X



今日のT-廣岡の守備WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:21.21ID:eNCQ5zMIa0505
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:35.30ID:FYhbCFj9a0505
シャシャって坂本の真似すんなや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:48.54ID:HHIfYgGq0
こいついつもエラーしてんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:11.95ID:ZE9vlwVp00505
足ついてクルッと反転しろよ
ジャンプすんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:13.73ID:DY3LIIvI00505
投げるまではめっちゃかっこいいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:43.53ID:75+ef0w900505
投げるまでの一連の動きは様になってるけど、そもそもそんなギリギリになる打球でもなかったのが・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:46.18ID:akBgcRmW00505
もうやめたれよ
野球苦手なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:49.13ID:IqlTmGNq00505
ジャンピングスローしたら盛り上がるやろなぁ(ニチャァ)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:56.90ID:Z12hrvxtd0505
打てない守れない坂本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:02.81ID:VTth91G8M0505
令和の石川内野手
0015それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:31.84ID:XFP9DeQI00505
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:45.97ID:sVavWLw3M0505
全然間に合ってないうえ悪送球は草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:51.33ID:6fNTIVX800505
>>12
癌患ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:54.78ID:U+tm+Hcz00505
自分を坂本だと勘違いしてる精神異常者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:57.08ID:AMo9IHMV00505
原が意固地になって使ってるだけやな
なまじ田口が戦力になってるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:58.15ID:pA0qzcfld0505
一昨日も見た
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:29.15ID:bMgp8MpD00505
上手い奴やったら、
飛んだりせずに簡単そうにさばくんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:37.47ID:puazqzCR0
なんなんやこのセンスの無さ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:38.58ID:CqO74ar600505
内野は廣岡
外野はポランコウォーカー

どうすんのこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:54.09ID:1v+MdK2Hr0505
これだけ見ると二塁も取ってほしいような…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:54.54ID:BSVi/GbPr0505
歩幅が全く合っていない…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:54.75ID:Q8vqLQPXa0505
こんなのショートで起用するキチガイが悪いだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:57.95ID:AaF7eiEy00505
京田と交換したろうか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:01.35ID:NQaZUmh200505
練習でもやったことなさそう
0031それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:12.27ID:XFP9DeQI00505
岡本が見下してそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:14.50ID:z3rEC4dva0505
こいついつもエラースレ立ってんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:20.09ID:ngNYkuY600505
このスレ毎日立ってない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:34.68ID:Pi7BItw900505
なんかがんばって坂本のマネした感あるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:35.49ID:EsQGNKwka0505
坂本中継見て爆笑してそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:41.40ID:sl+tjIsjM0505
一日一エラー🥲🥲🥲
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:02.91ID:KNuPCzNja0505
取るまでは坂本
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:11.39ID:EZZ5/DyJ00505
今日もやったん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:24.12ID:U4+0MSOJ00505
毎日エラーしてて凄い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:31.47ID:zF8LJdqI0
>>31
今年の岡本もひどいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:11.59ID:KsKE04DWd0505
割とマジで倉本の方がマシやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:15.88ID:GoX0gF7ar0505
廣岡って出来もしないプレーを試みる癖があるよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:16.07ID:AuBjlZxe00505
1日1エラーする場合、廣岡に求められる打撃成績ってどれくらいや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:27.42ID:Xp06xvXr00505
出塁率4割あるしええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:43.96ID:NQaZUmh200505
岡本うしろで鼻で笑ってそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:50.82ID:6ZSuY5RQ00505
セカンドにしっかり投げられてもセーフやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:57.42ID:3Tg389/0a0505
一丁前にジャンピングスローかよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:38:18.62ID:SOXi3Ns8a0505
