X



廣岡大志 .231 OPS.707 出塁率.348 二塁守備率.909 遊撃守備率.897 ←こいつの正しい使い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:09:07.33ID:9US/n2t+0
思いの外ようやっとるそら使うわな
0003それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:09:27.63ID:ESqdbM67a
1番ライト
0004それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:09:50.02ID:K6uAMoVCa
守備率.900って異常やけどな
代打でしか使えんやろ
0006それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:10:08.30ID:l5n/SlC/x
外野の控え兼右の代打
0008それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:10:30.40ID:1QWicNV50
三塁手足りてない所にトレード
0009それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:10:41.94ID:kQK7gSFC0
10回に1回エラーってもうプロじゃないやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:11:39.33ID:1QWicNV50
ロッテとか割と狙うのありやろ廣岡
安田と併用で丁度良い感じになる
0011それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:11:44.33ID:mIF0j7bMp
控え選手なのに失策数リーグ3位や
0012それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:12:06.89ID:XmhG+dZ0r
守備率やべーやろ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:12:41.57ID:/sDAdAuT0
今の巨人のファースト事情ならファーストでええよ二遊間より動きええし
二遊間は打撃捨ててもとにかく守備マシなの配置した方がええわ
0014それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:12:52.44ID:tFTQSTk6p
出塁率ようやっとる
0015それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:12:53.26ID:R0Q/SUzJp
外野で使ってみるか?
0016それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:13:05.78ID:IiMp0KLsM
相変わらず打率に対して出塁率高い
0017それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:13:08.76ID:qGrvhze7a
所詮ロマン止まりの控えよ
0018それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:13:18.49ID:bp02l5820
二遊で10回に1回エラーはやばいやろ使い物にならんわ
0019それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:13:23.93ID:m+91IfIp0
使わない
0020それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:13:52.84ID:45oEZtMSa
たぶんサードにしてもエラーしまくるで
内野守備センスがないんよ
0021それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:14:27.18ID:PrY2L1tSd
イソディー高いな
0023それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:14:37.03ID:avIGfKUe0
出塁率高くて草
0025それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:14:42.66ID:nRaJeu2PM
ライトやろ
ヤクルトもそうしてへんかったか?
0026それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:14:44.50ID:PqtuOZzpM
代打専
0027それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:14:57.67ID:cOi++frLp
エラーがほぼ確実に失点に結びついてる印象なんよな
0028それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:15:01.53ID:/wpiIKJhp
記録に残らんエラーも3回くらいやってる
0029それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:15:01.55ID:gTPGvKS4d
ショートで良いだろ
使って育てろよ
0030それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:15:13.11ID:K6uAMoVCa
ショートって年間刺殺150、補殺350くらいの守備機会あるから、守備率9割やと年間50本のヒットを相手にプレゼントやで
マジで4割うっても割に合うか議論になるレベル
0031それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:15:43.01ID:hkhc4AbsM
1番廣岡とか原もガチャ中毒やろもう
0032それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:15:51.22ID:9liNLgP5M
ライトでええんちゃう?
ウォーカーよりポランコの方が守備やばいやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:16:20.10ID:K6uAMoVCa
>>32
ウォーカーの方がやばいぞ
けど見ててイライラするのはポランコやけど
0034それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:16:49.03ID:zAnqQzma0
ダメじゃね守備率それその数字
体感エラーばっかりなるんちゃう見てたら
0035それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:16:50.59ID:+20PrbmEM
内野で使うのが間違い
それでも使うならサード
0036それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:17:41.32ID:02Zj+XQUd
サードか外野にするしかない
0037それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:17:41.69ID:dUZHXrfs0
謎の高出塁率
0038それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:17:43.13ID:HRdSaQKf0
そうは言ってもホームラン0やからな
ガチャですら無い
0039それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:17:46.09ID:K3FqeIplp
真面目に考えるならポランコがWARマイナスだから代打に回して廣岡ライトがいい
廣岡は守備でWAR下げてる上でもまだプラスだからライトならもっと上がる
0040それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:17:47.26ID:XMQQZZPfM
我慢して使えよ
必ずやってくれるから
0041それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:17:49.56ID:2TUfjbJu0
思ってたより打ってなかった
ops.850くらいならどこで使うか議論すればええけどこれなら他の選手使う方がええんちゃう?
