X



プロ野球から大乱闘がなくなって寂しいやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:23:21.55ID:mcmRt+mW0
おるやろ
0002それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:23:50.33ID:qgVi67mT0
アマダーとかが最後か
つまらんな
0003それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:23:57.65ID:mcmRt+mW0
ウッズとかガルベスとか新外人の乱闘スコ
0004それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:24:03.65ID:Pd18dN9v0
おるけど
0005それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:24:32.79ID:mcmRt+mW0
今の外人大人しくなったよな
0006それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:24:51.84ID:mcmRt+mW0
>>4
どんな乱闘がスコや?
0008それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:25:14.97ID:mcmRt+mW0
仙一のはパフォーマンスやから嫌い
0009それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:25:35.43ID:moJzRPJ7p
外国人の性格見るようになったからね
0010それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:25:54.18ID:Zkc1+k/4p
乱闘見たきゃMLB観ろ
今でもガンガンやってるぞ
0011それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:26:12.61ID:i6OJ1AP3d
白井があんな文句言われるこんな世の中じゃ…
0012それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:26:19.32ID:rAqLFqjzp
やはり矢野はやべーやつやな
0013それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:26:20.11ID:6/s9su0na
観客が増えてレベルが高くなったからだよ

昔は観客3000人とかだし、誰も野球見てなかったやろ
0014それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:26:21.77ID:Rf8l1zCu0
日本人投手が外国人にぶつける→ダッシュで追っかける外国人と逃げる投手→外野でもみくちゃ
これが好き
0015それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:26:30.73ID:mcmRt+mW0
最近やと村上のかのか?乱闘もしょぼくなって悲しいわ
0017それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:27:02.03ID:mcmRt+mW0
>>14
伝統的日本の乱闘すこ
0018それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:27:16.57ID:tuvhhQIJF
助っ人がぶつけられるとワクワクしたのは確かや
0019それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:27:27.46ID:qgVi67mT0
>>13
唯一見られまくってた巨人戦でもあったから関係ないで
無観客のパ・リーグの方が多かったやろうけど
0020それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:27:29.14ID:jcwS0oVId
1番ヤバいのはブラッグス
0021それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:28:12.80ID:mcmRt+mW0
横浜におったゴリラみたいなのおったろ
名前忘れたけど
あいつ絶対興奮剤飲んでたわ目が言ってたもん
0022それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:28:27.17ID:V8Tf5JER0
ズレータ対セラフィニレベルの乱闘が見たい
0023それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:28:28.18ID:tuvhhQIJF
>>10
MLBはなぐれない監督が足で砂かけまくるのがすこ
0024それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:28:34.48ID:89C66ERC0
矢野バレンティンは近年のレジェンド
0026それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:28:49.65ID:mcmRt+mW0
>>20
それ
当てられたらまず向かっていくからなあのゴリラ
0027それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:29:09.11ID:i6OJ1AP3d
パ・リーグの乱闘はおもろかったわ
まあ、金やんの時代が最高やったんだろうが
0028それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:29:11.90ID:FWftHFmma
中島vsRマルティネスがあったやん
0029それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:29:20.26ID:mcmRt+mW0
>>25
ブラッグスやったわ
0030それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:30:22.39ID:A0R4yloo0
外人vs外人の止める間もなくぶつかるの好き

あと外人がキレたら
敵味方関係なく外人が止めるのも好き
0032それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:30:33.95ID:ZoNyajZd0
ワラワラと両ベンチから出てくることはあってもガチで殴ったりはなくなったな
0033それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:30:35.47ID:mcmRt+mW0
乱闘大好きマン最後の砦メジャーリーガー中島をすこれ
0034それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:30:56.01ID:rzoWhZ6Z0
今の若者が総じて大人しいからしゃーないけどプロ野球選手も真面目くんみたいなの増えたよな
昔まで中学から酒もタバコもやってました、地元じゃ有名な不良ですみたいなのばっかりだったのに
0035それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:31:10.29ID:mcmRt+mW0
>>32
タックルもないしな
矢野のときどうやったかな?
