X



【BS1】LAA@BOS【3番大谷】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:56.42ID:sZiCdsKG00505
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:高瀬登志彦)
 J SPORTS3【8:05~試合終了】(解説:薮田安彦、AKI猪瀬 実況:永川亮太
※前スレ
【BS1】LAA@BOS【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651709124/
【BS1】LAA@BOS【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651711953/
【BS1】LAA@BOS【3番大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651714533/
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:49.73ID:WWhPdu8B00505
ボスカスぶちギレてるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:51.09ID:QWHpl3+xa0505
テペラはまだ染まってないよな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:55.13ID:hK9PyyxFa0505
キャッチャーできないから引退した城島は偉かった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:58.48ID:GKxjdJNB00505
ファースト方向にセフティ転がしてみようや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:00.83ID:T9BvzHje00505
ボスカスうるせえ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:07.77ID:vhLU/TRia0505
もしここで誰か負傷してもDH解除して大谷外野できるから便利やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:09.65ID:CCg5/ifL00505
動物園かよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:10.69ID:MKqP8dV600505
ロバーツ「バーンズ2B!スミス3B!スミス1B!」
頭甘利は捕手に2Bやらせるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:20.77ID:Gq6Xx2eS00505
急造守備でもアデルよりマシ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:25.15ID:bllMJqtQ00505
罵声なのは分かる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:39.91ID:dDL0SyX700505
野次がすごい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:45.22ID:GkME6T/Va0505
ウォードのキャッチャーまた見たい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:48.61ID:RRA/yIiR00505
多分カート初めてのファーストやなキャッチャーとDHしか記録ないみたいやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:55.48ID:uUIuq/v200505
>>110
明日先発で股関節にまだ不安のある大谷が守ることはぜってーねーわ
最悪ロレンゼンがおるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:00.42ID:QWHpl3+xa0505
アメカスって民度低いよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:04.39ID:o9cyYBGZ00505
一人すげえうるさい客いるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:07.41ID:8gaDQPI500505
野次丸聞こえたまらんな
これが本場のファンなんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:07.45ID:/7jb4ivm00505
四球はあかんぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:07.65ID:FG7pUwkM00505
ボスカスうっさ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:08.35ID:R3BsybE200505
エンゼルスは最悪大谷ロレンゼンも出せるから外野なら何とかなるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:08.34ID:17k1+Ibv00505
何叫んどるんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:13.56ID:F7Xm6w2H00505
テペラとイグレシアス残してるし
勝ちもアリエール
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:25.40ID:GKxjdJNB00505
当たり前のように3ボール
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:28.35ID:eTPUjlKx00505
TOR勝ってたんかやるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:38.70ID:8gaDQPI500505
金かけてるやついるやろしそのせいか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:38.99ID:hK9PyyxFa0505
>>120
その手があったな
まだ余裕ある
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:39.05ID:uhK4LtJ+00505
>>91
今のが本来の姿でギャルの姿に化けてたんやぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:45.21ID:QgwxKzga00505
客も疲れてそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:47.19ID:R4d58oM100505
英語わかんないから野次が何言ってるかわからなくてよかったって誰か言ってたけどほんまそれやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:51.36ID:vaq6T9nD00505
現地寒いんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:57.49ID:9PvzTHvw00505
あー…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:00.14ID:GVdELuVX00505
それはあかんよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:00.62ID:/7jb4ivm00505
やばい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:00.78ID:ZBo5Ky+v00505
あのさぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:02.19ID:GKxjdJNB00505
あっ・・・
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:03.08ID:XPptjACS00505
あっ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:04.53ID:Gq6Xx2eS00505
はい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:04.54ID:hK9PyyxFa0505
おや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:06.46ID:4Ridu3Vx00505
終わりやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:06.96ID:uBwxLvt3a0505
コントロール悪いな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:10.89ID:h9rNc3cA00505
あっ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:12.04ID:8GxOsG5700505
荒れてるなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:13.33ID:m0hD9gRQ00505
まさかナイトメアが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:14.15ID:Iw1ntXUB00505
牽制しろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:15.96ID:GmOng/zq00505
お前らもよんたま祭りで仲良しするきか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:17.82ID:HnB+fQkk00505
出たわね。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:21.22ID:RRA/yIiR00505
ダルベッシュ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:22.95ID:ZBo5Ky+v00505
DOORS
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:24.20ID:eR53YBOO00505
あかん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:26.30ID:r3qnMR4400505
そういうとこだぞエンゼルス
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:33.22ID:aqMuVwaj00505
ゲッツーでええぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:35.14ID:vhLU/TRia0505
ループボタン押してええか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:36.25ID:ciR6mPng00505
だからノーアウトから四球でランナー出すのやメロや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:38.06ID:Gq6Xx2eS00505
譲り合いやめーや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:44.84ID:QgwxKzga00505
サヨナラ負け定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:47.19ID:uUIuq/v200505
生き返れダルベック!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:47.42ID:bllMJqtQ00505
8番ファーストってなかなかだな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:48.49ID:weDnTX/X00505
怖いから牽制やめろや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:52.08ID:ZBo5Ky+v00505
頼むゲッツー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:57.73ID:eyKf3dF3a0505
ぶー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:13.62ID:hK9PyyxFa0505
一応無難にファーストこなしてるなスズキ
まぁベテランだもんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:21.74ID:sxTfL1rk00505
タイブレが1番からになるだけでも嫌やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:23.91ID:zPBXIPmz00505
ここら辺安牌なのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:39.75ID:uUIuq/v200505
せっかくなのでスズキもマウンドに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:48.54ID:ZBo5Ky+v00505
>>186
ホームラン打たれた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:57.34ID:QgwxKzga00505
マッドン動け
打たれるぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:10.93ID:GKxjdJNB00505
中継ぎ炎上したレッドソックスに格の違いを見せつけるエンゼルス
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:11.37ID:qRkcFTWF00505
テペラ...?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:28.47ID:uhK4LtJ+00505
若いバッター?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:31.59ID:r3qnMR4400505
あー贔屓の試合観てる気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況