X



【巨人】翔さん、二軍でボッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:30:22.76ID:yNXSWwXG0
乙女のハートの翔さんが声かけられるの待っとるねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:30:38.36ID:eKt/9a9i0
威圧感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:31:16.81ID:/7264uKY0
周りの選手居心地悪そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:32:16.19ID:yNXSWwXG0
>>3
誤解や
ほんとは寂しがり屋さんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:32:38.91ID:ikaAmN2D0
こっわ
こんなんベンチの雰囲気最悪やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:33:31.83ID:uaPWazuC0
殴れるやつおらんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:33:35.64ID:T/insMBNM
2軍選手たち「うわぁ早く2軍脱出しなきゃ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:34:16.91ID:yNXSWwXG0
>>7
女の子だってたまにはヒス起こすこともあるやん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:35:19.08ID:MJvtmDm8d
吉川坂本抜けてるのに声がかからないのはいかんでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:35:53.68ID:zaYnHSgh0
秋大は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:36:20.84ID:o7QgzsGn0
秋吉だっけ?自主トレしたやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:37:10.99ID:9KP/zgnh0
何億ももらった上自分らのアピール機会まで奪うやつがおったらそらね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:37:18.37ID:8CdpdLRKr
石川慎吾はちゃんと面倒見ろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:37:32.42ID:bae8T9oxM
自信しかないはずなのに🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:37:50.40ID:shnUSWVs0
痩せた?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:39:31.95ID:3vML8/S5d
一軍でも二軍だもやる事が無い男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:39:48.17ID:LKabmG4Ga
清原もそうやけど明らかに神経図太いやつが繊細なんですみたいなフリすんのきもすぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:40:30.61ID:PfUv6ZMF0
うかつに近づくと殴られるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:41:46.08ID:PfUv6ZMF0
>>23
そこは表裏一体やねん
弱いものは傷つくことを恐れて吠えるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:42:35.32ID:1mjJ6Q4V0
>>23
繊細だから誤魔化すためにオラついたりするんやろ
本当に怖い人は無駄に威嚇せんと思うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:43:29.62ID:I/hya033a
>>23
弱い犬ほどよく吠えるっていう諺あるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:44:00.09ID:LKd5mPR3p
もうこのまま二軍の帝王でええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:44:32.84ID:Y84r+BOv0
殴られるからじゃねえの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:45:15.27ID:oHgEEaZzd
こういうところで積極的に若手に話しかけたりできたら見た目の評価も上がるのにね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:46:47.20ID:atXy1WCr0
結局増量は失敗だったの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:47:48.44ID:t/8ecYFt0
中田「遥輝友達できたか?」
西川「あなたの周りは友達じゃなくて力でついてきているだけです」
中田「😢」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:48:10.73ID:LKabmG4Ga
>>28
みんな基本的に弱いと思うけどふつうは暴力せずに我慢するやん
こういう手合いは弱いとか繊細とか言ったらあかんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:49:21.50ID:6AnzolTi0
話しかけたら話しかけたで井口や杉谷にされるんやから残念でもないし当然
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:49:51.17ID:RwufRj1L0
>>36
2軍では打ててるし筋肉つけたのは悪くないんちゃうか
原に嫌われたのと巨人二軍でハブられてるのが致命傷なだけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:51:24.05ID:Mo48OAf70
話しかけられるの待っとるけど
話しかけて仲良くなると殴られる
そらスルーされるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:52:10.13ID:Q+He/Z4t0
助けて井口
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:52:27.14ID:RcooqEwWd
こいつの怖さって電車にキチガイが乗って来た系の怖さだよな
刺激すると何しでかすかわからない怖さ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:53:27.13ID:Sw4K4Mird
繊細か知らんが威圧的なのはなんにしても本人の問題だから周りのせいにはするなということだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:55:23.28ID:pZQj+oDQ0
賭場になったり窃盗事件起こったりフランシスコ立てこもったり暴力おっさん来たりするランド
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:55:53.98ID:qPtQSer90
これが日本の4番の末路なのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:56:00.77ID:1PZg2/KM0
ベンチで1人になるタイミングなんていくらでもあるのにこの写真1枚でボッチだの何だの可哀想
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:56:32.43ID:RwufRj1L0
親がガチ反社なやつを社会に放っちゃアカン言う話だったね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:58:55.44ID:T/insMBNM
そんなにメンタルが調子に影響するタイプなら人格を矯正することやな
精神科か宗教でも頼れや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:58:56.65ID:DH8Ze8180
億ごえごえすーで2軍くらしなら仕方ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:01:46.37ID:i11xgq4u0
二軍も恫喝打法なだけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:01:49.17ID:zaYnHSgh0
>>54
阪神行ってたら成功してたんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:02:04.46ID:O8coY1200
>>50
記事によると試合中ずっと中田の周り2席は空いてたらしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:05:39.95ID:VNgrvEDU0
ショート守れれば即一軍なのに持ってないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:01.35ID:MU+rRtkA0
>>61
ナカジがショートやれば枠があくで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:08:03.54ID:+WEvIO4N0
村田に見えたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:08:51.62ID:F++2JYoL0
翔さん阪神に行こうよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:09:46.75ID:xE+sjVlD0
>>8
阿部慎之助
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:10:31.73ID:PzbnSP+/0
>>40
我慢できるから強いんやろ?
雑魚は我慢できないってだけで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:10:35.75ID:6QXthtFy0
>>1
この写真でぼっちってわかるか?
しょうもな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:12:22.82ID:bJfU4uLkM
大人なら適度な距離感取れや
ベタベタ派閥軍団作って馴れ合いつるむとかヤンキーの中学生じゃないんだから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:14:18.43ID:uRAoMar00
ちょっとかわいいじゃねえか
てか守備崩壊してるの翔さん落としたからちゃうの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:14:55.71ID:0AZMvgrr0
もう2度とイキれないねぇ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:18:41.12ID:m76y+M/Ba
人見知りを武器にすんじゃねーよこれで話しかけたらいびりの対象になるんやろ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:19:28.61ID:HdDb1lvqa
>>39
これで自分から絡みにいけなくなった可能性が
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:19:57.08ID:uRAoMar00
>>74
上で揺れてんのほんま草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:22:18.50ID:oB1y9d700
翔さんは女の子だった…?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:23:26.77ID:Mv5qbpaDa
気に入られたら勝手に子分にされて暴力紛いのイジリをされる
嫌われたらボコられる
そら近づかないのが一番ってなるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:23:48.77ID:V+C/Mcf60
巨人の2軍若手「めっちゃ打つやん…もう上がってくれよ…」

