X



ワンピース「悲しき過去が!悲しき過去が!悲しき過去が!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:34:59.84ID:23NHSZ/80
0005それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:35:57.80ID:9d18zr3q0
ワイらにも悲しき過去ぐらいあるぞ😤
0006それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:36:24.91ID:k6JKbk/qa
サンジが王子みたいなのいるのあれ?
0007それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:37:19.60ID:VvqCbgvB0
哀しき過去…
0008それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:37:45.49ID:WWv1NdlK0
悲しき過去入れるなというわけやなねん
何話も過去の話で引っ張るだからダレるだけなんよな
入れるとしてもせいぜい2話くらいでまとめてほしい
0009それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:37:49.94ID:nsyZGaj80
わりと猿展開
0010それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:37:59.52ID:0HquDs9U0
尾田くん…あなたはクソだ
0011それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:38:11.73ID:aTrfe1Jy0
わいらは悲しみを原動力にせんから物語にならんのよ
0012それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:38:29.99ID:kkYDsNmj0
タクヤさんに悲しき過去
0013それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:38:41.97ID:8lacokFGd
プラモ壊された悲しき過去があるんや…
0014それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:40:26.79ID:cIEQzDTxM
◆カイドウに悲しい過去…
0016それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:40:55.23ID:yzEBT15e0
悲しき過去に悲しき過去
0017それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:41:48.68ID:OY6aOqaca
ワンピ叩きのほうがタフより強いからタフスレにはならないんだ
0018それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:41:56.55ID:9yQR6Vw30
そういえば過去編突入したらしいね
どんだけワークニ編やるねゎ
0019それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:42:13.36ID:4XqpUcWVa
カイドウとか幹部の悲しき過去って何やったんやっけ
キングは覚えてるけど他の奴ら忘れたわ
0021それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:42:49.69ID:2jdQeQSir
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0022それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:44:15.98ID:tyRV/yuhd
>>17
ワンピース 5億部
タフシリーズ 1000万部

尾田先生と猿先生では漫画家としての基本性能が違う、格が違う
0023それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:44:29.10ID:az0VvjsH0
ゾロの色ってアドガ意識してる?
0025それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:46:08.28ID:Ps6hk+oJ0
>>19
カイドウとキングで数ページやっただけなんだけどアフィ的にはそれじゃ叩けないやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:48:40.68ID:WNNkwnTyM
>>22
1ピース=50タフとかいう法外なレート
0028それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:49:32.77ID:GW1meTVc0
オロチ「怒らないで下さいね?勝手に国出てってその間に国乗っ取られるとか馬鹿みたいじゃないですか」
きんえもん「貴様ーっおでん様を愚弄するかぁっ!!」
0029それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:50:45.17ID:dR52BzDca
でもよ……タフ坊……
髪が!!!
0031それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:52:20.81ID:7AhHZmZI0
動物園のゴリラに悲しき過去…
0032それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:52:28.50ID:b/kNCB9/0
>>28
バカ殿で草
0033それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:55:14.55ID:2+Ip5Jzw0
哀しき過去…
0035それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:56:51.03ID:mwgShKqm0
>>8
オハラとか一巻分あるしな
0036それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:57:10.24ID:tlFK38c8a
ルフィ「ゴムゴムじゃダメなんですゴムじゃあ四皇には勝てないんです」
0037それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:58:00.92ID:oeCS5YjZp
鬼滅並みにコンパクトにまとまってたら良いんやけどな
0038それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 09:59:14.67ID:WWv1NdlK0
見開き2ページで片付けた半天狗の悲しき過去はほんま見事やと思う
0039それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:00:58.61ID:lVppOuHg0
そら20年も同じ手法繰り返しとったら飽きられるて
0040それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:01:06.77ID:mwgShKqm0
>>38
あれ漫画固有の表現やからアニメやと映えなそう
というか謎のアニオリ足されそう
0041それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:01:08.13ID:UddCRUfqa
タフでよく見る敵の悲しき過去はやりすぎると読者が飽きると考えられる
0042それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:02:02.23ID:EIGK0Wen0
ルフィって兄貴分がアホな以外全てに恵まれてるな
0044それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:02:42.50ID:WXvs1CXl0
面白いけど長いねん
早よクローン技術完成させて尾田を5人くらいに増やせ
0045それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:02:48.16ID:VvqCbgvB0
タフスレじゃないのん…?
