X



「スパイ」「であいもん」「RPG不動産」「ヒーラーガール」←これが今期アニメ四天王という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:21:23.12ID:Zi5bstzC0
しまった
0006それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:22:40.21ID:Zi5bstzC0
>>4
まあ君も語ってこうぜ
0007それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:23:34.05ID:DvsBQ2Fh0
異世界ナナしゃん好き
0008それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:24:18.06ID:Zi5bstzC0
>>5
なんのことや?サマータイムレンダ?
0009それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:24:31.49ID:Fs3mFidJ0
>>7
バージんロードな
0010それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:25:39.23ID:Zi5bstzC0
>>7
顔芸要素が足りないよね
5話で展開ひっくり返って続きは楽しみになったわ
0011それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:26:22.93ID:EWyn9IoG0
かぐや様とかいう空気
0012それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:30:41.83ID:i42sqokh0
RPGoutエスタブライフinや
0013それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:32:40.47ID:od5e1eZXa
今期は満足度が高いアニメ多くてええぞ
0014それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:32:56.94ID:WA7RRXKy0
本好き😡
0015それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:35:31.01ID:CUAb+2+O0
パリピ孔明すき
0016それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:35:50.85ID:Zi5bstzC0
FOD独占配信やーやーなの😡
ちょいちょいTVer無料しろ
0017それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:40:37.50ID:S3ONXwco0
であいもんってどんな内容や
0018それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:41:38.29ID:sFUX71I50
であいもんとエロ不動産は良いとして
スパイは人気過ぎるからポイー
ヒーラーは不人気過ぎるからポイー
空いた枠にパリピ孔明と…カッコウ入れとくか
0019それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:47:16.04ID:Zi5bstzC0
>>17
夢やぶれて実家に帰った三十路の優男が家業の和菓子の修行しつつ、とある理由で実家に預けられている小五ロリと絆を深めていくハートフル・和菓子コメディや
0020それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:49:21.92ID:xUP0G+aL0
バーディウイングを見ろ
0021それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:50:10.29ID:haH4x9BF0
サマータイムレンダは底が見えた
ガイジ投入すれば話は回しやすくなるが客のストレスが溜まるだけや
あれはサメ映画で大騒ぎする女みたいな存在や
0023それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:51:59.08ID:Zi5bstzC0
>>22
ドエッッッッッッッッッッッ!?????、!?
0025それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:54:15.60ID:NzSvsO+H0
ゴルフ見ろよ
0028それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 03:58:06.10ID:pR6pagpfd
ゴルフ好きすぎて困るネトフリで先行十二話とかやってたら
多分契約してたわ
0029それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:00:59.09ID:7L8NPljia
ゴルフがニコニコでやってないの無能すぎない?
間違いなく今年イチのニコニコ向けアニメなのに
0031それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:02:45.90ID:Vls4YjAv0
スパイは原作買ったけど動く夜帷さんが見たいから二期までやってほしい
0032それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:07:40.23ID:Kp/yahfF0
阿波連さんな
0033それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:14:20.02ID:iyhqjmzOp
パリピ孔明好き
孔明がパリピっぽいアイテム身につけてるだけでおもろいし何よりエイコがかわいい😍
0034それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:20:06.11ID:ouFwe8NP0
>>29
dアニメチャンネルでも配信してるけどコメ禁止とかいう謎設定や
マジで勿体ない
0036それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:23:01.00ID:5L9vZgKN0
パリピまじでつまんなくて草も生えない
ラップのやつとか何が面白いんだあれ
0037それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:25:12.76ID:mrdJxQLi0
まだ見てないけどくノ一ツバキの胸の内っでや?
