X



京田陽太「最高の守備です。俊足です。最低限打てます。故障しません」←龍を継ぐ男になれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:15.12ID:5F873Imcd
謎すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:11.08ID:MpMvouOKa
最低限打てる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:15:07.27ID:HJbG5mKE0
最低限とはどの程度の事ですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:17:02.45ID:Q2D8PpLnp
最低にも限度がある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:17:24.24ID:iZFNGiuXd
味噌カス特有の陰湿イジメのせい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:17:44.98ID:2w472ggBd
ベンチで不貞腐れて顔に出します
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:17:59.29ID:VLp4clM70
今年は守備酷いです。盗塁できません。全く打てません。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:18:26.37ID:q6x1pU1Qa
明らかに立浪の指導が合ってないわ
去年もキャンプで壊されて前半ヤバかったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:18:27.15ID:NumP3V7Qa
実際叩かれすぎだわ
京田より明確にいいショートとかそんなおらんのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:18:39.48ID:G7fTi4bOM
最低限してるかもしれないけどそれ別に京田じゃなくてもええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:11.57ID:nbA/euX60
守備は普通だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:35.05ID:PJ+tSwrHd
なにっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:52.40ID:AeOXQ8uba
UZRマイナス
WARマイナス

倉本やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:55.46ID:PJFWLUJMM
周りが打てないせいで評価が下がってかわいそう
福留ウッズがいれば評価は全然違ったはず
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:25.14ID:AeOXQ8uba
打てない倉本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:36.67ID:pXA7nkNLa
>>12
走塁指標は毎年上位やなかったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:04.33ID:FqEQ07dQ0
ナゴドに甘えた守備は劣化してます
足早いけど盗塁できません
打撃はピッチャー並かそれ以下です
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:21.70ID:lLw8lLaV0
倉本を継ぐ男
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:01.77ID:AeOXQ8uba
青い倉本
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:13.45ID:hJOeeyFDd
京田「俺たちほど2軍が似合わない者はないな」
周平「確かに」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:32.94ID:yRKbWKWBM
最高の守備でなく俊足でも盗塁できなく投手よりも打てないから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:24.34ID:JLRf+KW4a
周平京田は劣化してるし大島は弄ってないやろうし岡林は未知数
立浪って実は指導に向いてないのでは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:38.63ID:nJBFPmAz0
やる気が無い守備
暴走走塁するのに盗塁はできません
最低限も打てません
イスや壁を蹴り飛ばし故障させます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:44.68ID:EERskGIq0
頭空っぽだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:19.45ID:AeOXQ8uba
ムード×
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:37.19ID:G3XXa4Fta
>>27
一番下はデマやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:49.01ID:5P1wjeGvd
ファンサービスは良かったりしないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:37.10ID:bx6BT2Pha
>>32
おいおい堂上直倫さんの悪口はやめろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:11.10ID:eqPAh2/f0
最低限打ててたからずっとレギュラーだったんだよなぁ
最低限すらできなくなったってことや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:16.43ID:bXl/YHup0
戦う顔をしているのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:53.41
小園よりマシだというのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:33.89ID:t+fEI/e8a
口出して良くなった選手はいいけど悪くなった選手はどんだけ悪く見えようと口を出すな
教えたがりは我慢してくれそれでダメになっても本人の責任や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:33.98ID:QCJTpcLV0
打てなくてもしっかり守れたら使ってもらえたのに
怠慢で立浪怒らせるから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:40.61ID:gVqQF2lIa
しゃあっ恵体糞打
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:01.97ID:sPnF+zyvH
最高の守備(エラーポロポロ)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:25.41ID:sPnF+zyvH
>>30