OPS.751は草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:38:26.54ID:fXUeTVLo00505
さすが宮本チルドレン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:38:28.48ID:1QwkMfWKM0505
毎日セカンドへ悪送球してる感じがする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:38:44.87ID:tDWGFsz6d0505
ショート失格でヤクルト出されたのにショートで使うなよ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:03.10ID:Sm2WzATb00505
こいついつもエラーしてんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:18.98ID:ATVxr0+xd0505
マツダって地味に魔境なんじゃね
広島はエラーしないくせにビジター球団はポロポロ多い気がする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:36.87ID:NzO+cUFM00505
>>57
(廣岡)(廣岡)(廣岡)(廣岡)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:41.92ID:txMI3kYh00505
>>60
他で使うほど打つわけでもないしなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:51.23ID:AuBjlZxe00505
廣岡って頭使うの下手くそやろ
ショートで野球脳足りないって割と致命的というか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:00.63ID:G5nftyJVp0505
>>42
内野安打やけど悪送球で進塁されたからエラーつく
投げてなければ12塁やったし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:35.91ID:3ZELasyP00505
>>57
暗槓できそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:37.85ID:6fNTIVX800505
でも体つきはすごくない足とかケツがエロいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:51.57ID:sb16xfII00505
巨人の倉本って言おうと思ったけど今日の倉本ホームラン打ってるから倉本以下
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:53.46ID:Or+pruF100505
坂本だったらそもそもこんなギリギリにならない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:45.29ID:NFK5kLArd0505
上本獲って尚輝ショートの方がいいだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:35.15ID:3ZELasyP00505
>>73
海外旅行帰りかね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:42.09ID:nFpFWIKz00505
坂本の代わりになろうと必死なの泣ける😭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:46.29ID:VTROtIKKd0505
捕るまではよかったやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:46.66ID:5HEQH4dz00505
このgifのスローしか見えてないからわからんけど
これエラーなん?普通に内野安打に見えるんだが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:03.11ID:VTROtIKKd0505
>>77
ヒットアンドエラー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:34.53ID:MbbddUEH0
廣岡の二遊間は若林以下だぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:44:11.84ID:nFpFWIKz00505
>>72
坂本ならジャンプせず踏ん張って普通に投げてそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:44:14.51ID:gwUjrQ69a0505
いつも立ってて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:44:49.46ID:n5W3gBMlp0505
毎日毎日同じエラーを晒してスレ立てする広島ファン性格悪すぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:20.66ID:TM1YW6MJd0505
坂本勇人(今年で34歳)←えぇ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:24.40ID:EyJS3wFxp0505
中学で卒業すべきプレーやな
高校野球でも懲罰もの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:39.74ID:NoHaDazD00505
ぶっちゃけこれは坂本でも二塁は間に合うか微妙だから、普通は一塁に投げるだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:43.43ID:/LsIQtksd0505
山本と田中俊太プレゼントした原辰徳は太っ腹やなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:56.53ID:O/++5o3C00505
菊池がエラーしないだけで小園も安倍も林もポロポロやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:02.10ID:R4QOSiuTr0505
>>84
役満定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:46.32ID:tkwr3s5D00505
これで三塁まで行かれて内野ゴロで先制点やからな
投手やってられんで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:59.32ID:SOXi3Ns8a0505
>>88
そいつらもへたやんけ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:06.23ID:iIJzC/l000505
>>84
2アウトってとこか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:11.81ID:LgH8fTIY00505
源田ならジャンプせずに踏ん張って投げてるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:35.06ID:I57nWsngd0505
>>85
18歳からコンクリドームで遊撃守ってるからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:04.54ID:tA+dPXYw00505
ショフト守備は大変だからしゃーない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:12.42ID:9eA8tb+y00505
ジャンプスロー批判している奴は
野球やったこと無いのかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:18.06ID:yVBihESEa0505
廣岡と広岡
どっちのヒロオカもNGワード行き
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:21.25ID:vqeX3GJH00505
下手くそほどジャンピングスローしたがるよな
どう考えても遅いのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:46.11ID:amYZV17o00505
ヤクルトでもショートクビになった奴をショートで使う球団
おかしいよ...