わい将棋先輩好きやから気になっとる
0038それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:26:47.04ID:sKemeKhup
0040それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:28:23.67ID:LST8LpMKM
愛され神アニメがあるやろ
0041それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:28:31.13ID:pR6pagpfd
>>37
ワイの中では虚無や性癖刺さるやつは楽しめるかもしれんが
0042それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:29:24.55ID:k0/DFEaJ0
薔薇王の葬列やぞ
0043それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:29:26.35ID:hgxIqXRx0
大学生ワイ、2006アニメに逃避
0044それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:31:33.86ID:wzaVTQre0
スパイの絵柄的にマンコ作者かと思ったら男でドン引きしたわ
0046それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:31:53.04ID:XRBK7D140
これらを楽しめてこそ“本物”

勇者辞めます
モブキャラ
骸骨
村人A
0047それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:32:45.47ID:Qxm3Vv9l0
>>45
い~よぉ~
0048それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:32:55.75ID:n6C8nIxMp
>>37
山本崇一郎の作風好きならええんちゃう?再現度はかなりええで
歩も夏アニメになるんよな、地味に凄ないこの作者?
0050それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:33:27.60ID:Qxm3Vv9l0
ダンスール普通に面白いアニメなのに見てないんか?
0051それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:35:00.86ID:N7KVxUH50
>>50
イジメ回でドン引きして切った
このあとイジメ描写ないで!とか言われてももう知らん
登場人物みんな底意地が悪いんじゃ
0052それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:36:11.42ID:zSm6x9F/d
浅野りんファンわい、浅野作品がアニメで動いて喋っていることに涙が止まらない。
0053それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:36:14.13ID:TiKHbecxr
>>48
別に
くノ一とか売れてるわけじゃないし
一回アニメ化すればコネで企画は通りやすい
0054それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:36:51.31ID:L2953Cu00
>>51
あれはやりすぎやな
0055それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:37:13.29ID:Qxm3Vv9l0
>>51
陽キャの嫉妬レベルやんあんなん
どこまでもいっても争いになるとつきまとうやろ
0056それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:37:23.28ID:L2953Cu00
今期は豊作や
0057それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:37:49.91ID:pR6pagpfd
>>56
それはないわ...
0058それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:38:18.66ID:Zi5bstzC0
今期は大豊作やな
0059それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:40:08.13ID:UIp3MvEZ0
今は本数多いから切れるもんから切っていかんとな
一度不快に思った描写は次も必ずくるから早めに切るのがええで
作品内ストレスも心地いいストレスの溜め方があるんよ
あとで一気に解放するタイプの
0060それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:40:26.03ID:n6C8nIxMp
>>46
骸骨は主人公が見た目はアレだがイキリ野郎じゃなくてええ奴やからストレス無しに見れて好きや
0061それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:40:46.50ID:WRICtlWF0
サマータイムレンダはそこはかとなく糞アニメ臭あるのに切りそこねた
0062それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:40:57.22ID:L2953Cu00
>>46
骸骨だけ面白い
0063それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:41:24.83ID:DvsBQ2Fh0
骸骨一話で切ったけどおもろくなるんかあれ
0064それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:42:50.27ID:Vls4YjAv0
かぐやは今週がピークな気がするわ
0066それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:44:58.20ID:WA7RRXKy0
なんjの虹(自称)2期で飽きられる
0067それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:45:38.01ID:ngxc62ez0
>>52
他の浅野りん作品でのおすすめ教えて🤗
0069それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:46:17.29ID:r/a+FQ+T0
日常を忘れたくてアニメをみてるのに
アニメでまでキャラにイライラしたくない人向けノーストレス作品

・ダンス・ダンス・ダンスール
・このヒーラー、めんどくさい
・可愛いだけじゃない式守さん
0071それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:47:00.80ID:ngxc62ez0
>>69
式守は主人公の男にイライラするんやが😡
0072それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:47:47.80ID:n6C8nIxMp
>>53
高木さん&ツバキと歩は出版社違うからコネ関係は関係ないで
0074それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:48:15.89ID:IIXMceoP0
ゴルフのやつおもろいやん
スクライドと咲とガラスの仮面が混ざったみたいで
0075それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:49:13.06ID:pR6pagpfd
>>66
まちかどもイマイチやしなんなら鬼滅すら微妙やったし
2期なんてそんなもん