0037それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:31:43.98ID:HdNepJsfd
普通に考えて試合中に殴り合いしたいとは思わんやろ
0038それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:31:48.24ID:9NRexykf0
白井vs佐々木の乱闘見たかったわ
0040それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:32:34.73ID:mcmRt+mW0
>>34
黒田とか青木みたいにメジャーから帰ってきたらイキり体質に変わってた奴は超ダサいけどさ
0041それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:32:37.97ID:+E/wK3v70
矢野vsバレンティンは金本真中含めて何度見ても笑える
0042それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:32:47.96ID:tevsZGzP0
その数少ない乱闘でも胸ぐら掴むだけで殴る蹴るには発展しないしな
0043それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:33:19.26ID:mcmRt+mW0
あーセンターまで逃げる日本人投手を追っかけていく黒人野手見たいわ
0044それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:33:23.59ID:jcwS0oVId
>>26
一度ピッチャーに向かって行くふりしてファーストに行ったのは笑った
0045それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:33:40.72ID:CdkkrngA0
メジャーの乱闘始まったら外野から走ってくる選手達を映すカメラが好きなんだがわかるか?
0046それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:33:44.21ID:gmvfItaIa
大乱闘どころか小競り合いすら年に数回やもんな
乱闘せんならせめてアカンすよみたいな事件が欲しいわ
0047それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:34:03.64ID:mcmRt+mW0
西武清原のヒップアタックとかいう黒歴史
0048それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:34:19.65ID:1spJdDyq0
あかんすよ!!
0050それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:34:36.81ID:/iQOw+L2d
スポナビの「乱闘発生!!」すき
0051それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:34:37.14ID:Y/ctUh5Nd
>>45
俺もしょうがなくダラダラと来てるの見るの好き
0052それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:34:47.19ID:cvrVll/a0
みんな友達みたいな感じだよね
昔は殺伐としてた
0053それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:34:56.73ID:GSgqT4Re0
たぶん、辞めるまでに矢野がもう一回はやってくれる
0054それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:35:00.29ID:Rf8l1zCu0
>>45
NYY対DETのロバートソンのダッシュは一生忘れんかもしれん
0055それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:35:01.46ID:mcmRt+mW0
メジャー帰りで急にイキりだす黒田みたいなのほんまダサダサ
0057それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:35:12.12ID:6Oq+Ikqod
>>47
ディアズが迫ってきて速攻で逃げてたな
0058それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:35:14.14ID:k1jX5s0Z0
ウッズが藤井ぶん殴ったの現地で見た
0059それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:35:46.10ID:89C66ERC0
>>49
日大かな
0060それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:35:51.69ID:Yv37SmvbM
子供に悪影響だから~とかいう謎理論
野球やるだけで億貰える様な仕事がマトモなわけねーだろ
0061それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:35:53.82ID:TS0gl5hOM
金本矢野バレンティンとかいう最高のギャグ
0062それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:36:03.25ID:mcmRt+mW0
>>52
代表とか始まってからかね?仲良しこよしになったの
會澤対山口みたいにギスギスしたのも面白いが
0063それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:36:42.78ID:ecH9qLDba
史上最もダサいのはチラジが一岡にイキったやつで間違いない
巨人サイドも元チームメイトやから完全にシラケとるのが草
0064それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:36:42.95ID:mcmRt+mW0
>>57
ほんま心が弱いわwあいつ
0066それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:37:12.70
>>52
自主トレも他球団の選手と混ざってするしな
0067それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:37:30.40ID:mcmRt+mW0
>>63
藤浪に威嚇した黒田やぞ😡
0068それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:37:35.75ID:8TA0skGf0
本当に畜生だった外人ってリンデンぐらいが最後やな
0069それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:37:40.88ID:J7Kbipyl0
>>11
ポイズン
0070それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:38:03.40ID:6Oq+Ikqod
中島て態度悪いよな
0071それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:38:30.04ID:mcmRt+mW0
クロマティのストレート喰らった投手って誰やっけ?
