X



【悲報】阪神ファンの子供たち「打撃練習であまり打てていなかった、ちゃんと練習したほうがいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:12:44.25ID:cIT6AVsg00505
夏山和(なごみ)さん(12)=大阪市=は粘投した秋山を援護できなかった打線に視線を向けた。一回の攻撃を振り返り、「近本選手が(左中間)ツーベースで出たあと、山本選手に送りバントをさせたらよかったと思う。食らいついてほしかった」と先制機にヒッティングをさせた采配を振り返り、肩を落とした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:13:10.93ID:ahF22sqa00505
ぐう賢い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:13:33.04ID:cIT6AVsg00505
阪神球団が主催する野球スクール「タイガースアカデミー」に所属している長野惺(せい)さん(10)=神戸市=は大好きな近本のマルチ安打に喜びながらも「シフトにかかって、最後(八回)の近本選手のフライが塩見選手に捕られてしまって。(打線は)もうちょっとゴロが多くないと。ゴロでのヒットを多くしてほしいです」。特に、相手が継投策に転じた六回以降は12アウトのうち11個がライナーやフライでのアウト(八回の佐藤輝の一直併殺を含む)。反撃しようにも打たされてアウトが重なったシーンに、ガッカリしていた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:14:02.46ID:cIT6AVsg00505
上田翔希さん(9)=宝塚市=は、公式ファンクラブのKIDS会員として練習見学会に当選。一塁ベンチ上の席から試合前練習を行う選手に熱視線を送ったが「打撃練習であまり打てていなかった。もうちょっとちゃんと練習したほうがいいと思う」とチクリ。この3連戦は全試合見に来ているが、ここ2試合は無得点。「あした(5日)はボロ勝ちしてほしい!!」と願った。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:14:02.95ID:31+2w5oV00505
次期監督が決まったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:14:55.45ID:+s+LNlBRp0505
そんなん分かっとるわ!ボケ!アホ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:15:05.77ID:FL3LIgGF00505
>>3
老害思想かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:15:09.14ID:jDw5eKmK00505
予祝する前に練習しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:15:11.89ID:Ea8oAkNv00505
ガキに言われてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:15:27.25ID:IsIci8ihM0505
夏な←わかる
山ご←いうほど「ご」か?
和み←わかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:15:46.41ID:qqW1HJ/Cx0505
黙れ素人が!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:15:53.13ID:xbATSESc00505
うるせーよクソガキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:16:14.76ID:N0yldkXm00505
試合前の矢野は色紙書いてもらうのに忙しいから練習なんかやってられんのや
察しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:16:47.14ID:15VbOXhar0505
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:16:50.19ID:STozc8I100505
僕は子どもを連れてきました
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:16:51.42ID:9ypvkZPs00505
監督やれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:17:10.25ID:HhH7xpGqM0505
片岡の右打ちの教えがあれば点が入っていたという風潮
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:17:12.04ID:D74vt00M00505
これ創作?
ようできとるな
それともソースあるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:17:14.93ID:NS2979iN00505
ファンの小学生でチーム組んだら勝てると思ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:17:22.38ID:Ek+dyNcb00505
>>6
空気よめ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:17:30.70ID:ahF22sqa00505
>>10
いやいやw
夏山さん家の和ちゃんいうことやろがw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:18:10.16ID:z4Aygx4da0505
>>26
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:18:31.11ID:Zy32h5Y100505
なんでソースあんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:18:40.87ID:ENzENKtT00505
ちゃんとハイタッチの練習してるんだが?
これだから子供は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:18:42.50ID:T9RxPzSK00505
大山マジでイライラする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:18:43.80ID:L2GuZvAGa0505
ソースあんの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:18:59.78ID:pMamTikV00505
甲子園でゴロヒット増やせはアカンわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:19:13.18ID:F/sdtgoRa0505
>>26
ガキが…そんな単純じゃないんだよ大人の世界は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:19:14.29ID:C5tJdnc5d0505
そら幼稚園児と練習試合するチームやしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:19:29.49ID:3Id7g9rEd0505
桐敷「…」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:19:31.56ID:feK5Q0Epa0505
ちゃんと監督してて草
聞いてるか~先生笑
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:19:37.75ID:wx+NzkMxM0505
👦「予祝の時間でバッティング練習すればいいのに…」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:19:47.31ID:86iRh6UO00505
たまにスレ立ってる幼稚園児チームとの試合も本当なのかもしかして
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:19:50.76ID:DcxnDll+00505
ガキが…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:20:01.24ID:MnBPXiay00505
子供はいかにスピリチュアルが大切か分からんのやろなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:20:14.15ID:slTpxsY400505
阪神って甲子園の近くにある幼稚園と試合して負けたんよな確か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:20:36.70ID:cz6URlKmM0505
一番夏山塁に出て
二番糸原送りバント
三番長野がタイムリー
四番上田がホームラン
いいぞがんばれタイガース
燃えよタイガース
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:20:45.40ID:ynaxZlfEa0505
👦「ちゃんと練習したほうがいいと思う」
西「ルーキー、桐敷、意味分かる?」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:21:36.97ID:lnnrtmXpM0505
>>10
そんなわけあるかいw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:21:41.76ID:WXRyr8pTM0505
>>40みたいなやつちょくちょくおるけどこういうのって子供からみたら老害に見えるんやろうなぁとふと思った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:21:52.03ID:RhS3GfvK00505
野球スクールの方までは流石に予祝汚染されてないのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:09.86ID:pqJ/lXiU00505
誠司さんありがとうございます
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:10.39ID:rUWTNHY300505
子供のチェック厳しくて草
野手は打撃練習からしっかりせんと見られてるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:13.33ID:GKxjdJNB00505
ソースあって草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:16.81ID:bdInJVjc00505
子供の癖にゴロ打てバントしろとか片岡篤史信者かもしれん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:46.04ID:e2GC6qFpM0505
そんな理想的なオーダー組めんのよ現実には
政治力で糸原は使わなあかんとか、この選手使ったってくれフロント要望もある
個々の選手も契約書で使い方に制限がある


