X



【悲報】広島床田、バットをわざわざ巨人坂本から譲り受けていた🥺あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:40:17.48ID:0aAmhR9n0
広島・床田 投げては3勝目、打っては“巨人・坂本バット”でタイムリー二塁打「名前で打たせてもらった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4483ead5a388c2f6ba6ce459ff1e21afc739c839
4点を先取した初回2死一、二塁では一塁手・中島のグラブをはじく強烈なライナー。4月20日の巨人戦で先発した前日に、菊池涼を通じて巨人・坂本からバットを譲り受けており「坂本さんのバットなら打てそう。名前で打たせてもらった」と破顔一笑だった。

 佐々岡監督は「こういう試合展開でも、しっかり投げてくれた」と好投を称えた。
0002それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:40:31.33ID:0aAmhR9n0
床田…🥺
0003それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:40:49.50ID:0aAmhR9n0
気のせいか…🥺
0004それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:41:36.40ID:MB36ruFDM
選手同士はチーム関係なくこうやって交友してんのに
ファンは煽り合ってバカみたいだね
0005それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:41:38.23ID:T/nULJYx0
FAあと何年後やったっけ☺
0007それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:42:06.56ID:OywRFdJ20
まさか…ね
0010それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:43:09.30ID:3y3jOj5AF
FA取れるまでしっかり投げてくれたらそれでええわ
0012それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:43:16.98ID:GCHRCWJX0
坂本が結婚しない理由がこれか
0013それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:43:32.51ID:tE/BlOXNd
>>5
2026年オフ
0014それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:44:06.92ID:mYeoLU8K0
坂本「僕はどうしても長野さんとプレーしたかった」

泣けるやん
0015それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:45:08.88ID:3FeFnfm2a
坂本さんのバット
0016それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:45:18.21ID:23NHSZ/80
巨人キラーの奴らって全員巨人憎しに見えてくるからこういう素顔あると見る目変わるわ
0018それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:46:40.93ID:qJOqIfKw0
床田くん、・・・いやヒロ!共に我が軍で闘おう!
0019それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:47:09.83ID:pbuIb0ypr
巨人さんすまんな
坂本は広島でもらうわ
パワプロだと良く移籍してるしええやろ
0021それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:48:24.40ID:iCueIwgJ0
>>20
まあ代表やし
0022それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:48:49.64ID:tcYOVxVrd
>>20
そら代表戦でいっつも二遊間組んでるからな
0023それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:48:52.10ID:EWgmtwLid
>>20
菊池ってコミュ力高いイメージ
0024それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:49:04.64ID:n86TL3b/M
巨人内定大瀬良
0025それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:49:55.27ID:mD7KYGon0
これで先発一人確保してと菊池吉川の二遊間になる準備が出来たな
0026それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:50:17.03ID:iA4pNWsB0
人的補償くらいには考えてやるか
0027それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:50:31.06ID:prMQucvA0
坂本勇人(38)坂倉の人的補償で広島へ
0028それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:51:12.23ID:5KEasFsq0
>>27
暴動起きるやろ流石に
0029それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:51:41.99ID:VVjoAyHAd
2026年までFAない床田でホルホルしてないで
今年FAの西川狙えよ
ウォーカーよりは打つぞ
0030それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:51:56.58ID:TlTiboqYa
森下の人的候補かな
0031それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:52:23.47ID:dsI87Wdc0
山田は坂本と仲がいいから巨人確定でぇ‥  

20〇〇年の巨人のスタメンわぁ‥

ニチャ!
0033それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:54:14.21ID:FIPXAINua
巨人さすがに今オフはFA頑張れよ
山川と森両取りできるんやぞ
0034それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:55:01.60ID:nptsFpbk0
https://i.imgur.com/X9YOxDn.jpg
ナカジもビシエドにバット上げてからビシエド好調やし
ありがたいわね 巨人さんは
0035それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:55:15.16ID:+9eLD+NC0
ショートおらんねん坂本きてくれや
0036それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:55:24.47ID:nptsFpbk0
>>14
サカチョー尊い
0037それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:55:26.80ID:mYeoLU8K0
>>33
それ来オフや
0039それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:57:09.14ID:0HquDs9U0
普通に野球やってたら坂本ファンになるのって普通のことでは
0040それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:57:52.15ID:FIPXAINua
>>37
なんか調べたらそうかも
森は今年かもしれんけどようわからん
0041それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:58:37.54ID:0xwc/G15M
坂本は人たらしだよな
梶谷なんて坂本と野球がやりたいと言って巨人に来たんやで
坂本は子供やおじさんにも優しいからな
厳しいのはキャバクラ嬢だけ
0043それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:59:20.02ID:QL6+2uVJ0
>>41
ホモでは🤔
0044それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:59:37.58ID:5fbxu5LJd
なんで坂本って他球団の選手から異常なほど好かれてるの?
0045それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 07:59:43.81ID:10riwKLh0
>>34
ナカジの印象変わったわ
めちゃくちゃ嫌なやつだと思ってた
0046それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 08:01:03.85ID:nptsFpbk0
>>45
試合中はヒートアップするだけや
0047それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 08:01:11.36ID:c96Rp1Z80
バットは菊池涼を通じて巨人・坂本から今年、手に入れたものだ。普段は巨人・丸と同じモデルを使っているが「(ここまで)打てなかったので、ちょっと名前を貸してほしいなと(思った)」と床田。そのバットですぐに結果を残した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/4168853/

丸から坂本に乗り換えてて草
0048それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 08:01:14.29ID:MnpiSrFk0
今のプロ野球って他球団選手とはバチバチとか無いんかな
同リーグでも交流あるエピソード結構聞くけど、代表戦とかあるとやっぱりそうなるのか
0049それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 08:01:35.09ID:mYeoLU8K0
>>40
森に関しては日数が足りないんちゃうか説あるからワイも実はよくわかってないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況