X



中村奨吾(ロ).235 1本 9打点 OPS.685←これが今オフ争奪戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:30.12ID:Ev1oYVG+a
しょっぼ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:59.87ID:wtvTnnGDr
2億が最低ラインや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:13.84ID:RRtXGgsu0
アタマ上武大って言われてたのが懐かしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:16.26ID:Ev1oYVG+a
これで2億とか3億行くなら外崎とか5億やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:33.15ID:/uo/gROq0
虎の恋人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:05.84ID:UVWdJoHl0
5(二)糸原ops.512だからだいぶ戦力アップになるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:12.47ID:GS6kQaRPd
就活失敗、生涯ロッテパターンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:55.15ID:qaUOcjdw0
普通に阪神が狙うレベルの戦力なんだよなあ
安定しとるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:30.76ID:CUXxy6KV0
>>9
それ糸原じゃないやん
中野と坂本ぐらい違うやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:56.32ID:GS6kQaRPd
>>6
ルーキー時代は外野もやってたしスムーズにコンバートできるかもやで
ちなうまかったか下手だったかは記憶に無い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:21:45.43ID:kz1pS3Pl0
ちな岡も今年FAやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:21:55.83ID:zAmtI+21d
パが打低とは言え打撃これってヤバない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:39.06ID:pEscalay0
ほんとにロッテの選手ってなんで全員こんな半端な選手になるんだろうな
一流が出ない球団
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:50.36ID:g1Z0mgnQ0
ロッテって数年に一回全員打撃ぶっ壊れるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:50.44ID:5jT2+U08M
鈴木大地ですらキャリアハイクラスの打撃だったから買い手ついたんであって中村奨吾なんか買い手つかへんやろ
これで補償ありとかアホくさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:52.44ID:2wx2HlYi0
これでも手を上げる球団は出てくるんやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:53.84ID:T/yOqwO90
HR無くなったよな
かといってチャンスで打てるわけでもなく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:24:05.84ID:FB8T9++y0
BABIP低いパターンやろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:25:20.03ID:w+LD4iRud
セカンドに困ってる阪神が見境なく獲りに行くという風潮
球団的には糸原で十分って考えてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:26.30ID:ni+4coZO0
今江の生き写し
0025高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:42.95ID:ybMsJZdn0
欲しいとこあるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:53.71ID:dX5TkeU+a
年々成績下降してるし危ない物件やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:10.66ID:c53x+3FA0
なんかなにもかも中途半端
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:22.49ID:6mm5gqP70
思ったより打ってないな
.290 15本くらいは毎年打ってるものかと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:25.38ID:ni+4coZO0
そういや今江も改名しとったな
予祝一派か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:27.84ID:1iokfIFn0
巨人は二塁より遊撃欲しいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:42.67ID:EAefT7bJ0
いつのまにこんなことになってたんや
中村奨吾ってロッテの誇る選手やったイメージ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:45.82ID:dvwWdJBtp
ソフトバンクが全力で獲得すると思ってたら三森が育った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:26.92ID:FakZWt50d
>>28
そんな選手ロッテじゃまず出てこんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:44.32ID:3AD9g/6xd
どこも取らんやろって思ったけど育成0人の阪神がおったか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:46.76ID:9lz5zfKl0
FAで買い手がつくほどの成績を残せていない中村サイドと
中村に抜けられたら本格的に野手が崩壊するロッテサイドの利害が一致しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:06.81ID:ugdVRL3Aa
>>26
去年キャリアハイやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:10.76ID:AD/krWNka
明らかにクリンナップ打てる選手じゃないしフルイニ出場するほど体力ないしキャプテンシーもない
向いてないこと全部やらせて壊したのが井口
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:26.85ID:zxjbk3dja
キャプテンシー中村
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:31.42ID:BaGIthrTd
>>31
この成績でも誇ってるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:50.09ID:kjPP67Zp0
糸原小幡よりマシ
こいつCランク?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:39.23ID:JELvZgxxd
今江でも買い手ついたから普通に移籍しそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:31:29.48ID:kjPP67Zp0
>>42

まぁ補償取られてもええか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:13.66ID:H86B8vjzr
既に阪神から内定貰ってるからな
来年おらんチームで本気出す理由ないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:33.86ID:GXxfXe8G0
補償ありは草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:52.04ID:IlsP5Fijd
肝心の守備はどうなんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:54.87ID:tYf+KkJb0
阪神に移籍するなら人的は誰だろう
岩貞とか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:33:10.53ID:6nVTRk1q0
コロナ感染したとはいえ就活年にこれとは東大専らしい勝負弱さ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:33:22.42ID:xV5Dw21kd
>>43
下り坂やったけど今江舐めすぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:33:33.18ID:zxjbk3dja
>>49
尾仲
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:33:34.52ID:6mm5gqP70
>>48
守備と足はリーグトップクラス
トップでは無いが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:33:47.97ID:mQp0R3//0
ここ数年春先好調からの失速がデフォなのにそれすらできないてことは今年は駄目な年なんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:33:59.67ID:T9S7yFDY0
1年あかんだけで劣化したって言われるような年でもないしな
西川みたいな例があるとなおさらや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:12.75ID:dvwWdJBtp
>>45
周東は今ショートで調整中や
なおライバルは明豊モードになった絶好調今宮
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:16.37ID:H86B8vjzr
適正何番や?
