X



秋山翔吾争奪戦開幕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:31.19ID:Kx8BQrVz0
早い者勝ちやぞ!急げ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:51.27ID:iEiLSQJv0
おいくら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:21.37ID:aGqlfSji0
猛虎魂を感じる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:51.86ID:cvKJor2ir
どこいくかめっちゃ楽しみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:55.47ID:xdLPPc0p0
マジで西武が一番丸く収まる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:01.58ID:NUTiXikN0
>>5
秋山翔吾ブランドを舐めるな
バリバリのメジャーリーガーやし最低3億や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:32.36ID:65LgkZCua
西武出戻り濃厚やろ
あの西武がオファー出すとは思わんかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:57.69ID:u8Qh/Dt50
おかえり君
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:59.76ID:V/dQ5AIC0
秋山を他球団に獲らせて筒香狙いの球団がでてきそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:01.18ID:Kx8BQrVz0
ちなみに今年当初の年俸は9億円となっております
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:41.00ID:ycKAR8cZ0
ん?もう帰ってくんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:42.49ID:+BlGHvrI0
15000万円くらいか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:14.50ID:EZkekuJcp
源「うちはいかんぞ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:17.18ID:JFhakRVW0
>>13
3000万ならほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:18.06ID:qYv5qSR30
もうちょっと待てば筒香も流れて来そうやからそっちがいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:07:34.60ID:cvKJor2ir
秋山の性格からすると
たぶん年俸3000万とかでもやると思うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:11.00ID:u8Qh/Dt50
レスつかねえな
誰も興味ないの悲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:50.88ID:lcqqoD9Ed
筒香も秋山もなんJ当初の予定通りの結果やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:16.80ID:Bv9f8xZo0
まだアメリカは4月やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:57.72ID:MVOaErRha
2000本間に合う?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:10:15.37ID:kltj9xD80
巨人はいらない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:07.99ID:X1gdqbNKd
3年12億くらいかね
まあ今の阪神は金出すの無理やろうし巨人かSBやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:08.43ID:cJxSvBkmM
杜の都によみがえれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:17.99ID:Kx8BQrVz0
>>25
確かに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:34.44ID:IKNYDQfZ0
安けりゃ欲しいとこたくさんありそうやけど高すぎて怒りの撤退続出やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:20.40ID:byDi2VRD0
てかMLBの記事見てたら有原がレンジャーズ傘下のマイナーにおるの知ったわ
しかも燃えて敗戦投手とかこっちもヤバイやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:22.45ID:u8Qh/Dt50
>>25
ほんまや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:53.79ID:NcZqD6Wa0
>>13
メジャー基準だとひでえな
肩はもっと悪そうやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:13:30.69ID:DOHz4Nu80
過去のメジャー帰りの年俸からしても1.5億~なのは間違いない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:10.61ID:01dhqTSxa
古巣の楽天でほぼ決まりやろ
支配下の最後の一枠は秋山が帰ってくる場所やって口説けばイチコロよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:27.43ID:3cBain3w0
実際どのくらいやれるんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:38.74ID:eV4A6vS20
巨人楽天→なんでも欲しがり
横浜→地元

そうは言ってもこの3チーム外野いらんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:00.63ID:Kx8BQrVz0
いまNPB所属でメジャーで通用しそうな選手って朗希と山本くらいか?
野手はしばらく無理やろなぁ…菊池とかノーテン西川とかは行かなくてよかったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:37.94ID:XfzOPIjna
>>39
巨人はレフトがね🤮
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:58.47ID:D93wTqmZ0
2億前後やろな
出せない球団はお帰りください
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:37.47ID:DQ5W8g/P0
メジャーでダメだった選手って日本戻っても前のような活躍できないよな
なんでなんだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:05.93ID:QmVmJRc9d
>>43
西岡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:51.85ID:byDi2VRD0
>>43
単純に時が経って全盛期過ぎてるからやないの?
ソフトバンクの和田にヤクルト青木は割と凄かったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:52.70ID:vhWpn3VY0
>>45
ダメの典型例やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:19:26.89ID:Q2psp7Bj0
楽天入りは一億パーセント無いぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:19:29.61ID:4wzoxdAqd
>>47
言うて福留と交錯するまではわりかし活躍しとったぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:22:14.42ID:Zy8unZoB0
劣化激しいしな
センターは守れるけど並みの守備
率はそこそこ残せても20本は打てない

ワクワクするような選手じゃないよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:22:31.65ID:u8Qh/Dt50
DeNAは筒香待たんでいいのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:22:54.59ID:+Lx+KSHxM
西武も内心欲しくなさそう
FA資金貯めたいんちゃうか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:23:06.41ID:epKr4wYW0
秋山近本サトテル

アカン、阪神優勝してしまう・・・
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:30:56.91ID:yNuqCJ7X0
単年1億でノーテンダーが本人にも球団にもいいのでわ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:31:08.88ID:Xa0aByAN0
>>61
せやな
あとは記者が憶測で横浜は地元だしあるんじゃないか見たいなこと書いてるだけや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:31:38.82ID:epKr4wYW0
西武なら年俸8000万
ソフトバンクなら年俸3億くらいか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:31:55.58ID:XhhSC72z0
横浜来てほしいけどお金ないんやろなぁ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:33:21.19ID:Kx8BQrVz0
千葉ロッテマリーンズには来ないですかね?
荻野帰ってくるまでまともな外野手いないんですけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:33:42.32ID:OgVwi7dp0
ヤクルト来いよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:34:04.66ID:Lll/ltjP0
実名コメントがある記事しか信用できんからな
記者の感想とか関係者()は飛ばしや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:34:51.82ID:ZcFh7C0wd
筒香は日本帰ってきたら普通に打つやろうけど秋山はもう無理やろ
あまりにも酷い打撃や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:34:58.93ID:TWFvn/li0
大松「現地時間1日だろ」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:36:46.95ID:VY7UwNMf0
横浜はばうあーと筒香の枠空けなきゃならんし無理や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:37:57.41ID:K4ijtnD+x
>>72
秋山は衰えきってる感じがするな
いくらなんでも打てな過ぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:39:13.69ID:pPa0hhZMd
日本時間定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:39:26.18ID:PAtij+IXM
>>69
打ちまくってる菅野すら試合出れない外野選手層の厚さやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:39:56.45ID:20Qzha3d0
西武愛溢れる秋山さんは西武の偉大なる先輩を見習ってバンクに3年12億ですわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:40:08.56ID:mJo/bSik0
バウアーを取るか秋山を取るかの究極の2択や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:41:07.97ID:yNam3Ndoa
秋山の猛虎魂が疼き出す頃合
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:42:08.68ID:lBUCQKuyM
ベイスですが降りさせていただきます
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:42:46.22ID:hqSdYzIn0
マジでツッツ帰ってきて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:42:53.94ID:BDmh0mHr0
普通に西武に帰るんやないのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:43:18.01ID:n9sN4kud0
秋山猛虎魂騒いで阪神きてもサトテルライトに置き続けて糸原内野で使うやろうな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:43:46.65ID:VqCLp/rN0
3億だったらいらんぞ
というか払えん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:44:24.26ID:/XvDPdQia
秋山取るくらいならちょっと背伸びしてバウアーかアプトン取れよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:44:33.81ID:Gv9Aalvv0
桑原がゴミ化してるから欲しいわ
佐野もいらないから筒香と交換や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:44:54.75ID:/1BeDzLH0
筒香ももう帰ってくるやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:45:11.35ID:Rn8qsLOUd
ヤクルトでいいじゃん
青木の後釜で
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:45:11.93ID:DoBiHCMk0
いうほど日本で活躍できるか?もうプライドボロボロやろし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:45:34.98ID:fS+KWEbBM
◎ソフトバンク 栗原不在で調査報道あり&金満
○西武 金はないがナベQはわりと乗り気
△DeNA 興味を持ってるらしいが具体的な情報はなし
?楽天 外野はいらないと石井が発言
?阪神 外野は必要そうだが目立った動きなし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:45:57.62ID:W0WTBOdf0
福留って復活するまでに時間かかったけど
なんやかんや活躍したのすげーよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:45:58.08ID:4tEtu/KF0
ソフバン行ったら20年ぶりにホークス背番号1番秋山が復活しそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:48:03.44ID:FuzEwtT4a
>>96
来年以降長い契約結んでくれる所を優先するんじゃない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:49:05.24ID:ZC4SCQ8E0
なんだかんだで西武に行きそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:49:16.86ID:kGHNyY0vM
西川よりもやれなさそうだし
これで西武以外が2億とか提示したらアホやわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:49:21.37ID:X2bxPnBMd
いうほど広島魂は感じない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:28.12ID:nZeDFtk3a
>>13
肩適当過ぎやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:52:42.55ID:1oj2u9uud
目立ちたがり
坂本柳田に嫉妬
お金大好き

