X



DeNAの牧秀悟とかいう欠点のない男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:30:26.06ID:zU03ELpr0
・セ・リーグ打率3位、出塁率1位、長打率1位、得点圏1位の文句ない成績
・守備も積極的にプレイする
・ベンチでもめっちゃ声出す
・大田の移籍初ヒットのときには一番にベンチから出てきて大喜び
・嶺井の3年ぶりホームランで大喜び
・柴田の34打席初ヒットで大喜び
・常にファンサービスを忘れない
・誕生日には鳴り物に合わせてダンスも披露

横浜のすべてを背負っていると言っても過言ではない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:38.93ID:HuJRBZ6ea
デスターシャ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:42.21ID:33LDjcFap
今年で1.5億行くな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:45.80ID:+hEJhmUOp
牧虐とかいう謎コンテンツ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:27.10ID:rm/SlE2Bd
宮崎6年契約してまでサード蓋する必要あったんかな。ファーストは外人用に空けたいし。肩強いから外野もありか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:40.37ID:vUO0OV/T0
来年のDeNA打線

8秋山
7佐野
4牧
6筒香
9オースティン
3ソト
5宮﨑
2嶺井
1大貫

控えに大田藤田大和柴田細川倉本
優勝不可避
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:47.25ID:xeCx0ri50
打率1.2位って大島と尚輝?
そうだったら1位行けちゃうやん
尚輝マジで無事であって欲しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:52.55ID:33LDjcFap
毎日牧のOPSを見て笑顔になってるわ
まさか村上を超えるOPS芸人を手に入れられるとは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:54.41ID:t+7rcS+Wa
>>63
去年も悪かったよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:17.02ID:bsw3bwrc0
牧は人気出ない顔してるのがな
サトテルはゴリラ顔でプレースタイルもゴリラだから子供に人気出るタイプやわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:18.33ID:n6Jad6P00
>>107
ドラフト外からそこまで成り上がったのは凄い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:34.04ID:RLYzwM6DM
野手の2年目で史上最高年俸やぞ
これくらい活躍して当たり前や😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:37.08ID:33LDjcFap
>>108
今試合見てそんなこと抜かすならヤバいと思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:41.44ID:AvO7ZICe0
栗林 3.00 5s WHIP1.11
この確変に新人王をとられてしまったという事実
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:47.01ID:wvsahJS2p
>>109
4番牧は動かさないやろさすがに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:14.06ID:vUO0OV/T0
>>113
所属チーム考えたらもっと強くしてくれてええわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:18.62ID:SJbG1uwF0
一般に人気でる顔じゃないのが残念
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:26.62ID:m1193bYRa
守備カスっていうのを無視して顔がおっさんとかハメは言うよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:33.29ID:ZrjhB/br0
>>113
パワプロわからんのだけどこれって結構いいほうなんか?ミート低そうに見えるけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:40.12ID:G8MNEyrV0
>>29
なんでアイラブ横浜持たせてるねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:43.65ID:fmS0xWvPr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える 
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:56.38ID:vUO0OV/T0
>>129
とんでもない風評被害で草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:11.40ID:UW302hnj0
>>113
三割割りそうやけど流し打ち強いんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:20.59ID:JnhueVDc0
焼酎飲んでそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:25.78ID:33LDjcFap
>>126
クソゴミ
新作やともうちょい強いで
ただミートがまだ低いのと守備が起用されないレベルで酷いからワイは不満
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:42.38ID:33LDjcFap
>>128
試合見ろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:00.12ID:n94cOIpw0
出身県が長野
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:34.13ID:7JAW6hpf0
#大田泰示 選手の満塁走者一掃タイムリーに、ベンチは総出で大盛り上がり!!

最前に出て腕をグルグル回していた #牧秀悟 選手
「うれしかったので。大田さんも打撃に悩んでいる中でのああいう打撃だったので、すごく自分自身もうれしくなった」 #baystars
#横浜反撃
#サンスポ(撮影・宮沢宗士郎)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:46.22ID:rm/SlE2Bd
>>137
観てるから言っとるんやろが!
何を見て牧の守備評価するんや!
肩はいいよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:03.98ID:rzoWhZ6Z0
こんだけ安定した成績残しても所属球団が所属球団だからFAしないと一生優勝経験できないかもしれないとこやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:42.73ID:33LDjcFap
>>141
流石に糸原と比べるのはおかしいわ
併殺は取れるもん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:48.18ID:zU03ELpr0
>>139
うーん、これはDeNAの中心!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:05.36ID:vUO0OV/T0
打撃◎
守備△
顔○
性格◎
所属チーム✕

