X



佐々木朗希「松川は凄いんです。体型も構えも。何か吸い込まれるんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:41:49.05ID:Qo/IBss50
マグヌス佐々木
0003それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:42:10.34ID:Bx206O8Qr
鶴岡やん
0004それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:42:12.15ID:uEr8wTNtr
エッッッ
0005それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:43:07.58ID:1tNTYj5I0
尊い
0006それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:43:11.55ID:R5vR5pOxa
バキューム松川
0007それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:43:46.27ID:1X89ADRor
エッッッ
0008それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:43:47.08ID:0NLJ8k39d
→松川の吸引力
0009それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:43:47.95ID:yweBf0ncp
違う
0010それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:44:11.00ID:5ZyoqJmE0
松川の吸引力
0012それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:44:27.74ID:F4nlSiWJd
鶴岡に吸い込まれる松川に吸い込まれる労基という構図か?
0013それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:44:34.49ID:teDQ1Kt60
中村勝、オリックスからロッテに緊急移籍
0014それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:44:38.16ID:elgP14DY0
バキュームフェラ松川
0015それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:45:41.28ID:0kedoCKoa
バキューム松川やん
0016それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:45:45.23ID:ewLuF7AMd
野球選手ってホモしかいないのか
0017それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:45:47.24ID:H+sr8DuF0
TON618松川
0019それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:45:58.97ID:0NLJ8k39d
白井「なんか嫌な人ばっかりだ」
0020それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:46:02.55ID:QlBPNLmV0
小園に仕込まれた
0021それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:46:13.97ID:yBar2sBi0
松川がどうっすか!ろうきさん!って全裸でうんこ座りしながらしゃぶって佐々木が天を仰ぎながら喘いでるのって安易に想像できるんよ
0022それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:46:17.47ID:6NJXoh5S0
小園・・・
0023それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:46:41.76ID:vh0xbaSF0
ささ松てえてえ
0024それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:46:59.08ID:aUOUcGjV0
動きが18に見えない
0025それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:47:12.60ID:hOfzr4zp0
アナルにズドン
0026それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:47:18.05ID:HIU6sjvv0
小園も松川に吸われてたんか
0027それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:47:23.77ID:nT9Lbk+X0
なるほどねぇ…
0028それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:47:32.76ID:Sf6BC0Y4a
160キロ投げられるのもバキュームのおかげなのか
0029それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:47:38.34ID:CVq6Ojy60
エッッッッッッッッッ
0031それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:47:55.66ID:82vgwfMC0
違う
0033それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:49:02.93ID:8imViku80
嫌な審判ばっかりだ。
0034それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:49:09.72ID:TRIvUZkF0
あっ、ホモだ
0035それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:49:14.44ID:UUwtAaB80
小園が↓
0036それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:49:17.53ID:DKn9u4D50
小園の脳が破壊される
0040それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:50:05.12ID:P8jmBFfB0
鶴岡吸引説の論拠出てきたな
0041それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:50:10.51ID:DBb6bHMf0
>>32
矢野もなんかな…
0042それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:50:15.19ID:hbN2XLB00
配球の天才だと思うわ松川
0043それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:50:17.38ID:RmupBb3p0
バキューム松川
0044それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:50:36.34ID:OyeyJuilM
違う
0047それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:52:04.42ID:P8jmBFfB0
佐々木朗希のストレートは加速している
距離が25mくらいあれば180キロくらい出てるよ彼
0048それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:52:07.22ID:x6xXM+Cm0
田村とか顔はアレやけどまだ若いやろ
もうロッテに居場所ないんか
0051それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:52:40.43ID:yMaAFxB5a
松川のミットにズドン!
0053それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:53:41.14ID:kETzoOBv0
父にヌード写真を撮ってもらったnoteが話題の島田彩に「深みのある人になりたい」と相談した
http://deis.web1337.net/?2848/0qR1mKStR
0054それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:53:50.04ID:vNe1UWAcd
小園の脳破壊やめろ
0055それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:54:04.92ID:T+V4B8Gfp
そもそも田村ごときが何年も正捕手やってたのがおかしい
お橋本以下だろあいつ
0057それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:54:13.24ID:rmO1p6fRH
今度からはロッテがホモ球団か
0058それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:54:23.13ID:tLUjkP9wp
違う
0060それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:54:51.29ID:r9e8UQKe0
最優秀バッテリー賞とはいえ高卒1年目野手で表彰式呼ばれたら誰以来や?清原?
0061それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:55:00.85ID:c032VtmY0
ホモでは?
0062それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:55:39.79ID:bZq+JOT20
松川がバキュームすることにより佐々木朗希の球は加速してHOP-UPしていた…?
0064それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:55:52.31ID:49gHZcBad
ウチの小園が悶死してしまうやんけ
0065それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:56:39.30ID:UEYR4flI0
意外と女性人気もあるからな