0043それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:18:12.86ID:kRlhjoG6d
肩いいだろ
ライトしかない
0045それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:18:27.53ID:XMQQZZPfM
>>41
ほかもいないだろ
0046それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:18:27.84ID:R2HuFiKVa
でも他のヒョロガリ若手よりはロマンあるやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:18:50.17ID:D+m4jCxwp
ヘッド寝かせて打つようになって率は少し上がったけどロマンは無くなったな
0048それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:18:54.51ID:kqheO3q5d
廣岡の守備を鍛えるしかないんだけどなぁ
坂本が強すぎるというのもあるし
0049それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:18:57.63ID:baaZYUDwa
廣岡外野下手くそだよ
ファーストしかない
0050それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:19:02.63ID:1msKW69/0
一塁で使う
0051それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:19:16.18ID:Z/FNKZkB0
廣岡がタイムリー三塁打を打たなければ吉川の死球もなかった
0052それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:19:46.21ID:MNApGIIra
>>35
>>36
たぶんサードでもイライラすることになるで
外野しかない
0053それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:19:48.41ID:0uGZEUQz0
原が使っちゃうから原に内緒でトレードするしかなくね?
0055それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:20:15.05ID:k5oGYZzNd
外野か1塁
0056それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:20:29.83ID:DTUpT9fO0
若林と一緒で内野(特に二遊間)で使うのが悪いとしか言いようない
0057それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:20:33.16ID:R2HuFiKVa
打席での頭空っぽ感が薄れてるよな
0058それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:20:38.48ID:awvGhwlYd
ポランコ使うのやめたら?
0061それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:20:54.93ID:LLw/susNp
>>49
守備が下手でファーストは無理だろ
0062それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:21:04.33ID:MNApGIIra
>>49
でも外野なら飛んでこないことも多いからな
ファーストだと守備機会多いからやらかすで
0063それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:21:16.02ID:ex2RbODNp
>>48
獲った目的は坂本のバックアップと後継のためやったはずやが
この一年何してたんや?あのカスみたいな守備は
0064それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:21:16.17ID:37R+g2kva
二 廣岡
中 丸
左 ウォーカー
三 岡本
右 ポランコ
一 中田
捕 大城
遊 中山

言うほどよわいか?
0065それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:21:25.96ID:3vgUZj3Gd
坂本の代わりと考えると物足りないけど他のチームなら十分レギュラーだろ
おとなしくショートで使っとけ
0066それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:21:27.84ID:aBszxvU0M
10回に1回エラーは使えんわ
0068それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:21:33.66ID:dB/8tWKV0
守備範囲広過ぎて抜ける打球をギリギリ触ってエラーついちゃってるって擁護は出来るタイプか?
0069それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:21:36.58ID:uR4AntKDd
1番上手いのはサードだから岡本がいる巨人に合ってないよな
0071それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:21:46.04ID:D4USr4YH0
>>64
中田がどれくらい打てるかだな
0073それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:21:48.43ID:HrK7WAOKd
プロの打球を10回中9回捌けるってめちゃくちゃすごいぞ
まるでプロみたいだ
0074それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:22:04.59ID:P76JL4IF0
DHのあるパ・リーグにトレード
0077それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:22:17.64ID:MNApGIIra
さすがに外野ならポランコかウォーカーよりは守備上手いやろ
0078それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:22:29.62ID:D+m4jCxwp
>>63
1年でどうにかなるならヤクルトは放出しとらん
0080それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:23:12.20ID:1gMSSsSRp
>>68
守備範囲は普通やが、イージーな打球をファンブルして、送球ミスるどうしようもないタイプや
0081それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:23:19.60ID:MNApGIIra
>>69
上手くないから
ずっと守らせたらかなりエラーすると思う
外野や
0083それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:23:37.49ID:FGG15VN60
外野で打撃磨くのが多分1番でトレードされなかったらそうなってたんじゃね
0084それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:23:39.27ID:38YpK4p4p
先発も中継ぎもできる中堅とトレードする
0086それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:24:08.50ID:Ds2DIP5RM
>>41
他って誰?
