:AtgUFz1GaNIKU
ショートいけるで!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:24.88ID:CMdyBiiG0NIKU
代打があいてるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:46.54ID:HvdKBIi+0NIKU
>>11
そもそも京田より打てないかも…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:54.21ID:CFc8G35g0NIKU
ショートやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:17.20ID:CMdyBiiG0NIKU
>>15
これ地獄だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:37.37ID:9J6VfHAEdNIKU
龍を継ぐ者やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:41.69ID:3OB8A4CuHNIKU
ショート周平とかやばそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:27.57ID:WsrS5DoE0NIKU
ガチで周平ショート守れるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:28.91ID:iF8C44l7aNIKU
福留さんの所が空くよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:33.01ID:ZsmDTn+WaNIKU
直倫だの暗黒戦士あげてからクソみたいな試合増えたしこいつが来たからいつもの中日に戻るな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:39.55ID:aiF+eLC/dNIKU
京田より打てないってどういうこと?
中日の打線で1番打てない奴が京田やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:54.39ID:HvdKBIi+0NIKU
高橋周平(二軍) OPS.626
京田陽太(一軍) OPS.644


はい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:10.08ID:1l+VNHDP0NIKU
待たせたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:14.93ID:HvdKBIi+0NIKU
>>24
実を言うと岡林の方が打ててないで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:38.65ID:pm+kl+cP0NIKU
真面目に1番今チャンスあるのはファーストだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:43.62ID:42Q5SLHD0NIKU
石川のほうが間違いなく打てるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:43.26ID:CFc8G35g0NIKU
ビシエドの方が守備うまいからファーストはないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:14.79ID:AtgUFz1GaNIKU
>>23
いつもの中日とかアカンやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:54.01ID:CMdyBiiG0NIKU
>>31
そらそうよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:01.74ID:I6GJkAhY0NIKU
>>30
昨日最後にツーベース打ったやろ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:33.12ID:kpbRNBcu0NIKU
石川は現状チーム本塁打打点1位やからな
他のやつがいかに情けないかようわかる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:36.09ID:Skh454tU0NIKU
ケガしたことで本人以外すべてプラスに働いたのはちょっと可哀想
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:58.60ID:ysavYrYw0NIKU
>>37
うおおおおおおおおお😎
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:30.80ID:sNtqbRSrdNIKU
>>27
なんでこれで一軍上がってこれるんや…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:34.53ID:CMdyBiiG0NIKU
まあ今シーズンは石川が育てばいいところもあったからそういう意味では最低限
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:47.95ID:XbKD1pTY0NIKU
やるとしてもセカンド周平ライト阿部やろな
阿部は外野も上手いらしいけど打撃の調子がいいだけにポジション変えるとワンチャン全てがダメになりそうや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:57.30ID:XbKD1pTY0NIKU
>>46
アリエル動かすのギャンブルすぎない?
まあ、ギャンブル好きそうな首脳陣やしいいけどさ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:00.45ID:gM/akNFt0NIKU
高山とトレードしようや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:14.81ID:hmtYidBYMNIKU
だいたい二軍から上がったら初日からスタメン起用してるけど今日スタメンなんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:34.89ID:sNtqbRSrdNIKU
郡司の出番はいつや…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:00.91ID:r2JBESsx0NIKU
なぜ呼んだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:11.36ID:Xs7+lzaMrNIKU
>>46
アリエル下げ周平インってパワーダウンじゃん…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:32.54ID:CMdyBiiG0NIKU
もう周平スタメンがほぼ中日ファン全員に望まれてないの草生える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:57.96ID:E14TqGUppNIKU
2軍でもーちょい打ってからこいよ
どんだけ贔屓されてんだこいつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:05.55ID:hsZrC1p70NIKU
シュウヘイ‥
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:22.93ID:r2JBESsx0NIKU
マジで周平に甘いよな立浪
あと福留
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:31.78ID:zcU60Vj30NIKU
立浪大好きやから石川がセカンドかもしれんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:37.50ID:Fh+KXDEB0NIKU
>>52
先発が崩れた時の代打
石橋は木下用に万が一の時の控えと木下休ませる時のスタメン
後者も滅多にない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:47.75ID:r2JBESsx0NIKU
せめて2軍で1週間活躍してからこいよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:52.96ID:6VM1R4WhdNIKU
は?一軍来たんかい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:00.81ID:JA8tLvrg0NIKU
('ω`) もどってきたよ。竜の未来が。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:03.93ID:6GCwROdb0NIKU
レフトアリエル
ライト阿部やろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:05.26ID:XbKD1pTY0NIKU
