X



吉田輝星(21)13登板 18.2回 防御率2.41 被打率.131 WHIP0.70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:17:49.92ID:QKSmCCHZp
すごい
0002それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:18:03.36ID:y6uaH49QM
ようやっとる
0003それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:18:42.97ID:n6Kit2ZCd
ドラ1で中継ぎは寂しい
0004それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:19:28.87ID:T/pNr4QTr
今年のハム片っ端から回跨ぎしてるな
0005それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:19:46.32ID:J530+8Wor
後半見てからにしとけよポジんのは他の凄い中継ぎみたいに絶対的な感じもないんだから
0006それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:19:48.95ID:JOVneTkf0
球にバラツキがあるのはな
後、スタミナ不足やから使い所が難しいわ
0007それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:20:15.94ID:RCpLFHhN0
ホイップええな
0008それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:20:45.69ID:xii6XreN0
チビやからなあ
スタミナもイマイチやし使い難い
0009それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:21:21.82ID:3J0YrIVA0
藤川に慣れれば御の字やな
現状先発で5回もたんし
0010それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:21:38.46ID:IZg9x73Y0
150投げてたな

150無いストレートで空振り三振とか流石や
0011それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:22:45.20ID:DMLnFsAhp
確か最初の登板先発で爆発炎上してたよな
そっから中継ぎオンリーでこの防御率まで戻したのはすごい
0013それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:22:55.93ID:eAvFPDEDr
>>9
藤川になれたら御の字どころちゃうやろ大当たりやんけ
0014それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:24:15.40ID:gFJ2rCWL0
どこのリリーフもドラ一だらけだよな
0015それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:24:44.69ID:9Gcb3sSB0
吉田も新庄チルドレンと呼んでもええか?
0016それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:25:05.57ID:TXwXaIdia
吉田野村万波田宮とかドラフト大当たりやな
0017それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:27:28.41ID:cUMEL6OJM
ようやっとる
0018それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:27:37.76ID:9Ulu8QK3d
三振全く取れてないの隠してて草
0019それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:27:48.11ID:leKgw45O0
吉田って基本2回までしか持たんからロングもいける要員で使うのがいいよな
0020それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:27:53.30ID:vGwZmTA60
藤川がすり寄ってるんやったっけ?
0021それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:28:25.67ID:iCj+7vcNa
>>20
むしろ吉田がすり寄ってるだろ
0023それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:32:25.15ID:4pWjZfO2r
>>20
藤川「いつでも相談してきていいよ」
吉田輝星「わかりました!」

吉田輝星「藤川さん藤川さん藤川さん藤川さん藤川さん藤川さん藤川さん藤川さん藤川さん藤川さん藤川さん」
0025それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:33:27.67ID:vPiwquuQd
藤川と吉田ってLINEしまくりなんやっけ?
0027それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:34:14.57ID:KcyZIU5Er
>>26
まださいてょの一年目のWARに到達してへんw
0028それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:34:52.69ID:xws5nDTIp
高校の時は駆け引きとかも上手い印象あったけどプロ入ってどうなん
0029それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:34:56.64ID:J530+8Wor
メラド時代に先発でイラつきながら大炎上してた印象が強い
0030それでも動く名無し2022/05/06(金) 16:37:02.53ID:b7w22wked
ほんとストレートのみで打ち取ってるから凄い
昨日なんかも変化球一球のみで打者3人抑えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況