0087それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:24:12.56ID:D+m4jCxwp
体硬くて腰が高いからエラーしまくるんだよな
ついでに魔送球持ちだし
0088それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:24:14.53ID:ESqdbM67a
出場機会わりとあるし獲得は間違ってない気がする
田口が向こう行って思ったより活躍してるけど巨人のままだったらあぁなってなさそうだし
0089それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:24:23.47ID:/oPkw1oka
>>84
廣岡でもらえるやつって廣岡レベルやろ
0091それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:24:47.26ID:+BdTL0Bda
肩強いし守備もロマンあるんやぞ
ただ守備もガチャなだけや
0092それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:24:59.88ID:GvnXjMF9p
>>22
走る姿美しいわ
0093それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:25:04.64ID:3Jwp51qpd
三浦大輔に引導を渡してプロ野球の次世代を担う選手になってるはずだったのに
0094それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:25:06.89ID:37R+g2kva
そろそろホームランうっえはしい
0095それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:25:07.54ID:dB/8tWKV0
そうか、山田のモノマネ芸人として出て来た時はロマンの塊やったのにな
0096それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:25:17.93ID:aJ4iAVDap
守備イニングめちゃくちゃ少ないのにエラーランキング4位はやべえよ
ランキングの上下はほぼフルで出てるレギュラーしかおらんのに
ちなみにあと1個やらかしたら1位タイや
0097それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:25:22.95ID:di2/wlS7d
巨人って全く外野足りてないのにコンバート全然せんよな
FAのため残してるとしても言うほど取れんやん
0098それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:25:28.56ID:sjOI1sseM
>>41
.850って丸も超えてないんだけど
0099それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:25:42.49ID:38YpK4p4p
>>31
やる気はあるけどヤバいのがウォーカー
やる気はないのがポランコ
0100それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:26:11.59ID:fxG9mIAtM
いやライトで使えよ
0101それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:26:18.09ID:0ntSkh/5a
シーズン終盤に使うと思わぬ活躍をするので来年はやってくれると期待させるが毎年経験値をリセットしてくる厄介な奴
0102それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:26:24.97ID:Qr1VeP24r
廣岡の良いところはカッカしてる石川さんに自分がエラーした直後でも声掛けに行けるメンタルだぞ
山田にはそれができんかった
0103それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:26:28.11ID:GvnXjMF9p
でも射倖心を煽るから使いたくなっちゃう選手😏
0104それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:26:35.22ID:tr7tWIBXa
>>98
なんなら岡本でギリだからな
0105それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:26:37.21ID:HRdSaQKf0
体型だけ坂本やからAHRA騙せたよな
0106それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:26:40.27ID:jucIrJLSM
代打と緊急控え
0107それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:26:42.72ID:tQqi4Smwa
まだオコエ世代筆頭野手なんか?
0108それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:26:47.92ID:4WDCUAQVd
基本的にアホやし内野は諦めた方が良い
0109それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:26:49.30ID:AKOPxgMdd
ヤクでも守備:空いてるとこやったんやから察してや
打撃ガチャがいっちゃん正しいわ
0110それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:26:50.49ID:P3dT5CLs0
サード定期
0112それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:27:06.32ID:YPkP8LyP0
ショート失格やろ
0113それでも動く名無し 転載ダメ垢版2022/05/09(月) 12:27:07.42ID:8+9vYPN5a
坂本も年取って休養日が要るの分かってんのに
まともに守れるやつすら控えで置かずにこれとか
天下の巨人軍のすることかよ
0114それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:27:09.70ID:Jldnq9IfM
サードは守れるけど岡本居るしな
0115それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:27:25.02ID:r2qcankU0
>>102
巨人ファンが廣岡がよく声掛けにいくところは褒めてて石川のことを思い出して笑えた
0116それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:27:32.79ID:p2BwdQni0
>>98
いや短期なら越えててもおかしくないだろ
0117それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:27:35.64ID:7BIAkSHkd
通算打率.210 出塁率.290

すまんが普通にゴミじゃね?
0118それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:27:41.88ID:fxG9mIAtM
>>57
ブンブン丸やったのは巨人初期のフォーム変えたときだけやで
元々ボールは見れるタイプや
0119それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:27:58.70ID:hkhc4AbsM
廣岡は握ってしまえば送球悪くないぞ
ハンドリングがガチャガチャやからすぐファンブルする
0120それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:27:59.50ID:3vgUZj3Gd
ぶっちゃけ今の岡本なら別にそこまで固定する意味ないよな
廣岡サードに置いて岡本を動かした方がマシかも
0121それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:28:03.74ID:HRdSaQKf0
巨人って外野万全なら松原、梶谷、ウィーラーおるんやろ?
この3人おしのけて廣岡とはならんやろ
0123それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:28:29.15ID:MNApGIIra
>>69
例えば2019年ヤクルト時代の廣岡の守備率は29試合で.929やぞ
2020年は40試合で.935
これでサードやれると思うか?
0124それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:28:33.04ID:08UCNJEQ0
よく知らんやつが今年の印象でネタにしてるけど印象ほどは酷くないで
去年の成績も1塁2塁3塁はエラーなし、ショートでも守備率.983やし
0125それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:28:43.14ID:fxG9mIAtM
>>121
いつ万全になるんや…
0126それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:28:46.14ID:+RWzFHTHd
廣岡がサードならこなせるという風潮
いけるんか?
0127それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:28:48.41ID:HF7u/Dwnd
>>81
サードは今まで割と守ってるけど指標ずっとプラスや
0128それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:28:50.18ID:Ls0vc03w0
スローイングもうんこなんよなあ
0129それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:28:52.20ID:+DMsQiIN0
巨人だけ3人DH制度導入
0130それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:28:53.54ID:U6AjzJPJ0
絶望的に野球センスがないわ
打撃も守備も良い選手なら必ず感じる柔らかさが皆無
ガチガチのスイングにガチガチのグラブ捌き
身体能力だけでようここまで残れたもんやわ
0131それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:28:56.88ID:R9VaXrzNr
外野スカスカなんやろ?