消去法なら楽天やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:54:32.35ID:VtcO4PmG0
秋山の人気の無さは異常やな
日本にいたら坂本マーマエケン柳田に負けて
メジャー行ったら結果出せずに終了
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:10.25ID:7m1lrENk0
>>104
なんかルックスが芋っぽいし…😅
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:17.32ID:s32DUCG40
やきうファンとしては秋山通用しなかったの地味に悲しかったな
ちょっと劣る青木にもなれなかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:27.28ID:/tLfee8k0
早いもの勝ちなん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:10.41ID:nZeDFtk3a
>>106
秋山通用しなかったらアベレージタイプは厳しいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:47.05ID:5IK0ixLa0
西武に帰っとき
それが一番丸く収まるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:08.00ID:ES2TrFY10
普通に西武やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:33.46ID:8k3xtVi90
メジャーリーガーって帰ってきたら普通に活躍できるもんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:48.24ID:jTlrzGz20
西武でおさまるとは思うけど西武以外に行って大荒れするのも見たい
ヤフコメでどんな誹謗中傷が溢れる事か
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:52.46ID:XfzOPIjn0
>>104
秋山活躍しだしたの27歳からだしスタートが違う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:57.56ID:Rn8qsLOUd
青木より働きそう
高山より働きそう
梶谷より働きそう
堂林より働きそう
桑原より働きそう
岡林より働きそう
杉本より働きそう
福田より働きそう
辰巳より働きそう
上林より働きそう
杉谷より働きそう
愛斗より働きそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:35.43ID:aC9KW2wva
>>37
西川いる今居場所あるか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:53.41ID:27d09ukxd
西武はとる兼ねあるんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:54.17ID:V1suYeFu0
多分14にはフリーになってたけど何してたんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:14.02ID:ES2TrFY10
>>116
それが嫌だからぶっちゃけ楽天は引く宣言したしちゃんと引いてほしい…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:22.75ID:27d09ukxd
今の西武は1億も払えんやろ親会社火の車や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:33.09ID:cntE2JjP0
なんか勝てないから秋山ソフトバンクに来てくれ空気変えてくれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:13.74ID:g2cc1RIi0
巨人行けよ
でも外人優先してるし秋山も来たがらんか
ポランコウォーカーより上の松原が不当にスタメン外されとるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:24.73ID:CIymOi7s0
>>121
何してたもなにもメジャーのオファー待ってただけやろ
最低年俸でええんやし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:35.11ID:JTCvpGkQ0
秋山プライド高いから安くないぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:56.21ID:cQzGgRbd0
秋山柳田の並びみたいから絶対ホークス取ってくれ
枠は川瀬とかいらんからトレードにでも出せばええし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:08:11.16ID:7FOJBl2x0
言うほど外野で34歳のおっちゃん争奪戦になるか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:08:49.00ID:iXOBL3pFd
どこも苦しいからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:08:51.23ID:9BzecTWy0
>>121
あっちの移籍先探しでしょ
4月いっぱいまでって期限決めてたらしい
そのうち日本戻る予定って渡辺gm行ってた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:08:58.08ID:QuDT4tvt0
>>129
オークション開始価格は2億からやろね
それでも何球団かは交渉したがるんちゃうか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:09:07.32ID:daXKotL0a
もうセンター無理やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:09:39.61ID:ofw07WeNd
もし最低年俸なんかでオファーしたらオフのテレビ番組でどれくらいの評価かと思ったら最低年俸で驚いたとか言うて愚痴るぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:09:42.26ID:UiJMCoe80
巨人やな、ポランコも微妙やし松原も相変わらずの脳足りんやから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:09:42.86ID:nZeDFtk3a
>>135
まあレフトかライトやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:39.25ID:+xgKOXCZ0
>>106
日本で3割0回な田口にすらなれなかったんだよなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:05.03ID:ISsq+fn90
楽天は枠69人なのに獲るわけないやん
西川もいるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:41.06ID:CIymOi7s0
本人的にはピンズドの楽天が今年に限って枠埋まってるっちゅう大誤算
横浜は99%飛ばしやろし巨人も外国人おるからまず動かん

西武で恥を忍んでやるか福岡でガチ競争やるかの二択やわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:12:58.56ID:9BzecTWy0
石井が友達作りに行ったころいた一番若い世代じゃない?
あと菊池くらいか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:18.62ID:zBuoRMUw0
楽天はいらない定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:38.47ID:iXOBL3pFd
>>139
金がない
あるならサンズクビにした分新外国人野手取ってる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:44.40ID:dmLITx4E0
順位スレで楽天秋山って釣りスレ立てたら馬鹿が爆釣れだったからな
叩きたくてたまらないから楽天に行ってほしいらしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:45.70ID:QuDT4tvt0
>>143
あんまり大丈夫ではないと思っとくくらいがええやろな
そもそも絶好調ならメジャーでこんなことにはなっとらんのやし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:58.00ID:upK76f3h0
>>106
ここまで酷いとは流石に思わなかったけどメジャーは絶対無理だと思ったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:14:43.45ID:7FOJBl2x0
秋山は歳いってるしメジャー帰り取るなら筒香の方が争奪戦やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:12.23ID:CIymOi7s0
>>152
やべえよな
この程度のハードルでさえ若手の誰ひとり超えられないっちゅう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:14.74ID:VqCLp/rN0
>>152
去年の中日じゃん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:22.10ID:JFhakRVW0
楽天の枠に余裕があったらほぼ確実に取りに行って取ってたやろな
自分とこで必要かどうかよりもソフバンか西武に秋山渡すのが危険やし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:29.07ID:dHdmNIfz0
西武出戻りして2000本打ったら祝ってもらえそうか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:45.38ID:jk0ydoZxd
西川とってなかっら楽天やっただろうけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:06.14ID:e9e0Wbzld
楽天行ったら西武ファンの脳が破壊されそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:21.98ID:Gunyr3Cp0
>>8
1億以上で西武が手を挙げたら馬鹿や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:29.84ID:9vChqrii0
しゃーない秋山合格や拾ったる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:47.34ID:ofw07WeNd
BIGBOSS動けよ、ノンテンダーで出したの本末転倒じゃんなんて批判は恐れるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:58.39ID:+8yJT/lY0
中日やけど1200万くらいならほしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:33.00ID:Xub42Mgf0
年俸5000万くらい?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:39.00ID:JzOsVN3G0
西武に戻ってお涙頂戴会見すりゃ一生安泰やろ
目先の金で他所行っても笑い者でしょ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:57.03ID:Gunyr3Cp0
>>63
これ西武黄金時代やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:03.17ID:1aehx5jWr
楽天金ないだろ
親会社の経営状況を年俸交渉で伝えてたんだから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:10.29ID:+8yJT/lY0
>>155
去年の中日ならクリーンナップや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:18.45ID:XLRzjoAJ0
そういや牧田和久争奪戦はどうなった?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:00.17ID:OEkSJOyvd
おかわり栗山引退
山川森FA