3番打てるか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:20.03ID:IAGZCi4dK
楽天中村
横浜田村
だな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:25.35ID:IlsP5Fijd
>>54
はえ〜
なら甲子園もいけるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:45.39ID:9CBlFzs60
>>54
今年初盗塁なの意外やわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:48.38ID:nex4GwFa0
それなりに打ててそれなりに守れてそれなりに走れる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:51.20ID:UGxcNCTi0
ピンチで出てくると嫌なバッターなんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:17.96ID:OK2Fhd7aM
楽天やろ
今江も阪神阪神言われてたが全く動いてないし
あそこは補償有りならかなりホームラン打てないと取らへんよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:22.02ID:H86B8vjzr
近本
中村
佐藤
大山
外人

悪くないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:40.60ID:zxjbk3dja
キャッチャー田村さんは?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:05.86ID:MgnFx8tX0
福田にあれだけ群がったし中村奨にも可能性はある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:17.05ID:IhritId7d
阪神の人的とかコース伝達して来そうで怖いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:41.96ID:CUXxy6KV0
三森って若手の爽やか系想像してたら大村坂口系のルックスでちびったわ
0073高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:55.38ID:ybMsJZdn0
>>65
全く要らんわ
ポジション的にもいらんしこんな成績なら楽天の戦力にはならないし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:37:14.10ID:Gg7ZhSn3d
>>65
阪神は育成出来ないから皮肉で名前が上がってるだけじゃね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:38:03.88ID:K8yz87spd
楽天獲れよ
今の鈴木大地よりは打つし守れるだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:38:52.07ID:AD/krWNka
ちなみにプロ入りから3000打席以上でサヨナラ打なしというプロ野球記録持ち
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:10.31ID:RU7JLDfJ0
打撃成績見ると思ってたよりしょぼいな
まあ守備で稼げれば問題ないんだが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:19.04ID:4SQ4nkI6a
>>75
楽天は選手層あついし中村じゃレギュラーとれないよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:28.74ID:az/FH2cWM
阪神はこのタイプは絶対動かん
取るとしてもスラッガータイプしか取ろうとしない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:49.71ID:qNSJephZd
>>75
開幕不調と怪我重なっただけやったし打撃だけなら鈴木大地の方がええわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:53.16ID:cR/IODbYd
>>79
鈴木大地もレギュラーちゃうやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:40:01.80ID:XayjWdSJ0
鳥谷青木以来のまともな早稲田野手やぞ
まぁ田中浩康とかもいたけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:40:16.08ID:TsHizmBN0
糸原が増えるだけやんけ
いらんいらん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:40:24.29ID:61sWmhJsa
OPS.685 BABIP.264
OPS.797 BABIP.323
OPS.706 BABIP.304
OPS.692 BABIP.254
OPS.767 BABIP.327
OPS.768 BABIP.325

war高いし典型的な美味しいFA選手で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:22.72ID:XayjWdSJ0
デッドボールで出塁率稼いでるイメージだけど今もそうなん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:56.39ID:dvwWdJBtp
>>80
阪神とかセカンド守備が中村になるだけでかなりチーム上向きそうなのに
西武も所沢遊撃隊から源田になった途端強くなったし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:42:28.95ID:7Btn1xJV0
打率.280 ホームラン17本打てるし39盗塁も出来る守備の上手いセカンドやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:42:36.21ID:MuIjasJg0
鳥谷監督就任したらご祝儀的な意味でやっと動くレベルちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:42:48.83ID:az/FH2cWM
阪神は取れば確実にほぼ上に上がれるけど絶対取らない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:43:34.65ID:08n0fOtjr
ロッテ
Aランク
益田 20000万 
石川 15000万
福田 12000万
Bランク
中村 11000万
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:43:47.82ID:srgp9GNe0
朗希との対戦が無くてこれだからな
ざっこw
お前なんざ阪神がお似合いだよ
ぜひ救世主になってください
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:25.40ID:XayjWdSJ0
>>92
ほんま福田秀平地雷すぎて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:26.65ID:B/LwdC360
ちなDeやけど守れるセカンドほしいわ
でも牧はセカンドじゃなきゃやーやーだから困ったもんだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:27.49ID:b06HUATEa
グッバイ糸原
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:32.00ID:mQp0R3//0
阪神とロッテだけが必要としてる選手
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:50.20ID:KOb5bOCrM
>>89
そもそも鳥谷が直訴しないと候補にすらならん
ドラフトで取ろうとするはず
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:08.28ID:6nVTRk1q0
