X



1(三)中島 4(右)淺間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:20:15.95ID:x8wmehoT0
日本ハム
先発 加藤 貴之
1(三) 中島 卓也
2(左) 今川 優馬
3(中) 松本 剛
4(右) 淺間 大基
5(一) 野村 佑希
6(指) 近藤 健介
7(二) 石井 一成
8(捕) 宇佐見 真吾
9(遊) 上野 響平
0003それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:20:32.66ID:x8wmehoT0
楽天
先発 田中 将大
1(左) 西川 遥輝
2(遊) 小深田 大翔
3(二) 浅村 栄斗
4(指) 島内 宏明
5(一) マルモレホス
6(三) 鈴木 大地
7(右) 田中 和基
8(中) 辰己 涼介
9(捕) 炭谷 銀仁朗
0004それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:20:46.18ID:gxJlHI+1a
ええ…
0006それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:21:29.65ID:zRWul8Eza
アルカンタラどこ…?
0007それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:21:33.26ID:1ZcLDbnV0
ふざける日か
0008それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:21:37.01ID:lJAhcfK90
近藤の打順下げる理由
0009それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:21:47.12ID:Jx5zQGM6a
一応守備重視なんだろうけどアルカンタラどっかに入れろよ
0010それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:21:58.44ID:TzG5cW/d0
またガラポンや
0015それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:23:00.68ID:cXLj9rnz0
しかも1番で草
0017それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:23:31.27ID:+8cQtfxga
心のBIGBOSSを抑えろ
0018それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:24:04.77ID:J9sReWtya
守備を固めるならサードは中島じゃなくて谷内だろ
0019それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:24:29.30ID:+DdGl8r40
なんでアルカンタラ使わないの?
0020それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:24:46.17ID:sZnEbxmt0
好意的に解釈するなら加藤だから守備固めてきたのか?
0022それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:25:27.91ID:WeEG+YIu0
加藤だからでしょ
守備しか考えてない
0024それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:25:45.89ID:yjAXUasVM
なんか毎試合打順変えるのバレンタインや仰木みたいやな
こういう監督久々やないか
0025それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:26:18.03ID:QGrGek2L0
新庄がファースト野村にするのは打撃に集中させたい時らしいが
なら4番野村にしろよ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:26:38.74ID:9tWRd3Jk0
どうせ楽天加藤打てんから打順適当でええやろの法則
0028それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:27:12.31ID:l8yxuYiId
中島使うぐらいならアルカンタラをサードで使ったほうがマシ
0029それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:28:02.70ID:G1Wt8VVO0
加藤だからアヘアヘ守備力スタメンは分かるにしても打順さぁ
0030それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:28:24.76ID:eytaQ2qId
和基頑張れー
0033それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:28:41.52ID:FwigaChH0
島内ようやく休めるのか
しばらくこれで行ってええぞ
0035それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:29:39.18ID:StgJI7jF0
近藤の後ろが石井宇佐見上野って頭沸いとるんか?
