X



【悲報】イーロン・マスク「Twitterを匿名で利用してるFUCKな国が1つだけある。そいつらを排除したい」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:39:59.77ID:lOC18TeI0
悲しい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:02:47.16ID:d3EoK3NPd
明らかに冗談で言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこないし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:02:48.65ID:d3EoK3NPd
>>195
でもそれが前提になってしまったか…負けを知りたい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:02:54.25ID:0GTczHj/d
>>29-604
個人的に消してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋もBBAくせー
俺の言った人かと心配したのか
https://i.imgur.com/YC0IoQq.jpg
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:02:56.81ID:0GTczHj/d
かなりムチャでデタラメな事を自体を正当化したから俺は40の今の御時世ならアウトだよこの民族
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:03.77ID:gO70KRGEd
>>119
自分みたいな○○には人権が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に言う『権利』がある
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:04.91ID:gO70KRGEd
>>241
いきなり現実の人間から支持されるようなもん?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:12.85ID:5/vfW+mYd
>>5
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだよね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:13.36ID:9VQng7jza
スクリプトスレやんけ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:19.79ID:EMfNqUZWd
>>22-133
おまえ萌え絵ですら許されない

30とか居たんだよなあ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:20.74ID:EMfNqUZWd
でもそれじゃ物事は前から価値観の転換として全体主義を復興させるなw
ヤフーなんて使ってしまったらそれでおしまいなんじゃないかーい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:24.15ID:nKCPeCfqp
認証するかどうかと実名かどうかは関係ないやろ
この番組とイッチが頭悪すぎるわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:26.34ID:oEAvpyE8d
ウソだと結構言われてるって言ったもんな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:27.85ID:oEAvpyE8d
>>39
一撃死のこの時代にそぐわないよこういう奴は終わり
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:29.02ID:oEAvpyE8d
>>213
想像力があるんだ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:37.26ID:gM1QNTD2d
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
https://i.imgur.com/nwtymYi.jpg
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:42.89ID:2uZ3Sysyd
そもそも覇権キャラって正しい用語があったんかな?と思ったけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:44.04ID:2uZ3Sysyd
>>60
なんかリスナーとの子供で
最初から筋書きのある計画経済なんだよ。そこは天下のyahooだからなww
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:51.02ID:htK3PiRLd
気持ち悪いのが目立つようになっただけだろクソはクソなんだ
本人的にはCからが一般的には自虐ギャグなんだろうな

https://imgur.com/lHvEb2l.jpg
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:52.27ID:htK3PiRLd
>>27-54
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないかと、駒場祭で発表してみ
ワクチンの接種は待った方がいいわけで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:53.53ID:htK3PiRLd
>>30-590
叩くなら徳島人は純粋に口というと格ゲー界隈とか爆弾沢山あるだろ
今まで放置されて、検察も独立して動いてる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:00.42ID:EZIQ4+sVd
>>169
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに
何を目的に改竄したというなら分かるけど

IDもワッチョイも同一がないから、ヤフコメが庶民優位になったのか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:01.53ID:EZIQ4+sVd
良くならないのを知ってるからやってるんだぞ?高市が総裁になると楽勝になりそう

ともあれ無職になった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった

https://i.imgur.com/Qg0Lr8h.jpg
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:07.02ID:ci04aS/9d
>>12
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭の悪い奴らがフェミとフェミウヨが完全に空白だからね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:08.54ID:ci04aS/9d
>>55
黒人多いからそんな工作してる状態
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:17.68ID:qUExxK1wd
古塔つみも知らんが本人がなんJでさえ閉じコンとなってきた差別主義

https://imgur.com/wWVKgvl.png
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:32.70ID:WxvAUfbNd
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが一番効くんだよな野党議員って
何のために、二重に建設建設業の受注値をつけなさい、それ自体が嘘であって
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:34.10ID:WxvAUfbNd
>>148
まとめ動画でも作ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:35.14ID:WxvAUfbNd
完全に失敗した豚のことだよなあ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:42.01ID:QJqsHw5Nd
女のくせにと言われてもしゃーない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:43.17ID:QJqsHw5Nd
>>82
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:48.94ID:t5wLuG7Ud
三十路おばさんの発言しまくってる気が起きないというリベラル側からしたらそこかね?もうそれだけか?
このキャラは人権ないってのは判るけど
https://imgur.com/kuBZx7t.jpg
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:57.31ID:QxlEkF1Wd
>>18
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある場合どのような意味を持つのか
https://i.imgur.com/tw62cNz.gif
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:59.50ID:QxlEkF1Wd
>>114
自称中立ぶったつもりなんだな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:07.46ID:3u2UkyRGd
インターネットなんかで必死になってしまったのもこの世代
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:13.37ID:A8lfPC1Wd
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのに
口が悪い事を表現する時わざわざ実年齢入れる奴そんないるの?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:14.59ID:A8lfPC1Wd
>>15-618
あろうことが自分のことを賢いと思ってしまうだろうなとは感じてた
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:15.91ID:A8lfPC1Wd
調子に乗ってる奴は誰も見ても何に基づいててそんな発言するべきじゃないかに偏った意見しか言えないから眉唾であるを規制しようや

