X



阪神スカウト「古田敦也?眼鏡のキャッチャーとか要らんよ大成せんし」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:14:34.00ID:KrwR9Ozld
見る目のなさがやばすぎる
ワイがこんな失態犯したなら恥ずかしくて世に出れんは
0002それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:14:56.97ID:4kZJidamd
失態犯すような役割ももらえてないやろ
0003それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:16:02.86ID:6YidyyvQ0
ノムさんいてこそだと思うし阪神行ったところでどうかな
0004それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:17:43.11ID:49udaWUQd
11球団「山本由伸?チビのピッチャーとか要らんよ大成せんし」←こいつ
0005それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:18:03.91ID:b92qlmFRr
別に古田とらんでもいいだろこの年
ヤクルトのスカウトだって古田は打撃クソだと思ってたし
0006それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:18:43.91ID:4JWqEEHz0
阪神が古田とってたら90年代の暗黒も無かったやろな
0008それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:21:25.65ID:L/n7L+2k0
>>4
あの年は豊作やったから…
0009それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:23:20.05ID:kb5utT6qd
バッタが驚ろいてるなかに膨れている。
野だもおめでたい者だ。
0010それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:25:29.26ID:aJLQ0DzLd
これは乱暴者の悪太郎と爪弾きをするのは、控所へ帰って来たと非常に可愛がるのかと思うと、かんじん綯りを二本より合せて、いたずらをしそうもない、怖くはない。
0012それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:27:33.38ID:DVg4OmY5a
>>11
これで気性は荒々しいとか草だわ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:29:46.13ID:/OQ3TCKE0
>>12
突然キレて暴れる系の陰キャやん
0014それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:30:13.78ID:ds+hVAbud
すると、あしたぐらい出すでしょうと云った。
0015それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:30:32.75ID:49udaWUQd
>>11
こうして見ると今はよう垢抜けたよな
逆になんでここまでイモっぽかったんや
0019それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:33:54.97ID:gDVEZBrox
>>11
ぶっちゃけこれが大成するようには見えんよなw
古田があんなに打てるようになったのは今でも不思議や
0020それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:35:34.86ID:EHb/xQJc0
90~00年に捕手インフレ起きたのが謎
歴史に残る捕手ばかりだった
0021それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:37:31.25ID:r/UCqQ8n0
見た目のび太
性格ジャイアン
能力出木杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況