三木出身とはいえ東京近くに住んでるのにわざわざ西宮行くかね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:37.49ID:cngc+XgId
ちな虎やが普通に要らん
なんなら村田のが数億倍マシ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:46:54.07ID:RU7JLDfJ0
>>96
そもそもDeの内野怪我人出なきゃショートくらいしか空いてないやろ
牧セカンドからずらしたらどこで使うん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:06.26ID:FFLGgare0
守備上手いんやったら獲ってほしい
糸原セカンドはゲロ吐くレベルやから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:40.64ID:qaUOcjdw0
>>58
柳田の満塁ホームランで影薄くなったけど今宮も地味に打撃良くなってたの驚いたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:56.57ID:WGs9hMCa0
これで阪神行ったら笑うわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:56.95ID:c96Rp1Z8a
本拠地人工芝やし肩弱いせいでDPSいつも最下位争いしてるし言うほど守備上手いか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:25.47ID:Xi1wKdyf0
楽天って巨人みたいに札束で選手引っ張ってるだけなのに何で許されてるの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:39.37ID:KOb5bOCrM
>>108
不人気でどうせ失速するからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:40.76ID:VRMHjzwo0
地味にFA流失したら暗黒時代来そうなくらいロッテ的には軸の選手だよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:30.55ID:jUrRH+6Ra
今の時代に国内FAってダサいやろ
井口監督みたいにメジャー行けよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:31.98ID:jYyXAuRm0
三森野村出てきたからいらんわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:36.65ID:XayjWdSJ0
阪神からすればまともな守備のセカンドはそりゃあ喉から手が出るくらい欲しいけど
所詮FAじゃ持って3年やしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:53:33.20ID:p9T5HgPid
しょべーな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:53:47.91ID:2TLelDZIp
FAという勝負の年に結果残せないのならロッテが適してると思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:53:59.47ID:2HRfcuwQ0
"合格"や
ちな来てもセカンドは糸原なのでコンバート確定やで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:10.17ID:dvwWdJBtp
>>93
それでもセンターラインの守備はやっぱ重要やと思うで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:12.12ID:srgp9GNe0
>>111
すまん、今って暗黒じゃないの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:19.03ID:jYyXAuRm0
サード守れるんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:53.63ID:jYyXAuRm0
>>120
暗闇くらいやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:19.05ID:LA+YyZZA0
1.8億とかいくんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:48.34ID:srgp9GNe0
ロッテ的には後釜候補なんて池田平沢西牧茶谷福田三木といくらでもいるから正直もう既に洋梨なんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:02.70ID:AcgXvMflM
>>92
Aランク福田とかふざけてんな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:31.59ID:e7J4upMLM
阪神取るべきだけど絶対取らないぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:37.63ID:0VfaJM7Gp
>>120
去年優勝したやん🏆
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:05.42ID:xeiaPUIRM
ケガしないとか試合出続けられるとかそのへんがプラス評価かな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:52.79ID:ly4u5fZ60
>>31
ロッテファンいわく「山田哲人のライバル」だそうだよ
去年の交流戦でそう抜かしてた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:14.14ID:WIUXYjqmM
巨人あるかなぁ
中村いたらショート吉川尚輝のオプション増えるし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:50.85ID:rmPLPxMv0
阪神なんてプレーヤーとしては地獄でしかないと思うけど引退後の事考えたら美味しすぎるんちゃうんか?関東おるけどテレビやラジオでロッテの事なんかひとつもやってないし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:12.23ID:R6qsiR0Ma
基本クソ雑魚やけど好調時は怖いバッターやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:28.83ID:jYyXAuRm0
>>126
そういえば池田って開幕前めちゃくちゃ持ち上げられてたけど今は名前聞かなくなったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:01:39.57ID:bxM5Wc4kM
こいつと外崎どっちが格上なん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:01:47.28ID:IAGZCi4dK
兵庫県出身で天理高校だし
オリックス入りだな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:02:25.50ID:4xhXfQJX0
言うほど争奪か?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:45.86ID:GCHRCWJX0
>>137
優勝してる方
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:56.57ID:4xhXfQJX0
全然走らなくなったよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:23.51ID:RRtXGgsu0
>>58
セカンドから暴投してるイメージあったけど
ショートでええんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:59.00ID:Nu2MaF530
ショート守れへんの?