0036それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:29:46.51ID:XX4SE4Aj0
10年くらい前は中島田中からよく打ってたよな
0037それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:29:52.38ID:WNlFW3gE0
やっと島内にDH回ってきたか
0038それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:29:55.66ID:QGrGek2L0
>>28
アルカンタラの打撃押しのけてまでゴキブリ使う意味は全く理解出来んな
まあこの采配はもうビッグバカの中では変わらないだろうな
0041それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:30:44.10ID:w8X6V0vf0
中島アルカンタラ論争
0042それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:30:50.08ID:ufpaGyW00
ペラ芝コンクリで近藤と島内をDHにする有能采配
0043それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:30:53.72ID:eytaQ2qId
外野守備カチカチやね
0044それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:31:00.61ID:k2+oQcMZ0
ハムこれは最下位だわってかんじやな
0047それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:31:35.64ID:gknfuR8O0
北海道唯一のゴキブリ
0050それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:32:10.61ID:7WqlNLfEd
>>20
これやろな
なら今川はなんやねんって感じやけど
0051それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:32:13.39ID:Jx5zQGM60
>>37
週一で休んでる定期
0054それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:32:55.77ID:w8X6V0vf0
野村がサードだと守備気にして打てなくなるからしばらくファーストやな
ってところから組むからなあ
0055それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:32:59.36ID:xlKusH1Ka
上野とかいう加藤登板時だけスタメンで出てくるやつw
0056それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:33:14.22ID:owbNlaRE0
こないだ加藤打てなかったから一応カズキでアクセント入れてきたか
0057それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:33:24.47ID:AJvWJyGG0
こういう時のビグボは文句言われてる選手が無難な活躍して手のひら返されるけど肝心の中心選手が奮わなくて負けるパターンやな
0058それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:33:46.42ID:FwigaChH0
>>48
辰己の打力が西川になんねえかなぁ
0059それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:34:03.15ID:MF4tdHP00
スタメン見ただけで負けやわこんなん
0060それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:34:13.84ID:7WqlNLfEd
楽天ホームで中島ショートだと何かを思い出してしまうから避けられて良かった
0061それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:34:21.24ID:Jx5zQGM60
田中カススギは札幌ドームでよくうつしな
まあ一昨年までだけど
0062それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:34:27.02ID:PehxOq8R0
佐藤真剣に走れや
サードファンブルしたのにチンタラしたせいでアウト
0063それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:34:36.48ID:kExGQqFs0
カススギさんは打てなくてもそう…って境地に入ってるから打ったら狂喜乱舞不可避
0064それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:34:51.82ID:dzw9JgG60
それにしてもサード中島は無いな
全てにおいて谷内の方が上回ってるのに
0065それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:35:01.96ID:UwxTJdPq0
>>52
そういやなんでヘァームは絶命に変わったんや?
0067それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:35:22.05ID:MF4tdHP00
田中カズキって昔は相当なハムコロ属性やなかったか
0069それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:36:41.66ID:vDbj42SY0
また矢野憧れが漏れてるやんけ
誰かインスタで松本近藤の打順を上げて外国人使えって教えてあげて
0071それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:36:58.82ID:Jx5zQGM60
>>67
昔はな
今はナニコロもない
0072それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:37:09.10ID:5FGEBitRx
お前ら「打線で遊ぶな」
新庄「ダブルチャンス打線、まぁ見てろや」
0073それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:37:29.74ID:w8X6V0vf0
DH松本じゃなくて近藤なのか
足大丈夫なんか?
0074それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:37:31.38ID:UwxTJdPq0
>>68
最初から絶命にしとけばよかったのに
0076それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:37:45.58ID:L1yBJRo4a
ワイ現地民、泣く
0078それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:37:55.26ID:g4cYgEIt0
またわけのわからん打順だが今さらガタガタ言ってもしゃあないな
てかスタメンスレのスレタイって両軍から一名ずつやろ
なんでハムから2人なんや
0079それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:38:03.31ID:f1WDmNJU0
田中って新人王の次の年に解説梨田がトリプルスリーができる選手とか言ってたのになにが悪かったん