0133それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:29:23.68ID:37R+g2kva
https://i.imgur.com/LhhMNmq.jpg
巨人の中継ぎ陣どいつもこいつも防御率わるくて草も生えない
0134それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:29:30.03ID:jRuXMreMd
ライト
0135それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:29:32.24ID:MNApGIIra
>>126
>>123
サードも下手や
0136それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:29:32.31ID:fxG9mIAtM
>>122
ジャンピングスロー(廣岡)、ワンバウンド(廣岡)
0137それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:29:49.26ID:qLB/dIBe0
>>124
じゃあなんで今年こんなことに…
0138それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:29:51.67ID:kqheO3q5d
>>131
ウォーカー丸ポランコやぞ
丸の守備範囲ヤバそう
0139それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:29:58.56ID:fxG9mIAtM
>>133
ヤクルト戦を抜けばまともやぞ
0140それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:30:02.09ID:LofZMlogd
たまに逆方向への上手いバッティング見せるのに何で強引な引っ張りばかり狙うんやろ
もしかして逆方向のはたまたまなんかな
0141それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:30:04.27ID:jRuXMreMd
8割台はさすがに
ファームでもないぞ
0142それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:30:07.79ID:xPnEMeVHr
横浜で内野のバックアップと代打やるのが一番輝けそう
横浜の内野は終わってる上に怪我で人いないし
0144それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:30:15.01ID:Q9aC+VWiM
>>117
いそD高い
0145それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:30:22.08ID:Qr1VeP24r
>>115
去年後半のボロボロの巨人打線の中で1人気を吐いてたのが印象的
0146それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:30:26.05ID:08UCNJEQ0
>>137
たまたまやろ
揺り戻し来ると思うで
0147それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:30:33.25ID:7BIAkSHkd
>>132
坂本は魔送球だっただけで捕球や打球判断はもう備わっていたぞ
てかこの年齢のころには完成されてた
0148それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:30:34.00ID:fxG9mIAtM
>>142
それ今の巨人もいえるやんけ
0149それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:30:50.18ID:6bVZLY+Xd
誰も練習していない時間に素振りするぐらい練習熱心なのに
https://i.imgur.com/AQ8qUZ1.jpg
0150それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:30:52.04ID:GbIW1gNIp
>>138
丸も介護される側なんやが…
0151それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:30:53.75ID:dB/8tWKV0
>>122
持ち替えが下手なんかな
プラス持ち替え出来なくてもそれなりに投げれる器用さもないんかな
0152それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:30:59.07ID:AKOPxgMdd
>>130
そらバットをボールに当てるやなくて
ボールがバットに当たりに来いスイングやもん
あとの方になってやっと振っても当たらん球があると学んだんや
0153それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:31:00.79ID:jRuXMreMd
内野向いてないな横の移動が苦手だと思う
0154それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:31:06.58ID:uPUEIE1PM
>>122
捕るまでは坂本だった
0156それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:31:13.80ID:rInfkWtYM
>>62
外野でやらかすと致命傷なるで
0157それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:31:24.76ID:GbIW1gNIp
>>89
実際廣岡で田口くれるなら飛びつくやろ今
0158それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:31:30.74ID:r2qcankU0
ベーランしてる廣岡はスタイルいいしほんとかっこいい
0159それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:31:32.17ID:di2/wlS7d
>>132
エラーが多いだけで動きのセンスがないわけじゃないんだよなあ
0160それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:31:34.14ID:zVnzMY1Bd
>>145
秋の廣岡定期
0161それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:31:45.59ID:I+rLWAv5d
コイツのバットがヤフオクに出てるけど汚すぎるやろ
打つとこまで汚れてるとかどんだけスプレーしとんねん
0162それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:31:55.37ID:Y43o+f7E0
ファーストやサードで使うには打力が足りないんだよなぁ
0163それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:32:06.32ID:7BIAkSHkd
>>144
結果に出ないなら何の意味もないやろ
得点圏も.190だし糞の極み
こんなのたまにホームラン打つ小林だよ
0164それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:32:18.01ID:tFc6z1P1M
>>124
やっぱ去年はこんなエラーしてなかったよな
甲子園のアレくらいしか覚えてないし
0165それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:32:37.98ID:MNApGIIra
>>124
去年めちゃくちゃ出場少ないやんけ
一応ファーストだけは15試合出て守備率1.000だからいけるとみていいかもな
0169それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:32:45.25ID:a418xmxGd
廣岡もトレードできたら坂本の後継候補にされてある意味可哀想や
壁が高すぎる
0170それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:32:54.20ID:ZfTSstH9M
>>163
何怒ってるんやコイツ…
0172それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:33:11.76ID:37R+g2kva
湯浅は廣岡中山よりは守れるけど打撃が絶望的
増田陸はファーストセカンドサードしかやってなかったかな
0174それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:33:25.58ID:fxG9mIAtM
>>165
ファーストやとなぜかハンドリングも良くなるから普通にええで
送球のこと考えると慌てちゃうんやろな
0175それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:33:26.92ID:RLeeeH540
>>167
廣岡西浦論争再び
0176それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:33:35.57ID:VpcmGKu50
外野で使ってもやらかしてクッソ叩かれてたことあったやろ
0177それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:33:39.49ID:4VHoZ6L1d
なんだかんだops.7は超えてくる程度の打撃力
0178それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:33:50.44ID:ZfTSstH9M
サードは上手いから岡本がショートやれば解決する
0180それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:33:53.97ID:fxG9mIAtM
>>172
湯浅はマウンド集まるときにチビすぎて笑っちゃうわ
レギュラーは無理やな
0181それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:33:57.90ID:e/kEQR6Gd
>>166
流石にそこは元ショートやしな
0182それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:33:59.70ID:kqheO3q5d
坂本をコンバートしたらどこで使う?