大人社会ってそういうもんやぞ?
その辺知らずに理想論振りかざすこいつらはいかにキッズやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:53.67ID:3Id7g9rEd0505
>>10
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:24:30.68ID:emZix7YId0505
こんな体たらくでも満員御礼やろ
球団としては年俸下げられるし最高やろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:24:51.86ID:yjSjRMYG00505
これコピペやろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:26:29.91ID:n/apYLta00505
ソースあったらアカンすよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:26:42.82ID:e+gKsErM00505
矢野よりちゃんと見てるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:26:44.18ID:2PbDs/eK00505
>>10
気持ちはわかるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:27:23.13ID:2TKS2i4Sr0505
惺司さんありがとうございます
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:27:29.73ID:x9ibRJRw00505
でも阪神には予祝があるから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:28:15.50ID:tFL2SlMWa0505
ソース有で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:28:16.17ID:tACgksQ2M0505
バントしろ!叩きつけてゴロ打て!って言う糞みたいな指導者に教えられてるんやろうなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:28:41.26ID:GKxjdJNB00505
>>10
長野惺(せい)

3文字なのに2文字とは・・・?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:28:41.82ID:FApg1boJ00505
片岡時代に戻りたいのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:28:53.37ID:yTRh7Tgod0505
そんなこと言うと、子供ハンマーにされるで!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:29:20.30ID:D74vt00M00505
>>26
ソースあるんかい草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:29:34.31ID:RVl1Lt2j00505
>>10
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:29:41.04ID:KrW+12uZ00505
こいつらに監督やらせろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:29:45.65ID:bhLhG3ND00505
やっぱり片岡の右打ち特訓は正しかった!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:30:00.47ID:e2GC6qFpM0505
>>68
長野は苗字だが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:30:03.52ID:Jw9hyx2o00505
藤川「今の阪神はチームとして勝ちに行ってない個人の記録を重視している」

キッズのみんなには申し訳ないけど阪神はもう来年に切り替えてるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:03.24ID:ZegIqNrYd0505
ソースが本物かどうかは疑わんの?フィッシングサイトにすぐIDとパス入力しそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:16.25ID:KrW+12uZ00505
>>10
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:44.57ID:jDw5eKmK00505
>>76
しゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:48.43ID:3HtSW5TP00505
初回からバント、ゴロヒット狙い
相手はプロやぞ?
そんな少年野球のエラー待ちみたいなこと効くかい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:52.43ID:Gnnupm/G00505
阪神キッズのレベル高すぎやろ
ワイよりいい実況できそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:56.92ID:3I0la5GT00505
>>76
ほんまこれ
セカンドゴロを打つ大事さをもう一回叩き込まんと
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:32:03.54ID:KS/9O5i/a0505
子供の期待裏切る試合 阪神打線またも石川の前に沈黙

ゴールデンウイーク期間中、楽しみに球場にやってきた子供たちの期待を裏切った。阪神はヤクルトに0-3で敗れた。打線は42歳の石川の前にまたも沈黙。2試合連続、今季早くも8度目の零封負けを喫した。矢野燿大監督(53)は毎度のごとく反省の言葉は述べても、具体的な打開策をみせられない。もう、ホンマ情けない、つまらない、なんとかしたってや…。

