X



マサラタウンのサトシ、世界8位トレーナーになるWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:34:27.89ID:MQTgUDZf0
ポケモンの世界上位8名の「マスターズトーナメント戦」が開始

1位 ダンデ (ガラルチャンピオン)
2位 シロナ (シンオウチャンピオン)
3位 ダイゴ (ホウエンチャンピオン)
4位 ワタル (カントー・ジョウトチャンピオン)
5位 カルネ (カロスチャンピオン)
6位 アラン (カロスリーグ優勝者&サトシに全勝)
7位 アイリス (イッシュチャンピオン)
8位 サトシ (アローラチャンピオン)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:34:37.37ID:RDcO1VP2M
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:34:50.21ID:dQwZp2lPM
マジで終わるんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:35:03.13ID:MQTgUDZf0
これダンデ倒したらもうすることなくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:36:00.59ID:3Q8Q6e7FM
リーグ優勝も果たしなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:36:06.85ID:GhmLb0dI0
シゲルは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:36:11.06ID:UXlN0If6a
アイリス垢抜け過ぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:36:44.83ID:Wk3aPD+AM
もうジム巡りとかしとらんしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:36:59.96ID:9Z4x09oWM
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:37:08.13ID:MQTgUDZf0
アランおって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:37:28.96ID:wf9KXg940
アランってこんな低いのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:38:00.65ID:eR6JwQrC0
ポケモンってw
今何歳?😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:38:14.43ID:vIkIK8+aM
嫌儲でみた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:38:18.82ID:bJPWS0Tsd
もうサトシの物語を締めくくる感じなのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:38:23.95ID:wpCWXAku0
>>14
このスレは伸びるで

お前の負けや...w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:38:31.22ID:abBY1xgka
ワイが見てたころは毎回四天王挑戦すら行けなかったのにいつの間にか成長してたんやなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:38:40.38ID:dgNdb/CEa
ピカ除いて今回の手持ちエース誰や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:38:50.05ID:gQNL7+GGM
カントージョウトチャンピオン草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:39:08.62ID:zSyu3cP90
はぇ~リーグ優勝くらいの実力はあるんやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:39:26.27ID:UMbdQwPk0
これ優勝したらサトシ主人公終わりやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:39:31.68ID:h6F5s979r
サトシ、ついに終わりそう☹
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:39:42.26ID:PSynHcia0
顔戻ってない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:39:44.01ID:abBY1xgka
なんでワタルのエース赤ギャラやねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:39:47.20ID:DpAakvYX0
現在のサトシの手持ち
ttp://img.animanch.com/2021/11/1635815582043.png