0076それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:49:53.26ID:Zi5bstzC0
骸骨はもうOPが一番おもろい
SE付きなんて今日日見ないよ
0077それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:50:20.35ID:TiKHbecxr
>>72
アニメはだいたいオファーされてやるもんなんだよ
高木さんの作者か、ほなこれアニメ化企画しましょかってなるんだよ
アニメ化経験作家は単発で終わることは少ない
0078それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:50:25.03ID:Drc3A4K9a
わいアニ豚、くの一ツバキ声優にガチ恋をしてしまう
0079それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:51:52.74ID:TiKHbecxr
これだけ売れたらアニメ化とか言うわけでもないから
なんも凄くない
くノ一椿とか一切売れてないし
0083それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 04:57:03.36ID:WRICtlWF0
>>80
この回ぐらいから作画ゴミになったの残念や
0085それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:00:30.21ID:BQNb1aL/0
ヒロインたるもの結構好き
0087それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:02:35.03ID:i68EKE/u0
盾の勇者噂には聞いてたけど予想以上にゴミだな
0088それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:03:02.49ID:L2953Cu00
くの一は期待外れ
男が出てきて女が濡れ濡れになるのかと思ったのに
0089それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:03:28.94ID:L2953Cu00
>>87
二期で切ったな
0090それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:04:58.11ID:UUkpkVWs0
イキらない骨太郎ヒロイン可愛いし好きだわ
0091それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:06:06.58ID:cSlfb1Ih0
>>69
ヒーラーも式守さんも5分アニメでよかった
30分枠はクドイよ
それでも個人的にはちょっとイマイチやけど
0093それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:07:05.59ID:Zi5bstzC0
ヒーラーガールはね…表情が良いんですよ…
みんな全力で生きてる感じがしてこっちもエネルギーを貰えるんです
0094それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:13:09.95ID:tt0RC3sP0
乙女ゲーモブ見ようと思ったけど
主人公の演技キモいのと妹が佐倉綾音だったから1話で切ったわ…
乙女ゲームしながらバカにしてるけど主人公の方が女に媚びこびって感じの声優演技で
ゲームの中の男のが上手いんやもん
0095それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:13:51.93ID:CGEbbodMa
>>93
やっぱり宗教アニメじゃないか
0097それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:16:36.94ID:c/T9CJeq0
今期久しぶりに見たいの多くて困る
ステマファミリーとか要らんかったんや
0098それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:17:59.45ID:BmIiTjOLM
であいもんは一果が中学に上がった所で切った
小学生のうちにエロいことするもんだと期待して読んでたのに
0099それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:18:03.42ID:ADVPpNm70
>>92
えーこの太ももがええよな
0100それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:18:15.95ID:T9483E6D0
であいもん1話かみてないけど面白い?
0101それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:19:12.96ID:S3ONXwco0
>>19
よさそうやん
0102それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:19:15.68ID:UUkpkVWs0
>>96
普通の時はええけどなんかたまに顔テッカテカなの気になってしょうがないわ
0103それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:19:27.33ID:yPE/G1mV0
>>100
浅野りんが面白い話書くわけないやろ…
ひたすら地味で退屈なエピソードの連続や
0104それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:20:14.38ID:ngxc62ez0
>>98
うさぎドロップにはならなさそうで安心や
0105それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:20:38.40ID:T9483E6D0
>>103
浅野って少女漫画かなん?
0106それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:21:30.11ID:ngxc62ez0
>>100
主人公にムカつくことが無い
最近では稀有な作品やぞ
0110それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:27:31.70ID:Zi5bstzC0
レズゴルフは最後の最後までイヴ対葵引っ張る予感しかない
葵ちゃん曇らせ捗りそう
0111それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:28:24.37ID:6U2D529i0
ゴルフ以外全部切りそう
というか切った
0112それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:31:22.05ID:ouFwe8NP0
>>110
マジでスクライドなぞりそうやな
0113それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:32:50.54ID:ouFwe8NP0
であいもんはばらかもんと雰囲気似てて好きや
ああいう人情系って言うか分からんけどもっと増えてほしい
0114それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:33:01.71ID:dnZFuhnua
村人Aが想像を超えるつまらなさなのにおっぱい見たさに縛られてる
0115それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:34:02.44ID:qdIOq2kMa
とりあえずここで切ったって言われたやつ見て名前上がらなかったやつ切ればええよ
0116それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:34:29.82ID:GLl6JIQV0
お前ら群青のファンファーレ見てないの?