0046それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:03:25.29ID:lVppOuHg0
>>44
今の5倍引き伸ばすぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:03:59.39ID:WWv1NdlK0
>>40
各シーンがフラッシュバックするみたいに
パパパっと片付けたらそれっぽくなるかな
あの悲しき過去って同情の余地もない過去やからああいう片付け方されとるんやろし
アニオリ突っ込んでまでねっとりいれたらイメージ変わりそう
0049それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:04:20.72ID:D52hDhovr
マジで2年くらいカイドウと戦い続けてね?尾田くんいい加減にしろよ
0050それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:04:45.66ID:iRV39cK6p
仲間が一人一人死んでいく様を見続けて、死体と共に50年海を漂流し続けた過去に勝てるやつおるんか?
0051それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:04:57.37ID:UddCRUfqa
10巻ぐらいかけて主人公とライバルの悲しき過去を描いたベルセルクの真似はするな
0052それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:05:24.03ID:Gv6A+i67d
逆に無い純粋なクズってクラハドールくらいか
0053それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:05:58.03ID:edKpIjBha
カイドウの過去悲しすぎやろ
0055それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:08:21.20ID:pn6mwnpBa
100巻で終わりそう→120巻で終わりそう→
これ120でも終わるの無理やろ……
0056それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:08:38.54ID:NLT/NrmY0
男もいけるしな(ヌッ
0057それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:09:10.87ID:rzoWhZ6Z0
偽造タフスレかな
0058それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:09:40.57ID:yzEBT15e0
本物の人気漫画のスレではタフ語録を出しても相手にされないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0059それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:11:06.00ID:67InHmep0
>>25
カイドウとキングの過去は1巻丸々使ってやっても良さそうなものなのに、えらいあっさりしてたな
0064それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:15:38.12ID:VUDK4IzQ0
藤田和日郎「悲しい過去が!悲しい過去が!悲しい過去が!」
それでも君たちは批判しないよねアフィ?
0067それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:16:50.70ID:tjYkZERRa
悲しき過去ばっかやってなかったら今頃終われてたんちゃうか?
0068それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:19:11.45ID:YgvmO3bka
>>62
言うほどワンピアフィか?
0069それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:19:16.11ID:cmLJEf9PM
彼岸島ぐらい過去の話はさっくり終わらせてくれたらええねん
0071それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:21:26.30ID:u0QV4S020
>>69
それ以前にさっさと話進めろクソ漫画
0072それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:21:38.19ID:TuVKQasBp
ダレすぎて、はいはいはよカイドウ倒せやって感じになってきたわ
0073それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:22:51.69ID:mwgShKqm0
>>72
ルヒィがふざけすぎててカイドウ応援してしまう
0074それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:23:05.46ID:p3VWjkVU0
タフという言葉はカイドウのためにある
0075それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:23:35.69ID:9fp4uldar
鬼滅がいない暗黒ジャンプ
0077それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:25:53.07ID:R6w17n8+0
柔道部物語のラスボスの悲しき過去←2ページ
やっぱ小林まことって天才だわ
0079それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:26:45.56ID:lftPWkRO0
アーロン…ひとつだけ貴方に言いたい事があるんです
お前に勝てる
0080それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:27:11.56ID:cJNAH8+10
しゃあっ
ゴ・ムゴム
0081それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:27:33.14ID:YgvmO3bka
楽しき過去に悲しき過去
0083それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:28:49.40ID:YgvmO3bka
>>40
あの見開きシーン先ずだしてそこから一コマずつ順に動かしたらええやん
0084それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:29:11.12ID:WWv1NdlK0
物語の確信に迫るような過去回想なら長くてもええねん
ストーリーやなくて、キャラの掘り下げ目的で回想入れちゃアカンのよ
0085それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:32:30.66ID:PSBDUGDt0
スレの乗っ取りはルールで禁止っスよね?
0086それでも動く名無し垢版2022/05/04(水) 10:32:46.29ID:G7BcsWGJd
>>64
あっちの悲しい過去はキレイな悲しい過去だからセーフ
絵は汚いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況