サードやってた記憶はあるけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:20.78ID:wOqC2BcWa
>>140
西川も西武戦で稼いでるだけと言われてたけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:26.92ID:ahaaTGWK0
>>132
欲しいだろうけど控えで納得はしてくれんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:30.24ID:Ez+ADTrap
>>143
尊敬してた先輩が圧倒的格下になるってどんな気分なんやろ
大谷と菊池しかり
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:56.98ID:nB9ljNum0
ロッテって顔になる野手が居ないよな悪い意味で
誰も彼も隙あらば出ていきたそうに見える
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:00.73ID:MI+v0kjY0
中村奨成と名前が似てる上にどっちもパッとしない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:09:55.72ID:93HeAbwn0
予祝魂を感じる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:13:11.42ID:1GxInPm6a
ロッテファンが自慢する選手
まずロッテの時点で要らないのを自覚した方がいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:13:28.56ID:+FLrH+9W0
>>150
安田がいるじゃん
安田固定するために鈴木大地開幕スタメン外したり徹底的に冷遇したんやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:14:31.49ID:4xhXfQJX0
>>154
今年は盗塁してみました
今年はホームラン打ってみました

みたいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:14:32.96ID:dQLks22D0
阪神のセカンド空いてるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:14:46.43ID:1GxInPm6a
一時期浅村より格上とか言ってたし
ロッテファンは少し冷静になって発言した方がいいよ

田村も12球団TOP、代表入りしないのはおかしいとか珍言多いし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:15:29.91ID:zZYiDu4D0
良い選手だと思うけどロッテファンは過大評価している部分がある
本当に良い選手なら侍ジャパンないし候補に選出されてるよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:16:23.27ID:zZYiDu4D0
>>158
植田「キツキツやぞ😡」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:17:21.55ID:hCchrK3X0
>>154
2019とかラグーンついた年だっけ
HR狙いすぎて率落ちたんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:18:04.08ID:jAzflPe90
対左に強いのと割と併殺が多い印象がある、守備は堅実
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:20:39.98ID:e7J4upMLM
>>158
空いてるけど糸原でいいで判断すると思う
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:01.44ID:qco7Fw6Kp
普通にロッテが1番評価しそうだから残留だろ
意味のないスレ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:36.50ID:v2UEidpd0
こんな成績でFAはせんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:13.93ID:Kwvt/Olr0
ロッテが一番必要としてそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:35.08ID:zZYiDu4D0
言うて鈴木大地も同じような評価で負担開けてみりゃ争奪戦だったからな
案外手を上げる中田翔球団はあるんちゃうかと思う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:24:57.03ID:MSmCS28fp
>>169
鈴木大地が争奪戦??
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:25:30.00ID:9mKDcyRo0
そのうち上げてくるで
春は毎回あんまり調子上がらない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:10.99ID:3IeIdJgD0
中村奨吾は井口信者だから今年で井口と共にチームを去る可能性はあるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:31.43ID:xf0rzrgzd
巨人欲しがりそう
吉川をショートにコンバート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況