0080それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:38:44.97ID:0LgYBlyF0
今まで守ってたショートを奪われサードやってる中島見ると興奮するわ
0081それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:38:46.36ID:MF4tdHP00
清宮とか右相手でもベンチなら一旦二軍でええやろもう
0083それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:39:02.66ID:Yexjl+i9r
>>79
台湾に行ってから帰国してない
0085それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:39:13.29ID:Jx5zQGM60
>>79
ボールスイング率が高い確変だった
0086それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:39:23.18ID:071BS4Ef0
今日はBIGBOSS打線か
加藤打てないからまあ遊んでもええやろ精神やろな
0088それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:39:28.18ID:MCzltX73a
どうせ西川にボコボコに打たれて惨めな思いするだけなのに現地ってドMなんか
0090それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:40:10.31ID:SqQ7Bo2za
>>82
そう考えたらまだマシか🤔
ちな今日はチケット完売らしいで
0091それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:40:31.97ID:h8TWfFiN0
今日はスタメン的に会見拒否して負けるやつやな
0092それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:40:47.69ID:b2FV9F9Hr
様々な思惑が前面に出てくる気持ち悪い球団になったよな
0093それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:40:57.53ID:jWJ46qdd0
毎試合違うオーダーってのに囚われて逆に自由じゃなくなってるガイジ
死ねよ新庄
0095それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:41:10.69ID:ezDJT+fM0
近藤をDHで休ませるようになったのは成長だわ
今までだったらセンターか休養かの2択だったもんな
0096それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:41:11.92ID:xQWT47UNr
なんで2軍は安田を一塁に置いているんだろう
0097それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:41:27.11ID:w8X6V0vf0
明日の先発ちーちゃんなのか・・
0099それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:41:32.89ID:MCzltX73a
そろそろ阪神に勝敗抜かれるしこのままじゃなにもかも矢野以下じゃん
0101それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:42:10.99ID:b2FV9F9Hr
1ミリもおもろくねえわ
去年の後半のが勝てて多分まだ楽しかった
ガチで気持ち悪い
0102それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:42:36.69ID:z8VyCo1D0
>>96
太田が戻って来たから捕手で上げても第3扱いになるしな
守れる場所は多いほうがええ
0103それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:42:46.58ID:PehxOq8R0
田中瑛斗かなり良くなってるわ
ストレートで空振り取れるようになってる
1軍にはまだ遠いけど
0104それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:42:53.34ID:jWJ46qdd0
>>97
二軍では沢村賞レベルで投げてる
0106それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:42:57.50ID:dzw9JgG60
楽天って中止多いから投手の負担は相当減ってそう
まあシーズン終盤にしわ寄せが全部来るんだけど
0107それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:43:19.48ID:f1WDmNJU0
楽天も率がいいの浅村と西川だけなのによく点取れてるな
0109それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:43:43.07ID:MF4tdHP00
>>95
今日は近藤守らせてアルカンタラをDHで出せやと思うがな
0110それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:44:01.20ID:UV5ariI00
ファッ!?
連敗ないんか?
0111それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:44:03.25ID:h8TWfFiN0
アルカンタラって年俸上げさせないために干されてる感じがあるのイヤだな
打っても試合終盤には交代させられるしスタメン外されるしで規定に行かせたくないって意思があるわ
0115それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:45:30.30ID:jWJ46qdd0
気持ち悪いオーダー
0116それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:45:35.05ID:K/hAkpnDd
まあ西川に打たれて楽天ファンにありがとうありがとう煽られるんや
ああいやだいやだ糞フロントめ
0117それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:45:41.10ID:xQWT47UNr
>>107
チーム得点2位浅村3位島内だから間違いなくその後ろに返してるやつがおるんやで
0118それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:45:42.63ID:kExGQqFs0
>>107
炭谷さんと辰己がここぞの場面でまさかのチャンスメイクしてるからな
0119それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:45:44.90ID:WdlAEHSea
>>100
唐突な仲間探しに草
0120それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:45:44.96ID:uT+CHjuX0
ガイジのふりすんのも大概にしてくんねぇかな
誰が見たいんだよこんなの
0121それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:46:07.13ID:amcdbCe0M
何でこんなスタメンで試合しないとならんの??
