X



【BS1】WSH@LAA【3番大谷】★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:15.75ID:8Sjdy+Tq0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:今中慎二 実況:杉岡英樹)
J SPORTS4【10:30~14:20】(解説:齊藤明雄 実況:節丸裕一)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/8T8i2PKXCuDuUK

裏でJスポ1でSDダルビッシュが先発するよ
※前スレ
【BS1】WSH@LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651886722/
【BS1】WSH@LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651888398/
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:21.70ID:8291ep8V0
満塁トラウトとか地獄かな?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:21.79ID:oN550WC2d
敬遠しろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:23.90ID:Gi+BG9E7a
キモい登場曲
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:25.90ID:IZaCHY7T0
これは怖い
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:25.92ID:cHT87GJg0
トラウトはもうお散歩すりゃええだけやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:26.80ID:StBF8OVM0
申告敬遠やろなぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:27.27ID:q/xvPFR60
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:29.48ID:mef2lEeQ0
敬遠した方がよさそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:32.39ID:/0XVhjWw0
そろそろ溶けてきたかい?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:32.48ID:8CH6gWCIa
押し出し敬遠やろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:35.25ID:KxahJ1mFr
申告敬遠しろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:36.37ID:gLHT4ial0
トラウトってバットが短く見えるんやが
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:37.91ID:LcEsbEaJ0
トラウト頼むホームラン打って大谷戦犯にしないでくれー
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:38.12ID:EFwty/6c0
マドンなら申告するぞ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:39.41ID:Gays1rYE0
トラウト申告敬遠したほうええぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:41.70ID:iZ+COvfx0
満トラ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:44.04ID:UgU9T3Vm0
敬遠して大谷勝負が1番失点防げそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:45.62ID:852qHBDc0
マッドンなら敬遠
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:45.87ID:gPgKquKr0
申告敬遠やな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:46.34ID:ffBWBuHN0
これはグランドスラム期待せざるをえない
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:50.07ID:ltYKyLZV0
足も速いし三振狙うしかないやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:50.79ID:YDum+ko9M
敬遠オススメやで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:51.96ID:b6UCuLdcx
>>837
2球目…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:52.26ID:kjyyUKyJ0
敬遠大谷勝負しとけ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:53.52ID:+b3wAmAb0
>>837
カーブはがっつり入ってるな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:56.45ID:9+wtygfOa
マトンならトラウト敬遠
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:56.54ID:hADQ8avG0
申告敬遠しろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:01.35ID:8291ep8V0
マドンなら申告敬遠
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:01.85ID:9m89Kcakr
大谷やたら満塁で回るな今年
せめて去年ぐらい打ってくれたら最高やのに
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:03.30ID:1SbDuFZi0
敬遠で大谷勝負
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:06.11ID:8Sjdy+Tq0
トラウトレベルなら申告敬遠も理解できる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:07.32ID:kowO1koN0
マドンなら敬遠
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:12.71ID:hbM5ZEvZ0
相手からしたら地獄みたいな場面
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:13.53ID:9XBVz0Wc0
ダブルお散歩
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:14.50ID:+b3wAmAb0
いかんのか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:15.09ID:1qGeJRBH0
大げさじゃなく人生左右しそうやね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:15.77ID:kIL6QOd80
凄いの見せて
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:16.13ID:GpOL1jl50
正直データに忠実ならここ敬遠で大谷ゲッツーが1番点防げるよな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:16.42ID:C3vyc6CJa
犠牲フライでもええから打ってくれ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:17.01ID:sTmDZptl0
いやぁええとこや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:16.96ID:8Sjdy+Tq0
それ狙えや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:22.88ID:rorZ6wg50
ウォードはほんま貫禄出てきたな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:29.83ID:8Sjdy+Tq0
アカン
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:31.03ID:5Gon0BbC0
マドンワラワラで草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:31.70ID:sTmDZptl0
いやぁぁぁええとこや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:32.06ID:B4Jmicjw0
ここにトラウトいるのが相手からしたら嫌よな
大谷も間違ったら一発食らうし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:32.13ID:MriuNnbQ0
おおっ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:32.76ID:6ygUPbM80
あれあかんな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:34.26ID:ieGdh4490
開き直る!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:36.51ID:iaFMp9hQp
今のところトラウタニはチャンス✖だからなー
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:36.93ID:67QIzvoY0
ヴォー...th
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:38.29ID:rA6xhoQ70
満塁でこの打順とか地獄やな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:39.14ID:hADQ8avG0
全然あってないわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:39.53ID:mK85ZXfi0
どうしたトラウト
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:39.54ID:C3vyc6CJa
うーん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:41.60ID:08ANg+Mx0
あかん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:41.69ID:2ssyrbZad
大谷満塁ホームランキボンヌ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:42.47ID:Gi+BG9E7a
冷凍サーモン
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:42.50ID:ltYKyLZV0
良い球やな
決め球にしたいレベル
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:45.71ID:syCGfHDH0
むむむ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:47.59ID:4caVx8/k0
サンキュー ビーティー
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:48.33ID:Q/4veF+n0
大谷ってまだグラスラないんやっけ?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:49.57ID:8291ep8V0
急にええとこ投げる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:54.78ID:IZaCHY7T0
サー!!!モン!!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:56.97ID:ieGdh4490
そらな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:59.77ID:5ovj7eYe0
おおおお
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:00.38ID:hADQ8avG0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:00.51ID:hbM5ZEvZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:00.90ID:8291ep8V0
流石や
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:01.09ID:odIE9FmK0
さすトラ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:01.12ID:sTmDZptl0
!??!?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:01.15ID:8Sjdy+Tq0
さすトラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況