こんな感じや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:15.22ID:vr8XQL3G0
負けが重なると辛い顔をするクソ野郎なんだが?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:22.73ID:SmHWiuw1r
>>93
Deのヘボい先発なんか全員フルボッコできるだろうな牧は
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:24.02ID:X2PZ+EUJ0
ぶっちゃけ三冠王とれる素質あると思う打者やわ
率残せて、ホームラン打てて、得点圏に強くて、四球取れるとか最強やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:01.85ID:rm/SlE2Bd
まぁセカンドなんて誰も居ないし守備うんぬんはええわ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:03.16ID:wTAHSz8r0
牧ってチームカラーと合ってると思うわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:03.89ID:vUO0OV/T0
>>147
負けが重なってもヘラヘラしてるようなヤツのほうが嫌やわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:05.03ID:zdTI+Eyq0
ほんまイメージやけど春先すごい良いよな
スペか体力ないんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:06.14ID:Wynho5IQr
同じポジションでも牧から糸原までいるんだから同じプロ野球チームでも世界は広いよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:07.07ID:6O+LKOEAr
長野県史上最高野手がすでに確定しとるで
対抗は聖澤や!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:32.74ID:wnNwWro00
横浜ベイスターズ所属という汚点
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:39.96ID:tnox7Mno0
>>147
ヘラヘラとどっちがええ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:45.74ID:3U2bvsh+M
>>143
打ってると言うのもベイスの中では、というだけでセ全体で見たら凡も凡
それより守備がありえないレベルで酷いから他じゃスタメンすら取れないと思う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:13.38ID:vUO0OV/T0
>>150
2017のこと言ってるなら流石に無理やろ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:40.19ID:byzVnE2i0
>>147
ムードメーカーは居た方がいいけど1人に背負わせすぎるのはどうかと
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:53.65ID:JoGi8oN3a
珍や虚よりドラフト育成上手くいってるのに
出る喜びが大きすぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:01.00ID:ZrjhB/br0
牧のリーダーシップすごいよな
現キャプテンの佐野よりチーム引っ張ってるだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:06.18ID:ryZLHTU40
なんかガイジ湧いてて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:14.33ID:C6XcDE/ad
フォロースルーからのテイクバックが一流打者としての風格を感じさせる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:23.85ID:ZFmcpZay0
Deファンですら一生をこのチームで終えるとは思ってないと思う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:30.66ID:vUO0OV/T0
牧のためにも一回だけササッと横浜優勝させたらメジャー行ってほしいね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:32.62ID:wSrpcjwI0
牧の守備が糸原レベルとか言ってるガイジは確実に試合見てないわ
去年の時点ですら牧>>>糸原やぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:41.80ID:Enc1REvG0
牧はようやっとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:48.24ID:ryZLHTU40
牧のボール球の見送り方がもう強打者のそれだよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:52.27ID:uUtRnW/x0
去年四球取れてなかったけど今年はビビられるようになったのか本人の意識変わったのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:11.12ID:rm/SlE2Bd
シュウヘイがセカンドやってたら指標も相対的に上がりそうやな。
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:12.56ID:ig12Cm7r0
はい所属球団
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:16.71ID:Cvz6WgIwa
ちなオリだけど今からでも元と交換せんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:26.83ID:zU03ELpr0
>>150
1梶谷
2牧
3筒香
4ロペス
5宮崎
6ソト

の世界線があればよかったのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:35.04ID:49y8bTzV0
>>168
メジャーに行けるぐらい活躍して欲しいわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:35.59ID:IB7Y8sfGa
糸原と牧交換してくれるなら阪神ファン嬉ションするやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:43.72ID:gUm9N/UE0
 横浜DeNAからFA宣言し、巨人入りが正式決定した牧秀悟内野手(30)が13日、都内ホテルで入団会見に臨んだ。身も心も巨人一色に染まり、オレンジ色のネクタイを着用して会見場に登場。あこがれのユニホームに袖を通し、勝利に貢献することを強く誓った。同席した原辰徳監督(69)は30本塁打、100打点を厳命。「5番セカンド」での活躍を期待した。
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:59.97ID:wI++21s/0
TBS時代の三浦ってなんとかチーム纏めようとしてもできなかったのか最初から我関せずだったのかどっちだったんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:12.21ID:XPJFLDuH0
>>168
というか一生をこのチームで終えてほしくないと思う
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:21.55ID:5P/ZEP6M0
負け週5さんパネエ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:24.34ID:33LDjcFap
>>149
去年見てると岡本村上に勝てるほどの長打力は無いかなと思ったけど、今年見てると普通に射程範囲やな
岡本の打点力の方がよっぽど敵やった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:30.83ID:tnox7Mno0
>>181
えらい長期政権になったな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:34.03ID:ZrjhB/br0
>>178
おすそ分けしとくぞ😤
7戸柱
8倉本
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:34.55ID:zU03ELpr0
>>159
阪神負けて横浜勝ったからって煽りにくるなよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:09.60ID:wpfi+NtJ0
筒香オースティン宮崎はよ帰ってこい
こいつを優勝させてくれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:49.12ID:MLPSAziZa
>>191
筒香はポジションがない
佐野→筒香になっても言うほど補強にならん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:54.82ID:22lZwlPcM
>>159
OPS1位で凡ってどういうこと?
凡ってサイン盗みやってる明のことだろ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:05.80ID:7JAW6hpf0
牧って可愛いってのはよく聞くけどカッコイイってのは1回も聞かないよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:21.70ID:vUO0OV/T0
>>190
>>194
そんな明らかな釣り無視しろよ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:30.33ID:D4LcEaPq0
去年の最後打ちすぎて印象だけだとちょっと不調かな?って毎回勘違いする
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:42.22ID:zOV8l8N30
悲しそうな顔や辛そうな表情を見て悦ぶファンがいる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:45.31ID:oT5uJfom0
筒香は毎年春先にフォーム探しの旅に出るから
開幕でコケる癖があるベイスと合ってないよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:46.14ID:TtRJLONp0
球団と厄介な支持者がついてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況