338 陽気な名無しさん sage 2022/04/10(日) 19:38:01.61 ID:ap6aDzxz0
佐々木と松川がお互いのウンコ混ぜ合わせてる所が見たいわ
0067それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:57:37.79ID:KhVzREvR0
やっぱり吸引説が正しかったんやな
0068それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:57:42.29ID:3A8PYQ/W0
んおおっ!小園の球より気持ち良いッ!!パンッパンッ
0070それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:57:51.81ID:f2V+xZiV0
>>65
言葉の暴力やめろ
0071それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:57:55.09ID:wa0chIL30
やっぱり好きなんすねぇ
0072それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:57:56.38ID:JnZGfuFk0
白井が佐々木を怒鳴ったのは嫉妬だったのか
0073それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:58:05.01ID:g6ze4NHu0
松川→小園だと思ってたけど小園→松川かもしれんな
0074それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:58:05.37ID:C7o1aBtZa
松川も吸い込みたくて吸い込んでるわけではないのかもしれない
0075それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:58:21.33ID:AdYkFJ0R0
>>66
どういうこと?
0078それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 11:59:58.23ID:09tP0u110
>>41
女の子はスピリチュアルなの好きやしな
0079それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:00:08.06ID:1Ud67Pu30
実際松川の体型めっちゃいいよな
でかいキャッチャーはいてもあの丸みのあるフォルムはあんま今いない
0080それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:00:13.98ID:yzlUVXra0
加藤匠馬使ってよ😡
0082それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:01:08.70ID:RCKLrXx2p
>>65
チョコレート工場かな?
0084それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:01:12.18ID:9DG+XXCbd
.250くらい打てるようになれば正捕手か?
0085それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:01:33.27ID:FiERIvAq0
ビジュアルからして安心感ある
0087それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:02:11.66ID:C7o1aBtZa
若いのに晩年の伊東勤みたいないそうでいない小汚さがあってたまらない
0089それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:02:15.22ID:vNe1UWAcd
労基専用機ちゃうんやったらもう少し打てないとアカンわね
0090それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:02:33.51ID:IDLZtT7z0
ガッツリバキューム松川虎生
0092それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:02:53.73ID:RA87gmk+0
18歳の女房だと思うとエロいな
0093それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:03:16.65ID:3A8PYQ/W0
スケベなキャッチャーって最近では珍しいよな
0094それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:03:23.80ID:sakaRMI7M
素人さんは混乱してもしゃーないか
0096それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:03:49.38ID:IrG7ZOj30
>>84
.230でも十分や
0097それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:04:15.12ID:Sv1Iqax60
小園も吸われてたんだね…
0099それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:05:32.34ID:IDLZtT7z0
>>92
いつも一緒の幼馴染がいたのに🤯
0100それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:06:11.53ID:M1NZ6cRr0
そら加速してるんやから160連発するわな
佐々木の秘密がわかったわ
0102それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:07:00.58ID:IrG7ZOj30
>>100
アメリカのキャッチャーは吸引力も凄いんやろな
0104それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:07:07.09ID:lBDmhrA10
松川は1回もイースタン出てないよね?
フレッシュオールスター出られない?
0105それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:07:17.48ID:id69mn180
ッッッッッッッッッ
0107それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:07:52.80ID:iAW2MpjW0
朗希が投げるときには打っているのが大したもん
0108それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:08:06.40ID:8C9eh9yF0
バキューム松川
0111それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:08:23.39ID:3A8PYQ/W0
イースタンで対戦したら~とかフレッシュASでバッテリー組もうとか話してたんやろうなぁ
0112それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:08:36.14ID:WjiPMD74d
ウー松川ナイザー
0113それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:08:55.66ID:bZq+JOT20
>>103
腕ごとバキュームするから球が手から離れる前に加速してるんやろ(適当)
0114それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:09:09.58ID:0mu5Ctkw0
そのうち自主トレにも佐々木がついてきたりするんやろうな…
0117それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:09:54.05ID:K4QU+/d80
チェンにこれ言われたい
0118それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:09:59.70ID:tAd/yHACM
小園は元気にやってるんか?
0119それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:10:27.87ID:vsvMDagXr
ワイの加藤使わんなら返せや
0120それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:10:32.13ID:iGAHznQ00
佐々木「うぅっ…あぁ…松川ァ…気持ちいいです。」