>>57
福元はチームの調子的にしゃーないが石垣はそんなもんや
ファンには分からん何か最大の欠点があるんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:06.39ID:B29fFglQpNIKU
>>61
シビアな采配すると思ったらゴリゴリの贔屓采配するの萎える>
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:09.65ID:sNtqbRSrdNIKU
今の福留よりは代打で打てそう
でもその代わりにゲッツーもしそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:13.93ID:hsZrC1p70NIKU
マジレスすると調整したの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:27.61ID:ysavYrYw0NIKU
スタメンはやくしろ😤
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:35.65ID:CFc8G35g0NIKU
アリエルをキャッチャーにしたら解決やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:44.27ID:B29fFglQpNIKU
これで阿部に不慣れな外野やらせて打撃成績落ちたら責任取れよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:54.15ID:kpbRNBcu0NIKU
一番絶望したのはサンドラで立浪が3番に固定して使うとかほざいたところ
ほんまに5位目指してるんやと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:18.98ID:r2JBESsx0NIKU
阿部の扱い可哀想すぎるわ
周平贔屓するの意味わからん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:22.63ID:hmtYidBYMNIKU
大島が離脱してポジション空いたから上げたんやろな
ここから借金生活突入していったら笑うで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:32.26ID:CMdyBiiG0NIKU
阿部OPS.884やろ?
動かすような成績ではないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:08.41ID:sNtqbRSrdNIKU
堂上と周平の絶望の二遊間見たいか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:15.12ID:hsZrC1p70NIKU
>>81
球団一の大打者で草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:17.54ID:IhKycH7l0NIKU
セカンド阿部ちゃんでええやろ
周平は福留の代わりに代打や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:26.02ID:AQ+NjHaJ0NIKU
周平と福留のゴリ押しほんとひで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:55.03ID:g67iyhGGaNIKU
阿部のポジション動かしたら阿部が可哀想やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:40.48ID:r2JBESsx0NIKU
今の打線に.250のアヘ単併殺製造機とかマジでいらないんだが
しかも守備下手
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:04.82ID:p0vlLF4+aNIKU
まあアベちゃんは外野にすると守備の負担減ってもっと打つかもしれんしやってみんと分からんわね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:31.51ID:uhL64sqq0NIKU
まだ時間かかるやろ周平は
ポジション問題はまだ暫く目を瞑って阿部ちゃん昂弥がバテてきたときに使えばええわ
万が一に今上げたとして代打しか使えんのやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:24.68ID:hsZrC1p70NIKU
ところで福田って何してんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:51.44ID:/UImDNOtpNIKU
オープン戦から周平使いたくてウズウズしてたし今日はスタメンかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:56.18ID:XiLBvjQMdNIKU
一軍で欲しいとこなんかあるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:03.51ID:Xs7+lzaMrNIKU
さすがにスタメンやったら叩くわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:10.78ID:JjiVRByN0NIKU
ファーストかショートかレフトなら
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:13.96ID:Dhqo9Y/faNIKU
代打
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:32.16ID:HvdKBIi+0NIKU
>>93
打率は高いけどホームランがまだ出てない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:01.36ID:qIGMCciC0NIKU
石川見てるともうホームランない周平はね…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:09.57ID:SPynT73H0NIKU
堂上平田で次は周平か
かつての期待されたドラ1がファンからどんどん嫌われてく
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:14.38ID:MSXlRaLP0NIKU
>>56
こういう打球が増えればなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:33.64ID:Dhqo9Y/faNIKU
福田は交流戦なら使い道あるか・・・?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:09.89ID:uhL64sqq0NIKU
は?
周平1軍合流したの?
なんで?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:12.42ID:h+T+dyZRpNIKU
>>104
期待されてたからこそ裏切られた気持ちになって嫌われるんやろなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:17.26ID:g67iyhGGaNIKU
>>107
ドルゴンズ強そう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:19.33ID:MSXlRaLP0NIKU
センター大島消えて急に外野ヤバくなるのマジ草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:20.46ID:aiF+eLC/dNIKU
>>107
朝青龍か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:25.72ID:1l+VNHDP0NIKU
ノック受けてるんなら使うやろなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:44.80ID:Xs7+lzaMrNIKU
下げるならビシエド
アリエル阿部石川動かしたら許さんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:54.26ID:s4RN2WcB0NIKU
>>56
周平の走り出しってなんでこうバタバタするんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:03.85ID:ysavYrYw0NIKU
1試合石川外すとかありそうやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:32.20ID:BwDVDjGFaNIKU
珍しくヤフコメ民と意見一致してて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:49.67ID:CMdyBiiG0NIKU
OPS
石川.758
木下.727
ビシエド.673
京田.644