6xの時に蹴り飛ばしてたやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:39.84ID:eZHw3xUd0
求められるもの成績が高過ぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:47.00ID:y2fawLRta
>>38
あれもうメンタルやられてるやろ
あと中日全体でエラー多いから打撃練習ばっかりやってんじゃねーの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:47.49ID:s2+lHb6F0
まぁ俺らがどうこう言っても現場の指揮官から見て終わってんなぁと思ってしまう状態なんやから相当ひどいんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:50.81ID:j9l8WBS6a
京田「ククク、ひどい言われようだな。まぁ事実だから仕方ないけど」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:57.36ID:U5D8BwRPp
あの打率でuzrマイナスとか二軍でしょそら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:04.74ID:v5Utvv3pd
バント出来ないのは致命的だわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:20.04ID:GTWDqA/Xa
>>41
蹴ってはいたけど壊してはいなくねって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:39.70ID:YEJgxQLR0
あらゆる面で木浪のほうが上だったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:49.04ID:rJi9l4cUa
態度悪くて嫌われてるのと堂上派と根尾派に恨まれてるから過剰に叩かれる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:49.89ID:dcVqMQBu0
打撃が弱き者
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:21.65ID:Of8c8YpFa
>>49
木浪練習しろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:27.72ID:92+9/4xvd
守備も人工芝専やぞ
マツダとか甲子園やとクソや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:30.65ID:wVRHSNbH0
弱き打球…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:32.27ID:U5D8BwRPp
2割超えてりゃ8番で別に文句はないけどな流石に酷すぎた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:38.49ID:AeOXQ8uba
打てません
今年は守備も悪いです
脚早くても盗塁できません、走塁ミス多いです
機嫌が悪いとベンチ蹴ったりボールボーイに八つ当たりします

ただのクズだろこいつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:45.60ID:JSGr08uQd
2軍の試合出てるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:50.72ID:gB5D37ela
>>50
本当に態度悪かったら3年連続で選手会長なんて任されないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:57.21ID:Rk3QB7S30
あれで最低限言ってる奴は試合も指標も見てないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:01.26ID:IO9ieni00
>>41
あれがイスや壁に見えるのか君は
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:02.18ID:ccxaFqE50
電撃トレードある?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:46.53ID:DJH3J3O+a
>>57
防具投げ捨てただけでボールボーイには当たってない定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:05.32ID:Ed4ySLg/0
アフィの間ではこの龍を継ぐ男ってワード流行ってんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:43.82ID:lfykxxRo0
俊足です。←今季盗塁0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:16.67ID:XVIymApvd
.250はほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:39.21ID:jvKchUXLa
どうしても京田の性格を悪いって事にしたい奴おるよな
選手会長やってるし高橋宏斗から慕われてるし柳とも仲良いし
外野から表面だけ見すぎでしょ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:06.45ID:pG/HmPTj0
出塁できません、盗塁下手です
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:08.90ID:XVIymApvd
打てば良いんでしょとベンチキックで一気に嫌いになったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:15.62ID:/tU5vnwhM
そもそも京田をレギュラーにしなきゃっていうのが間違いよ
右ピッチャーは京田左ピッチャーは堂上三ツ俣とか左右病スタメンにしとけば良かってん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:48.28ID:QJgdM0Cg0
顔が悪い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:26.71ID:/LLi/5PfM
廣岡
長岡
小園
京田
大和
中野

セリーグ全部並べるとマシな方やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:34.45ID:AeOXQ8uba
立浪にキレられて不貞腐れてるのかメンタルやられたのか知らないけど雑魚すぎ
悪くても我慢して擁護するコメントもしてもらってたのに
この件は立浪悪くない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:41.35ID:j/xwhR7ma
>>73
三ツ俣はともかく直倫はもう何年も前からねーよ
まだ石垣の方がマシ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:08.16ID:lt+AYJ7q0
燃えドラch吉見さん
京田が守るようになって井端って凄かったんやなあと知った
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:48.52ID:qIXY7mWn0