特に誰かに目撃されるという事も無く私達は無事松川の自室に着いた。

「汚い部屋だが勘弁してくれ。とりあえずベッドにでも腰掛けてて。」

汚い部屋と形容したがそこまでの汚部屋という訳でもなくそれなりに整理はされている。松川は奥でユニフォームを脱いでいる。

これからする事を考えると少し不安だが後はなるに任せるしかあるまい。



「…郎希。もうそちらは大丈夫かな?」

「準備」を終え僕の隣に座った松川はそう尋ねてくる。

「…はい、準備万端ですよ。」

その言葉を合図に松川は僕を自室のベッドに押し倒した。

鍵はかけてあるし、松川の自室なら執務室の様に急に誰かが入って来るという事も無いだろう。
0121それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:10:32.97ID:09tP0u110
>>108
他の男とやる時も打て
0122それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:10:41.56ID:8m/1RqTo0
松川の締まりの良いキャッチャーミットに佐々木のストレートがズドン!
0123それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:10:44.80ID:ykvq7QCj0
キャッチングは上手い
体型はあんこ型
足は遅い
あんま打てない

近年あんまりこういうタイプの選手が大成した例がないな
0124それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:10:47.83ID:3vqQsIahd
>>46
これのせいでLIVEシナリオ完全試合の難易度爆上がりしてる
0125それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:10:49.51ID:rv01HrA/0
>>119
木下おるやろ
0127それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:11:29.48ID:s/67fcxP0
???「大島の膝に吸い込まれた」
0128それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:11:33.91ID:iGAHznQ00
松川の唇と僕の唇が重なり合う。彼はフレンチキスで済ますつもりだったのだろうがそうはさせない。

僕は腕を回して松川の体を半ば強引に抱き寄せる。彼は一見優男な印象をうけるが腐ってもルーキーキャッチャーである。

体はがっしりとしている。僕の様な小人一人抱きついたくらいでバランスを崩す事は無かったが、彼は僕の行動に驚いたのだろう。

一瞬ひるんだ彼の口内に僕はやや強引に舌をねじ込み蹂躙を開始する。

ここまで戦況は松川の有利だったがここらで多少反撃してもいいだろう。
0129それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:11:37.69ID:byxvfKs20
バキュームフ●ラ松川トラオ好き
0130それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:11:55.80ID:GV9CO2Tt0
ドエッッッ
0131それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:12:03.20ID:0mu5Ctkw0
>>116
そらもうあれよ
0132それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:12:10.99ID:msRCG2k0a
>>127
0133それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:12:11.55ID:sp8SPyuRr
>>65
理解不能の価値観をなんGに持ち込むのやめーや🤢
0134それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:12:48.19ID:jvkfezzia
ワイはずっと鶴岡吸引論推してたぞ
佐々木が味方や
0135それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:12:48.63ID:qAUZ2Gks0
バキューム松川
0137それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:12:56.23ID:iGAHznQ00
一瞬ひるんだ松川もすぐに我に帰り迎撃を開始する。

舌を激しく絡ませながら松川は器用に僕の服のボタンを外し、ベルトをずらして小ぶりな包茎チンポをあらわにする。

そのまま松川は唇を離し左指で左の乳首を、舌先で右の乳首の愛撫を始めた。

先程までグラウンドで訓練していたし、あまり良い香りはしていないだろうな…と思うがそれは仕方が無い。
0138それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:13:25.62ID:sp8SPyuRr
あとは安定してOPS.650くらい打てりゃなあ
0139それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:13:30.26ID:L8e3XVwi0
小園のモノやぞ
佐々木は大人しく身を引け
0140それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:13:31.45ID:671DpPyi0
>>104
てか普通にオールスターの方呼ばれるやろ
うまくいきゃファン投票で駄目でも監督推薦
0141それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:13:39.84ID:CgH/c+ti0
バキュームフェラ松川
0142それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:13:49.24ID:DeOuTCbA0
またホモか
壊れるなぁ
0143それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:13:51.54ID:QiIDg9fY0
小園「🤯」
0144それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:14:00.42ID:yAFFWhUxd
鶴岡吸引説は正しかった…?
0145それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:14:12.53ID:Xh4b6rv6M
なんかキメェ…
0146それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:14:20.94ID:iGAHznQ00
それに汗の匂いなどは既に体に染み付いていて今更洗って落ちる物でもない。