ガチで空いてるのファーストで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:26.50ID:MSXlRaLP0NIKU
周平一応左やもんなぁ…
大島消えた今左打者が京田と岡林しかいない地獄😫
あ、あと溝脇と福留と山下と平田と高松がいるか😁


😫
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:30.82ID:0H+vHth00NIKU
根尾落としたら大島怪我してセンターまともに守れるのが加藤だけってなんやこのチーム🤔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:43.81ID:SPynT73H0NIKU
>>109
このままじゃ根尾の時は反動ヤバそうやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:44.32ID:Mox+5GBIMNIKU
空いてない
消えろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:46.61ID:Xs7+lzaMrNIKU
阿部は成績もやし今年は内容もめちゃくちゃいいからな
アプローチ良くなりすぎ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:13.45ID:Xs7+lzaMrNIKU
周平はセカンドでノック受けてる模様
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:19.94ID:MSXlRaLP0NIKU
>>129
昨日の最後の打席進塁打やったけどマジすごかったな
こんなに凄みある打者だっけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:23.98ID:HvdKBIi+0NIKU
>>120
ビシエドと京田の打点と本塁打数が同じという事実
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:35.81ID:r2JBESsx0NIKU
甲子園の守備は事故みたいなもんやろ
普段阿部の守備どんだけ助けられてんだよチビ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:38.78ID:MSXlRaLP0NIKU
>>131
平田は嘘です
すいませんでした
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:50.16ID:DmEVSXwudNIKU
>>133
京田すげえ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:22.81ID:rcmy67EbpNIKU
【悲報】只今バンテリンドームにて高橋周平がセカンドでノックを受けてる模様
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:23.94ID:J1Z/JYI7dNIKU
京田って打率低いけど長打多いから得点圏で打つ時は大体長打で返してくれるんだよなぁ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:26.91ID:r2JBESsx0NIKU
石岡「ワイは?」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:36.87ID:ysavYrYw0NIKU
ビシエド休ませるか😒
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:44.84ID:mgJdXUaRdNIKU
チーム最高war最高opsの阿部と最高uzr最多HRの石川動かしたり外したりしたらアホやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:01.91ID:p0vlLF4+aNIKU
まあアベちゃんは年齢も行っとるし便利屋になっとくのも悪くは無いやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:44.14ID:pm+kl+cP0NIKU
>>133
なんなら他の打撃成績見ても大差ないし...
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:48.37ID:EDppn7L0aNIKU
ここぞって時に併殺打つんやろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:05.18ID:gq5OUP2raNIKU
糸原やるからくれ
てかセンター空いてるんちゃうん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:35.12ID:UoDSgANJdNIKU
次世代の高橋周平ポジションておる?
高卒ドラ1大型内野手で微妙ライン
de森とかか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:45.56ID:jPJAtC1xaNIKU
>>107
周平出てきた時も森野に同じ扱いしとったやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:05.24ID:FpR7OkgpaNIKU
>>86
根尾くんフォーム良くなってない?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:13.49ID:Xs7+lzaMrNIKU
森野センターみたいに周平がセンターやれよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:33.25ID:94AKyLVj0NIKU
>>146
石川もまだ安全圏や無いやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:39.91ID:g/K1x01V0NIKU
>>143
京田は8番効果でIsoD盛られてるから…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:42.14ID:CMdyBiiG0NIKU
根尾は低速で成長している
努力しているだけはあるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:09.93ID:LztKMaeMdNIKU
阿部と周平入れ替えたらさすがにガイジすぎてヤバイ
走攻守全てにおいて阿部の方が上なのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:28.87ID:IRq0SiQTdNIKU
>>76
木下ファーストにするんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:46.17ID:XhEr+KgAaNIKU
>>152
ガチで花開くのは森野くらいの歳かもなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:48.65ID:SPynT73H0NIKU
>>146
安田とか清宮かな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:55.04ID:FpR7OkgpaNIKU
阿部ちゃん今日お休みある?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:25.41ID:SVNtw9e90NIKU
どうせ今日スタメンで単打2本みたいな成績で微妙な空気にするんだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:25.70ID:6Oj6TedOdNIKU
京田って得点圏打率思ったより悪くないんだな
ビシエドの2倍近くある