タフさが足りないから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:21.30ID:mVbMpl6Aa
どうせ横浜が取るやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:22.56ID:uh4fQ1c+0
ヤクルトやったら不動のショートやったやろな
ただ背番号1背負えんかったやろから本人的にはどっちがよかったかわからんが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:24.96ID:i9YpNOXf0
立浪が甘やかしすぎたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:40.34ID:s2urXxowd
弱き者…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:21.47ID:n6z2y4cy0
守備よかった選手が段々劣化していくのを見ると悲しくなるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:42:39.30ID:SeQkrxwT0
根尾からのプレッシャーに負けた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:42:42.09ID:CAeLZXRN0
石川の声出しをニヤニヤしながら周平と笑ってたのが本当にむかついたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:02.30ID:+BgNp0sg0
あの打撃成績で性格傲慢なの謎だよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:09.20ID:+tQxOkHad
うあああ周平が一軍を練り歩いている!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:57.05ID:2SAuFE3S0
今年出なかったらFA出来ないな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:03.08ID:jCItpN4E0
巨人吉川を差し置いて大学ナンバーワンショートだったのにどうして・・・
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:03.67ID:SilcuV/j0
まあこんだけ色んな人に使ってもらってだめなんだから脂質なかったんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:50.89ID:RECIUrpZM
ロクに補強もしないしそりゃ選手からしてもやる気なくなるやろ
ガーバーでも取るか取らないかで大違いよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:51.54ID:F14a0x8va
2軍でもタコってて草
一生上がってくんなよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:12.79ID:8OGJK2J7a
エラー増えてきたし送球難は変わらんし打撃は更に劣化の一方
これでも他ファンからの評価高いんよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:23.97ID:Trsfw2y+0
つまり中日に入ったのが失敗だ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:16.76ID:EHo9qLAia
立浪が京田に対してやるべきだったのは長時間の打撃指導よりノックだよ
打撃の事を考えさせるほど逆効果
立浪は言ってる事とやってる事が違う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:50.44ID:BQ0OQeORp
立浪「京田は俊足です。最低の打撃には我慢しています。最高の守備だと思っています。なのにエラーします。試合に集中していません。だから二軍です。」

なにかおかしいか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:48:00.63ID:jPf8lvbq0
ロッテに来て糞まみれ遊撃手の一躍を担ってほしいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:48:57.41ID:8t4BgzFDa
ビジターのベンチを蹴り上げるモンスター・フットの持ち主なんだよね
すごくない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:19.26ID:G/UoDxaPa
堂上直倫の後継者やな
たまに試合出てちょっと守るだけの存在になりそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:26.47ID:12x8i0+z0
でも強靭なフィジカルの持ち主だよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:30.80ID:SLllpZGya
京田も根尾くらいノーテンキでガンコならもっと大成したかもな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:44.07ID:j9l8WBS6a
>>108
セカンドとサードの練習をして直倫を継ぐ男になればエエんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:50:30.19ID:92+9/4xvd
ルーキー年が全盛期という珍しい男
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:50:30.30ID:8k/uHFia0
表情がなんかヤバいんだよな
ケガ隠してるとか私生活で問題抱えてるとかとにかく今は1軍で使えないよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:50:44.36ID:kQigsN3r0
怒らないでくださいね、ドラゴンフットって弱きものじゃないですか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:50:47.97ID:RyKvQang0
言うてほんとにいなくなったら文句出るやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:50:50.43ID:8OGJK2J7a
まぁあんなんでも八番なら我慢するわ
と思ってたんやけど
まさか立浪の方が試合中二軍落ち宣告するほどキレるとはな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:16.68ID:SF7n6gGka
>>114
何か鬱病になってそうよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:40.26ID:xGuE50u4a
最近のトレンドは根尾だからな
前まで京信がイキってたけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:43.82ID:DeZTpXWKa
怪我してるとかないんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:52:07.38ID:z9fUmtUj0
坂本勇人 186cm86kg
京田陽太 184cm90kg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:52:41.74ID:cISD+I66d