少なくとも汗とプレッシャーと潮の混ざり合った香りが世間一般で言う少女の香りと間逆の物である事は確かだろう。

でも存外松川は特に嫌な顔はしていないのでこれはこれで興奮してくれているのかもしれない。

そんなくだらない事を考えているうちにも松川の愛撫は激しくなってくる。

「んっ、うん、あっ…」

自分でするのとは全く違う感覚に僕の嬌声は自然大きくなる。

松川は攻め手を休めず残った右手の指を私の秘部に進出させる。ショーツの中に手を入れ触られてビクンと体が跳ねた。

他人に触られるのは当然初めての事であるので反応も大きくなる。
0147それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:14:34.43ID:Q8uNf2Nf0
>>48
身体はおじいちゃんや
0148それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:14:58.01ID:lu4FWdYH0
申し訳ないけど佐々木がすぐメジャー行って取り残されたこいつがただの炭谷高城化するのが1番ありえる未来ちゃうんか?
0149それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:15:09.93ID:WrP3v+Q8r
ホモかよ
0150それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:15:52.47ID:iGAHznQ00
「佐々木、弄るぞ。」

「はい…松川…初めてなので優しく…」

「了解。」

松川はそう言われた通りゆっくりと僕の秘部を触る。裏筋に沿って指を転がし、弄り、確実に僕に快楽を与えてくる。

秘部からは早くも愛液が染み出し卑猥にクチュクチュと音を立てていた。

「うっ、ああっ、松川…」

「濡れてきてるな。中に挿れても大丈夫かな…?」

そう言って提督は中指を立ててアナルへの挿入を始める。

「待って、心の準備が…」

僕も年頃の少女なので何度か自分でした事はあるが、怖くて膣内にまで指を挿れた事は無かった。
0151それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:16:03.92ID:lu4FWdYH0
>>115
>>140
確かに森友甲斐が絶不調だったら松川ファン投票1位あるやろうな
0152それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:16:18.07ID:BpNoRDv/a
小園は体作りで2軍ですら投げてないことに情けなさを感じかつての恋女房が他の男の玉を受ける姿を見ながら熱く激ったそれを慰めるだけであった
0153それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:16:21.88ID:iGAHznQ00
「…肩の力を抜いて、怖かったら目をつぶっておくと良い。」

「はっ、はい…っ、あぁっ、うぅん…」

松川の指が私の膣内に侵入して来た。初めての異物感に戸惑うが、やがてそれは快楽と興奮へと変化していく。

「ああっ…はぁ…松川、気持ち良いです。」

「それは良かった。痛かったらどうしようかと思ったよ。」
0154それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:16:25.46ID:kgb6iYlL0
もう松川小園は2人して国際試合出れるレベルにならんとバッテリー組めんで
頑張れや
0155それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:16:31.97ID:VZPmG98Fa
>>55
他にろくなのが居ないから消去法で選ばれただけや
0156それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:17:01.66ID:L8e3XVwi0
この卒業証書の持ち方は普通の関係じゃ出来ないんだよね
http://imgur.com/2XtL23D.jpg
0157それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:17:08.59ID:1ioGA3Po0
そういうのホンマ勘弁してくれよ
幼馴染NTRとかめちゃくちゃ辛いの見たくない
0158それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:17:16.42ID:iGAHznQ00
しばらく松川の愛撫を受けて快楽と興奮を高ぶらせていた僕だが、そろそろ体が火照ってきてしまった。

それに松川の単装砲も興奮して巨大化しており発砲許可を今か今かと待っている様にも見える。

「…松川そろそろお願いします。」

「ああ。その前に郎希も服脱ごうか。多分汚れるだろうし。」

松川に言われて僕も服を脱ぐ。
0159それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:17:27.04ID:09tP0u110
>>148
炭谷になってくれるなら万々歳ちゃうの
0160それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:17:28.37ID:sp8SPyuRr
>>55
打撃だけなら橋本より上はそうそうおらんだろ
0161それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:17:31.01ID:PepIKWc1a
>>82
ロッテへの熱い風評被害
0162それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:17:49.01ID:iGAHznQ00
「あ、あの、あんまりジロジロ見られると恥ずかしいです。」