外野か?
0183それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:34:01.97ID:VGmMyTcMa
今年バッティング変えて四球増えたし打つ方は良いんだよな
ライトレフト転向はありだと思う
0184それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:34:08.83ID:7BIAkSHkd
>>170
廣岡の酷さにだろ
何でこの流れで分からないんだよ…知的障害でもあるのか?w
0185それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:34:16.03ID:6l50rV5s0
ちなヤクも通った使い道に困る感
0186それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:34:27.85ID:TfbM02bG0
全部擬音で話したほうが伝わりそう
0187それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:34:41.72ID:fxG9mIAtM
>>185
まだヤクルトにいたら荒木のポジに収まってたやろな
0189それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:34:43.29ID:LQ5qbB610
プレッシャーかけられすぎておかしくなってる説
0190それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:35:14.56ID:kqheO3q5d
>>188
翔さんおるやん…
翔さん外野にするんか?
0191それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:35:15.02ID:AZoQ32xN0
こいつ地味に選球眼いいよな
スラッガーでもない安牌打者なのにここまで四球選んでるのは選球眼がずば抜けてる証拠
スラッガーが至急増えるのは当然だからな
0192それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:35:23.54ID:cWlZ3hYYd
坂本ずっと見てきたから守れても打てない選手我慢できないし
マタ阿部を見てきたから
0193それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:35:24.38ID:jRuXMreMd
>>188
数試合?守ったよな一応
0194それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:35:38.79ID:ZfTSstH9M
>>184
更年期障害じゃん…
0195それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:35:43.36ID:zFdTj5Gqr
守備でいえば馬鹿肩だけが取り柄なのにセカンド起用は絶対ナンセンスよな
0197それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:36:03.58ID:r2qcankU0
巨人のYouTube廣岡ギャル向けの動画多くて草
ヤクルトも見習ってくれよ🥺
0198それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:36:04.24ID:3Jwp51qpd
こないだなんでもないゴロを捕球もたついて送球はよくてギリアウトにしたのを
日テレのアナがファインプレー!って叫んでたのはちょっとおもろかった
0199それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:36:07.28ID:cWlZ3hYYd
坂本と阿部を見てきたから守れても打てない選手は我慢できなくなってるよな
0200それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:36:07.75ID:NupYlUxrp
ヤクルトもこんな感じで使い道に困った挙句、出した答えがトレードなんやろな
素材的な魅力はあるからトレード価値は高いだろうし
0201それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:36:21.33ID:MNApGIIra
>>174
じゃあファーストか外野やな
セカンドも去年15試合出て守備率1.000やが今年見るかぎり動きが悪いし向いてないわ
結局動きが多い内野は無理、サードみたいに送球遠いと無理
0202それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:36:22.69ID:BrKbxo7o0
ショートで我慢するしかないやろ
和製ウォーカーや ハイリスクハイリターンの戦士や
0203それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:36:23.81ID:71d7sE+5a
今がアピールする絶好の機会なのになあ
0204それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:36:33.43ID:m3PIUHJP0
>>191
たぶん見るんなら見えるけど読み球当たらんと全く打てんタイプ
山張って違ったら手も足も出ん
0205それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:36:36.65ID:D+m4jCxwp
ヤクルトファン「結局廣岡はいろんなところたらい回しにされとるわ」
巨人ファン「結局田口は中継ぎの便利屋やらされとるわ」
0206それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:36:57.18ID:U6AjzJPJ0
外野でええんだよ
大田やって肩と足はええからコンバートしたわけやしむしろ外野向きやろ
0207それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:37:13.58ID:a+SyC7C+d
ヤクルトも諦めて外野で育てようって決めたところで話来たからリリースした感じだもんな
0208それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:37:19.62ID:MVMyMqKi0
ヤクルトなら代打枠兼ファースト兼外野として使い道がある
0209それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:37:20.48ID:ZfTSstH9M
>>197
ヤクルトのおじいちゃん広報にはあのようなファンサービスは無理やね…
0210それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:37:29.19ID:dswiVjdjp
足が長すぎるから腰高でギッコンバッタンした守備なんや
って言おうとしたけど坂本足長かったわ
0212それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:37:34.61ID:29X+fHcwa
よくマウンド行って声掛けたり間を切ったりするのはいいと思うで
ヤクもよく内野が声掛けしてるイメージあるし前球団の良いところを続けてるのは偉いわ
ただそれ以前にちゃんと守ってくれと思うが
0214それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:37:38.24ID:1legRoJ8M
京田と代えてくれや
0215それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:37:46.61ID:D+m4jCxwp
>>191
選球眼がいいというか基本外角低め捨ててるんだよな
ヤクルト時代外角低めの見逃し三振何回も見たわ