https://i.imgur.com/eBcOvUn.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:37.36ID:Xs7+lzaMrNIKU
もうイライラしてきたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:52.11ID:7pmv7WSD0NIKU
セカンド守れます、サードでGG取りました、長打打てます
正直欲しい球団あるやろ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:24.58ID:0H+vHth00NIKU
周平とかいう怪我したら喜ばれ復帰したら悲しまれる呪いの装備
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:25.92ID:RuOW7x7E0NIKU
>>163
>長打打てます

🤔
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:32.48ID:6Oj6TedOdNIKU
これからゲッツー増えると思うと憂鬱や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:33.34ID:UoDSgANJdNIKU
>>157
周平ポジションて結構おるもんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:35.67ID:SPynT73H0NIKU
>>160
もうこれ4番京田8番ビシエドにしても違和感ないやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:45.97ID:r2JBESsx0NIKU
周平勝ちへの貪欲さみたいなの全然ないからなあ
声出しもつまらん冷やかしするし
そういうのいらんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:14.19ID:LztKMaeMdNIKU
>>163
オープン戦のセカンド守備ヤバイです、サード守備は去年から劣化してます、長打打てません!
よし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:20.81ID:VBS4RIsG0NIKU
セカンド守備優秀な阿部を外野にいかすんか?周平外野もやばそうやけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:07.51ID:uGlcXEO3dNIKU
1 平田
2 岡林
3 周平
4 ビシエド
5 アリエル
6 木下
7 石川
8 京田
9 高橋

今日のスタメンはこんな感じやね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:28.89ID:aYY7GbWE0NIKU
サードでも守備範囲狭くなってんのに無理やりショートに入れるのはナシだ
京田はおれも嫌いだけどさ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:33.71ID:SVNtw9e90NIKU
こいつ面白くないただのガイなのに出しゃばろうとするよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:53.07ID:WOR54aeUMNIKU
もうサードは石川でいいでしょ
楽天にくれてやれ
楽天はサード空いてるぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:54.62ID:XhEr+KgAaNIKU
甲子園二戦で阿部守備ミスしてたからガチで外野に回して周平セカンドはありえると思うわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:19.13ID:JY/oNR44aNIKU
>>37
おっ!周平よりOPS良いな
上げるなら根尾やね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:20.05ID:SVNtw9e90NIKU
>>176
阿部明日から髭伸ばして来そう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:28.81ID:6Oj6TedOdNIKU
>>176
1、2番が京田よりOPS低くて3番も二軍成績が一軍の京田よりOPS低いの草
そして4番も京田並のOPS
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:44.79ID:SPynT73H0NIKU
>>167
まあその二人の場合比較対象で村上がいるのがね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:01.08ID:1tEC4EVFrNIKU
根尾に外野専念させる→外野手が飽和してチャンスない
根尾をショートに戻す→怪我人と不調で外野がスカスカになる