「ああ、すまん。郎希が綺麗でつい、な。」

そう言って松川は目を逸らす。今更裸を見られて恥ずかしいも何も無いが服を脱いでる所をねっとり視姦されるのはあまり気分の良い物ではない。
0163それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:18:29.22ID:09tP0u110
>>161
0165それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:18:51.33ID:lBDmhrA10
>>156
小園ってエロい顔してるよな
0166それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:18:53.44ID:iGAHznQ00
服を脱ぎ終え戦闘を再開する。戦況はこちらの不利だが、まぁこちらは「初戦」だし仕方が無い。

「郎希…もう我慢出来そうに無い。中に入れるぞ。」

「はい。」

そう言って松川は私を押し倒した格好のままで秘部に巨大化した「単装砲」を押し当ててきた。

お互いから分泌された粘液同士が絡み合ってヌチャヌチャと音を立てる。これが私の中に入る事を考えるとなんとも複雑な気分になった。

しばらく粘液同士を絡ませていた松川だったが意を決したのか、ついに肉棒を膣内に挿入してきた。

そして松川は挿入させた勢いのまま私の処女膜を貫く。
0167それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:19:31.26ID:8TXJIx22a
アンチ 松川は打てないから雑魚(ops.380)
OB、佐々木 松川はすごい
どっちが正しいんや
0169それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:19:51.25ID:iGAHznQ00
「ぐっ…くぅっ…痛っ…」

「…すまん、もっと優しくするべきだった。」

「…大丈夫、こんなのマウンドでの負傷に比べたら…っうん…」

私の秘部からは先程から赤い血が愛液と交じり合って垂れている。初めての時は気持ちよくなれないとは聞いて覚悟はしていたが、

なかなかきつい物がある。だからといって松川に余計な気遣いをして欲しくは無い。

「あっ…くっ…松川…私は大丈夫だから…提督の好きに動いて。」

「だが…」

「いいから…すぐに慣れると思います…だから…」

「…郎希。」

そう言うと松川は私を強く抱きしめてキスをしてくれた。
0171それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:20:29.05ID:dGIF8d0Ud
ドカベンの不知火の山田評じゃん
0175それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:20:48.43ID:hq3HhTKD0
これもう鶴岡の再来だろ・・・
0177それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:21:29.41ID:7ZAVxx3C0
ロッテのエースって石川?
0178それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:22:43.82ID:YEiUePGSa
バキューム鶴岡ほんとすこ
0179それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:23:16.36ID:LHnzD7k+0
ドラ2の池田が牧にみえる編成部がドラ1で獲った松川
0180それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:23:27.19ID:ZDjZIdt10
>>119
ロッテで何番手の捕手か知らんけど中日にいるよりかはまだチャンスあるやろ
0181それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:23:55.19ID:ocNQ0PMGd
松川虎生
佐々木朗希先発試合 .375(16-6) 2二塁打 4打点 OPS.912
それ以外の先発試合 .000(23-0) 0打点 OPS.000


どうすんのこれ
0183それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:24:04.71ID:HAILu7Pma
打率.171(39-6) 4打点
朗希先発 .375(16-6) 4打点
それ以外 .000(23-0) 0打点

朗希一筋やな
0186それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:25:16.79ID:q6yezf7Vd
>>60
ファーム部門含めないなら立浪ちゃうか
0187それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:25:16.84ID:FZrmK43B0
違う
0188それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:25:33.94ID:7ZAVxx3C0
>>184
弱肩
0189それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:25:36.88ID:lu4FWdYH0
>>159
それは思った
まあ高城やな
0191それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:27:11.19ID:iVh03pa2M
佐々木朗希 .375(16-6) OPS.912
その他 .000(23-0) OPS.000

やる気あんのか
0192それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:27:24.45ID:DBXWG7170
松川ってバッティングはどうなん?
0193それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:27:39.92ID:XOYcHWroM
小園「🤯」
0194それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:27:50.54ID:7ZAVxx3C0
>>192
お察し
0196それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:28:11.74ID:TKRTCQTm0
鶴岡が引退して継承されたのか
0197それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:28:13.12ID:iVh03pa2M
>>192
ワイのレス見てくれ
0198それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:28:13.83ID:3vqQsIahd
横浜に来てくれてたら小園とバッテリー組めてたのに運が悪いなぁ
0199それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:28:20.50ID:L8e3XVwi0
小園の誕生日が4月9日
佐々木の完全試合が4月10日