流石にウンザリしてきたわ、新庄
0122それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:46:51.14ID:PDRaxe5RM
マジで中島みたいな全盛期も大したことない選手に複数年するのやめろや ご祝儀するにしても単年でガツンと金額だすだけでいいわ
0123それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:46:54.03ID:VmTpRt2q0
若手は黒川より武藤のほうが打つ説あるよね外野だからまだ来なくていいけど
0124それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:47:21.25ID:f1WDmNJU0
とりあえず新庄はアルカンタラのこと嫌いなんやな
0125それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:47:23.96ID:jWJ46qdd0
唯一のホーム満員試合でゴミオーダーを組むとか
0126それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:47:25.63ID:amcdbCe0M
もうスタメンからして不満しないから、本気で嫌になってきたわ
0127それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:47:33.50ID:N385fXkgd
松井友飛くん3回完全
0128それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:47:46.41ID:uT+CHjuX0
なにより加藤が可哀想だわ
0129それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:47:55.04ID:0LgYBlyF0
上川畑復帰してるやん
0130それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:47:59.54ID:uE2LDExl0
アルカンタラもこんな起用法じゃノッていけないな
近藤も内心6番に不満ないんかな
0131それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:48:08.49ID:MCzltX73a
中島複数年じゃなかったら西川ノンテンダーしてなかったんかなあ
むしろどっちもしてたか
0132それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:48:12.48ID:VrwzJUaNa
 また、前日2日に出場選手登録を抹消されたポンセについて指揮官は「足とか肘とか、気合入れすぎたんじゃないですかね。まあいろんなところが張ってくるし。痛みは本人しかわからないから。慌てず、徐々に慣れていってもらって」と説明した。
https://hochi.news/articles/20220503-OHT1T51035.html

ポンセは怪我ではなさそう
0133それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:48:12.85ID:nzzyE6SY0
アルカンタラ嫌いなんかビグボ
0134それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/05/03(火) 13:48:22.71ID:uKKAlgwv0
いい加減清宮と万波したにさげたらいいのに
万波の場合は外野手が存在しないってなら仕方ないけど
清宮も下に落として体重戻したほうがいいよ
まあ新庄は自分がやせろっていったからそれが効果ないって認められないだろうけど
0135それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:48:32.05ID:amcdbCe0M
ずーっと栗山のオナニー采配に耐えた結果が、新庄のキチガイ采配だからな
もう無理
0136それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:48:32.05ID:xQWT47UNr
打率4割もありながら8打点しかない松本の前にこそ問題あるのでは
0137それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:48:35.05ID:zuiL7Ysx0
アルカンタラいれろ
0138それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:48:39.31ID:SxtLArnw0
松井友ええな
そこそこ試してみたい選手がいる今みたいな状況は楽しい
0139それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:49:20.95ID:PTc933o/d
>>127
西武二軍人いなさすぎて参考記録にもならなそうじゃないか?
野手はまだ人いるんだっけ?
0140それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:49:25.75ID:jWJ46qdd0
ヌニエスもこんなんじゃ調子も上がらんよ
0141それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:49:47.39ID:F6dZTUjI0
ハルキ頑張って
0142それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:49:50.20ID:pAtzZdQW0
中島と上野がつながってたら真ん中で点取るしかないな
0143それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:49:56.81ID:nzzyE6SY0
ヌニエスは落とすかスタメンにするかどっちかにしろよ
0144それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:50:35.84ID:z8VyCo1D0
松井友はまだ振り子投法やってるの?
変えたとかなんか聞いたんやが
0145それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:50:50.96ID:LxwOsyDRd
浅間4番てやべえだろ
久々現地やしおふざけやめてくれや
0146それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:51:09.90ID:JBCVoJUn0
マツゴーの適正打順って?どこよ
0147それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:51:35.48ID:eytaQ2qId
辰己炭谷がなんかする→西川返す
このパターンで西川22打点も上げてるんやで
0149それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:51:57.78ID:5CXA6+gW0
中島猛打賞で手のひらクルーあるで
0152それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:52:27.66ID:0LgYBlyF0
>>146
今なら3番ちゃう
0153それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:52:31.04ID:pAtzZdQW0
練習を映してたから見たけど清宮良さげやったけどなあ
0154それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:52:35.16ID:eytaQ2qId
2軍にすら出れない茂木はなんやねん
0156それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:52:59.82ID:PehxOq8R0
田中瑛斗4者連続三振中
0157それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:53:07.30ID:071BS4Ef0
サード大地さんとファーストマルモレホスのファイヤー守備に震えろ
0160それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:53:25.10ID:sii4qyaD0
守備重視ならヌニエス一塁やろ
0161それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:53:51.28ID:Bf6oPMFV0
これ楽天ファン以外で見るやつおるんか?