0117それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:35:22.50ID:S3ONXwco0
まちカドまぞくの名前が上がってなくて草
0118それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:35:25.22ID:b6jJLxb1p
骸骨騎士、もっとオバロみたいな骨を想像してたら意外と表情豊かでかわいい
0119それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:35:30.20ID:VQPf/3140
>>116
マスコミが不快で1話切り
0120それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:35:47.69ID:T9483E6D0
一応カッコウの許嫁は原作読んでたし見てるわ
0121それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:38:14.05ID:j+9kTyUM0
モブ3話くらいまでは普通に見れたのに急にイキリだしてきついわ
この後もずっとこんな調子なんかな
0122それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:38:25.13ID:C1HR2znB0
ヒーラーヒーラーcueおにぱん

なんだよね
0123それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:38:30.08ID:866racHu0
>>116
1話と最終話だけ見ればいいやつやろ
何もアイデアがないのに昨今の競馬人気だけで走らせたような企画や
0125それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:39:17.78ID:T9483E6D0
群青のファンファーレは水瀬いのりにカスみたいなこと喋らせたしブスキャラやから嫌いや
0126それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:41:21.24ID:Vls4YjAv0
ゴルフは低予算やのに面白いわ
0127それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:41:38.14ID:DL3HAllJ0
村人Aは拷問に使えるレベルのつまらなさやな
魔法使いも人によっては拷問に使える
0128それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:41:44.04ID:UUkpkVWs0
>>107
即オチネタ要員激臭おばさんすこ
0130それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:42:21.80ID:ATAJepXKa
アマプラしか入ってないワイに
ダンスール、サマータイムレンダ、恋せか、エスタブライフのこれまでの話を視聴する方法を教えて下さい
1000円以内で
0132それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:42:41.65ID:UUkpkVWs0
>>118
ひたすら善人やしええ人やからエルフネキも慕っててええわ
0133それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:42:59.06ID:ngxc62ez0
>>127
村人Aってアノス様の二番煎じ感あって1話切りしたわ
アノス様の方はぶっ飛んでて面白かったのにな
0135それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:44:29.49ID:Ydlitwh/0
>>131
ワイは京都出身者やけどかなり違和感あるで
朝ドラ系の方言指導受けてるせいかな
逆にサマータイムレンダは和歌山弁やけどあれは和歌山の人が聞いても納得の出来なんちゃうかな
0136それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:44:59.39ID:c/T9CJeq0
>>130
テレビ無いの?
エスタブライフはFODで12話配信済みだから初月無料で一気見出来るよ
0137それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:45:47.06ID:ngxc62ez0
>>134
ちなみにどう違うんや?
0138それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:46:32.90ID:TiKHbecxr
>>135
サマタイ主人公とかワイでもできそうな喋り方やけど
クロンボ妹は和歌山出身らしいが
0139それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:48:18.89ID:ATAJepXKa
>>136
FOD無料はアクダマで使っちゃった😋
放送済は諦めてこっから放送追うかぁ
0140それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:49:50.32ID:IIXMceoP0
>>107
くさそう
0141それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:51:14.13ID:Ydlitwh/0
>>138
唯一主人公だけはひどいと思うわ
花江は東京出身やっけ?だからしゃーないなとは思うし主人公の設定自体も東京帰りで標準語と和歌山弁がごっちゃになってるんやろうということで無理やり納得しとる
0143それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:52:22.85ID:cZz4dOJyr
>>66
まちカドのあの持ち上げられっぷりからの空気化もやばいな
0145それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:55:15.13ID:Vls4YjAv0
まちカドは1期の頃からそうやけどワイには合わんわ
時間がめっちゃ長く感じる
0146それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 05:57:34.18ID:T9483E6D0
そもそも浅野りんのことをよく知らんからなあ
であいもんも内容掴みづらいわ
0147それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:01:02.73ID:Ydlitwh/0
そもそもまちカドって元々がそんな番人ウケするタイプの作品ちゃうもんな
原作者の独特の言語センスといい監督の空白恐怖症沈黙恐怖症的なテンポ感といい実はかなり尖ったアニメや