こう思われてるとしたら悲しすぎるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:25:45.16ID:YJD/hn6t0
ただボコッたらさすがに引退や

二度目はないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:26:10.51ID:3J0YrIVA0
杉谷連れてこいよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:18.78ID:uS4Xw2PB0
若手は翔さんからなんか教えを請うことあるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:58.42ID:0kMwKN7EM
腫れ物扱いされてるやん🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:39:16.48ID:XuJk+Egf0
なんか若返ったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:42:52.38ID:oMNcf/SU0
>>69
なんぼ守備上手いファーストでも一人で貢献できるアウトなんてたかが知れとるよ
一塁線抜く打球全部止められるわけでもないし守備の貢献なんて微々たるもんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:50:07.17ID:u9XCk06L0
>>74
カメラ変わっても奥で揺れてるのほんますき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:52:03.16ID:jLhCQK5tM
被害者面してるけどこいつ2軍野手最年長やからな
自分から声かけないのが悪いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:52:24.60ID:UfMQ1/g9d
絡んでも悪影響やろ
坂本より上の野手中島くらいやから繋ぐ先輩もいないしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:52:57.38ID:k8f0mVlQ0
いい薬
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:53:00.11ID:gFFumkUk0
東の中田
西の京田
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:54:06.21ID:Yyf+8FYS0
話しかけにくいやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:54:58.79ID:NegP4/KJa
だって近寄ったら殴られそうだし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:55:21.58ID:3TV/mzAT0
元所属球団から追放されるレベルで素行悪くてほぼ一塁専ですぐふてくされるけど打率.188 OPS.577の年俸1億5千万のベテランほしい?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:56:34.37ID:Ezs8X3Uo0
清原よりみっともないな 引退してから清原みたいにならなきゃいいけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:57:38.42ID:UfMQ1/g9d
年齢的には横浜の不良債権が橋渡しにならんといかんがこいつらもういてそうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:59:37.56ID:fF1OPvse0
二岡だと若手に優しい世界だからそら浮くよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:59:38.56ID:eNke+xGxM
>>99
梶谷は2軍じゃなくて3軍やぞ
腰の手術したと思ったら今度は膝も手術して今シーズン復帰無しや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:59:43.98ID:RwufRj1L0
梶谷って中田を一瞬で殺せそうだし無理じゃないかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:00:09.25ID:9Ac0ATHj0
巨人中田と中日京田
2軍でぼっち
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:03:54.01ID:vIAz07X80
いい反面教師やん
俺みたいにはなるなよって
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:11:00.16ID:t8/NNHCJr
阿部と拳で語り合ったらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況