0163それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:54:19.23ID:jWJ46qdd0
たしかに固め打ち浅間がたまたま発動したらワンチャンあるけども
0165それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:54:41.70ID:sxIXaqYqd
自動アウトに4打席は回ってくるとしてハムは攻撃一回分損してるんだな
地獄
0166それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:54:43.83ID:g4cYgEIt0
>>146
高打率高出塁率で盗塁王で得点圏打率も高くて本塁打がない以外欠点ないから上位ならどこでもええんちゃう
ケースバッティングも出来るし
0167それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:54:46.89ID:h8TWfFiN0
>>153
代打でよくね
今日は守備重視のスタメンやからヌニエスの方が良さそうやし
0168それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:54:47.73ID:Bf6oPMFV0
>>158
金落とせば今の体制続くから見に行くんだろ
0169それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:54:56.50ID:K5+wD0EXd
前々回は浅間にやられた記憶あるぞ
0170それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:55:09.95ID:sii4qyaD0
松本 4番時 .647 17-11 3打点 ops1.420
0171それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:55:15.72ID:Jr/jyxV5a
二軍戦で絶命は贅沢やなぁ
0172それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:55:23.11ID:JxpYMYCEM
>>156
ようやくドライブラインから帰って来たのか
0175それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:55:49.44ID:FwigaChH0
どうせこんな感じに言っても蓋を開けてみれば楽天5安打完封されてマーの飛翔で負けるぞ
0176それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:55:57.25ID:eytaQ2qId
武藤打ちまくってるし1回ぐらい1軍で見たいな
守備微妙らしいけど
0177それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:56:05.27ID:PehxOq8R0
>>172
ちょうど今被弾したわ
0178それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:56:15.06ID:JBCVoJUn0
>>152

>>166
サンガツ
当たり前やけど上位よな🤔
ワイ的には1番近藤2番松本や
0180それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:56:22.15ID:tTx0aZkn0
加藤のときは守備重視でスタメン組むってのは前から言うとった
なら弱肩の中島サードはないやろ
0181それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:56:35.81ID:MF4tdHP00
万波とかいうゴミもさっさと鎌ヶ谷に送れよ
0183それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:56:45.84ID:sii4qyaD0
>>156
えいと今年はいい球投げてるよね
0184それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:56:53.63ID:JxpYMYCEM
>>177
ホームランやんけ、コイツどうすんねんこれから
0185それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:56:55.06ID:kExGQqFs0
>>174
少なくとも四天王よりは打てそうだから帰ってきて🥺
0188それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:57:18.13ID:tTx0aZkn0
>>177
0189それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:57:25.67ID:j2fjO8ry0
加藤打てるんかなぁ
0191それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:57:47.28ID:h8TWfFiN0
>>180
守備重視なら野村だよな
いきなり慣れてないとこやらすのは中島にもきついだろうし
0192それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:57:57.92ID:g4cYgEIt0
>>177
草生える
0194それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:58:02.42ID:sxIXaqYqd
守備重視でスタメン組むにしても打順まで遊ぶ必要ないだろ
まあビグボのことだから浅間が良さそうに見えたんだろうけど
中島1番は気狂いすぎてわからん
0195それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:58:11.35ID:amcdbCe0M
GWにホームで楽天ファンだけが楽しい野球やるとか
そりゃ、普段閑古鳥が鳴くわ
0196それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:58:32.94ID:FwigaChH0
>>186
ちょっと分かって草
思わぬ方向から絶望を見せつけられるんだわ
0197それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:58:47.50ID:mu+tJ5A5d
楽天が加藤をボコれるわけないやろ
0198それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:58:57.97ID:gywuLwlKd
結果的に成績残せてないけどヌニエスとか珍しく金出したのになんで使ったり使わなかったりだったんや
今年はトライアウトとかいってんならそもそもなんで獲ったんって感じなんやが
0199それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:59:01.56ID:PehxOq8R0
ビッグパピーこと速水さん、ストレート取れない、盗塁全部悪送球
頼むわほんま
0200それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:59:18.90ID:Jr/jyxV5a
何かの間違いでハムさんがエラーしてくれないと無理や
前回対戦のとき守備ガチガチで絶望した
0201それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:59:22.47ID:Bo0LsaDpr
相手先発 加藤
田中の援護率

😇
0202それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:59:31.47ID:FwigaChH0
ハムってまだ中4やっとるん?