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:49.18ID:SOXi3Ns8a0505
廣.岡ってファースト守備はまあまあうまいよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:08.57ID:oR8QkCNud0505
あんな変な球場で内野守ってたらプロの感覚が崩れるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:08.77ID:r/SEIn03d0505
>>104
【悲報】NHK解説者宮本慎也、野球をやったことが無かった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:20.48ID:/LsIQtksd0505
>>96
山本は廣岡よりええのは周知の事実として田中俊太は守備だけなら吉川と同程度できるんだよなぁ
田中俊太
UZR/1000
2B
’18 18.4
'19 8.5
'20 16.3

吉川
UZR/1000
2B 
’18 13.6
'19 21.6
'20 13.4
田中俊太並にセカンドUZR出せるやつ吉川以外におるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:34.13ID:olP09M39p0505
坂本に真似をする高校球児
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:38.25ID:Hg0OTmE7d0505
>>108
ショート以外の内野ならそれなりにやれる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:41.04ID:xEwHNgkX00505
>>5,8,10
いかにも野球なんか一回もやったことない色白モヤシ君らしい意見と言える
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:50.16ID:FCQsWiQ500505
捕るまでは上手いやん
0116それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:51.78ID:XFP9DeQI00505
所詮大野専用機
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:57.01ID:sNx35IQiM0505
捕るまでは悪くないやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:57.92ID:10NYinNba0505
宮本も呆れとったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:12.95ID:BPtXXIob0
使うのが悪い

廣岡 2B
2021 UZR1200 -41.5
2022 UZR1200 -44.5

廣岡 SS
2021 UZR1200 -81.7
2022 UZR1200 -46.4
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:24.98ID:/sLFE1/O00505
坂本のようなプレーなんて誰も求めてないのにな
普通に一塁に投げろよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:29.50ID:A70DAlEw00505
絶対間に合わんのに投げてしまったのがエラーやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:29.83ID:/p6AdTnA00505
サードと右打ちの打者がいないソフトバンクに来ればレギュラーなのによりによって岡本がいる巨人で可哀想
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:31.07ID:CFkPkruy00505
去年一昨年全権監督原主体の補強
対楽天の2人以外総外れで10億単位で溶かす
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:34.37ID:PxrTPFVY00505
ジャンプいらん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:35.64ID:owW4snPk00505
捕るまでがいいならこんな送球の仕方しないんよなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:41.52ID:SOXi3Ns8a0505
>>111
うそだろうぉい!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:49.58ID:4c9RXrY7M0505
虚カス毎日負けたのを廣岡のせいにできていいね
シンプルにチームがクソ雑魚なのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:49.93ID:1CmtgjFq00505
メジャーリーガーみたいな天性のバネと子供の頃からの積み重ねないと無理やろそら
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:00.86ID:YITSStF6d0505
でも読売巨人軍には"尚輝坂本の二遊間"があるから…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:01.14ID:ZVZy0cIid0505
内野不足の巨人と中継ぎ不足の中日でトレードあるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:16.76ID:SOXi3Ns8a0505
廣.岡単純に野球の才能ないんだろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:17.79ID:QydRQY+ip0505
こいつ結構女人気高いらしいな
やっぱり勘違いしてたりするのかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:33.23ID:L0q5uYzfd0505
原がショートとして田口と交換しちゃったからなあ
コンバートも中々させてもらえなそう
ヤクルトだと外野手の道あったのにな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:41.96ID:H6ZiWM4q00505
スローイングうんこやからこの投げ方しかできないんやろうな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:56.62ID:AZdq++ht00505
源田とかならもっと早く追いついて余裕の体勢で投げるんかなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:19.74ID:Ayps0UtCM0505
これセカンドも下手じゃね?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:33.26ID:q8eFHwKPd0505
>>131
才能の塊だから皆騙される
たぶん村上より飛ばす力はあるぞ
右のサトテル
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:42.98ID:amYZV17o00505
>>119
何でまだ二遊間守ってるんだこいつ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:12.78ID:wuDyTFBvd0505
>>119
凄い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:19.49ID:blR3meZop0505
国歌斉唱中素振り定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:19.56ID:HNUQhHEs00505
>>137