完全試合前日の会話ってことはそういうことや
0200それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:28:23.72ID:XOYcHWroM
>>192
ようやっとる(当社加藤比)
0202それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:28:44.75ID:gRot3bHN0
松川の作る料理ってめっちゃ量多くて味濃そう
0203それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:30:16.00ID:W6j8NSOz0
キャッチャーはゲイ人気すごそう
0204それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:30:24.79ID:iFSP2n4n0
加速するストレートやったんか
0205それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:30:37.52ID:zvbnDEDL0
投手をオトコにする女房役らしい
0206それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:30:40.47ID:xNTOsBpq0
吸い込まれる(意味深
0207それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:30:41.93ID:FF36VAUxa
>>184
盗塁決められまくりや
盗塁阻止率.250
0208それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:30:45.13ID:8C9eh9yF0
バッティング期待されたわけでもない高卒ルーキーの打力はそらしゃーないやろ
0209それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:31:17.07ID:tdAFEf6rd
>>191
日曜のデーゲームが得意なのか佐々木の球を見た後だから速球に慣れてるのか
0210それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:31:55.30ID:3vqQsIahd
柿沼.153
松川.154
田村.227(ケガ)
トシ.217(一塁転向)
吉田.191
江村.152
加藤.179

打撃も言うほど悪くないし壁性能と若さで松川もやむなし
0211それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:32:09.10ID:tdAFEf6rd
>>207
13塁からの盗塁が多いからしゃーない
0212それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:32:13.81ID:J96+G82md
ホモじゃねえのに野球選手になった奴なんて清田育宏さんだけだろ
0213それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:32:27.12ID:SVF8wxDed
>>65
ロッテ(意味深)
0214それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:33:39.59ID:CJ+7AZp20
>>30
これまじ?
0216それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:34:01.03ID:SVcNv5KX0
まあこんな風にふんわり褒めるしかないわな
0217それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:34:11.15ID:CJ+7AZp20
>>65
こういう方って糞食漢で抜いてらっしゃるの?
0218それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:34:19.39ID:ww0aMx2G0
>>212
氵青田さんも荻野といっしょにゴムを買いに来たとかいうエピソードがあったんだよなぁ
0219それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:35:11.04ID:87nYrDRj0
打撃の才能はしらんけど高卒1年目でこんなキャッチングうまい捕手見たことねーわ
谷繁や炭谷ってどうだったっけ
0220それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:35:15.61ID:TEzTEXSK0
名器やん!
0221それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:35:23.89ID:n43ieMMH0
バキューム松川
0222それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:35:40.85ID:QognQ+sUp
松川「小園の球よりすごい…///」
0223それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:36:01.68ID:RRjyAZ2H0
ダイソン松川
0224それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:36:18.14ID:TEzTEXSK0
>>70
死ねクソガキ
情報の暴力だろボケ
謝れよ
0226それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:36:51.47ID:zFIv61tm0
>>65
どうしてこんな不快なレスを共有しようとするの?🥺
0227それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:37:09.46ID:DBXWG7170
>>191
0228それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:37:20.11ID:MX2vAOLmd
キャッチャーはなんでも受けるんやなぁ
0229それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:37:29.90ID:hoDhOV+6d
蛸壺フェラ松川
0230それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:37:38.62ID:DBXWG7170
バッティングはしゃーないな
0232それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:38:31.22ID:MX2vAOLmd
>>65
吉野家のシ○ブ漬けレベルの暴言
0235それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:48:49.76ID:S5gqN1pdM
ひゃだ…
0236それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:48:51.33ID:Qvg7j+H2M
松川って結局あんまりバッティング向上しなくて5年後くらいには叩かれてそう
0237それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:49:20.09ID:njh4sBbc0
違う
0238それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:49:24.03ID:xYzqAwNEM
>>65
どうしたらこんな発想がでてくるんだろう
0240それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:49:54.17ID:ErAISvbUM
尊いとかてぇてぇとかほんまに気持ち悪いは死ね
0243それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:50:59.95ID:njh4sBbc0
まあ素人さんは混乱してもしゃーないか
0244それでも動く名無し垢版2022/04/30(土) 12:51:02.07ID:3Jvy4cjVp
TRSMがいたチームだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況