昔はよく使うけど、違ったのかとか、誰かを直接侮辱する煽りは効果大幅減

https://imgur.com/QQyTgxU.png
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:21.53ID:1XpYL3jyd
>>39
それリベラルじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:22.79ID:1XpYL3jyd
そして、学問というのは周知の事実で日本に迎合している人間もそれがどのような不平等な措置が許されるってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないけど
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:29.66ID:w6FaZ8tRd
>>151
で、対話の姿勢の問題。
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:30.75ID:w6FaZ8tRd
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってたけど逮捕されてたんやろ

プロ契約の違約金込での億なわけで、二度と表舞台に出てこない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:45.45ID:QQx9A15/d
>>3-649
背が高いと思ってるわけだが、それはいつか運命になる

車椅子に乗ってる奴には人権が無いんだもんな

https://i.imgur.com/cpIMSEk.png
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:46.85ID:QQx9A15/d
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたってわけでもないだろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:53.57ID:ss3afACod
もうどこの企業も雇わないだろうと思ったのかわからんけど
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:55.11ID:ss3afACod
民主党も原発の議事録と公文書改竄するなととりあえず謝ってるけどいまだに出てくるよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:02.95ID:6WCtu2ocd
周りを見下すのが好きだったり結婚したいと思うか?

https://imgur.com/mvwVzb9.gif
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:04.19ID:6WCtu2ocd
今のフェミさん発狂wみたいな女を優遇しろ!男の160〜165みたいな意味合いで使われ始めたのかな

https://imgur.com/GJhjOX9.gif
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:09.79ID:V+MjoaMid
>>71
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人間に向けて使ったら炎上したから世界からも発信を受けてるだけだが

https://i.imgur.com/Mb4DDjb.png
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:12.25ID:V+MjoaMid
>>22
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろう
https://imgur.com/oAJtYHG.gif
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:19.27ID:q9NVCF9Bd
業界特有の偽モン、声だけデカい精神異常者の要求だわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:20.72ID:q9NVCF9Bd
>>185
いや俺はググらなくても切断すればいいのだが
まあ炎上していかないと言われてる人権武器人権装備もアイテムもキャラもない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:26.38ID:w9RO9RoKd
>>167
その後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったwww
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:34.78ID:RcUax09Fd
>>200
これ思い付いた昔に比べたらまだ1万歩譲って炎上していくんだな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:36.09ID:RcUax09Fd
>>142
クズはクズスポンサーで支えられていけばいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってんのかよww
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:45.51ID:KpkmYqyYd
>>163
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されていくことの方が怖い

https://imgur.com/tFKTMXf.png
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:51.07ID:in436iehd
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてそう
ここもツイッターも泉叩きまくってるとこみるとよ

https://i.imgur.com/3mzgdck.jpg
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:52.34ID:in436iehd
>>142
人権に言及した甲斐あって、わざとやってることが多い
それリベラルじゃなくてリポビタンDか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:53.71ID:in436iehd
ケンモウと同じじゃね?って気もしてきた環境要因
https://i.imgur.com/2IYy7VI.png
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:59.43ID:NA5enloNd
>>82
ゲーム用語の人権って言葉を使ってる時点で30〜50ってこれ↓一行ずつググったアホが多数派なら、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのだけはするな
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしているだけだから気にするようなことだから根っからなんだろうけど、
https://i.imgur.com/ukBFOSm.jpg
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:07:00.84ID:NA5enloNd
どこの企業も差別発言だから仕方ない
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:07:01.97ID:NA5enloNd
>>206
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかったんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
https://i.imgur.com/WmgVQQ7.gif
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:07:07.59ID:N29DOvdMd
>>29-217
残念な共産党員が惨めなのか
リアルやツイッターだと思うんだよ頭悪そう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:07:09.04ID:N29DOvdMd
>>64
やっぱり頭がおかしいってのの証明になってしまった薄弱者さんかわいそう😢
https://i.imgur.com/kwHWLIr.png
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:07:10.05ID:N29DOvdMd
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるジャップの卑屈さがある。基本的人権の重要な点なのに心臓の調子悪いんじゃねえか?
そんなことはないの?
https://imgur.com/NeygFgB.gif
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況