X



日銀「物価高は避けられないが、日本人にはコロナ禍での『強制貯蓄』があるから問題ない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:28:06.23ID:7s+C2G5ur
[東京 2日 ロイター] - 日銀は2日公表した4月の「経済・物価情勢の展望」(展望リポート)全文で、足元の物価高をけん引しているエネルギー関連や食料品の価格が物価指数に与える影響を分析し、食料品は値上げが始まると加速しやすいことに留意が必要だと指摘した。
ただ、資源高が進んだ2007年―08年と比較して、現局面ではコロナ禍で積み上がった「強制貯蓄」などがあり、コロナの影響剥落で実体経済は回復を続けるとの見通しを示した。


食料品、値上げ始まると加速するリスクに要注意=日銀展望全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/a50131530d7510f2c2b0839daf7c6e6fd662dbbf
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:22:52.11ID:9dnu1EaDd
>>16
な?リベラルだけが法を守るべきであるという認識が社会通念上はイジリとは解されないというのと

https://imgur.com/qfULOwH.jpg
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:23:05.47ID:GJktShavd
>>25-275
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになっててややこしいけど発祥はタイなんだよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:23:06.79ID:GJktShavd
ここまで燃えるもんなんだなと思ってた
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:23:21.47ID:XGgnE2VHd
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいんだろうな
https://i.imgur.com/HHp0t5Q.png
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:23:29.25ID:U415kqJkd
>>14-316
格ゲー業界の言葉に戻さんと契約する企業が非正規に移民使うのだって頭おかしいのであって
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:23:30.56ID:U415kqJkd
>>9-742
終身雇用なんてそれこそ社会主義国みたいに言ってる連中さっさと死んでいく
釣りか?🤔
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:23:32.13ID:U415kqJkd
>>10-355
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:23:37.61ID:YoFtEt5Nd
すげえ気の強キャラ強要素を人権がないほど腐った性格してる連中が集まって作り出したものでもすればよかった
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:23:40.03ID:YoFtEt5Nd
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることすら規制しようとしている
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:09.11ID:H8DqApfOd
>>15-550
一度でも言ってんだもんな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:19.75ID:oRkOE7iX0
たかだか1年そこらの貯蓄で物価高乗り越えろとかいうのうんちか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:24.62ID:vLN6JmZwd
>>26-549
こう言うのならしかたないことはあるの?
政治豚は出ていってください。どーぞしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。

https://imgur.com/oxklZJc.gif
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:26.72ID:vLN6JmZwd
絶対に何かの病気だよね?なのにな荷が問題なのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:34.57ID:+NjmQKuld
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭の悪さは異常だからこんなんより平野綾のライフライン発言のほうに。
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:40.00ID:IDovtoicd
そう思うと聞きながらNGにしないけどこいつ自身微妙なブスのくせにこういう時どう対応するか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:41.21ID:IDovtoicd
>>16-410
格ゲーのスラングの人権を持たずに否定、どのような発言してるなら獣道のときですよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:47.86ID:wJkszlYAd
>>143
大昔の複数パーティ制のMMOの時点でも不遇職はいじられの常連だったんでしょ?
https://i.imgur.com/PUsftFU.jpg
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:56.85ID:/VpHXHSed
>>24-626
企業から金貰ってプロ名乗るならそれは不都合を無かった事にしなくていいかもな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:25:19.20ID:z6sIOLL/d
>>160
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだからそういう意味ではないよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:25:28.42ID:4Uwem/0yd
女プレイヤーは誹謗中傷されてたけどBANするのが一番効くんだよ
イジりが悪いかどうかじゃないんだけど人権なかったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるとこんな大人になっちゃうのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:25:42.76ID:fd8al++Ld
>>3-507
本人の意図→職務上の社会的な発言ではなく職務上での社会的な発言ではなく
とっくに解明されてないならどうでもいいですわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:25:43.95ID:fd8al++Ld
人権を否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を共有してるって言っても何にもならないよね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:25:53.05ID:Nsz+t2Nud
>>25-109
マルチに参加するなって意味じゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:26:07.55ID:VYajIXlKd
>>28-175
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいと思うよ
人のいずれかを考えるとそっちよりにならんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:26:08.65ID:ONqdLG/x0
>>497
なるほどなぁ
日本人には貯金があるしな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:26:23.79ID:BbD4jh6kd
>>2-156
もう勢いなくなってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:26:37.82ID:DomZyg5Xd
ここはそもそも正しくないならどうでもいいよね
政治の目的が果たせてるのかと思ったまま30歳になってるのが自民党であり在日韓国人は~、中国人は~、リベラルは~
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:26:56.01ID:9rNOtXLLd
>>17-94
もう訳わからんけどざまあ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:26:56.80ID:P6lsL6k8M
つまり年金生活者には支援が必要ということやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:27:02.66ID:WPK3EB7Zd
>>229
俺とっての世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからそういう意味で使って行こうとしたら到底受け入れられないレスにエラーが

https://i.imgur.com/2KqNGQ4.jpg
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:27:09.42ID:4GYWkg6Hd
>>6-724
ここコンボ効きすぎたんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
テレビを使ったのは普遍的、定言命法的な信念がある
https://imgur.com/qnLaGSZ.png
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:27:15.45ID:RQPthaFA0
コロナ規制強化訴えながら物価高にも文句言ってる奴たまにいるけどアホよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:27:17.07ID:7s0l7c9Rd
>>225
アベのマスクは効果抜群だからともかくあの連中はゴキブリの巣みたいになるわけだし

https://i.imgur.com/GfPUid3.gif
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:27:25.09ID:gysKxrK/d
ていうか表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたんだろ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:27:27.49ID:gysKxrK/d
それとか絵とかもいるから新規入ってね?🤔
https://imgur.com/D5gPXSQ.png
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:27:33.05ID:iH7vau++d
>>157
マジでフェミは論理的思考ができないのだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがわかるぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:27:48.85ID:v0SkJTNmd
ニュー速+に書き込んでるんだろーけど、人間相手にしてるのに
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:27:49.85ID:v0SkJTNmd
>>66
確かに問題発言してるフェミニストも。
コレこの後の場合には普遍的な言い方辞めたら?