素晴らしいショートとか井端見てきたんやから満足できんのはわかるけどじゃあ他に誰がおるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:52:46.22ID:zaYnHSgh0
京田批判されすぎて可哀想
トラック転生して異世界で260 10で無双して批判してた奴ら悔しがらせて欲しいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:53:11.75ID:Gc5DpOZ30
なにっタフスレになる様子がまるでない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:53:29.97ID:7vj2OP/Ta
>>119
4年ぶりにイキれそうで良かったな根信
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:30.24ID:vIAz07X80
>>122
嘘でしょ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:52.65ID:vfsog/5D0
育成はできないし補強もしません
それでもAクラスになれますか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:55:08.96ID:vohiRMv+a
ノーステップやらせてる内は絶対打てないよ
そこまでのパワーは無いしコンタクト率上がってるように思えん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:55:51.48ID:Ab8vJCQ0d
恵体糞打って言葉は京田のためにある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:55:54.75ID:bIBI370lp
京田はプロに入って来た当初からそれなりに打てた天才やからなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:56:14.27ID:QPrMFhNc0
これもう根尾をショフトで育てるしかねえな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:56:47.49ID:qlfpxIWd0
待てよ
京田はここから面白くなるんだぜ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:20.10ID:Gc5DpOZ30
>>131
タフなサムライだろうがよえーーーっ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:28.47ID:s7AiSkhJM
トリプルスリー京田とはなんだったんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:52.25ID:3Z0+pg07M
小園とか京田がありがたがられてるの見ると、坂本の異次元さがわかるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:58:17.83ID:ga1wzxP7M
京田「打てばいいんでしょ」
立浪「撃てばいいんや」
この違いが大きいんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:58:53.28ID:2DYv7hcVa
>>139
そら歴代でも最高クラスやぞ
ファーストで王と比べられるようなもんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:59:04.98ID:ViPvTYAw0
落としただけでも立浪やるわ、他の奴なら絶対落としてない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:59:07.78ID:FYdLDRnh0
最高の守備じゃない
俊足活かせてない。そもそも塁に出る気ない
最低限も打ててない
故障しないのは本当
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:59:34.52ID:7y16ALjGa
https://i.imgur.com/7SWxYJl.jpg
一面で晒されて二軍でも7番セカンドとかメンタル壊れるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:59:43.27ID:/RUJMAh50
小園や糸原より打ってるのにどうして二軍行きなんですか
おかしいですよ監督
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:00:12.57ID:FYdLDRnh0
京田は一発狙いに切り替えろ
8番なんだからそれでいい
でかい体を生かせよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:01:13.22ID:FwnXcc5M0
性格いいだけ倉本のほうがマシやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:01:14.65ID:VVXHOY2yM
>>145
打撃で落とされたと思ってる?守備がクソゴミカスになってるからやぞ
立浪は京田の打撃なんか全く期待してない打ってもらわなくて結構と言い切ってる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:01:36.66ID:92+9/4xvd
無駄に体がデカくてそこそこ飛ばせるから打撃に期待されてしまうんやな
こいつが170センチぐらいなら守備専として割り切って使って貰えそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:01:50.34ID:a+POBaYxa
>>150
なお裏で何時間も指導してノーステップやらせてるもよう
打てなくてもいいなんて嘘っぱちだよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:10.15ID:vPiwquuQd
>>136
それどころか阪神中野より普通に下だと思われる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:10.43ID:8OGJK2J7a
パワーはあんだから下位でブンブン振り回しとけ
とは昔から言われとったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:35.91ID:FYdLDRnh0
別に溝脇でいいんだよな
バントうまいし必死でやってる
8番なら溝脇で十分
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:43.38ID:K5jbio+da
下手にガタイが良いから長打も打てるようになるんやないのとか周りに乗せられてバカを見た感じちゃうん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:59.39ID:ndhDO8jsa
>>151
むしろ足速いからアヘ単路線にされてるやろ
ノーステップとかその極みや普通に愚策
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:03:06.39ID:hRuC6agy0
中日ファンのストレス解消の道具よな京田
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:03:32.87ID:15wc29Jrd
打率.157でも使い続けてもらえる守備があったんだよね、凄くない?