源田なら二塁に投げやすいように若干膨らんで捕球してそのままサイドスローでアウトにしそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:23.63ID:AURY8mjXM0505
捕るまでは坂本
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:33.02ID:oYyTSACs00505
言うほど文句言われるプレーか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:33.56ID:TFO69eNra0505
守備型ショート顔だからショート守ってるだけだよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:38.34ID:+6bMumR400505
こいつめっちゃ松井雅人に似てるよな
野球センスのなさもそっくり兄弟ちゃうんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:46.94ID:pKc/Xpeg00505
二塁まで届かないとか倉本も呆れもったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:48.91ID:w1J9yox2d0505
ジャンピングスローしたことを叩いてるやつはエアプ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:50.11ID:Kq+RrT22a0505
>>147
エラー顔だろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:10.72ID:T1cA/fPb00505
仮にもプロなのにこいつなんでこんなやらかしまくるん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:23.58ID:BBtI+3b0a0505
ジャンプするなというかジャンプしないと投げられないんだよ
体幹が余程強くないとあそこから踏ん張るなんて無理
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:32.09ID:Wifd3SSW00505
倉本で全く同じシーンみたからあるあるでは
0157それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:36.86ID:XFP9DeQI00505
中日から京田貰おう
対価は今村でええか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:41.29ID:Kq+RrT22a0505
廣岡でNGいれたのにこのスレ見れてるわ
なんでや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:41.38ID:FlJUYpozp0505
鳥肌立ったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:47.18ID:CFkPkruy00505
>>133
ポジションたらい回しされる戦力外寸前のショート落伍者
北条平沢根尾の系譜に乗るだけやろ廣岡も
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:47.74ID:zq47RR3Dr0505
京田あげるから大勢くれや
なんだかんだ通年2割5分打ててGG賞取れる遊撃手やで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:52.71ID:/sLFE1/O00505
そもそも一歩目が遅いんやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:58.97ID:AZdq++ht00505
>>153
倉本みたいなんもいるしなぁ
やらかしの系統は違うが
0167それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:03.84ID:XFP9DeQI00505
>>163
今村ならやるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:16.89ID:EUYcTVtmM0505
>>151
野球やったことないんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:24.64ID:X/tL4NXKa0505
これじゃあ廣ウォカじゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:30.41ID:VtZkyyAo00505
こいつなんで出来ないプレーやってるんだ?
練習でこのプレーやって軽々成功できる状態になってから本番でやれよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:44.95ID:Oud2X1Ok00505
JPOPのMV再生回数ランキング
あんま詳しくないって奴はこれ聴けばここ5年の流行りが全部分かるで
(+でMV消されてた去年の年間1位、ドライフラワーも聴くべし)
https://i.imgur.com/CzwWarp.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:46.86ID:9DC8J82e00505
>>170
若手...?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:57.23ID:SOXi3Ns8a0505
巨人ファン「若手育てろ!」
原「やってやらあ!」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:00.53ID:oYyTSACs00505
>>166
勢い殺してから投げたら遅くなるやん
内野やったことないんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:12.29ID:equnn+/Za0505
毎日同じような悪送球するのやめろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:16.04ID:lB7hRgqTM0505
上手いセカンドなら捕ってた
虚カスが持ち上げてる湯浅もこの程度かよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:22.13ID:75+ef0w900505
廣岡にあそこから踏ん張って投げれるほどの下半身の強さがあるわけないやろ・・・
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:35.01ID:SOXi3Ns8a0505
>>179
中山やぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:06.86ID:58CELD1H00505
当たり前だけどショートってホンマ難しいんやな
甲子園でめっちゃ上手く見える高校生がプロ入ってショート失格でコンバートとかよくあるし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:14.39ID:ieYxRdjCM0505
廣岡の放出が最大の補強だったヤクルト
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:14.47ID:7k9hYgH500505
モノマネ芸人定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:39.74ID:gpSShWNG00505
巨人でなら廣岡の守備も改善されるのでは…って思ったけど無理だったか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:45.13ID:1HP/y/B3M0505
ジャンピングスロー叩いてるメガネ君大杉内
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:48.60ID:cuxo22DY00505