根尾もってないよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:13.32ID:SVNtw9e90NIKU
阿部かわいそうだよなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:16.21ID:72o04nep0NIKU
>>37
高卒ドラ5の三年目って感じ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:30.44ID:r2JBESsx0NIKU
マジで糸原だよなこいつ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:23.73ID:3tcOxe3YdNIKU
今季出場試合0なのに叩かれる男
はっきり言って異常だ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:45.93ID:JY/oNR44aNIKU
>>187
ショート戻してなかったら昨日なんてセンター根尾だったよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:56.41ID:J1Z/JYI7dNIKU
>>187
なんかでポジション争いの画像見た時草生えたけどあのコンバート正直やりすぎやと思ったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:03.61ID:ysavYrYw0NIKU
>>191
あかんすよ👶🏿
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:07.52ID:CMdyBiiG0NIKU
>>187
根尾は今期の競争ポジからは落とされたけど長期構想での便利屋ポジには収まったからまあええんちゃう
一軍の試合に出るのはもう去年やったしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:03.32ID:Fh+KXDEB0NIKU
高橋周平3日前
打率.136 出塁率.208 長打率.136 OPS.344 得点圏.000

昨日終了周平
打率.258 出塁率.303 長打率.323 OPS.626 得点圏.167

ホカホカで上がってくるぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:02:02.34ID:LXyuDWib0NIKU
バカ「阿部レフト」

いや周平レフトにしろよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:02:40.90ID:Xs7+lzaMrNIKU
周平ライトやれよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:02:56.32ID:SVNtw9e90NIKU
岡林よりは打てるだろさすがに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:07.42ID:Xs7+lzaMrNIKU
>>198
1軍の成績もこんな感じやろな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:13.71ID:6JBL3fhFaNIKU
いつものメンバー揃ってきたな!

最下位争いに向けて準備万端だわ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:29.74ID:SPynT73H0NIKU
大島抹消で周平昇格か
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:32.42ID:FsSWwLsEMNIKU
大島抹消ね
ボケ珍死ね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:58.60ID:4kkK/TgxaNIKU
阿部動かしてみんな打率ボロボロになると予想
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:03.59ID:Xs7+lzaMrNIKU
大島抹消
もう石川の打席きたら通知してくれるアプリだせ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:39.11ID:JspPbQtd0NIKU
代打しかなくないか
セカンドもサードもレフトも無理やろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:52.78ID:djampYFFaNIKU
珍カスさぁ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:55.77ID:1l+VNHDP0NIKU
ほら大島あかんやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:56.99ID:63TszyfrdNIKU
立浪は阿部の守備のやからしと周平の二軍猛打賞が丁度タイミングが重なって内心ガッツポーズしてるだろ
阿部をセカンドから外して周平使う口実が見つけられたから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:07.47ID:ysavYrYw0NIKU
大島あかんやん😿
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:09.25ID:Nl94JAu10NIKU
おい上がって来たぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:15.50ID:t8mV3VKJaNIKU
ドラゴンズって阿部嫌いよな
結構冷遇されてる気がするわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:24.23ID:uGlcXEO3dNIKU
大島かえして
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:24.93ID:6VM1R4WhdNIKU
うわあ大島落としたんかい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:51.60ID:4upq9WJl0NIKU
終わりンゴ
もはやセンターでもやったら周平
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:53.03ID:CMdyBiiG0NIKU
大島はしゃーないから休んでもらったらええ
今期はまあええやろもう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:29.88ID:T+Pe7tqdMNIKU
珍さんしっかり主力破壊して勝つあたりやるなぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:30.33ID:94AKyLVj0NIKU
大島末梢言うことは暫く岡林見なあかんのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:50.05ID:g/K1x01V0NIKU
立浪「周平、センター頼む」

こういうこと?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:22.63ID:wKT3apOc0NIKU
阿部レフトって言ってるやつありえんよな打てて守らんのに 
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:37.58ID:CMdyBiiG0NIKU
センター守れるやつがいねンだわ
岡林も療養させたほうがええんちゃうと思うんやけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:07.48ID:Nl94JAu10NIKU
アリエル外してまで阿部レフトはないやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:41.53ID:MI1tVaf00NIKU
1 中 岡林
2 左 アリエル
3 二 高橋周平
4 一 ビシエド
5 右 阿部
6 捕 木下
7 三 石川昂弥
8 遊 京田