0203それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 13:59:34.66ID:MF4tdHP00
>>187
あんなゴミカスなら誰でも一緒やしくじ引きで上げればええんや
0205それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:00:07.22ID:tTx0aZkn0
>>202
そもそも中4って一回くらいしかやってないやろ
0206それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:00:12.07ID:jWJ46qdd0
いうほど満員じゃなくて草
0208それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:00:14.66ID:0LgYBlyF0
>>203
頭ビグボで草
0209それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:00:20.86ID:4lewn2zva
2015年に一度だけ西川と中島の立場が逆転しかけていたという事実
0211それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:00:32.45ID:pAtzZdQW0
サード中島がどう出るか
0212それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:00:35.09ID:IIp5lgl1M
山川10号勝ち越し2ラン
0214それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:00:57.20ID:tTx0aZkn0
田中瑛斗ボコボコやないか!
0215それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:01:03.78ID:sii4qyaD0
>>201
援護率
加藤 2.31
田中 3.19
0217それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:01:14.81ID:kExGQqFs0
打撃だけで言えば四天王に匹敵するけど守備と過去の栄光だけで許されている田中和基さんがこの先生きのこるには
0218それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:01:40.77ID:FwigaChH0
>>204,205,207
はえ〜サンガツ
よく考えたらこのカード前回と同じだしちゃんとローテ回してるわなワイがアホやった
0219それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:01:49.26ID:jWJ46qdd0
前回の球審ならストライクやな
0220それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:01:57.96ID:MF4tdHP00
>>210
別に外野手やなくてもええやろ
内野でも捕手でも外野守れそうな奴上げたったらええんや
0221それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:02:01.09ID:h8TWfFiN0
>>210
それなら投手誰か上げるとかでええのにな
万波今一軍にいてもしゃあないし完投できない先発のせいで中継ぎは酷使で死にそうやし
0222それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:02:02.95ID:MCzltX73a
万波とかビッグボのお気に入りやからこのままシーズン完走して.150 10本 120三振とか残しそう
0223それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:02:12.87ID:R+mhWhjb0
サード中島はおもしろそうやな
0224それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:02:15.16ID:tTx0aZkn0
>>218
中5ならしょっちゅうやっとる
0226それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:04:11.24ID:MCzltX73a
田中相手の時だけ今日も二軍でホームラン打ってるあの人に戻ってきてほしいわね
0227それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:04:17.41ID:FwigaChH0
>>224
なるほどそうか
あんま無理させないであげて欲しいなぁ
0228それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:04:25.99ID:xQWT47UNr
>>103
話題にしたら炎上は草
0230それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:06:26.96ID:MF4tdHP00
>>208
万波落とせって言ったら訳のわからん擁護する奴が頭ボッグボスやろ
0232それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:09:22.56ID:lJAhcfK90
山川10号
0233それでも動く名無し垢版2022/05/03(火) 14:09:23.58ID:oznM4Kub0
1番サード中島もやけど6番近藤は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況