0216それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:37:49.66ID:QcOOpzWFd
そもそも対左専用兵器すぎて使いづらい
0217それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:00.21ID:MNApGIIra
>>178
上手くないって
ファーストか外野と結論はでた
0218それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:09.47ID:VMomQ9Xga
廣岡に足りてるもの
当たれば飛ぶ力
強い肩
壊れたメンタル

足りてないもの
バットに当てる力
ボールを取る力
あたま
0219それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:12.15ID:JOIddfTPd
1(右)廣岡 出塁率.348
2(中)丸 出塁率.342
3(左)ウォーカー OPS.892
4(三)岡本 OPS.861
5(一)中島 OPS.777
6(捕)大城 OPS.712
7(二)中山 OPS.250
8(遊)湯浅 OPS.133

ポランコ(OPS.734)を外した打線
下位がグロすぎる
0220それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:16.89ID:zFdTj5Gqr
蟹みたいな足捌きとショートスローの下手さはヤクルトでは矯正しきれなかった
0221それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:26.97ID:U6AjzJPJ0
坂本や尚輝は捕る動作に次の投げる動作を内包してるからめっちゃ早い
こいつや若林は分離してるからカクカクしてるように見えるし実際ゲッツーとれない
0222それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:29.76ID:m3PIUHJP0
>>211
そりゃたまには当たるよ
0223それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:30.36ID:fxG9mIAtM
>>215
腰より下の変化球は捨ててる感じするな
0224それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:34.79ID:ZfTSstH9M
>>207
これよく他ファンが言ってるけど最終戦ショート出場やぞ
0225それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:38.09ID:a+SyC7C+d
外野メインのサブで内野全部に一応置けると考えたら便利やろ
基本的にはコマ送りの動きしかできないから内野は上手くはならない
0227それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:47.69ID:bhjFsANzH
>>215
まあ正解やろそこビタビタにコントロールできるやつなんてほとんどおらんし
打っても高確率で併殺コースやし
0228それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:48.49ID:e/kEQR6Gd
ヤクルトにいればオスナよりは使えたやろな
0229それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:56.42ID:37R+g2kva
>>219
グロ


グロ
0230それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:38:59.93ID:7DrDKYTt0
DH
0231それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:39:03.89ID:fxG9mIAtM
>>218
壊れたメンタル持ってるなら1番巨人向きの選手やん
0232それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:39:11.92ID:ZfTSstH9M
>>217
岡本もUZR最下位だからどっちでもいいじゃん
0233それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:39:37.42ID:zbw/3fQm0
De辺りに詐欺トレード仕掛ければ?
0235それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:40:01.61ID:fxG9mIAtM
>>217
今の岡本よりは多分マシちゃうか
ヤク3連戦エラーにならない内野安打多かったぞ
0236それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:40:02.69ID:MNApGIIra
>>221
せやな
たいていそのへんでうまさが分かりやすいわ
源田とかもめちゃくちゃ上手いからな
0238それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:40:16.81ID:AZoQ32xN0
廣岡っていつもしんどそうな顔してるよな
メンタル弱そうやし心配なるわ
0239それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:40:23.57ID:SQ+NHv+pd
結論詐欺トレの駒
0240それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:40:59.30ID:GkhylKP60
>>215
こないだアウトローのスライダースリーベースにしてたぞ
0241それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:41:01.30ID:ykw2V3T10
オリックスにくれ
0242それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:41:04.11ID:jRuXMreMd
>>234
0243それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:41:05.14ID:s6e5h2Hkd
正直若林(打率.250 出塁率.323)とか二軍に落としとる余裕はなかったな
若林以下が今の一軍にいっぱいおるで
0244それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:41:08.64ID:a+SyC7C+d
>>215
そうそう
恐らくヤクルト時代に石井琢朗の入れ知恵でそうなった
そこを捨てないととっ散らかってどうにもならないから
0245それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:41:08.75ID:6YEXTIzXp
>>190
そもそもそれが弱点やろ
0246それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:41:36.62ID:RurMt+2ia
>>219
そら廣岡使わざるを得ないわ
0247それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:41:45.01ID:fxG9mIAtM
でも廣岡って岡本にはないスター性あるよな
逆なら良かったのに
0248それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:41:51.18ID:hX42W6Bmr
守備率がグロ過ぎる他球団ならショート失格レベル
0249それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:41:59.62ID:MNApGIIra
>>232
>>235
今の岡本と比較してならありかもな