今日はこんな感じか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:52.53ID:kpbRNBcu0NIKU
加藤ってセンターできんかったっけ
あれでええやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:09:20.14ID:SPynT73H0NIKU
はあサンドラ見る限り今日から3番セカンド周平は確定やろ
阿部をどうすかや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:09:31.26ID:JspPbQtd0NIKU
阿部って打てて守れるいいセカンドなのになんで評価低いんだ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:09:32.65ID:8mNsMr7arNIKU
セカンド周平ショート阿部
これで全て解決や
センター岡林ライト鵜飼レフトアリエルのファイアーフォーメーションやで
バンテリンやで失点は少ないと信じてこれでいくしかないわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:10:12.95ID:Nl94JAu10NIKU
正直左打者おらんから周平も使いたいけどどうなるか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:12:04.09ID:XJZVWacLaNIKU
こうなると岡林を上位で育成してる余裕ないよ
現状2番時代の京田以下やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:12:57.73ID:wKT3apOc0NIKU
周平ベスト9とゴールデングラブ獲得経験あるのに今じゃ守るとこないかぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:13:20.52ID:HVqvgNOo0NIKU
最近京田打ってるし岡林の代わりに京田上位にしてきそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:14:23.42ID:+FfnMS4uMNIKU
外野ガラ空きだぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:15:18.28ID:94AKyLVj0NIKU
最近京田外しがちなのはただのお灸なのかそれともどこか痛めとるんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:15:32.78ID:aMJDQTVzaNIKU
>>10
継投ノーノー喰らったチームだってあるんやぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:15:45.71ID:xpvvtuCtMNIKU
レフト阿部 センター平田 ライト アリエッティ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:16:34.72ID:MSXlRaLP0NIKU
>>246
お灸やろ
結果チームがお灸据えられたで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:18:49.17ID:r2JBESsx0NIKU
マジで珍カス4ねよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:34.25ID:8mNsMr7arNIKU
>>246
お灸やな
守れれば良いって言ってるのにUZR-2.0やからなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:20:23.31ID:Fh+KXDEB0NIKU
周平一軍後の二軍
打率出塁率長打率OPS得点圏
8三好.196 .259 .255 .514 .167
9滝野.250 .455 .500 .955 .667
3石岡.378 .467 .446 .913 .296
5石垣.250 .368 .563 .931 .000
7渡辺.296 .459 .333 .792 .400
4三ツ.324 .424 .451 .875 .304
D若松.327 .424 .531 .955 .250
2大野.275 .333 .300 .633 .308
6根尾.231 .310 .423 .733 .222

伊藤.212 .211 .421 .632 .125
福元.211 .243 .273 .516 .158

周平の穴はみんなで塞ぐ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:22:18.67ID:MSXlRaLP0NIKU
>>252
普通にえげつねえ打線で草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:22:32.56ID:4NQWUBL9dNIKU
1(中)岡林
2(右)鵜飼
3(二)高橋周
4(一)ビシエド
5(左)阿部
6(捕)木下
7(三)石川
8(遊)京田
9(投)高橋宏
で予想
アリエルは前回大瀬良から無安打だったから多分外す
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:23:11.00ID:Fh+KXDEB0NIKU
>>244
1番平田2番京田復活か
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:23:47.86ID:g/K1x01V0NIKU
>>253
阪神オリから稼いどるだけやからなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:24:21.70ID:9SsvtLZ00NIKU
ここ空いてますか?(サードに指差す)
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:21.78ID:HVqvgNOo0NIKU
>>255
もう3番のアリエルを1番にしてそのまま打順上げてったほうが良さそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:35.58ID:Z/PnCF4/0NIKU
あいてねーよバカヤロー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:31:28.06ID:8cB8m+W+0NIKU
石川の未来という縁起でもない蔑称すこ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:31:59.90ID:8mNsMr7arNIKU
まず代打とかちゃうの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:26.35ID:R1a4ayV10NIKU
大島が消えた今開いてないポジションなんかないやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:02.82ID:RpPMzCp6pNIKU
センターを担う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:50.16ID:SUokM0Ur0NIKU
根尾はあげるなよ
まじでショート頼むわ
京田はFAで出てく
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:12.07ID:twv7Ud5Y0NIKU
なんだかんだ3年ぐらいは担ったから・・・
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:22.00ID:2VjLshZ60NIKU
>>187
どっちみち内野出来んと根尾の打力では居場所ないで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:41.47ID:KpphMTMwaNIKU
中日ファン民度悪すぎ
当たり前のように蔑称使ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況