10億くらい浮くんだから西武余裕やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:20.54ID:CIymOi7s0
そもそも西川辰巳島内でレギュラー埋まっとるやん
この期に及んで辰巳をベンチ落ちはチームぶっ壊れるで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:51.32ID:gKrNwGTJ0
今のところソースがあるのが渡辺GMが発言した西武だけや
ソフバンと横浜が獲得に動いているというのは記者の憶測でしかない
外野の補強はピンズドやし古巣西武が一本釣りするかもな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:37.80ID:se1Ovm9M0
普通に西武やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:39.32ID:QKF1Hf9Nd
>>173
辰己は打撃ゴミやけど守備と出塁率がいいから結局外せない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:58.30ID:eL08CQ9Ud
>>163
そうやって松坂取ってたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:22.17ID:thRzE6+60
今年はレッズから年俸全額貰えるやからNPBの球団からは貰わんでもええやろ
今年くらいは西武で無償で働け
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:45.46ID:1W0zdHOa0
>>175
どうせメジャーからオファー来ないだろうし獲得予定してます。とは言えんやろどの球団も、本格的に記事が出始めるのは明日からやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:58.01ID:XLRzjoAJ0
オグレディ金子愛斗岸鈴木と充実の外野陣を誇る西武が取るかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:23:27.17ID:Xl2kDRkH0
どのみち西武が煽られる未来しかなさそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:23:31.19ID:fvThfAs40
>>43
新庄ジョニキ青木を渡米前並と見て3割か

04新庄 123試合 .298(504-150) 24本 79点 *1盗
06中村 *85試合 .232(328-*76) 12本 45点 *0盗
09井口 123試合 .281(448-126) 19本 65点 *4盗
10城島 144試合 .303(554-168) 28本 91点 *9盗
10田口 *53試合 .261(119-*31) *3本 10点 *1盗
11松井 139試合 .260(538-140) *9本 48点 15盗
11岩村 *77試合 .183(175-*32) *0本 *9点 *1盗
13西岡 122試合 .290(497-144) *4本 44点 11盗
13福留 *63試合 .198(212-*42) *6本 31点 *0盗
18青木 127試合 .327(495-162) 10本 67点 *3盗
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:23:57.62ID:OEkSJOyvd
>>185
これ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:59.76ID:9vChqrii0
>>186
福留とかいうここから成績上げてきたハゲ
フォーム結構変えてたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:25:02.59ID:QKF1Hf9Nd
パの球団じゃなければどこ行ってもいいわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:25:20.56ID:CIymOi7s0
>>178
守備は間違いなくGG級やし打撃も逆方向にぶち込めるパワーは持ってるやろ
だいたい仮にもドラ1の若手をそんな無体な扱いしてたら生え抜き皆腐ってまうで
秋山なんかに飛びつかず長い目で見て育てて欲しいわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:14.95ID:9f+wGbSj0
一応秋山の背番号空けてるし普通に西武じゃね?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:33.86ID:dsd/9Dicd
>>192
ほんこれ
秋山なんて歳食って性格悪い辰己
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:27:05.83ID:ZlEHwxl30
>>186
怪我しなかった岩村は見てみたかった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:27:19.22ID:fzCtI7+N0
短期間で帰ってくる選手はみんな古巣なんじゃないの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:27:56.31ID:dsd/9Dic0
>>196
山口「…」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:09.53ID:RE/MWh9p0
枠があっても秋山には行かんやろ
西川がいなければ行ったかもな
WARなりUZRなりで見ると昨年の時点で楽天相当強い外野陣だったんやぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:45.58ID:UoB7F8XT0
かつて福留に単年3000万提示した恥さらしの赤貧球団があるらしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:32.92ID:ufpfT6Jp0
福田秀平に1億以上払うなら秋山拾った方がよくね?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:30:44.52ID:ierJzu+h0
西川取るときも要らん言うてたけど結果がこれだしな
楽天で決まりよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:32:22.19ID:RyvGwEXy0
横浜は普通に欲しいやろ
フルメンバーなんて揃わんし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:10.60ID:0HQDfBQ2a
秋山みたいな顔は横浜には似つかわしくない
いらん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:41.24ID:2n0V8bPfa
西武行けばミスターレオ路線まだ間に合いそうやし
一番無難ちゃうか