世は3年ぶりの制限なしのゴールデンウイークに沸き、この日の甲子園にも3日の今季最多4万2483に次ぐ、4万2435人もが訪れた。場内が「こどもまつり」のイベント一色に染まり、指揮官も前日に続いてのサプライズで試合前の練習見学に訪れていた子供たちにカードを配るなどして交流した。だが、肝心のゲームで見せられたのは、強く戦う姿ではなく、前日同様に苦しい中で歯を食いしばる姿ばかり。子供たちが気の毒でしかない。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:32:15.85ID:Q684w5BQ00505
右打ちのゴロで点が入るなんて糸原の守備しか見てないからだろうなぁ
かわいそうに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:32:18.29ID:YNYos7AC00505
3人とも名前だけ見たら男の子なのか女の子なのかわからん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:32:21.49ID:4NGV7HsM00505
甲子園現地に行ったことないからわからんけど試合の時って一般客入場時はビジターチームの守備練習やってるんじゃないの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:32:40.59ID:tIIrPvkK00505
こどもの日って今日なのに昨日の試合で聞かんでええやろ!ボケ!アホ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:32:54.28ID:CxNNpLV4d0505
>>78
こいつ子供より頭悪そう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:32:59.51ID:bqx/KqMb00505
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2793554.jpg

はぁ?優勝の二文字が見えてるのに水さすなや😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:33:06.46ID:Hx0BaPkm0
ゴロを打て!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:33:19.98ID:tIIrPvkK00505
>>87
練習見学会って書いてあるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:33:23.85ID:OVydIenD00505
>>84
このカードって誠司さんのメッセージカードなんやろか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:33:41.15ID:31+2w5oV00505
>>78
お前Twitterでデマ流布してそうやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:33:56.46ID:ZT0fyU6e00505
大半のなんG民よりちゃんと試合見てそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:34:03.18ID:MnBPXiay00505
矢野先生は辞めるしついでにコーチも何人か消える
個人を優先するのは当然なんだよなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:35:20.80ID:4NGV7HsM00505
>>94
すまん見落としてたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:36:41.22ID:lZ5s8/rx00505
糸原の政治力怖すぎる
絶対来年以降もサードとセカンドのレギュラーやわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:37:05.47ID:s5cEyxhyM0505
このスレ見て思ったけどまたゴロやバントの時代が来てフラレボとか言ってるなんG世代が老害扱いされる時代が来るんやろうな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:37:59.23ID:e2GC6qFpM0505
糸原は自民党議員ならマジで出世すると思うわ
50代で糸原派作って50人ぐらい議員抱えてそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:38:38.65ID:qxnTCo6U00505
予祝してるからええねん
子どもには難しくて分からんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:39:08.61ID:h8wp9inqa0505
練習で打てないなら本番で打てるわけないわな、しゃーない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:39:12.84ID:GKxjdJNB00505
>>102
ヤクルトの選手にインタビューすればええんちゃうかな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:40:17.04ID:aSfXyHFFa0505
矢野より賢い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:40:39.63ID:oYyTSACs00505
>>39
アホかよ
宗教団体なんだから何が一番大事か見失ったらあかん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:42:16.40ID:wQvJKeKK00505
逆方向にゴロ打てって無能アドバイスしとるやつがタイガースアカデミーにはおるんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:42:38.96ID:wJG+pi2Ca0505
阪神と村上の相性が悪いからやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:43:05.90ID:ipzKumNQ00505
子どもと試合前ハイタッチすれば宗教色薄れるよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:43:48.34ID:RlCg7xSi00505
終盤いい当たりが全部正面でついてなかった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:44:00.68ID:cw994jn1r0505
>>116
サッカーみたいに子供と入場して守備位置つくイベントやることもあるよな
ハマスタかどこかで見たことある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:44:47.91ID:oYyTSACs00505
>>119
コロナ前はどこでもやってたで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:45:06.19ID:XDEvqASO00505
ガキにアドバイスされてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:45:12.45ID:1jnzf/uS00505
ソースねえんだろゴミがって思いながらスクロールしたのに…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:45:40.77ID:eR53YBOO00505
こんな野球好きおじさんみたいな子供嫌や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:46:09.62ID:GKxjdJNB00505
>>119
コロナになる前はどこもやってたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:46:27.25ID:q+z9W+Lba0505
佐藤大山以外はゴロ狙った方がマシやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:46:43.28ID:EebG8TN6d0505
言うて、こいつらと試合したらボコボコにできるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:47:34.69ID:pR/sFkkPa0505
>>126
1-0くらいで完封勝ちやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:48:00.80ID:87oXQ0mVa0505
そんなもんより合コンの方が大事だろ
珍カスはお笑い球団なんやから苦しい練習しても意味無い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:48:28.10ID:GXA+P2hv00505
まだまだ子供だな
練習よりやらなあかんことあんねん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:48:54.86ID:AZ+KCF9X00505
よわいわよ はんしんは よわいわよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:49:13.90ID:oYyTSACs00505
伝統球団の阪神が日本一に一回しかなっていないのにはしっかり理由がある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:49:25.49ID:KrW+12uZ00505
阪神ファンの子供から名選手生まれてるからこのクソガキ共も馬鹿にできないで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:57:57.75ID:WLoDIw4kd0505
コーチより分析できてて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:59:00.82ID:2pRCkwNW00505
おおきくなったらわかるよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:00:33.12ID:Ju2/XtG9a0505
>>106
唐突に自民党が〜とか病気やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:01:18.09ID:Ju2/XtG9a0505
>>132
その名選手はなぜか他球団に行くんだよなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:02:08.91ID:wZwm9Oeg00505
気がつけばハムと1勝しか変わらんのやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:02:23.67ID:jDw5eKmK00505
>>106
倫理法人会繋がりなら維新やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:02:56.81ID:+QrJ1e9u00505
みどり幼稚園が云々
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:03:32.03ID:MDcHt/j100505
選手はハイタッチや胴上げ、インタビューの練習で忙しいんや
社会人になったらこっちのスキルのが大事なんやでキッズ達
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:23.85ID:bEiY2Esf00505
子供たち「糸原は守備練習をした方がいい」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:07:29.96ID:S2dBkc+oM0505
いうてコイツラと戦ったら阪神はサヨナラ勝ち出来るわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:07:52.11ID:SlVOLUeL00505
幼少期から阪神にどっぷり浸かるとか虐待に近い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:08:42.54ID:dfVxxpLP00505
高山選手が(迫真)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:08:44.45ID:MDcHt/j100505
せっかくのGWに阪神が完封されるところ見せ付けられるとは同情するで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:09:18.13ID:CA8z+kIY00505
まだ染まってないな
練習よりも予祝すべきって言い出してからが真の阪神ファンや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:10:22.49ID:HVLpgEyr00505
練習より大事なことあるから仕方ないね

