X



タイロン・ウッズ .310 47本 144打点←地味にすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:14:24.65ID:eaJrfFxJ0
贅沢言わないからこんな外国人選手が贔屓にください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:16:10.30ID:v7VoAoNP0
サンバ韋駄天ニキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:12.19ID:Bmb0YAdqa
地味要素は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:46.47ID:Wk1dOWMJa
普通に華やかな外国人だろ

歴代でもトップ10に入る最強の外国人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:20:25.98ID:u2piIXam0
巨人ファンが東京ドームでのこいつにイライラしまくってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:08.04ID:KYfDlib+0
福留じゃなくウッズがMVPかと思ったわ
福留は1ヶ月ぐらいスタメンで出られなかったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:35.60ID:/KUt8uq00
落合監督とともに中日黄金期の象徴
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:03.35ID:MCC6ndkM0
3倍打点どころか4倍に近いのほんま草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:31.98
ナゴドでこれは化け物やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:29:25.07ID:j7Vh1ouKM
>>12
この年の野手はみんな異次元の成績なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:18.41ID:aTeXHDRn0
ドーピングマンやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:42.05ID:VZskM2Qi0
威圧感がすごかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:31:03.29ID:un1vU7ged
>>15
広島やないねんから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:31:11.76ID:A3tJ5Hp1d
>>12
は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:07.58ID:6vtwj/4Fr
3倍打点ニキもニッコリ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:04.16ID:XhcGF+Mv0
痛烈一閃より1本目の先制3ランのほうがやばかったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:10.66ID:jh+isEWua
横浜から強奪するな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:12.19ID:+H+e5eK3p
打席での威圧感やばかったわ
マジでどこ投げても打たれそうな迫力あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況