ネタとして面白いのは古巣楽天やが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:55.55ID:4i3R+XoU0
不良債権抱えてるSBは無い気がするな
獲りに行かないと思う
金払うだけならいいが絶対使わないとダメだし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:05.21ID:NUTiXikN0
怪我して故障したわけじゃなくて普通にメジャーに対応できなかっただけだから帰ってきたら余裕で3割打ちそうやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:13.89ID:cN6Q4Qs3a
守備は明らかに劣化してたけどそれでも欲しいんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:49.02ID:CsdT2Q4N0
西武に戻るのが1番平和や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:58.77ID:BCX/VY5ur
>>188
前のような活躍(200安打首位打者遊撃ゴールデングラブベストナイン)
ちっともできとらんやんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:03.27ID:4i3R+XoU0
>>211
去年ケガしてマイナースタートだったぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:09.71ID:ierJzu+h0
楽天はマークソを4勝止まりさせる程度にゴミだから秋山は絶対必要
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:12.48ID:VqCLp/rN0
>>206
だが待って欲しい
今の筒香は本当に3年前の筒香なのだろうか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:19.16ID:bWrvq89G0
在京球団優先しそうやし結局西武に行くのが丸く収まる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:41.60ID:QKF1Hf9Nd
西川とってなかったら間違いなく飛びついたと思うよ楽天は
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:58.33ID:MGWPMe5W0
東北っぽい顔やし楽天や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:37:50.13ID:vmURIEEy0
オリも割とセンター弱いよな?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:09.66ID:MFTFubngM
パリーグって西川獲得できたかどうかで明暗別れてないか
本人がパリーグ志望巨人撤退8000万で買い叩けるとか金なし球団でも取れた
秋山獲得してもまともに働くまでにかなり時間かかる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:22.13ID:MGWPMe5W0
西武が1番チーム事情に合ってるやろな
年俸はレッズ負担やしええやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:35.13ID:Uv+FKGup0
MLBでゴミだった選手に群がってんの見ると悲しくなってくるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:55.53ID:ierJzu+h0
開幕前の楽天ファン「外野が飽和しているから西川は要らない」
贔屓の選手買い被りすぎやで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:14.08ID:w3iI+dBA0
枠もなけりゃ石井が静観するとまでコメントしてるのに
楽天楽天言うてる人は何なんやろか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:22.06ID:dbVlhyhH0
結局どこもスルーしてお情けで西武が拾いそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:26.44ID:yLfVKO6kM
>>106
忘れられてるけど怪我したのもでかいんちゃう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:51.43ID:63fNb3HT0
>>227
レス乞食やろw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:52.05ID:87PcrqOc0
>>127
松原多摩川で練習しろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:04.78ID:6RKkBH4Z0
中日のセンターあいとるで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:09.55ID:eUEz5hQO0
12球団手挙げる案件やろこれ
こういうのでいいんだよっていうマネーバトル見たい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:32.66ID:4i3R+XoU0
>>223
西川は契約金で調整してるんちゃうかな
FA残留の際にランク調整でよくやる手法なんだが
西川の場合Cランクにするのが入団条件でそうしてる可能性あると思う
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:43.24ID:QKF1Hf9Nd
>>226
ワイは岡島は間違いなく確変だと思ってたから西川取れって主張してたで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:45.98ID:I/B3w9M70
もし西川くらいやれるとしたら取らない方が馬鹿だよな
西武ロッテオリ阪神横浜はいった方がええやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:52.79ID:/QFHzzrg0
横浜やけど ないわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:58.89ID:XqRIAg0od
34とかいう絶妙に重たい年齢
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:42:10.79ID:x1oLyA6e0
>>63
日本シリーズ進出待ったなし!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:42:20.35ID:Vmx41V+10
>>236
レス乞食のアフィカスにマジレスすんなよw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:43:14.73ID:yLfVKO6kM
浅村も今年が最終年なんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:43:19.40ID:I/B3w9M70
楽天ファン「楽天は西川いるし枠もないから取らんわ」
石井「取るつもりはない」

謎の勢力「古巣楽天やろなぁ」 ←こいつらの正体
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:43:25.93ID:Kmae0x8J0
メジャー出戻り選手の様々な顛末見ても、やっぱり古巣直帰が一番幸せな扱いされとる気がするわ
西武出戻りが一番ええんちゃうか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:44:02.24ID:yLfVKO6kM
>>223
でもあの調子で打ち続けたらメジャー行っちゃいそうじゃね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:44:22.44ID:ZpU83j1t0
>>244
自分で古巣って書いててネタだと思わないの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:44:32.60ID:cMPUogwQ0
秋山って日本最終年には引っ張りでしかヒットが打てなくなったとか泣いてたからな
衰えの兆しは確実にあったそんな状態のやつがあれからさらに年齢重ねて帰ってきたらどうなるかって
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:44:56.99ID:MGWPMe5W0
松坂とナカジってふっきのとき西武はオファーしてないよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:00.28ID:I/B3w9M70
>>247
いうほど面白いか?西武ファンへの嫌がらせか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:19.11ID:ierJzu+h0
浅村は劣化中やし次のFAで他行ってもええわ
マーと浅村で5億は浮くやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:25.46ID:GB99R0wSd
>>245
BIGBOSS「せやろか」
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:27.30ID:ZpU83j1t0
>>251
楽天への煽りやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:30.70ID:jaXgczzup
そもそもなんで今年の阪神がこうなったかって言ったらもともとはロハス2年契約のせいでもあるからな
こいつに2億か3億くらい払ってるせいで新外国人も補強できないし秋山もどうせ取れない
性格はええけどちょっとほんまに絶対来年帰ってくれや...
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:59.12ID:Vmx41V+10
>>254
どう見ても西武煽り定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:07.64ID:sV+VUywA0
>>251
性豚イライラ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:35.50ID:w3iI+dBA0
>>253
合併騒動真っ只中に「これからはパリーグです」発言で潮目変えて
しかもチームの優勝に貢献までしたらそらね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:39.39ID:CyjaeB2ra
>>255
元からや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:39.53ID:4i3R+XoU0
>>250
中島には破格のオファー出したけどオリがそれを上回るオファー出したんや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:47:12.45ID:Kmae0x8J0
>>253
確かにBIGBOSSと井口さんサイドは特殊パティーンやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:47:30.80ID:GhuRL9aka
>>245
井口も例外か?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:47:33.65ID:w3iI+dBA0
>>256
そういや阪神は今年も外国人8人態勢継続
サンズの代わりも調査するって言うてたのにちっとも音沙汰ないな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:47:33.72ID:ISsq+fn90
>>255
栗山とおかわりも悪い扱いされとるよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:47:51.53ID:YVHufZ5S0
>>255
最初は「秋山は性格悪い」→「森福乙」キャッキャッ
とネタにしてたけど色々な言動でとにかく卑屈だと分かったからなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:48:35.46ID:lRRNgdZoM
バンク並みの金提示できないなら引退後の何かしらの手形つけなキツそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:48:55.55ID:4i3R+XoU0
>>267
されとらんわ
一部の頭おかしいをファン代表にするな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:49:12.27ID:MGWPMe5W0
>>263
記憶違いやったか
西武にナカジ戻ってきてたらどこで使うつもりやったんやろおかわりメヒアいたしショートか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:49:13.40ID:FeqwkNYRM
ホームランバッターでもない34歳ってきつくね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:07.59ID:9j8P3TzJ0
>>13
メジャー基準なら肩Eやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:23.84ID:cMPUogwQ0
つってもfaの話題だと毎回ソフトバンクが第一に名前上がるのに全然獲得しないやな
又吉より前って獲得したのだれよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:51:09.46ID:DIumPvw90
弱いときのオリなら超予算で迎えそうやがどうするんやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:51:12.89ID:uaQwWA680
西武って出ていかれる割には戻ってくる事には寛容だよな
牧田は流石に最後拾わなかったが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:51:28.88ID:sl3I2P9Ia
>>275
外人は軽く掻っ攫っていくイメージなのに日本人はそんなにいないよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:51:42.30ID:CIymOi7s0
>>230
名目上はトミージョン組の居場所確保
んでも実際は金ないからやと思うで
秋山関係ない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:06.47ID:eV4A6vS20
日本人は翔平しか興味無いでしょ