0250それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:42:01.41ID:LsycO6X00
>>200
1番ええタイミングで放出したわ
巨人から有能な左腕抜いて尚且つ爆弾渡せた感じ
坂本に控え廣岡おるから補強せんでええかと思わせれたし
0251それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:42:21.00ID:D+m4jCxwp
>>227
見透かされてどんどんそこに投げ込まれるだけやぞ
多少甘くてもほとんど振らんかったからな
0252それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:42:25.40ID:JNMMLTlmp
守備率9割って草野球レベルやろ
0253それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:42:31.29ID:kqheO3q5d
>>219
坂本吉川ってすげぇよな
0254それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:42:37.82ID:zFdTj5Gqr
打撃は真ん中から外の高めにツボ持ってるから肘出してインコースはデッドボール狙いってある意味理に適ってる
0257それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:43:04.46ID:hAZEAFL6d
守備糞で何回もミスりまくってるのに使いたくなる魅力があるのか
根本的になんか直さんとアカンのちゃうか
0258それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:43:08.01ID:QRH71atgM
ネタ抜きでオコエ世代で1番のバッターこいつよな
0261それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:43:36.13ID:h4FZGLsK0
ヤクルト時代からずーっとこんな感じやな
嫌な事から逃げるタイプか
0262それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:43:40.88ID:RurMt+2ia
>>257
ミス多い選手とか原嫌いそうなのにな
0263それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:44:04.30ID:G+po59MG0
めちゃくちゃやないか
0265それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:44:14.84ID:qSnD3Qyt0
いうほど打ててもないし打撃のプラスと守備のマイナスで総合的に考えたら
投手レベルの打撃の守備型の方が廣岡よりマシじゃねぇの?
0266それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:44:23.38ID:bhjFsANzH
廣岡いつも投げるまで悪くないんよなむしろ守備範囲は広いほうだわ
送球が下手なだけ
そもそもこないだのエラーもセカンドがうまいやつなら取ってるし
もう廣岡ならいくらでも叩いてもええんやって空気あるのはかわいそう
0267それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:44:29.63ID:fxG9mIAtM
謎のエース打ち性能があるから成績以上に期待されがちやな
0268それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:44:37.10ID:nCFllp/xM
打撃まともだけど守備壊滅的な廣岡
守備まともだけど打撃壊滅的な湯浅
打撃も守備も良くないけど若い中山

どうする?
0269それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:44:37.65ID:MNApGIIra
>>262
田口出して田口は活躍してるから原が悔しいじゃん
0270それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:44:43.35ID:RLeeeH540
>>258
森下やぞ
0271それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:45:11.86ID:q/JMEg0FM
オスナより全然打撃成績いいな
0273それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:45:24.37ID:LdmgXKrrM
女オタクがメチャクチャ多い印象
0274それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:45:44.92ID:nDykcOWwa
廣岡でも9/10はエラーせずにこなせるって考えると守備って簡単やな
0275それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:45:50.99ID:gfRHxDlnM
二軍でOPS.943(去年)OPS.990(今年)やから
打つ方は成長してると思う
ヤクルト時代の二軍キャリアハイって.740くらいやったし
0276それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:45:55.37ID:ghfG+G1ga
ようやっとる。ショートや
0277それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:45:59.47ID:YLrXBHNfa
アンドリースが使えそうならポランコアウト、廣岡ライトでええやろ
0279それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:46:03.02ID:MNApGIIra
>>272
それはありそう
田口や澤村は無事幸せになれた
0280それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:46:04.79ID:Qr1VeP24r
こいつ放出して一番残念なのは名曲応援歌作られた翌年だったことやね
無観客だったから歌われることはなかった
0282それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:46:19.75ID:pL3XJggSd
長年ショート固定できてないヤクルトでさえ見限ったやつがチーム変わったくらいで活躍できるわけがなかった
0286それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:47:05.50ID:GVVc8VsFr
失礼な遊撃手
0288それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:47:25.85ID:RurMt+2ia
>>283
取るのと投げるのを同時にやるのが苦手
0289それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:47:28.75ID:UCRzqan9d
坂本欠場以降ショート(4人)
.143(21-3)

吉川欠場以降セカンド(4人)
.167(12-2)

GW前 チーム打率 .256 チーム防御率 2.91
GW中 チーム打率 .208 チーム防御率 5.70

守備力もあれやし打撃もみんな終わっとる
0290それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:47:33.98ID:xV3mn/D3a
巨人って周平FAしたら飛びつきそう🫢
0291それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:47:35.60ID:r5rClGgFr
守備機会10回に1回以上失策する二遊間、居る?