素手で捕球してスナップで刺すくらいやらなきゃ間に合わんだろこれ
投げたのが間違い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:00.23ID:74pWmagD00505
途中までファインプレーやんって思ったやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:08.59ID:oYyTSACs00505
>>183
ヤクルトはショートで使ってなかったで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:12.60ID:4XVVeL1M00505
これ見るとセカンドも取れよと思う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:19.27ID:AMo9IHMV00505
>>182
打球速度も打者走者の足も高校やきうやと遅いしな
アマまでなら待って取ってもアウトにできた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:25.30ID:y/vDssTpp0505
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:37.57ID:IMtVNs4bM0505
無理して投げなくてよかったのでは
捕球までならむしろファインプレー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:45.92ID:cKqELrhw00505
>>186
派手なプレーが上手いと思ってそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:59.47ID:Bm0XNZma00505
こいつ何回こんなことしたら気が済むの
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:11.75ID:ACZtDF7cp0505
前ヤクファンが「廣岡はあくまでサードであってショートではない、今の巨人は加熱用の牡蠣を生で食っているようなもの」
って言ってて草生えたわ
0197それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:23.84ID:XFP9DeQI00505
坂本に弟子入りしろ
坂本さんに引導を渡したいって言って祈願すれば笑って指導してくれるぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:34.65ID:/LsIQtksd0505
高橋由伸政権の時も坂本吉川壊れた事あったけど山本と田中俊太いて助けてくれたけど今はいないもんなぁ
なんでだろうなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:57.01ID:IQmcNyUMd0505
そういや小川がノーノーした日もやらかしたなこいつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:03.94ID:V+78pvtc00505
謎定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:04.91ID:puazqzCR00505
>>198
山本は出だし良かっただけですぐ失速したんだよなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:11.94ID:5Nq4gPgSd0505
源田の社会人時代とプロ入団後のモーションの差見てみ
あの源田ですらクイックやハンドリング強化しないとプロで通用しなかったんだから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:31.83ID:ikJit6+NM0505
セカンドとかショートとかやることたくさんあるポジション苦手なのよ廣岡は
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:51.23ID:/LsIQtksd0505
>>201
なにもできない廣岡よりましやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:53.64ID:3qTUuSiWr0505
>>196
なんで東京湾の牡蠣で例えたんや…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:16.29ID:74pWmagD00505
>>198
山本って打撃も守備も微妙って印象やったけど
阪神での立ち位置も併せて見ると控え選手としてけっこう重宝してたんやな
ドングリーズやと思ってたわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:21.72ID:skagiJZ+x0505
タイミングも余裕でセーフっていう
擁護しようがない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:37.41ID:CFkPkruy00505
>>204
それ二遊間失格ってだけやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:01.70ID:l6Z472l600505
今年のセリーグショートGGどうなるんや…
該当者なしでもええんやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:12.96ID:/LsIQtksd0505
>>203
つまり吉川も守備で役たたずのヘイト要因だったと知らんかったわ
2018
吉川尚輝
573.1イニング UZR+7.5
RngR+5.8
1200イニング UZR+15.8

2018
田中俊太
408.2イニング UZR+7.5
RngR+6.8
1200イニングUZR+22.1
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:22.94ID:75+ef0w900505
内野手としては一歩目が致命的に遅いから反射神経で何とかなるファーストとサード以外は無理やね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:29.64ID:JXAIPMdL00505
セカンドも取ってやれよとは思う
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:38.98ID:UKZEpJ7Rp0505
宮本ブチ切れで草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:39.44ID:XXN8tPUKa0505
どっちみち間に合わないからセーフ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:23.13ID:Z6SnjEnqM0505
坂本→廣岡
吉川→ドングリ

攻撃も守備もちょっとハンデだなこれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:25.88ID:CFkPkruy00505
京田「これならFAで高値買取されるやろ球界ショート枯渇やし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:53.79ID:Q2ISFr6V00505
言われてみればちょっと坂本っぽい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:04.93ID:l6Z472l600505
>>213
吉川大の方じゃないの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:11.61ID:/sLFE1/O00505
投げてもセーフになるから投げないっていう判断さえできないのは本当にショートに向いてないんちゃうの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:14.95ID:GoX0gF7ar0505