この発言でこいつがまともじゃないのはわかるわ
自分がゴミなだけやのに謎に不貞腐れてるし他のメジャーの日本人に失礼過ぎるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:08.71ID:YVHufZ5S0
>>275
獲得したで言えば鶴岡だけど浅村や西に振られてる
つまり獲得できてないだけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:10.38ID:w3iI+dBA0
>>275
直近だと鶴岡ちゃうか
FAに及び腰になったのは寺原獲得して補償で馬原流出させたからやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:16.00ID:MGWPMe5W0
>>275
中田賢一とか?
浅村とかにフラれてたし九州に行くの地元民以外あんま嫌なんやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:20.51ID:ISsq+fn90
>>275
鶴岡と中田賢一
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:00.17ID:y0UmT9t3a
>>280
それネタなんやけどな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:14.95ID:jaXgczzup
秋山の移籍先って今日の朝発表なんかな
頼むから西武に戻ってくれよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:28.63ID:uohvEvsR0
シレッと巨人が取ったら草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:45.50ID:RyvGwEXy0
梶谷って今何してんの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:54:10.09ID:aLRmwvB90
>>278
普通に獲得人数12球団中の2位置だけどな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:54:11.06ID:ISsq+fn90
>>281
福岡って立地がネックだよな
宮城の楽天に負けたんはよくわかんないけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:54:22.03ID:CIymOi7s0
>>275
ぶっちゃけ九州人以外取れへん
そのうえおそらく本気で取りにいったはずの大瀬良には袖にされたっちゅうね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:06.39ID:DIumPvw90
>>222
でも佐野がいい仕事してるし、福田もおるし…ファンとしてはあんまり来てほしくない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:09.34ID:ierJzu+h0
福岡とか子供の教育にも良くないから地元民以外誰も行きたがらない
東京や関西の学校行かせた方が良いに決まっとる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:13.61ID:w2sZ8+Exd
>>288
これからオファーやない?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:45.81ID:o/ZHid6o0
中日顔やし中日来てや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:47.86ID:q38uEUMkd
バァンやけど古巣楽天復帰しかあり得ないやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:51.47ID:Kmae0x8J0
しかし西武が身売り心配される球団になるとはなぁ
リア友のちな猫がほんまに心配しとるの見てて掛ける言葉が見つからへんわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:03.41ID:MGWPMe5W0
>>292
福岡と宮城じゃ関東へのアクセスが段違いやからな
本州じゃないってやっぱり嫌なやつ多いと思うわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:04.55ID:hrlxD8nTa
>>295
子供が博多弁で話してるのを想像したら行けないんやろな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:09.84ID:4i3R+XoU0
>>292
楽天のFA組って都内に住んでるんやないか
球場近くにマンションも用意しとるやろうけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:20.60ID:Ld/H4O9aa
>>293
大瀬良はそもそもfa行使すらしてないぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:57:02.46ID:DIumPvw90
阪神いけ、糸井そろそろ限界やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:57:24.61ID:q38uEUMkd
>>304
珍カスは黙っとけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:58:28.80ID:jaXgczzup
>>296
すまん昨日までがメジャーの移籍期間ってことか
GW中は秋山のことで頭いっぱいになりそうだなこりゃ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:58:36.03ID:DIumPvw90
>>305
オリファンじゃ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:58:45.56ID:ierJzu+h0
>>302
家族は一緒に住んで無いやろな
仙台はろくな学校が無い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:58:54.78ID:q38uEUMkd
秋山も古巣楽天に復帰したいやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:58:59.00ID:DC+CbGg+0
>>302
嫁がタレント組はそうやろな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:49.41ID:EBId9Evk0
>>306
考え方がおかしい
川崎みたいなマイナーから這い上がろうとした人間は馬鹿やってでも生き残るとするのは分かるけど
秋山はそれなりの待遇で行ったんだからまず野球で自分を分からせろよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:20.26ID:5l8mFRYn0
ソフトバンクと楽天はバウアー獲得に乗り出すので西武の一本釣りです
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:25.50ID:jaXgczzup
>>289
これで読売が取った時にはもうこの世の終わり
怒り通り越してセリーグファンはもう野球観んやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:42.59ID:MGWPMe5W0
マエケンの奴隷契約あと1年なんやな
あと何年かMLBでやって最後広島帰るんかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:34.75ID:TTD454L30
というかマイナー落ちてもしがみついてアメリカでプレーしようとする選手減ったな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:48.97ID:q38uEUMkd
>>313
性豚なんて何の縁もない田舎に行く訳ないやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:02:01.90ID:QuDT4tvt0
>>299
そごうも西友もドンドン無くなっとるしセゾンカードもアレやしな
グループでそこそこ好調なのは無印くらいかね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:00.18ID:5l8mFRYn0
>>314
阪神がとればええだけや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:30.24ID:DC+CbGg+0
>>316
移動距離長すぎなんちゃうか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:40.13ID:q38uEUMkd
>>319
珍カスみたいな民度が低い所には行かないやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:44.97ID:CIymOi7s0
>>316
マイナーの環境の厳しさは説明するまでもないし
なによりこの状況下でアメリカにおること自体が極大リスクやからな

なんだかんだ日本が一番安全よ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:22.74ID:q38uEUMkd
バァンやけど古巣楽天に戻ってこい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:03.50ID:VqCLp/rN0
>>314
なんで?
セの他ファンからしたら巨人って昔からそういう球団だし
むしろ踏み絵を踏まされるのは巨人ファンだけだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:06:08.42ID:U/oxlWuA0
>>325
実際にほとんどがそれなりに活躍出来てるのが事実なんだからしゃあないやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:06:26.26ID:D0M+PO2gp
結局マイナー契約かよ
今年は戻ってこねえな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:06:39.91ID:zqd69AsT0
西武の若手外野手の育たなさどうなっとんねん
愛斗岸川越鈴木高木
若林も怪我明け未知数だし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:06:50.63ID:4i3R+XoU0
やっぱ秋山はプライド高いな
すぐ日本戻らん時点で帰国したくないのは分かってたが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:18.98ID:ECFbwzksp
でもいきなり戻ってきて.352 28HR OPS1.16とか出されてもな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:22.59ID:2mgEJ2x50
マイナー契約助かるわ
西武か楽天行くやろ思てたから
0339それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:28.72ID:CSjTRyqd0
秋山翔吾がパドレスとマイナー契約へ「納得できるまでもがきたい」メジャー昇格へ全力で挑む覚悟
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e13c2d905ea403fbd8945b09996b41977484a82

レッズから自由契約となっていた秋山翔吾外野手(34)が、パドレスとマイナー契約を結ぶことが決定的なことが4月30日、分かった。同5日にレ軍を退団となった後も米国でのプレーを希望し、練習を継続。パ軍を含めた米複数球団からの打診や古巣西武、ソフトバンクも日本復帰に備えて獲得に動いていたが、ナ・リーグ西地区の強豪チームで、メジャー昇格を目指す決断を下した模様だ。
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:58.12ID:9BzecTWy0
パドレスnpb好きすぎない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:03.88ID:YVHufZ5S0
まあ柳田や坂本への対抗心丸出しでメジャー行ったんだからな
失敗してそう簡単には日本に戻らんやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:25.20ID:5l8mFRYn0
>>339
ほへーマジで
まじかよ絶対無理やろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:36.90ID:I/B3w9M70
ファッ!?
日本よりメジャーのマイナーの方が稼げるし当然か
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:37.84ID:ES2TrFY10
マイナー契約濃厚なんか
マイナーは嫌なので日本よりも全然ええやんけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:47.03ID:uUTfmc/xd
バウアーって今年1年日本でプレーとかは許されんのか
DVで当面試合出れないんやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:50.60ID:q38uEUMkd
便器ざまあwww
性豚ざまあwww
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:54.45ID:Kmae0x8J0
>>315
・18番を森下にあっさり渡したから、オーナーと本部長は帰還諦めとる
・黒田さんへの神様扱いを間近で体験しとるから、例えいち地方都市とはいえ目立つの大好きマエケンがあの扱いを袖にはせんのちゃう
・コロナ禍で内部留保枯渇の危機やから、メジャー帰りの年俸捻出は厳しい