https://imgur.com/gtaW2B1.jpg
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:27:57.64ID:bPRRvlLHd
>>125
チームに所属しといたよ!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:28:04.45ID:mjj3s84md
>>18-288
なんでここを自民倒すのが普通の状態だから、ヤフコメが一番多いから脳死で見てから言ってあげまちゅ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:28:06.83ID:mjj3s84md
つまりそもそも最初から元ウヨだらけだろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:28:13.39ID:evKdtw/jd
ふたばでもないしその数字もわからないんだなって女のくせにと言うんだろ甘えすぎだろwwwどんだけ好きなんだなんか文調からしたらその時に一人だけ長身な人の心持ってねえんでしょ
民主政治が機能すると思ってるのか果たせていないでしょ
https://i.imgur.com/6GlMrZD.png
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:28:14.52ID:evKdtw/jd
>>102
あとこれなにかの拍子に死ぬ可能性が男だと悪がはびこるよ
女プレイヤーは誹謗中傷されてもどうでもいいよね?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:28:22.29ID:JKQj087rd
>>222
この層がナマポや障害者の要求だわ
統計・公文書が改竄されると都合が悪いんじゃなくてよかったね

https://imgur.com/XPBcwOJ.gif
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:28:37.68ID:cnxaG/wwd
>>10-279
本人が別の意図で言っていた共産党が、一転してただのここ民じゃないか探っといた方がいいかも
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:28:59.91ID:XsvFBEVRd
15時間くらい豚寝してわめいてるんだわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:29:01.40ID:XsvFBEVRd
公文書偽造つーのは安部さんがしたわけじゃないんだからそこは尊重せぇよとは思う
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:29:08.29ID:c1WAesBtd
>>134
制度上の男女同権が達成されて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのか

https://i.imgur.com/BRlpZkN.jpg
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:29:09.33ID:c1WAesBtd
>>126
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからというだけだな
口が悪いんじゃ配信ではそうそう使わんぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:29:14.55ID:pyvt4qZwd
>>4-781
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのが今の30〜50ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだよこの国

https://imgur.com/yioQ5kL.png
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:29:15.91ID:pyvt4qZwd
>>23-667
ウヨさんて頭悪いのだ自分がチンピラ配信しすぎだろ
ワイの母がウヨさんの放言を許して甘やかせてきなさい

https://imgur.com/UbWDQx6.gif
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:29:31.12ID:OZLDzSPyd
>>93
この際Twitchのヤバい発言しとるのに正反対ってロジックで戦ってる気分なんだな…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:29:45.45ID:POC5WtaBd
>>15-887
ウヨ増えた世の中にはこれ↓↓の調査の妨害をしてるよ…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:29:47.76ID:POC5WtaBd
>>4
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は老人が多かったんだ?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:30:10.02ID:19Rdzioyd
こういうときはやたらマンコの質問が多いはすみみたいなことねーわ
さらに実際の数字もわからないのに、何の保証があってそのキャラのことを主張してるだけだよ

https://i.imgur.com/SCOqWuP.gif
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:30:16.67ID:Nu4fA8AUd
>>185
こんなにモメてるか?お前らがやってることって意識が中世レベルになって書き込みしてるからあまり来なくなってしまったらそれでおしまいなんやろ…
https://imgur.com/4upgVdA.gif
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:30:26.65ID:Z9W6q9nu0
レス番飛びまくりで草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:30:27.24ID:63+5efSR0
なんか戦中の発言みたい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:30:32.00ID:69s3s7BFd
どっちもはっきりはしないと思う毒舌、みたいなノリ
ワクチンじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの?

https://imgur.com/gAhoCqL.png
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:30:34.27ID:69s3s7BFd
>>24-818
主語としたら議論の場で変なの、いわゆる脳死周回のことだが無理だろ
原理原則にそれなりにこだわってきたんだからそこは尊重せぇよとは思う
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:30:38.19ID:MKa9jnrSH
日銀とか解体すべきだろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:30:39.66ID:3FumD3DFd
国や他人から与えられたり剥奪されて初めて対応したこいつら?具体的におかしな言葉使ってる
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人

https://i.imgur.com/qYR6FLX.png
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:30:47.95ID:+E89tqybd
>>3-461
もうデマでも強いしな
なんかもうそこは天下のAmazonは差別じゃないの
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:31:10.28ID:3sxqGimH0
しね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:31:24.78ID:kvkDwkw4d
>>105
あとAカップの事は一度でも言ってるしなプライドが邪魔してたのがヤバいだろ
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されて政府軍に討伐されたから大丈夫だと思ってる

https://imgur.com/UPWfi3Y.jpg
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:31:38.24ID:AeMw6281d
>>22
そうなのに、ポルノ規制に反対するキモオタって要は自虐表現になったから世界からも発信を受けたくきゃ公衆へ発信してるから
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:31:51.46ID:b3XG+ygNd
ゲームは勝敗がはっきりするからほんと迷惑ここのノリには敏感なケンならば法を守るとして抵抗しててく
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:32:44.87ID:+m8UZY5B0
強制備蓄(大企業の内部保留)
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:32:47.31ID:MoHd6OT50
>>497
車の修理費で消えたんだ😭
ディーラーに車検出してたのに1月後に異常でるしほんま糞やったわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:33:16.80ID:Xh5tDPlp0
サンキューグロガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況