・ピカチュウ
・ゲンガー
・カイリュー
・ルカリオ
・ネギガナイト
・ウオノラゴン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:39:53.51ID:pyZZ6uRNd
今回のパーティは今までみたいに進化前のままのポケモンもピカカス以外いないしやたらガチだからな
優勝に説得力もたせるパーティにしとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:40:00.02ID:eXgSgaYXM
もしかして過去ポケモン復帰ある?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:40:04.06ID:nSZpOd/S0
>>19
テレビの視聴率が東京ローカルの深夜アニメ以下やし映画は2年前に打ち切られたしもう完全にサトシのアニメは終わらせるつもりやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:40:27.40ID:W1juZc600
松本梨香は終わって嬉しいのかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:40:33.49ID:puNGzKi3M
シロナつっよ
実質1位やろこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:40:36.69ID:HW+vqete0
ワタルさんの順位的にカントージョウトはホウエンシンオウと比べてレベル低いんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:40:37.71ID:UMbdQwPk0
>>33
ウオノラゴン浮いてね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:40:37.75ID:PSynHcia0
>>33
フェアリーに弱すぎない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:40:56.93ID:UXlN0If6a
>>33
リザードンは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:40:59.12ID:pD4ObdS9M
マジでチャンピオン戦やるのか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:41:20.33ID:9gxotd9qF
ダークライとラティオスは禁止やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:41:22.60ID:s42CN1Hzd
サトシよりアイリスのほうが違和感強い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:41:47.68ID:wf9KXg940
てかワタルの代表ポケモンはカイリューちゃうんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:41:50.90ID:s42CN1Hzd
サトシゲッコウガ消されたのにアランは生きてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:41:53.25ID:ZuJOZhdHM
この子は何してるの?最後に勝ってるところみそてやれよ😢
https://i.imgur.com/9KVwMsC.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:42:00.65ID:1vJ1x2++a
ガチればアルセウス呼べるから最強だぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:42:27.30ID:HmHrztUgM
ダイゴ強すぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:42:45.66ID:rnPhuTMG0
サトシってもうアラフォーやろ
そろそろ許してやれや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:42:53.60ID:V3QALElJM
公式がチャンピオン内でランク付してんのすげーな
初めてやろこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:42:58.74ID:hSE1DvF90
アイリスに負けてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:43:14.31ID:nl7Nl2/I0
サイトウさんは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:43:24.11ID:xO2h8Fs4d
いつまでポケモンではしゃいでんだよ
おまえらみんないい歳してんだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:43:24.28ID:OM+awi02a
自称ダイゴに劣らないミクリはなんか普通にサトシにボコられたしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:43:36.79ID:llD/dT1NM
>>48
再登場したセレナみたいにわざと消したんやろ
フラグフラグ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:44:00.16ID:nitSYdzHd
単発末尾M多くて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:44:04.44ID:WR3skPyVr
ポケモン視聴率悪いのか流石に30年近くやってたらそうなるか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:44:15.71ID:GY6/odh00
アローラチャンピオン言うたれよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:44:15.92ID:OkWhBQ8xM
ポケモンのアニメでこれ以上の展開するの不可能やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:44:19.66ID:AW1ditmS0
最近の全然見てない初期だけ知識のワイに教えてくれ
オーキド博士の息子のライバルは今どうなってんのや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:44:31.65ID:S2e7U0DRa
リザードンとカイリュー多すぎ
第一世代最強
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:44:33.22ID:pNe7yTW50
トーナメントで負けたはずのシロナとダイゴがワタルより順位が上
アイリスは99位だったのにサトシより先に7位
シンジとオーバさんが行方不明どうなっとんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:44:41.08ID:MQTgUDZf0
>>47
サトシとアイリスがカイリュー使いやからね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:44:47.97ID:rnPhuTMG0
サトシを結婚させて子供に受け継いだほうがストーリースムーズやんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:45:10.57ID:dUXpHB8p0
>>53
アニメ←人気ない
サトシ←人気ない
ピカチュウ←総選挙19位で人気ない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:45:17.33ID:xO2h8Fs4d
普通に考えろよ
サザエさんやドラえもんではしゃいでる大人とか見たらドン引きやろ
お前らはそれを公然とやってるんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:45:30.75ID:pPJ/ySIC0
今年映画マジでないんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:45:50.46ID:bJPWS0Tsd
>>59
ゲッコウガは再登場済やぞ
それでもパーティに入らなかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:45:51.21ID:FkmA2CpwH
>>64
シゲルはシンオウ編くらいの時点でトレーナーより研究者としての道を選んだで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:46:14.98ID:WR3skPyVr
>>73
なんj時代からサザエさんで毎週はしゃいでるから今更やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:46:18.71ID:ULP+hXDs0
ハルカが未だに出演してないのなんでや?
他のサブキャラは全員出たよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:46:22.22ID:GV0eDaavM
ダンデが少年の時から完全無敗の最強トレーナーになってんの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:46:23.56ID:sk4IM0KYd
シンジくんはあのキャラの割にシンオウまでは全部優勝出来てないから実はそんな強くないんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:46:51.34ID:IWtNlbhD0
OPで意味深にシンジが出てたくせに8人に入ってないんか…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:46:52.96ID:LqxhV4eTa
>>73
ならみんな小学生じゃないの?
エスパーごっこは卒業しようぜ!w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:47:24.76ID:bJPWS0Tsd
>>78
声優が活動休止してるからや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:47:27.37ID:RIYMEWdZ0
チャンピオン連中と肩並べてるから四天王より上なんやな
0085それでも動く名無し転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/07(土) 06:47:33.29ID:Cpt9egdEd
なんかくさ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:47:34.58ID:a1zcBeQFM
マチスとかもう瞬殺してそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:47:55.81ID:AW1ditmS0
>>76
さんくす
そうか。元気にしとるみたいで良かったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:48:40.19ID:a/+2Do3wM
カントー地方民とジョウト地方民で言い争いしてそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:48:46.90ID:NY5ObME+0
マサラタウンにサヨナラバイバイしてた頃しか知らんわ
まだやってたんやなポケモンって
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:48:47.10ID:gq+7PdMLd
あまりに空気なカルネさん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:48:58.57ID:w6v3pEAE0
マサラタウンから最初に旅立ってから25年ぐらいやろ?
もう30代後半やしベテランやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:49:00.84ID:wf9KXg940
今のシリーズ見てなかったけどこれのバトルは見たくなるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:49:10.21ID:bJPWS0Tsd
というかサトシ短パンやめろや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:49:26.74ID:OM+awi02a
>>92
普通に不完全なゲッコウガに追い詰められるレベルやからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:49:41.06ID:nIZ6J0d10
サトシゲッコウガってカルネ倒す一歩手前まで行ったのにそれに勝ったアランはカルネ5下なんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:50:04.62ID:BWEt+xSj0
>>33
カイリューで被っちゃうからワタルのエースポケモンはギャラドスにされちゃったんかな
リザードンは被っとるけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:50:37.11ID:PiXVoujYM
サトシって地方大会の途中で負けるイメージしかないのになんでこんな強くなったん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 06:51:02.91ID:ulX5QnIc0
どっかの大会でサトシボコボコにした伝説厨はいないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況