ちなCでも意見めっちゃ分かれとるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:07.09ID:RvqOP1f50
何を騒いでたんだ結局
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:24.34ID:LlK1qnCP0
パドレス外野うんこだからチャンスはある
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:32.42ID:q38uEUMkd
便器ざまあwww
性豚ざまあwww
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:36.26ID:nKUDyTbed
煽りカスガックシやろなあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:38.37ID:9rrIFL9rd
2023年横浜DeNaベイスターズ打線

1(中)秋山
2(一)佐野
3(遊)牧
4(左)筒香
5(右)オースティン
6(三)宮崎
7(二)ソト
8(捕)梅野
9(投)バウアー

これガチで優勝あるやろやばすぎん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:41.94ID:QqHb6j10r
中島より金を出さなければおかしいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:47.36ID:ZHKm3PMnd
34歳の2割しか打てないアヘ単取るパドレスってどんなスタメンやねんと思って見てみたらセンターの打率.134でライトが.080なんやな
即戦力やん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:13.76ID:SICTyu9Y0
>>347
マイナーは稼げないだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:15.53ID:q38uEUMkd
便器ぬか喜びで草www
性豚ぬか喜びで草www
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:22.40ID:YdF3RdPt0
筒香と有原の話出てるけどこいつらは帰ってくる気さらさらないんやろ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:35.21ID:Rn/VnXHT0
西武は内心ホッとしてそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:41.56ID:5l8mFRYn0
>>347
平均年収日本の2軍より低いよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:44.95ID:q38uEUMkd
便器ぬか喜びで草www
性豚ぬか喜びで草www
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:58.84ID:5dQHG/MK0
>>353
ザ・放出球団って感じの切実さやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:11:16.19ID:q38uEUMkd
便器ぬか喜びで草www
性豚ぬか喜びで草www
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:11:17.01ID:Kmae0x8J0
>>339
おーええやん、納得いくまで足掻くのもかっこええわ
頑張ってクレメンス
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:11:22.11ID:qYv5qSR30
>>341
おーありがとう
上がれる可能性は低いが外野薄い球団やし頑張れやなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:11:35.22ID:QqHb6j10r
西武はそれより二軍戦で使う投手とれよ
どんだけ経営嫌やねん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:13.98ID:BwHDueir0
>>339
おめ
補強ガイジも黙るしよかったわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:19.84ID:a6W2ZIdS0
>>336
日本にいた頃もそんな数字出してないから
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:26.50ID:5l8mFRYn0
34歳やし意地にならなくても良かったのにアメリカには夢があるんかなあ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:41.47ID:D93wTqmZ0
マイナーかぁ
アヘ単の30代外野手は4割打つレベルで無双せんとメジャー上がれなそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:41.72ID:5dQHG/MK0
パドレスは真剣にNPBコレクションに何かを見出しとるんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:42.77ID:eV4A6vS20
34歳ってのがやっぱネックやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:48.66ID:q38uEUMkd
便器ぬか喜びで草www
性豚ぬか喜びで草www
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:57.91ID:tAnb/yyBM
西武に漢気復帰するも凡成績と予想
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:27.96ID:q38uEUMkd
便器ざまあwww
性豚ざまあwww
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:35.78ID:SICTyu9Y0
>>378
プライドで日本に帰れないだけ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:37.89ID:5l8mFRYn0
>>383
西武を日本一に導くという夢がある
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:37.92ID:7G6SYTVGM
>>359
全員揃わない定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:39.05ID:Sf5Dgal40
二 三森
中 秋山
右 柳田
指 グラシアル
一 中村
三 ガルビス
左 野村or柳町or上林
遊 今宮
捕 甲斐
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:44.96ID:tAnb/yyBM
いやもう決まったんかい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:47.40ID:nHxH9m3ZM
マイナー契約ええやん
煽りカスは死んどけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:00.56ID:q38uEUMkd
便器ざまあwww
性豚ざまあwww
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:06.03
日刊スポーツ・・・パドレス入り・・・うっ頭が・・・
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:07.69ID:NiT8hi1U0
マイナー契約ないと思ってたわ
よかったよかった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:28.30ID:Uv+FKGup0
てっきりマイナーも拒否ってトンズラするのかと思ってたわ
少し見直したで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:45.18ID:q38uEUMkd
便器ぬか喜びで草www
性豚ぬか喜びで草www
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:45.43ID:HoMvgbeF0
>>103
枠のない楽天が一番最初に消えるわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:20.24ID:3akMTuv20
パドレスか…
これは阪神移籍の布石やね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:30.87ID:4W4x1qxYr
結局マイナー契約か
このままNPBには戻らず引退パターンもあるかな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:38.10ID:q38uEUMkd
>>400
珍カスは馬鹿か
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:49.31ID:YVHufZ5S0
レッズでマイナー拒否してる時点でね
失敗したまま日本に帰りたくなくて結局は妥協でマイナー選んだだけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:10.33ID:q38uEUMkd
>>401
古巣楽天に数年後戻ってくるやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:12.88ID:juHJGmhv0
ズッコケ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:19.61ID:HoMvgbeF0
>>252
昨日サヨナラ打ったのに何言ってんだこの間抜け
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:29.26ID:QaCEWjoV0
>>339
はえ~
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:34.62ID:ES2TrFY10
どうしても楽天にしたい奴らってなんなんや…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:58.56ID:q38uEUMkd
>>408
便器ぬか喜びで草www
性豚ぬか喜びで草www
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:00.24ID:Sf5Dgal40
ってパドレスか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:02.04ID:unobWDYVd
>>106
コロナが痛かった
パワーヒッターじゃないから打席重ねてナンボなのに
初年度は試合数激減
2年目は2度の肉離れ
運が悪すぎたな、2年目は怪我しないのも実力と言われればそれまでだが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:04.00ID:c22/oczjd
>>339
ま?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:10.86ID:Uv+FKGup0
>>408
西武コレクションが見たいんやろ(適当)
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:41.41ID:q38uEUMkd
性豚は楽天のファームや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:04.10ID:Lkxqp22Gd
古巣楽天に決まってるだろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:17.27ID:HoMvgbeF0
>>408
ただの煽りカス
楽天ファンもいらん言ってるし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:17.33ID:F8T6lAtz0
NPB復帰時のナカジより歳行ってるやろ
見えてる地雷
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:27.56ID:uRIl/9Rj0
高そうなのがね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:38.60ID:0rz7QK2h0
それでもオファー多数あったんやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:49.76ID:q38uEUMkd
便器ぬか喜びで草www
性豚ぬか喜びで草www
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:46.29ID:Sv4qKhxz0
>>339
SDの外野陣ならワンチャンあるな
マジでカスみたいなやつしかおらんし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:57.60ID:ucdnEaVsa
>>419
いやつまらんぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:25.26ID:q38uEUMkd
>>426
便器ぬか喜びで草www
性豚ぬか喜びで草www
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:26.42ID:NiT8hi1U0
記事には米複数球団から打診があったって書いてあるな
需要あるのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:37.55ID:rYzODMB6d
まーた楽天が外様集めるんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:10.00ID:MGWPMe5W0
>>353
黒田ほど広島愛深そうでもないし広島より高額オファーあればそっち行きそうな雰囲気もあるよなマエケン
特に巨人とか阪神なら行きそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:14.72ID:KS2D3Jaa0
パドレスの外野クソっても打高のレッズホームであれなのにパドレスホームじゃ尚更無理だろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:17.36ID:ni+ijG/RM
今年はマイナーで頑張って来年普通に西武帰還コースやね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:53.56ID:DWYz9dBSd
楽天楽天ってそりゃあ悲劇のヒロインポジで好感度稼ぎに必死やからな性豚ファンは
なんJなんかの支持得てなんになるんだか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:04.03ID:Sv4qKhxz0
>>375
グリシャムは守備走塁良いからまだマシだぞ
やばいのはライト
レフトのプロファーもたまたま調子いいだけだけだし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:06.26ID:0rz7QK2h0
安いし守備はまだ出来るしNPBの成績で評価されてたんやろか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:49.29ID:OCoW2HXK0
パドレスのマイナー行くなら西宮支部に来いよ
メダルと縦縞のユニフォームそのままやで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:53.85ID:9ZNs2KHAd
楽天に帰ろうと思ったら西川に居場所取られてたから泣く泣くマイナー行ったんやろな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:54.74ID:2g3+KbFT0
こんなダサい都落ちでええんか
ほんまガッカリやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:38.45ID:MGWPMe5W0
>>418
ナカジって33のシーズンに帰ってきたんやな
今の坂本と同じくらいの年と考えると随分動けなくなってたよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:53.74ID:Bv9f8xZo0
西武の渡辺久信ゼネラルマネジャー(GM)が29日、米大リーグのレッズを自由契約となり、フリーエージェント(FA)となった秋山翔吾外野手(34)の獲得に乗り出していることを明かした。既に秋山側と連絡を取っており「5月に帰ってくるという話なので。帰ってきたら、会って話をする」と説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dba5e08a06103befe07d7eb404a4b8efc064cf52