新人「ボールポイポイ」

先輩「あ、ウチは自主練ダメ(笑)(両人差し指でバッテン」

新人「……。(微妙にふてくされ」

先輩「予祝、予祝(笑)輪に入ろうよ(笑)」

新人「……。」

うーん。なんか先見えてるなこのルーキー

http://i.imgur.com/7ELPLnC.jpg
http://i.imgur.com/EGwoUhb.jpg
http://i.imgur.com/CJkI8rm.jpg
http://i.imgur.com/ji8QNHB.jpg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:12:27.17ID:tjXOHGe900505
>>137
ただのネタレスに発狂すんなウヨ珍カスw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:13:24.04ID:sRqS04lX00505
>>68
七五三(しめ)みたいなもんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:13:26.82ID:NzXRmRNX00505
>>49
老害というか野球したことのない陰キャやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:23.93ID:NzXRmRNX00505
>>84
カード(色紙)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:46.88ID:Y0ES450/00505
バントガイジとゴロガイジって完全に老害に毒されてるやんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:50.35ID:99yzovi500505
>>26
ちゃんと予祝してるわ!ボケ!アホ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:16:24.12ID:MDcHt/j100505
まあピッチャーみたいな野手が多いしバント増やした方が期待値上がるかもしれんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:49.95ID:VWNmMLVc00505
4月前半は1点リードしても意味ないだろってレベルで投壊してたからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:05.16ID:NL+8O+Vwa0505
ネタじゃなくてソースあるのは草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:15.63ID:Y0ES450/00505
>>157
なお糸原レベルの打撃でも打たせた方が期待値高いもよう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:36.56ID:VWNmMLVc00505
今なら先に1点取る野球に戻してもいいかもしれん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:49.50ID:5636DkKc00505
ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:10.23ID:YRkxkyxUM0505
ちゃんと練習したほうがいいとか誰でも言えるんだよ
毎日必死で胴上げして手合わせして🙏色紙描いてもらったことあるのか??
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:57.55ID:7LV3ca9Ta0505
俺が関西人の子供なら普通に巨人かヤクルトのファンになると思うわ
佐藤や大山より岡本や村上のがよっぽど打つやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:20.94ID:DKFLAWka00505
>>26
なんG民の創作かと思ったらこれは草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:41.21ID:CgFFL/i700505
子供にもばれてる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:56.72ID:Xqn8Cm8s00505
記者「批判記事を書くと出入り禁止になるしな、、、せや、子供が言ったことにしたろ!」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:22:42.18ID:q+LFaKsn00505
小学生が送りバントとか言うてんのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:23:08.53ID:IkuAaP6L00505
頑張って練習したら恥ずかしいやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:59.42ID:e9hj0dhH00505
予祝の方が大事なんじゃ!ボケ!アホ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:23.62ID:MDcHt/j100505
もう8回も完封負け食らってんのすげえよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:29.53ID:tCFkyPYQ00505
子供「糸原がね…」
これも言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況