0072それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:39:06.93ID:P+mys46Fa
白井は俺がルールブックだ!といえばワンチャンあった
0073それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:39:18.35ID:7ckHlwiya
昔は日本の野球を心の底では見下してる外人が多かったのも一因かな
日米野球とか国際大会を重ねて日本の野球を認める外人が来るようになった
0074それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:39:50.97ID:TOyCKIVNd
なんの乱闘の時か忘れたけど中日鳥越が阪神のコーチに凄んでたのは笑える
0077それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:40:03.03ID:AIOLASSs0
興行としてお行儀良すぎてつまんねー
0078それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:40:05.51ID:GSgqT4Re0
>>49
急加速してラリアットする姿にハンセンやJBLのようなテキサス魂を感じる
0079それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:40:10.23ID:wOEU+V1b0
お前らが球場で見たことある乱闘ある?

ワイは西武近鉄のデービスvs東尾
0080それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:40:43.19ID:k1jX5s0Z0
乱闘といえば昔は中日と広島だった
0081それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:40:47.78ID:d+pdY/2C0
選手同士が仲良しさんやもん
0082それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:41:08.40ID:9nWv7dVb0
もっとあってもいいと思うね
相手にも舐められるし審判の威厳とかいう幻想ぶっ壊してほしい
0083それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:41:26.81ID:QEpvJQKC0
SNSが発達して他球団同士のつながりが結構出来ちゃったからな
0084それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:41:38.83ID:PtkBuLpxd
>>79
ビュフォードやね
0085それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:41:54.91ID:At3HNO91a
乱闘というか星野が審判に高速タックルかますの好き
0086それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:42:26.24ID:JyvJgmfR0
今やらかした場合、NPBの制裁厳しいんだっけ
0088それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:42:48.62ID:d+pdY/2C0
乱闘ええからベース投げてくれや
0089それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:43:32.84ID:hCukwyWpd
陰キャチー牛が悪い
0091それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:43:50.99ID:ag0omBz50
おるで
最近の矢野キックとオリの死球逆キレ乱闘すき
0092それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:43:53.64ID:ShrQ9ILc0
乱闘用にコーチ用意したらあかんのかな?
コーチなんか試合から消えても問題ないし
毎回敵チームの選手道連れにしてたらお得やろ
0094それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:44:47.62ID:ShrQ9ILc0
>>80
ワイは近鉄のイメージ
0095それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:44:53.16ID:JyvJgmfR0
>>90
Yahoo天気の雨予報くらいの感じで入れてほしい
0096それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:45:23.30ID:UqrJcCwRd
>>85
当てられた本人より先に青い三連星が飛んで行くのも好き
0100それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:46:46.53ID:TOyCKIVNd
1番あかん乱闘はガルベスのボール審判に投げた奴やな
0101それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:47:20.08
>>100
白井にこれやってほしいわ
0102それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:47:32.73ID:gmvfItaIa
全員ヒップアタック以外禁止なら乱闘オッケーにしない?