マイナー行くのか帰国するのかどっちなんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:55.41ID:cS6DVkNjd
恥ずかしくて日本に帰れないんだろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:22.89ID:XhhSC72z0
西武ファンとしては残念やけどまだ諦めてないのは素直に嬉しい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:22.90ID:ZvN0+Emed
守備糞外人、打撃糞松原、いつ帰ってくるかわからない梶谷
これ巨人しかないやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:24.01ID:PyD9mac00
古巣の楽天に振られてるの可哀想
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:26.48ID:Jb1Rt6m90
>>436
愛斗栗山鈴木オグレディで我慢する
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:04.17ID:4i3R+XoU0
>>441
これハゲはマイナーのオファー来てること知ってたな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:05.63ID:MGWPMe5W0
どすこいもブルージェイズ解雇されたあとはサンフランシスコジャイアンツに行ってから巨人復帰やからまだ今シーズン中に日本復帰あるかもしれんで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:10.43ID:Sv4qKhxz0
>>421
センター守れる外野手ならマイナー契約ぐらいは普通にある
最低年俸だからワンチャン打撃改善したら儲けもんだし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:16.59ID:ni+ijG/RM
>>444
梶谷ってまだ怪我してんの?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:32.31ID:wjjpSIJF0
秋山って向こうに合わせる気なかったし
日本帰ってきてもそのまんまだからいけるんちゃう?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:32.97ID:7g5ypbiH0
>>436
ポジ猫おじいちゃんやし許したれや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:34.66ID:0rz7QK2h0
ダルと秋山って代表時期被ってる?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:51.80ID:dmLITx4E0
パドレスで頑張ってこい
性格悪いだとか散々砂掛けてくるカスどもの元になんか帰らなくていい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:19.67ID:3cJN7hIx0
ファムがレッズにきてDFAされてファムの居たパドレスに行くんやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:23.15ID:MGWPMe5W0
>>453
ダルビッシュは2009WBCが最後の代表やし全く被ってない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:34.01ID:ES2TrFY10
>>414>>417
矛先を楽天にしたいんだろうけどさ
この時間だから自分もちょっと反応しちゃったスマンな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:34.68ID:unobWDYVd
>>453
被ってない
そもそも秋山プロ入りが2011でダルビッシュのNPB最終年も2011だからかなりギリ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:46.37ID:ZvN0+Emed
>>450
行方不明やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:49.59ID:vUi6zsfH0
パドレスやんけ!
ワイの贔屓でウハウハや

パドレスは外野スカスカな上に
マイヤーズIL入りしてトンプソン昇格したからな
需要あるよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:49.64ID:RE/MWh9p0
そもそも西友は楽天が買収してもうたんよな
これ案外知らん奴多くて驚いた
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:01.46ID:5WqjYgvid
>>339
パドレス…日刊…
あっ…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:04.41ID:0rz7QK2h0
じゃあ面識もほぼ無いレベルか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:17.12ID:OCoW2HXK0
パドレスのNPB出身者
ダルビッシュ、スアレス弟、ニクマル、PJ、秋山(マイナー)
いっぱいあげてるんやからちょっと返礼品もらわなおかしくないか特に阪神
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:21.18ID:w+9u/6kR0
>>462
まあ近くに西友ないとしらんやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:22.62ID:LJSwUb2I0
阪神はロハス糸井が好調維持しててマルテ復帰したら佐藤ライトで1枠埋まるからって理由で動かなさそう
マルテロハスはあんまり信用出来ひんし秋山じゃなくてもええから外野手取りに行って欲しいんやが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:30.34ID:0fyFPO1f0
>>271
西武は最初はナカジにショート確約4年12億とかやったはずや
対抗馬は阪神で虎の恋人!って4年16億提示したら西武も同程度に引き上げて両球団ファン阿鼻叫喚だったはず
そしたら急に出てきたオリがそれ以上の契約で獲得した
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:30.54ID:MGWPMe5W0
秋山の性格悪いネタってジョブチューンの森福が発祥やっけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:39.64ID:mLAWVNCs0
>>339
えwwwww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:39.76ID:ni+ijG/RM
>>459
うーんこの
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:40.61ID:Sv4qKhxz0
>>461
マイヤーズ高年俸で打てない上に怪我するの本当に終わってるんだよなぁ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:16.07ID:4i3R+XoU0
秋山は日刊とズブズブやからこれは確定やぞ
MLB挑戦の第一報も懇意にしてる日刊の記者に花を持たせたって言ってた
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:42.58ID:2PtO3wf6M
今年から来年マイナーでもやってメジャーオファーなかったら日本やな
何歳やねん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:48.81ID:Sv4qKhxz0
>>465
オグレイディはSDやったぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:08.29ID:vUi6zsfH0
>>465
マイナーで言えばヒギンスとスコットもパドレスのマイナーおるで
あと元オリのロドリゲスも
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:11.86ID:9H0H5wuZM
レッズからパドレスとかむしろ栄転やん
レッズは今メジャー最弱チームやぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:18.36ID:uhmZt+LT0
鈴木将平 .198 1本 ops.486