>>57
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:22.81ID:vuskJBcod0505
ガチめに京田取れば良いのでは?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:30.78ID:l6Z472l600505
>>220
セリーグはな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:42.17ID:2EyLtDQb00505
廣岡ばかり責められるけど二塁も相当だったぞ
二遊間ボロボロでよく3点で済んだなって印象
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:47.48ID:Oud2X1Ok00505
JPOPのMV再生回数ランキング
あんま詳しくないって奴はこれ聴けばここ5年の流行りが全部分かるで
(+でMV消されてた去年の年間1位、ドライフラワーも聴くべし)
https://i.imgur.com/qQvz9IW.jpg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:47.78ID:Pix7pHPU00505
スポナビ速報の通りで草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:25.05ID:/0rhkbw/r0505
昨日あれほど廣岡スタメン待望論出たのに1日でこれかよ



残当やな
こうやって廣岡ガチャに嵌まっていくんやで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:26.25ID:CFkPkruy00505
>>227
パも源田しかおらん、今宮は壊れかけやし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:39.73ID:gmUKyeB6d0505
守備固め要員がいないのは編成が悪い
編成に影響力の大きい監督

よかったな、責任の所在が1か所に集中しててわかりやすいやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:45.14ID:56BPNPcQd0505
楽天茂木ってコンバートされたまま?
ショート守れるよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:14.44ID:74pWmagD00505
>>232
こんな綺麗に3連戦でxoxやらんでもええやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:26.98ID:FlJUYpoz00505
>>57
クソな応援歌みたいで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:36.67ID:WehBeuaH00505
最低でも坂本ぐらいの打撃をやって貰わないと困る
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:41.55ID:l6Z472l600505
>>233
何言ってんだこいつ
他も育成する気の若手を使ってるから
わざわざクソ貧打のやつをFAで取るわけないだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:45.24ID:CFkPkruy00505
 >>231
まさかのショート梶谷待望論
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:57.25ID:mC9FsgJda0505
廣岡って巨人行ってから坂本に弟子入りみたいななんか守備強化イベントあったんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:04.76ID:3qTUuSiWr0505
>>235
サードに立ってる方がショートゴロ捕るぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:24.38ID:gmUKyeB6d0505
>>245
は?ベースカバーがいなくてもベース上に送球する選手がおるチームやぞ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:37.49ID:CFkPkruy00505
>>240
んで育ちそうなショートの若手いますか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:04.35ID:42teFgYG00505
エラーは練習で多少改善されるけど守備でパニクる奴は何やってもダメやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:16.64ID:/sLFE1/O00505
数年後の巨人のショート京田は割とリアル感あるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:22.72ID:l6Z472l600505
>>247
わざわざ京田をそいつら下げてまで使うとでも?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:38.77ID:Wifd3SSW00505
山本でさえ戦力なんだから石川とか重信とか若林とか
廣岡みたいな不評要員を阪神は貰っとけよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:45.48ID:m2TOMDa9d0505
センターライン向いてない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:03.61ID:3qTUuSiWr0505
>>252
騙したのは田口では…?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:13.66ID:/sLFE1/O00505
京田を欲しがるチームなんてパにはねえよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:21.90ID:l6Z472l600505
>>249
数年後って京田が何歳なのかわかってんのか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:36.47ID:oYyTSACs00505
>>252
原ちゃんたっての希望と聞いたが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:45.30ID:qxr5YK4Z00505
まあこれはセカンドも下手やろ
吉川ならアウト諦めてボール取りにいってたわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:53.93ID:CFkPkruy00505
すまん、紅林がおったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:05.40ID:m2TOMDa9d0505
>>237
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:58.86ID:/0rhkbw/r0505
>>252
トレード打診したのはヤクルトやが田口の名前出したのも交換に廣岡指定したのも巨人やんけw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:05.02ID:SL5C0GMfp0505
あんま言いたくないけどそもそも内野をやらせちゃダメなタイプだと思う
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:19.80ID:7vAXBnBH00505
>>252
ショートでの使用は想定されていません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況