0103それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:47:39.24ID:ShrQ9ILc0
>>100
中日大西構成員が橘高の肋骨折ったやつ
0105それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:48:52.98ID:0nOA5x3W0
ワイが最後に生で見た乱闘は京セラのハンシンヤクルトや
もう見れんのか?😢😢😢
0106それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:48:57.71ID:OaW/uWBn0
乱闘はなくてもええけど小競り合いすら少ないもんな
審判に激昂したり、相手ベンチに文句言ったりとかそんなのもないし
村上のヤツくらいか最近は
0108それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:49:21.00ID:ag0omBz50
星野のアレウィキペディアに載ってて草
https://i.imgur.com/qQed2SW.png
0109それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:51:05.94ID:ag0omBz50
星野やなくて島野やった
0110それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:52:16.63ID:yOEh3Mazp
バレンティン矢野の時はマテオドリスが後からやってきて遠巻きにニヤニヤしてたのが一番面白かったわ
0111それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:52:28.87ID:PJq5kLQbM
>>106
去年楽天対ハムであった気がする
浅村がキレたら誰かがバット持ってきて異様な雰囲気になった奴
0112それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:52:50.58ID:TOyCKIVNd
もう一発いったれてだいぶ前なのか
0113それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:54:46.03ID:h4deq9eBa
だって実際やるとめっちゃ叩かれるやん
教育上良くないとか暴力罪だとかしったかの評論家崩からも言われるで
0114それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:54:48.21ID:JyvJgmfR0
今まででひどかった乱闘ってなんだろ
影響でかかったのは橘高にカチコミにいった立浪、大西、星野あたりやろけど
あと乱闘ではないがブチギレガルベスとか
0115それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:55:25.92ID:EcFni/Yba
清原のバット投げあれ1〜2試合出場停止で済んだんだよな
今なら20試合ぐらい出場停止でSNSで誹謗中傷されまくりそう
0117それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:56:36.84ID:Y4h9l6sO0
>>114
どっちも橘高が絡んでるやん
0118それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:57:42.85ID:vwzd+UsJ0
ゲッツー崩しになったしリクエストもあるからな
今じゃ考えられん時代やったわ
0120それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:58:34.93ID:h4deq9eBa
>>118
ブロックも無くなったし身体接触はほぼなくなったな
0122それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:59:07.58ID:JyvJgmfR0
>>118
リクエストが不服で監督が再判定した責任審判突き飛ばしたりとかもさすがにないか
0123それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:59:17.39ID:Rf8l1zCu0
ひとしきり乱闘終わった後の審判団による退場者の確認作業地味にすき
0124それでも動く名無し2022/05/04(水) 11:59:37.41ID:srS7N+yW0
メジャーの報復死球って乱闘定期的に起こせるから興行的に有能なシステムよな
0126それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:01:04.91ID:1/r3rQiRp
>>34
そんな素行悪いやつは今の時代じゃ大成できないか
やらかしてチームから追放されて終わり
0128それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:01:49.59ID:8Ji1gt1x0
外人が大人しいな
0129それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:02:48.27ID:JyvJgmfR0
>>127
自爆テロリストになった
0131それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:03:22.27ID:bRIoYGqp0
藤浪VS畠山の乱闘でドリスマテオが出てきた瞬間盛り上がったのすこ
0132それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:03:42.28ID:OAkoTxAF0
スワポンが泣きながら逃げてるやつだれか貼って
0133それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:03:47.26ID:JyvJgmfR0
警告試合…次なんかやったら即退場
は知ってたけど、
没収試合…加害チームが0-9で自動敗退
ってのもあるねんな、ハマスタ暴行事件は没収試合になりかけたんか
0134それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:05:27.12ID:qrFzFDOe0
オスナも武闘派と聞いていたが日本じゃ大人しいな
0135それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:05:56.06ID:SL3AodWn0
乱闘見たいならMLBでええわ
NPBはつまらん
0136それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:06:39.28ID:EcFni/Yba
>>40
0137それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:06:44.21ID:yeuqBxrX0
結局日本人が乱闘してもJカスGカスがイキリやら言ってくるからな
叩く材料にしかならん
0138それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:07:33.04ID:FApan+ppd
グラッデンと中西の乱闘は二人の選手生命終わって悲しい
0139それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:08:42.15ID:9NRexykf0
立浪とか期待はずれにも程があるわ
西が大島にぶつけたのに報復の一つもやらんのやで
0140それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:08:56.05ID:SL3AodWn0
去年浅村がブチ切れてたの珍しかったな
0141それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:08:56.61ID:+HDbdKPV0
そもそも乱闘みたいなことがダサイって風潮あるんちゃうか
0142それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:09:42.82ID:ShrQ9ILc0
>>139
大西三塁コーチャーが期待外れ過ぎる
0143それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:09:45.38ID:ctcSqkBt0
若者は乱闘みたいなコスパ悪いことしないよ
0144それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:09:56.81ID:5SLOOIbHd
