X



中田翔さん、明日昇格へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:43:40.28ID:njlPmJ8v0
巨人中田翔内野手(33)が、10日のDeNA戦(新潟)から1軍に再昇格することが8日、分かった。

1軍では開幕から23試合で打率1割8分8厘、2本塁打で4月22日に出場選手登録を抹消された。2軍では小笠原2軍打撃コーチらと話し合いながら、状態の改善に努めた。イースタン・リーグ9試合に先発し、打率2割4分1厘、4本塁打。同29日の日本ハム戦(鎌ケ谷)では、雨天コールドでノーゲームとなったが、2打席連続本塁打を放ち“10戦6発”と量産態勢に入っていた。5月7試合で計17得点、1試合平均で約2.4点と苦しむ打線の起爆剤として期待される。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:45:05.93ID:gMOqcUhWM
やる気なさそうにチンタラ走ってアウトになってたけどそれは気にせんのやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:45:43.43ID:uPUEIE1Pa
ところでなんで太ったんだろうな
脂肪の増量が飛距離に影響するわけないのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:45:58.55ID:RopGrfx20
中田が落ちてから巨人の得点力が下がってたのは事実やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:46:20.06ID:iw56n8B+0
巨人の救世主や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:47:15.17ID:0WH69QfM0
横浜戦で新潟だし打つやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:47:33.26ID:1OYYLZOw0
中田翔 .188 2本(2軍でも.241)
こいつが神格化される理由
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:14.89ID:WgqDf3nY0
横浜クリニック使うつもりか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:47.28ID:/8b4VvgWa
当分2軍とはなんだったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:49:00.69ID:oTXGYZkZM
どこ守んの?
ナカジマもそこそこ打ってるやろ(当社比)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:50:21.57ID:8yhSl0CUa
また雑魚狩りか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:31.01ID:YqHrjPVHM
当分2軍(キリッ

3位転落!?中田昇格!!

こんな狼狽采配してたら求心力なくなるやろ
昨日の髙橋の降板告げられたときの顔をみると選手からはもう老害扱いされてるみたいやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:53.82ID:7StMNFeB0
少なくとも翔さんいたときは勝ってたからな
幸運の置物や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:52:21.09ID:PdoDchJu0
まともなファーストおらんししゃーない
香月は2軍でええぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:52:49.86ID:JLQ6XbTwK
中島使えよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:53:11.12ID:kwxPlppV0
やめてくれよ
こいつ中日戦だけめっちゃ打つやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:02.50ID:KMHc0erLa
クルーズあげろ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:03.80ID:rek9EHAoa
もう補充できる投手も二遊の選手おらんからなw
もう脳筋打線組むしか策がないでw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:42.01ID:kU7XnrGTa
打者より投手やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:11.90ID:Z4cRFM7EM
起爆剤(物理)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:41.49ID:exf88Vvz0
中田がいなくなってから順位落としたよね?
幸運の置物なのかもしれんな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:58:33.33ID:Y+MVWatG0
このまえすぐに上げない言うてたやんめちゃやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:58:56.40ID:/OeBVwGi0
去年と同じことしてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:02.76ID:UGpeZlbC0
こないで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:14.99ID:mDHoG38F0
投手も野手も痺れ切らすの早いなこいつら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:19.22ID:9anrHz3A0
若手使わずまたおっさん昇格w終わってるこの球団
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:49.65ID:dRPs/3tK0
もう癇癪継投始まったからそろそろキチゲ限界やろ中5日始まるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:00:26.22ID:7RihadoFa
上げるべきはまともな投手じゃないんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:00:29.81ID:E/YzIkhE0
またベンチの空気が悪くなるのか大変やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:01:13.75ID:84UhUufsd
交流戦のハム戦観に行くからそれまでは持ってくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:06.08ID:ULavweXj0
翔さん来てからいいことなしで草
去年は優勝争いしてたのに借金1の3位に大失速
今年はGWに坂本吉川離脱して1勝8敗
それに去年今年両方とも翔さんの成績がクソ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:06.62ID:bp02l5820
ファーストそんな人材不足なんかと思ったらナカジそんな悪い成績やないやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:03:03.61ID:gMOqcUhWM
>>18
ヒステリー采配は今に始まったことじゃなくて一貫してるだろ
それでも勝てる過剰戦力あれば優勝するしなければ優勝できない
それだけの監督
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:03:14.04ID:V7tdReTVM
2軍で打ってから上げろ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:33.79ID:Wj9MTSLU0
救世主の復活やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:20.11ID:V5Hrveex0
あーあセ・リーグ終わるやろこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:39.57ID:XXnxpGmJ0
ナカジショートに回して中田ファーストでもやるのか?
中田よりナカジの方が打ちそうやしファースト中田は悪手やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:44.47ID:ULavweXj0
まあ今の巨人ならこれ以上下がりようがないし
翔さんがまともに働けば少しは勝てるようになるやろな
ナカジの2000本のジャマだけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:07:31.69ID:uuBh5mOMr
>>42
それはない
ホームラン出る感じすらないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況