しゃあけどその守備で綻びが目立ち始めてしもうた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:03:58.69ID:X8P0B37J0
184cm 90kg←恵体やし期待できそうやな!
2840打席 21本塁打←うーん…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:00.66ID:XvjAXVOKM
ストレス源でもあるから
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:11.17ID:+suuhsAhM
トレードしたらどっか取ってくれるやろか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:13.34ID:xMcIFBqQ0
京田⇔中田若林ウィーラーの超大型トレード成立や
中田若林ウィーラーが2軍ベンチに居ないって事はそう言う事や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:39.27ID:dZHkkki70
>>159
巨人小林阪神糸原みたいにどこチームにもヘイトキャラおるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:05:36.30ID:RkInWL+zd
最低限の限度が低すぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:06:20.39ID:HTccOJPVa
>>142
与田も1ケ月落としてたやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:06:24.95ID:TgCDUyd9r
>>106
昨日は良い倉本だった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:06:30.60ID:oUEl+mXhM
>>164
ゴミよこそうとするなよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:07:51.95ID:FDNZGbJX0
>>156
そうやって球団の面子的に後にも引けなくなるまで打席与えて面倒な存在になったのが現在の周平やからな
ここまでの10年をまた繰り返したいならどうぞ言う感じやが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:08:07.56ID:2FgeLXW3d
坂本と比較されてる若手みたいな感じならまだわかるけど
前任も大したことないのになんで京田ばかりヘイトの対象になるのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:08:58.96ID:M1yi8ltha
打席で最低限全然できないんだが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:09:29.85ID:Rk3QB7S30
小林との1:1トレードなら普通に中日大勝利やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:10:09.46ID:M1yi8ltha
足速いけど中野みたいに盗塁もうできない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:06.70ID:5Vo1zMHF0
監督が変わって長打を求められて壊されるパターン結構あるよね・・・
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:20.05ID:AOs0+yfS0
>>171
京田も変わらんやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:24.81ID:ela3PzAXd
今年は守備は下手な方で最低の打撃やし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:34.49ID:FYdLDRnh0
ナゴドにテラスつけたら失点も増えるが確実に得点も増えるやろ
シンプルなことなのになぜできない
ビシエドに3年11億超出せるのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:13:32.75ID:Ei9AUTmX0
堂上でも根尾でもなかったから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:00.04ID:ga1wzxP7M
坂本おらんとセのショートまともなのマジでおらんな
いまオールスターやったら長岡と中野の二択?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:08.71ID:FDNZGbJX0
>>179
京田への我慢は最短で5年程度で終わるからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:45.11ID:Smz658wta
横浜と緊急トレードや
フロントやる気出せ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:15:24.42ID:GgINll8c0
中日野手 WAR
1.2 阿部
1.0 石川
1.0 木下
0.9 岡林
0.7 大島
0.4 ビシエド
0.4 A.マルティネス
0.2 鵜飼
-0.3 京田
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:15:38.91ID:CBRThYWXd
やはり打てないとな
例えば阪神のレジェンド福留孝介はファイブツールプレーヤーだった
ああいう選手が中日にも必要なわけよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:15:42.27ID:/RUJMAh50
立浪和義著「京田は戦う顔をしていない」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:16:00.78ID:15wc29Jrd
酷い言われようだな
まあ事実だから仕方ないけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:16:15.30ID:xMcIFBqQ0
>>181
テラスが無理ならホームをセンター寄りに少し移動やな
エキサイトシート増やしてファールゾーンは調整や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:16:25.71ID:pYencVVTd
>>185
長岡が長打がない代わりに打率を伸ばした京田さんだからOPS的にも変わらないし京田さんでいいと思う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:17:52.94ID:H17wL1Dr0
いらないならくれ
ちなDe
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:17:55.81ID:A2GEic5Ca
最高の守備?