ナカジは一岡よりライマルとグータッチが一番ダサいやろ
0145それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:10:05.79ID:JyvJgmfR0
>もし乱闘になってしまった際はベンチやブルペンを出て、(制止のためにも)乱闘に参加しなければいけない
これも廃れそうな気がしてきた
0146それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:10:11.55ID:bhK0ZLxpp
あってもコーチ同士が一番盛り上がっとる
0147それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:10:31.65ID:J+1ZUklbp
日本人の若手相手だとイキる癖に外国人相手だとビビって大人しくなるやつ嫌い
外国人相手にマウンドの上から英語で口喧嘩した多田野みたいなやつ出てこないかね
0148それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:10:32.21ID:9NRexykf0
プロ野球は昔の方が面白かったって言われたら否定できんな
今はただ野球やってるだけやし
0150それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:11:08.01ID:SL3AodWn0
>>147
清原とか番長(笑)のくせに外国人相手に向かってる映像見たことねーな
0151それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:11:40.59ID:JyvJgmfR0
>>147
英語でブチ切れるバレンタインに広島弁でブチ切れる例のおじさん
0152それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:11:53.98ID:zoamVKoka
>>140
滲み出る陰キャ感がハンパなかったな
0153それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:12:07.84ID:yeuqBxrX0
死球にキレるのがイキリとか言われる風潮ホンマ分からんわ
死球で選手生命終了する時だってあるんやぞ
0154それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:12:28.62ID:k+/jMdhW0
選手が紳士になってしまったからそれみた舐めた審判がイキリ出したのかな
0155それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:12:41.19ID:ANQzAXRE0
別に平和主義者じゃないが乱闘やプロレスとか嫌いやわ
盛り上がるやつ馬鹿にしてる
0157それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:12:48.83ID:FApan+ppd
報復してバチバチしてる野球のが見てて面白いのはわかる
頭ぶつけられたから頭狙うのはやばかったけど
0159それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:13:04.32ID:bLXPudGo0
>>154
審判がイキってたのなんか昔からやで
0160それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:13:16.59ID:wTAHSz8r0
どこも助っ人素行悪いの取らなくなったから死球食らってもちょっと投手の方見るだけでファースト歩いて行くよな昔はそこから乱闘やったのに
0162それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:13:21.47ID:i6OJ1AP3d
近鉄のトレーバーだっけ?センターまでピッチャー追いかけたやつ
0163それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:13:22.09ID:KZEoXZX10
乱闘といえばヤクルトのイメージだわ
0164それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:13:36.17ID:yeuqBxrX0
>>154
???「俺が村田だ!」
0165それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:14:01.46ID:bLXPudGo0
>>156
矢野がキレすぎって言われてたけど矢野(+高津)の時代の選手ならあれくらいが普通やったのかもな
0166それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:14:15.18ID:ERvKjmpR0
>>153
これ
危ない球投げられて威嚇するのは自己防衛のためやのに
0168それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:14:33.57ID:9NRexykf0
怪我まで行くとアレやけどちょっと乱闘するくらいならええやん
今はナカジみたいな威嚇する選手すらおらん
0169それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:15:19.77ID:MuIjasJg0
退場者も出んようなってもうたな
まあええんやろうけどなあ
0170それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:15:37.74ID:bhK0ZLxpp
レッズのギャレットがパイレーツベンチに単身乗り込んでいったやつ好き
0171それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:15:41.51ID:ERvKjmpR0
>>161
豚が喧嘩してて草
0172それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:15:57.57ID:s7RK700y0
年1くらいでいいので見たい
0174それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:16:09.19ID:IV1+XOM6d
清原て当てられて激昂して次の打席でヒット打ってピッチャー罵ってたな
0175それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:16:18.72ID:NORGJTmw0
割とチーム間で交流増えたからやろか
侍ジャパンもあるし
0176それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:16:32.28ID:MuIjasJg0
最後に乱闘やったのメラドの西武オリかな
コロナ前やったけど若月に当たってゴタゴタやってた
0177それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:16:36.40ID:MrjfNU5E0
報復死球とか言う糞行事嫌い
0179それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:17:11.27ID:wDvlpta2d
>>40
イキり体質にならなきゃMLBじゃやっていけない側面もあるからなんとも…
ソースはトレイ・ヒルマン
0180それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:17:16.87ID:88sYEGdXp
横浜が早いうちから全然やらなくなってしまった
相手怒らせるか外人が1人で暴れるだけ
0181それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:17:37.98ID:+HDbdKPV0
今って観客は乱闘になったら
「いいぞやったれ」と思うのか「えぇ...」ってなる人どっちのが多いんやろ
0182それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:17:51.59ID:1i+MKH5Pp
>>161
負けてて草
0183それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:18:14.14ID:c5DpVrbU0
ガルベスvs白井のマッチアップはちょっと見てみたい
白井があの表情でガルベスに歩み寄ったらどうなるんだろう?