すまん、このセンターで1年戦わないといけないのか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:50.85ID:4i3R+XoU0
>>478
若林がおるから…
なお守備
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:57.08ID:0fyFPO1f0
>>339
これでもう日本でレギュラー格としてやる道は消えたか
来年巨人入りやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:32.32ID:CZacirPEa
スアレスはメジャーより日本ほうが合っとる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:33.37ID:vUi6zsfH0
>>472
マジでマイヤーズあかんわね
プロファー覚醒?確変?してるからレフトの見映えはまだええけどライトはほんまあかん
それこそタティス戻ってきたら外野やろな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:48.15ID:LJSwUb2I0
>>476
スコットってすっとこどっこいのスコットか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:53.58ID:HaMe99T2M
>>465
元虎の恋人キムハソンも名誉NPBや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:57.63ID:jMcFgCEi0
ソフトバンクが獲得に動けば確定ちゃうけ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:16.07ID:7g5ypbiH0
パドレスNPBマニア過ぎやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:23.86ID:gUvU9ric0
メジャーから逃げ帰ってきて正直いらんやろ、もう使い物にならんやろって評価されてた連中の大半が
NPBじゃまだまだ通用したのが現実だからな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:24.61ID:0rz7QK2h0
>>477
勝率阪神以下はヤバいわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:35.00ID:q38uEUMkd
便器ぬか喜びで草www
性豚ぬか喜びで草www
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:36.12ID:xhpXvk9E0
>>478
贔屓ちゃうけどブレイクすると信じてたのに
オープン戦の時に
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:18.28ID:rxbucr9tM
パドレスで草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:26.96ID:vUi6zsfH0
>>483
せやせや
そういや元楽天のディクソンもおったな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:30.15ID:3cJN7hIx0
>>465
地味にコーチにバークハートおるで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:31.70ID:mLAWVNCs0
来年35?さすがにアメリカで引退か?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:53.32ID:jTlrzGz20
パドレスは草
いくら何でもNPB経験者かき集めすぎやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:06.68ID:q38uEUMkd
便器ぬか喜びで草www
性豚ぬか喜びで草www
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:07.47ID:w+9u/6kR0
>>489
野手で全くだったのって怪我でぶっ壊れてニックダルマーとして帰ってきた岩村くらいかな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:42.62ID:7g5ypbiH0
日本帰ってくるとしていくつくらいなんや?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:09.71ID:9EUg05E50
残留かよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:34.55ID:ACzJ4X2Fd
>>500
他のメディアが報じるまで信じんぞ
ソースが鈴木パドレス入りの日刊やからな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:15.91ID:qZV/qury0
>>503
山口死刑囚と違って根性ありそうだからマイナー2年くらい粘りそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:17.31ID:vN9pi+CGr
昇格できるわけないからこれで実質野球人生終わりやね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:33.02ID:Bv9f8xZod
>>505
>>473
流石にガセやないやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:36.82ID:V+WTHspV0
意地を見せろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:41.93ID:HaMe99T2M
>>505
本人のコメントまで書いてるしさすがにガセではないやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:45.20ID:0fyFPO1f0
>>347
マイナーが稼げるように見えるのはメジャー契約の高額で行った日本人がマイナーで遊んでるからやろ
マイナーの好成績な選手が日本に来る時1年目から億とかなかなか無いけどそれでも喜んで来るくらいには安いぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:46.73ID:4IEw1T4S0
4年10億で阪神
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:36:20.93ID:Au33CTyg0
流石に来シーズンは日本帰ってくるよな
元々3年契約やったし子供の学校問題もあるし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:36:53.05ID:4i3R+XoU0
>>503
来年だろう
今年の年俸はレッズ負担だから引き取り先あったんやろし
メジャー昇格できないなら来年の契約は厳しい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:37:02.06ID:CZacirPEa
スアレス阪神復帰予祝
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:37:27.45ID:q38uEUMkd
>>512
珍カスwww
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:38:06.54ID:0fyFPO1f0
>>493
入団会見で「あのオリックスが変わろうとしている」って言ったのは笑ったわ
オフに同級生の山崎に嘘やんって文句垂れてたのは別の意味で笑ったけど
まあその後なんやかんや持ち直したのは良かったな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:39:06.94ID:AD/h13Nb0
>>503なんでこの意味不明なレスに返信できるんや?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:39:19.82ID:ni+ijG/RM
>>502
ニックダルマーはおまけに違反球のパだったからな
そりゃ打てんな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:39:20.94ID:hvhddUYi0
>>506
秋山がそんなんするわけないだろ
普通に来年戻ってくるわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:39:25.01ID:e/Rfuy3i0
こんなんとっても大活躍はしないやろうし高値でつかむほどのもんじゃないわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:39:35.03ID:E1RuQQaW0
NPB秋山なんてイチマツはおろか福留青木より格下なんだから通用しなくて何も疑問に思わない
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:40:09.59ID:PyD9mac00
楽天の枠ないから今年はアメリカ浪人か
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:40:13.52ID:qZV/qury0
メジャーでHR一本も打てない35~36歳って欲しいか?死刑囚になる可能性結構高い
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:42:04.25ID:Dxf9qhYJd
レッズの金でアメリカを満喫したかったんかな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:42:11.90ID:VSnIxn5N0
どうせ来年には日本に帰るのにな
だらだらと結論伸ばすのはダメだわ。来年以降にも響く
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:42:34.98ID:XIb5p7fQd
そもそもこいつって3割20本が関の山の選手なのになんで神格化されてんのかわからん
普通に福留の方が圧倒的に格上やん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:42:59.67ID:+DW8pdXh0
>>482
プロファー確変終わったな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:43:17.98ID:VTxOIXA+M
>>527
お前以外みんな知っとるで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:43:18.27ID:w+9u/6kR0
>>526
メジャーでは打ってないが日本では20本くらいは打ってたし
最近はどこも外人野手当たらんし特に今年は異様なほど打低だから
昔ほどじゃなくてもops.750くらいやれば十分戦力になるから間違いなく争奪戦や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:43:41.55ID:F8T6lAtz0
出戻りで活躍できるのはメジャーでもある程度通用してたやつだけじゃね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:44:38.88ID:0CJfCQJup
このスレあほすぎやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:45:59.06ID:vg8R70JLd
>>537
なんG感あっておもろいやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:46:38.22ID:w+9u/6kR0
>>536
メジャーで全くやったノリも中島も西岡も田中賢介もそこそこやっとるぞ
ほんまにクソやったのは岩村だけ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:47:01.96ID:pxMNNdRYd
>>533
35歳やと普通に加齢で劣化しとる可能性もあるからなあ
単年ならまだしも大型契約は二の足踏む球団多いんやないか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:47:30.17ID:0rz7QK2h0
このチームからリリースってある意味凄いよな
http://imgur.com/NX5Svlk.jpg
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:48:56.90ID:iJMFyGgua
一月メジャー契約来るの待ってたのかもしれないけど来るわけないよね打てない長打ない出塁率もなくなった守れる?微妙なおっさん
数合わせにするにも色々終わってるからほんまにどうしょうもないやつやし
ちょっとくらいマイナーで活躍したら数合わせにどっかで筒香みたいに契約あるかなってのが一番あり得るルートやろに所属なしのおっさんやぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:49:10.07ID:ni+ijG/RM
大谷がバケモノなだけで結局筒香も秋山と変わらんからな
メジャーもレベルが上がってNPBの打者の現在地がこんなもんなんやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:50:01.83ID:1+CQwXeQ0
>>541
3勝17敗…なんか見覚えあるやな…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:50:13.66ID:qeWDxswC0
なんかこのスレ恥ずかしいな 落とそうや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:51:26.23ID:w+9u/6kR0
>>540
まあ大型はきついだろうな
でも2年3億くらいなら出すとこあるんちゃう
当たるかわからん外人に出すよりはある程度活躍を見込めるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況