どんたけお前のラインレベル低いねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:16.47ID:FLU+LJtr0
NEO坊はいつの間にか元通りに戻っていたんだ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:58.71ID:lxe5uo5ka
立浪監督…あなたはクソだ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:01.87ID:I2i65XaB0
巨人「高価買取保障
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:10.81ID:l7wscshDa
坂本吉川のどっちかが長引くなら巨人とトレードあるんとちゃうか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:20.53ID:kaaJGXSi0
コモドドラゴンを放てッ
ドラゴンズだけに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:23.17ID:gFyr8le00
荒木雅博(通算OPS.633 ラピッドや旧広島市民球場有り)
強竜打線の切り込み隊長を務める理想の1番打者

京田陽太(通算OPS.630)
打撃ゴミのカス

何故なのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:32.73ID:oLSERYWTa
最高の守備です。俊足です。最低限打てます。ってのは小坂みたいなのを言うんだよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:36.29ID:9EaXxI2wa
同期に源田さえ居なければ守備をめちゃくちゃ評価されて絶対的なものになってたのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:44.63ID:RZzKE3i90
もっと酷い奴が4番にいるのに
突如2軍に落とされた挙句ショート根尾の横でセカンドをやらされる
屈辱極まりないだろこんなん
去年のオフのこともあるし十中八九FAで出ていきそう
特に阪神が背番号1提示したら間違いなく落ちるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:21:10.60ID:HH28nrMed
京田にはヘイトされた今があるんだっ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:23:56.01ID:uC/XS4ZJM
最低(にも)限(度がある)
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:16.20ID:wnhSFH8/0
タフスレなのか京田スレなのかハッキリしろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:46.61ID:Jaw5l8J1M
いらないわけじゃないんだよ
やる気出せって話
なぜか自己評価がやけに高いけど現実見ろって話
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:55.69ID:/jzfGYAsM
偽造タフスレを同時に立てるのはルールで禁止っすよね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:26:07.50ID:Jaw5l8J1M
>>206
京田に背番号1とか阪神頭おかしいと言われるだけ
京田は阪神ファンだしそれがみんなにとって幸せかもな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:26:27.26ID:HH28nrMed
コドモの日にドラゴンズが負けて残念
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:26:45.67ID:qMmULYkU0
戦う顔をしてないから仕方ないね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:26:46.30ID:wmb9Cfv00
>>211
マジレス殺到してタフスレになってないからセーフ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:26:53.14ID:Ey0aZrA90
やっぱ怖いスね立浪は
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:28:40.85ID:I2i65XaB0
>>206
打率.000の左の代打要員(45)の聖域もいるぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:29:45.58ID:5A215mt4d
鬼龍が愚弄されすぎて継ぎたくないどころか
絶縁したいくらいなんスけどいいんスかこれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:30:42.14ID:ibbJrKLxa
>>76
言うほどマシな方か?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:31:04.81ID:YQU6gnYGp
>>82
宮本はもうサードちゃうか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:31:24.10ID:I2i65XaB0
>>210
京田「ワイより優れたショートって坂本源田だけやぞ現実
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:31:25.22ID:uGCPY8dd0
堂上以下やったか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:31:27.15ID:RB6RHSlh0
セカンドできます
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:31:38.86ID:kaaJGXSi0
スレタイが竜じゃなくて龍なんだから猿スレだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:31:46.83ID:/jzfGYAsM
>>216
タフ勢があっちのスレに集まってるからこっちは少ないだけだと思うんすけどいいんすかねこれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:32:36.50ID:n6Kit2ZCd
阪神ファンの京田と中日ファンの中野交換したらちょうどええやん!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:33:58.18ID:0cZYuSjAa
【悲報】京田、2軍でもサンタコ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:35:04.30ID:IrgiOC+I0
同タイプで全パラメータが少しずつ上な源田が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況