0292それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:47:43.59ID:WkBeOWuea
>>285
二軍で毎試合エラーおじさんやん
0293それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:47:50.30ID:VQIDjWsbr
使いこなせず来季にハムへトレード

ハムで2年稼働で引退

ハム新球場でコロッケのひろおかを開店

順調に事業拡大
0294それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:47:57.71ID:Fco5l9LNd
明日辺り北村あげて11日になったら即若林あげるやろな
どうしようもねえよ今の内野の控え連中
増田陸も湯浅も中山も打てる気がまったくせんもん
結局打たなきゃ0点で試合には勝てないやから守り下手でも打撃のええ奴使うしかないわな
0295それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:48:02.04ID:tm8i9dpkM
廣岡の打撃と湯浅の守備のショートおったら割とwar稼ぎまくれそう
フュージョンしたい
0296それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:48:03.98ID:ZTcqBgGa0
原は打撃を買ってるからな 
たしかにセンスはあるけど
0299それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:48:30.40ID:XVA6o3NQd
セカンド守れるなら阪神に来いと思ったけど守備率.900は無理やわ
0300それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:48:39.79ID:5Uy/bQx90
オリックスにくれ
DHですら戦力や
0301それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:48:40.10ID:MNApGIIra
>>284
畠はマジで幸せになれそう
0302それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:48:57.79ID:uR9BspTr0
移籍前から分かってたことだが田口とは釣り合ってない
0303それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:49:00.05ID:dGmC8i6q0
対左用にだけ使っとけ
0304それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:49:03.53ID:QpgY86Up0
2割3分の守備絶望下手てよう使っとるな
0305それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:49:11.12ID:M7VUCERE0
地味に成績上がってるし(30)あたりで全盛期迎えるんちゃうか
0306それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:49:24.10ID:d3u+HLxl0
確変で1年だけすごい成績残しそう
0307それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:49:27.13ID:0zVbE1dbp
肩は強いから外野か的のデカさを活かしてファーストくらいしかないやろ
サードは比較的マシっぽいけど岡本いるし
0308それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:49:27.31ID:XVA6o3NQd
>>289
巨人ってほんまドラ1以外まともなのおらんよな
控えクラスもまともに務まらんと言うか
0309それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:49:40.00ID:C2IL/SIUa
濱田や中山みたいなのは見てられるんだが、廣岡だけはマジで生理的に無理だった
江越と似たような感じ
0310それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:49:40.60ID:KMHc0erLa
若林が↓
0311それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:49:53.39ID:mrEwA9V20
廣岡ファーストでええやん
多分今の巨人一塁手事情考えたら1番war稼げるで
ライバルが中田中島香月やからな
走攻守トータルで見たら廣岡が1番ええ
0312それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:50:09.29ID:81zpcqtwM
食べ方のよく分からない高級食材こと廣岡大志
同じ枠の高橋奎二は去年調理法が発見された
0313それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:50:10.26ID:YLrXBHNfa
>>301
巨人て登板数が年俸に占める割合多そうやから稼げる時に稼げるだけシアワセという見方もある
0315それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:50:17.42ID:PBm/zqa1p
>>280
長岡あたりに引き継がせればええやろ(適当)
0316それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:50:21.59ID:EI+/6s/R0
>>302
田口はオワコンとネガキャンされまくって廣岡は将来性とかいうあやふやな持ち上げ方されてたから同格扱いされてた模様
0317それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:50:24.88ID:U6AjzJPJ0
>>299
人工芝本拠地でこれやぞ
土の甲子園とか阪神園芸毎イニング出てこんと死人が出るで
0318それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:50:29.39ID:E3Vbx81IM
>>294
若林上げるなら中山と入れ替えで頼むわ
湯浅落ちたら発狂する
北村はいらない
0320それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:50:55.12ID:MNApGIIra
>>311
岡本ファースト、廣岡サードとどっちがええんやろな
0321それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:51:22.82ID:mXmhh8fHd
大田を我慢できないのにこいつを我慢できるのは内野だから?
0322それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:51:26.54ID:E3Vbx81IM
>>295
廣岡の守備と湯浅の打撃の化け物が誕生しそう
0324それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:51:38.90ID:Tc8GNfl20
岡本丸と絶好調のウォーカーがおるんだから
ショートに打撃求める必要はそんなにないやろ
焦ってこんな奴使ったら投手がもっとおかしくなるで
0325それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:51:47.87ID:KMHc0erLa
中山が想像以上にでかくてビビった
でかくなったのか元々あんなもんなのか
0327それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:51:57.12ID:05nDtjHzM
こいつで田口貰えたのラッキーすぎ
0328それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 12:52:00.36ID:2RAM67uP0
>>311
ポランコと入れ替えじゃあかんこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況