本来はもっとカルト的に受容されるべきやからむしろ2期の盛り上がり方のほうが正常な気がする
0148それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:02:35.70ID:C9hEoGENa
>>134
>>141
気持はわかるけど方言があんまりキツくなると標準語から遠ざかって視聴者の頭に物語入ってこんようになるやろ
0151それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:08:18.47ID:tIkYrTZzp
頭の中でチキチキバンバンがエンドレスリピートしとる
0152それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:09:27.65ID:Zi5bstzC0
GW中にCUE!追いついとくかぁ
お前らキャラ全員覚えれんのあれ
0153それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:11:28.99ID:Ydlitwh/0
>>148
わかる、だからワイも方言反対派や
舞台が関西なのに登場人物みんなが標準語を喋ってるあたりからくる違和感とアニメにおける方言そのものの違和感とやったら後者のノイズの方が断然でかいと思う
0154それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:11:51.46ID:m73MWIzm0
>>147
過大評価アニメが妥当な評価に落ち着いただけやな
0156それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:14:16.74ID:wbn+Ssu3d
であいもんは2クールあればめっちゃキリのいいとこでおわったのに勿体ない
0158それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:16:10.40ID:2Kqg14Txp
ユーフォとか原作だとほとんどみんな京都弁なんよな
まあこういうのとか色々面倒だから標準語になったんやろけど
0159それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:16:34.10ID:MGqi+iXCa
>>150
絵面もおかしいが
「タイムカプセル掘り出す日にお前来なかったから、お前の手紙だけまた深く埋め戻しといたぞ」
「あとは自分で勝手に掘れよ(スコップを渡す)」
というシチュエーション自体がまぁまぁおかしい
0161それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:17:18.75ID:Ydlitwh/0
>>157
あれの場合はメインキャラ以外も標準語で喋らすぐらいの思い切りがないとあかんかったな
ただ沖縄弁ぐらい強烈な方言になるとなんでみんな標準語なんや?っていう違和感の方が勝っちゃいそうで按配がむずそう
0162それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:20:16.14ID:dCTL+3xT0
>>160
原作が面白くないからしゃーない
0163それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:22:23.06ID:ikaAmN2D0
>>160
一期後半で出てた異世界の勇者とのレベル上げがおもろかったわ
0164それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:24:30.42ID:AnmzzBAn0
>>118
そもそも骸骨騎士の元ネタはオバロで別のプレイヤーがやってきてナザリック滅ぼされる二次創作なんやで

だから骸骨騎士のラスボスは同じ骸骨の徒党組んでるプレイヤーの偽アインズ様や
一応完結しとるからな
0165それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:29:25.28ID:JBmppxMEa
>>159
まほろちゃんが昔クソぼっちな事を見抜いた用務員おじさんが思い出作りをアシストしてくれたんやぞ
0166それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:31:02.83ID:AaE33Texa
RPG不動産のいい加減なエロ要素ほんと嫌いだわただ下品なだけ
0167それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:31:54.95ID:ngxc62ez0
>>164
マジでオバロの二次創作なのかよ草
0168それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:34:47.85ID:+FuVgUCF0
本好きの下剋上くらいしか楽しみにしてるのないわ
0170それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:36:51.25ID:DL3HAllJ0
>>160
なんかニュースサイトでクォリティ下がった云々いわれとったけど見てみたら
前期から作画とか演出で売ってた作品ちゃうやん何も気にならんかったわ
0171それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:37:21.63ID:mQkdRMZm0
ライト層はスパイファミリーとかぐやあたりしか見てないんか?
0172それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:38:17.29ID:MCB9a+l90
デートアライブの一昔前のラノベ感嫌いじゃない
まぁ実際古いラノベなんだが
0174それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:42:50.19ID:+FuVgUCF0
今季って中華アニメ枠ないんか?
見てない気がする
0175それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:43:08.48ID:CJjbt9dCa
骸骨すき
0176それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 06:50:18.46ID:ikaAmN2D0
レズゴルフ最高や!!ほんまこういうバカアニメ待っとったわ
であいもんはどうしても塗り方がアカン
浅野りんの透明感ある感じを無理に出そうとしとる
0179それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 07:05:25.72ID:2MWOWQ6M0
スパイと孔明しかみてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況