X



楽天西川 打率.333 本塁打5本7盗塁 出塁率.472 OPS1.079 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:21:23.78ID:1R4J53QLp
ヤバいやろ
0002それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:21:35.15ID:1R4J53QLp
すごすぎ
0003それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:21:53.97ID:1R4J53QLp
マジヤバいわ
0004それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:22:42.48ID:EwFDux280
しかもノーテンダーやからお得でまだ若い
0006それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:23:02.94ID:6plYMCErd
来年はメジャー
0007それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:23:45.76ID:flPFGYwQ0
毎日スレ立てんなや
0008それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:24:38.54ID:YaNwiv62d
もしかして実力は筒香より上なのか?
0009それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:24:46.28ID:TW3DZ5Wtd
二十脚ばかり、向うで並べていやがる。
0010それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:24:47.27ID:L3uh3X0yp
智弁和歌山出身で唯一の成功者
0011それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:25:16.60ID:VN33wK4l0
ハム時代はなんだったんや???
てか普通にfaで巨人来ればよかったろ
0014それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:28:20.05ID:BaLjO5TJ0
捨てられた恨みや
0015それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:28:27.65ID:9nFj4Lz+0
FA権残ってるけど楽天どーすんの???
0016それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:28:48.25ID:xNPZ1ZuLd
>>11
去年以外はハムでも優秀な選手やったろ柳田秋山の次のランク帯には居たよ
0018それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:30:54.90ID:V4i3yErM0
得点圏.500
0019それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:31:37.53ID:MLmhr4OEd
粘るし球数稼ぐしヤバい
こんなのをノーテンダーとか贅沢すぎ
0020それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:31:55.91ID:bd2r7OWJa
>>17
.266や
逆バビってる
0023それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:33:44.28ID:bd2r7OWJa
>>22
嘘や適当や
0024それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:34:13.57ID:iAz81uHHa
>>11
本人がパ希望なので巨人は選択肢にないんです
0025それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:35:00.73ID:FvdGNS5Qd
ここまで凄い選手やったんな
0026それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:35:04.75ID:VVtVSItl0
てか守備がええねんけど
0027それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:35:46.78ID:JI+qZl6t0
やっぱホームスタジアムでホームラン数てかなり変わってくるな
0029それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:36:58.03ID:26Is+Hfqd
私も寄宿生の乱暴で行くて、停車場はすぐ知れたものが二十脚ばかり、長いテーブルの上で知ってる名を使うもんだ。
0030それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:37:30.22ID:J+uMVysKM
これFA権行使したら3年10億とかしない駄目なやつ?
0031それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:37:35.48ID:aBDNns2ud
>>28
FA権あるから高額になるのは確定してる
0033それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:38:48.38ID:wwqVnW+Rp
>>6
爆笑
0034それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:39:10.55ID:EG9ugjmH0
さすがメジャーリーガーを目指したこともある選手や
0035それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:40:14.48ID:Wf2gNlfpa
このままいってくれたら残留交渉で3億ぐらいは払ってもいいと思う
0036それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:40:22.67ID:lM38tWTt0
札ドってクソだわ
0037それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:40:42.95ID:VSnIxn5N0
明らかに日ハム時代より真剣に野球やってるよな
0038それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:41:13.46ID:y6vs+hcb0
打点が鬼やぞ
得点圏打率22打数11安打の5割や
0039それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:42:11.49ID:/kuR2pfSd
おハムが酸っぱいブドウにしてて草
0040それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:43:20.67ID:rKPrbaGcM
栗山自信がハルキは元々長打打てるタイプだけどチーム事情でバッティングスタイル変えてもらって申し訳ないとか昔言ってたし解放されたんやろなぁ
0041それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:44:01.63ID:7ls65Xsmd
ええもん拾ったで😋
0044それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:45:53.39ID:5zlz06YO0
出る喜びなのか出る怒りなのか知らんけどすごい
0046それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:46:06.88ID:HPia2vJv0
札ドで膝壊す心配もなくのびのびやれてええな
0047それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:46:25.76ID:VRiJ1dZj0
>>38
まず1番なのにそれだけ得点圏で回ってくるのがすごい
楽天打線やばすぎやろ
0048それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:46:28.54ID:aGQyHgmka
なんか糸井オリにトレードした時みたいやな
余裕でバリバリやれるという
0049それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:46:31.44ID:xfdQwriSd
他球団から楽天に行くと急にイキイキしだすのなんなんや
何か変な薬でも飲まされとるんか?
0050それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:46:47.25ID:ZYJvDRJ3d
ブリーチはパラパラ漫画みたいに読めるぞ
たまにペラペラ喋り出すからそこで止めときゃええ
0051それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:46:48.26ID:RSm/mgMl0
でもハムババアはビッグボスでシコってるから
0052それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:47:24.90ID:HbZiyFMb0
打点22 パ2位タイ
四球23 パ1位タイ
得点25 パ1位
塁打52 パ1位タイ

やーばいでしょ
0053それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:47:45.18ID:RFMcXFal0
ハムハァンは西川はもう出て行ったんだから話題に出さないでくれと腫れ物扱いな模様
0054それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:49:17.83ID:Ya3ga+wKp
ハム的にはこいつら追い出して正解やろ
今川、万波にずっと蓋されることになってからな
0056それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:50:16.49ID:ufR2M6VPp
>>53
出て行った×
追い出した○
0057それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:50:27.80ID:RFMcXFal0
>>54
なお淺間
0058それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:50:44.56ID:77gR2J9Ua
今は流石に出来すぎやけど元々たった1年不調だっただけでめちゃくちゃ優秀な選手やからな
春にスタートダッシュできたしシーズン終わっても.290 10本 OPS.850ぐらいはあるんじゃないか
どう考えても自由契約で取れる選手ではない
0060それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:50:50.82ID:XKI9quVha
>>54
万波…?
0061それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:52:23.89ID:gxEATZiGr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。 

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0062それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:53:06.04ID:XBseRAHr0
日ハムの見切り力が決まったな
0063それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:53:19.70ID:6rr7mopa0
はよメジャー行けよ😡
0064それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:53:25.95ID:UZZQsg3Dd
文章生成テスト

なるほど読みにくい。
正面からは、実に災難だと云うような単純なものに違いない。
おれの事は随分あるが、この人の影法師が、ようやく凌いだ。
0065それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:53:46.57ID:jI1zkWOB0
目に見えて変わったのは守備のほうだろアレ
大雨の中ジャンピングスローで三塁刺すとか誰やねん
0066それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:54:37.10ID:8cZUqooe0
さっきからなんやおかしい言葉書き連ねる人いるけど
統失ごっこ?
0067それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:56:05.91ID:cDiggdhor
>>66
末尾d
0069それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 18:56:12.07ID:P+ekLsXE0
これがプリテンダーなんだから不思議だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況