0184それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:18:33.65ID:svnexx3u0
捕手とバッターが勝手に殴りあいするくらいで丁度いいよな
今の選手達は他チームと馴れ合いすぎ
0185それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:19:15.37ID:APSslOmu0
試合止まるから要らんわ
ガチで両軍殴る蹴るの大乱闘ってわけでもないし
せいぜい掴みかかったりタックルくらいやん
0186それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:19:17.72ID:svRyD/bi0
なんでバットあるのに使わないの?
台本だから?
0187それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:20:15.16ID:2feKVsgA0
もう一発いったれって誰の発言なんや?
ベンチからの声やしあれで広島嫌いになりそうだったわ
0189それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:20:52.17ID:pK/nVwVNa
>>40
黒田ってMLBでも乱闘未遂になってたで
0190それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:21:26.24ID:wvweSvG6a
ガルベスが非難されてるのは橘高を仕留められなかったからという風潮
0191それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:21:28.84ID:Ilyvmj980
乱闘は側から見る分には草しか生えんわ
あんだけの人数が飛び出してくるのおもろすぎる
0192それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:21:50.07ID:hwMB/KJ50
乱闘以前に今は他の球団の選手とキャンプしたり馴れ合い多いの嫌だわ
バチバチやってほしい
0193それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:22:13.68ID:N3S3DiOMd
もっと乱闘やってほしいわ
あれが一番野球見てておもろいわ
0194それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:22:26.14ID:S2X+p1Ved
今は中田翔が暴力事件を起こして退団する羽目になるようなご時世だからな
0195それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:22:54.49ID:wDvlpta2d
>>190
何その、ナベツネを治安維持法で獄死させられなかった戦犯大正力理論w
0196それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:23:18.25ID:dQLks22D0
プロ野球はエンターテイメントなんやし乱闘もその一つとして楽しめてたのに残念や
0197それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:23:23.19ID:VgpzAUp30
他球団の選手とプライベートでの交流が増えたのがでかいやろ
0198それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:23:30.26ID:MuIjasJg0
ギスギスしろとはいわんが仲良くやり過ぎちゃう?とは思う
0199それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:23:51.67ID:lW9+xIKN0
細川はもっとボコられてもおかしくなかった
0201それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:24:51.62ID:wDvlpta2d
多分今乱闘起きたら、両球団とリーグが公式HPに謝罪文乗っける事態になると思う
0202それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:25:48.70ID:svnexx3u0
上原浩治「ちょっと仲がよすぎるというか…俺らの頃はそんなん無かったで!!!」
0203それでも動く名無し2022/05/04(水) 12:25:57.44ID:PORv4Fvd0
今可能性あるとしたら阪神対ヤクルト戦だな
ここはバチバチ
0204それでも動く名無し2022/05/04(水) 14:47:20.41ID:A75osJyjM
あれもエンタメやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況