X



【朗報】秋山、3Aのエルパソ・チワワズに合流🐶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:48.32ID:2LxmKpuF0
パドレスとマイナー契約の秋山翔吾が3Aエルパソ・チワワズ合流
https://news.yahoo.co.jp/articles/18f3ebe0f424a7741de6530e7ba9cd341a90fb5a
パドレスとマイナー契約を結んだ秋山翔吾外野手(34)が9日(日本時間10日)、テキサス州に本拠地を置く傘下の3Aエルパソ・チワワズに合流した。

 レッズ加入3年目だった今季、オープン戦から結果が出せず自由契約になって4月5日に退団。フリーエージェント(FA)になっていた。この日、パドレスはマイナー契約を結んだことを発表した。パ軍にはダルビッシュ有投手も所属。再びメジャーの舞台に立つために、新天地で歩みを始めてることになる。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:00.41ID:2LxmKpuF0
よわそう🐶
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:01.89ID:ZKJEaPo40
よわそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:20.22ID:35nVRlHzr
チワワ秋山
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:25.84ID:0WUEmBWj0
チワワズw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:08.94ID:kM+A16230
ドッグスって名前じゃあかんかったんかこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:12.87ID:2G8416NQa
かわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:20.84ID:rkNW5sCpa
あーあチワワが渾名になっちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:29.80ID:868hKGFB0
日本帰ってこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:53.04ID:Y8V1/mR5a
チワワってアメリカでも人気なんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:00.39ID:91lTPXm/0
チワワズ秋山
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:07.17ID:AxrCeJAza
チワワユニ着ろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:11.75ID:d6Eihcrw0
牧田がいたところやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:14.49ID:HQyd1ogZa
ナイキの靴で知った地名
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:31.63ID:+lxigtjqM
うなチワ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:32.08ID:/s5p31TYa
本当にこんなチームあるのかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:53.89ID:6P3+KHwOa
チワ山
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:58.26ID:tKyDoCvQ0
哀れやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:59.83ID:8jo722Vs0
また賢くなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:10.03ID:13SIVuVn0
チワワズ秋山
打球弱そうバレル率0%そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:10.47ID:0YvS5hjUd
ライオンズ→チワワズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:32.04ID:PwSbHmDer
ホームラン0本男にピッタリやなチワワズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:39.27ID:J35l+m1xp
チワワになってまでMLBにしがみ付きたいのか!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:32.52ID:o9IOCDux0
弱そうすぎるやろ(´・ω・`)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:46.41ID:SLkG/dwz0
チワワw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:52.30ID:H1/9Z88x0
秋山翔吾アメリカ観光編
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:58.05ID:P4MO4yJbd
チワワアキ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:21.19ID:DOb/NsYW0
あのヘロヘロ打球じゃお似合いのチームやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:22.19ID:hpt1YUTnr
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:28.41ID:GPmv1+bX0
かわゆ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:32.13ID:G0lPtOcY0
かわヨ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:40.93ID:2LxmKpuF0
>>32
かわヨ😳
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:50.80ID:e3IGlbfKd
チワワ秋山
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:56.64ID:gTekrNzB0
>>32
強そうやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:56.68ID:LNcUnBUsd
>>32
怒ってるやんかわいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:58.79ID:T0JrhPDw0
チワワズグッズ欲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:58:15.30ID:qnkBhmGx0
このあとメジャーで活躍出来なかったらチワワ秋山って一生呼ばれる奴やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:58:19.18ID:gTekrNzB0
>>41
キマってるやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:58:26.04ID:LAqEOvCo0
チワワズ前に誰かいたよな
聞いたことあるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:58:39.84ID:P4MO4yJbd
チワワみたいな成績しとるから…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:58:55.96ID:MXMk8ZDCd
>>32
結構かっこええやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:58:57.03ID:/j74eWCPd
楽天に帰ってこい定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:07.02ID:QoKe71r/0
チワワズvsファイティングドッグス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:12.74ID:FQbraXnSd
>>32
イキりチワワさん…w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:16.34ID:gTekrNzB0
ブレイキング・バッドに出てきそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:19.48ID:LNcUnBUsd
昔の映画でファービーみたいなやつが豹変するやつあったやん
それみたいやなこのチワワ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:19.71ID:fxm3uacIM
誰がチワワだ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:01.28ID:/IzW8f8la
チワワって確かメキシコの地名なんや
犬の名前より地名が先なんやと思って調べてみたらココ犬のチワワなんやな
意味わからんかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:08.01ID:STcvOUoId
サクラメント中島
チワワズ秋山
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:14.40ID:aen39nQB0
エルパソチワワズ所属ウタンショーゴ・ニゴロスキー選手
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:24.25ID:0YvS5hjUd
ファイティングドッグスより弱そうな名前
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:50.30ID:T0JrhPDw0
>>49
牧田
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:50.77ID:s8bCI0NA0
実質オグレディーとのトレードやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:59.90ID:RZPw2bxx0
麻薬の最前線やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:00.42ID:9OVv/Bg30
チワワズがホンマで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:27.39ID:onshTqQxp
マシソンかネタスレかやと思ったら実在するチームなんか…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:33.33ID:/IzW8f8la
この球団、創設時はロサンゼルスエンジェルスって名前だったらしいな
ネタに事欠かない名称や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:33.35ID:PwSbHmDer
>>64
ミッドランド中島のほうがすき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:04.45ID:/Bla2RRlM
>>67
そもそも経営が独立してる
業務提携してメジャー球団がマイナー選手をマイナーチームに派遣してる感じ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:20.08ID:WFON4X3hp
チワワなのに闘志がやばすぎるやろ…
四国のファイティングドッグスのが相応しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:32.19ID:uQyqdnyTM
>>74
エルパソと聞いたらチワワズが思い浮かぶぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:35.75ID:DBIHgiBKa
https://i.imgur.com/hMAu70l.jpg
これ着たくなかったら結果出してメジャー昇格しろって意味か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:07.23ID:ner+5mYI0
秋山、お手!w
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:15.15ID:oj42/yTka
パンダ由伸より弱そうなチワワ秋山
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:15.21ID:A+SCzR+tx
>>52
Tシャツのキャラクターロゴと同じ顔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:26.86ID:Fxwy9BmE0
秋山っていまひとつキャラ付け薄かったけどこれは定着しそうやな
ミネソタの金塊、マイナーリーガー、ホームランマシーンに次いでチワワ秋山や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:32.67ID:G7ve/Grc0
>>81
アリエクスプレスで売ってそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:42.20ID:vibuOQjL0
>>81
毛深いおっさんの乳首と腹にしか見えんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:43.99ID:d6Eihcrw0
メキシコにもチワワズあるんだよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:51.66ID:U6z2DcQA0
山賊打線からチワワ打線に
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:00.47ID:gTekrNzB0
>>81
可愛い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:17.17ID:YtDBpUzwp
牧田もいたことあるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:18.89ID:iPfQ8azhM
ウナギイヌからウナギチワワに昇格
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:22.56ID:ot0t7fDf0
チワワってChihuahuaって書くんやな
チファファやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:24.40ID:9OVv/Bg30
なんGにチワワズファンが急増しそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:28.82ID:Y8o7iydA0
クソ物騒なとこなんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:32.59ID:/IzW8f8la
>>91
そっちは地名やと思う

チワワ州原産の犬でチワワって犬種名についてなったはず
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:44.47ID:QQhR4GDnd
えるぱそ~
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:04.85ID:dD9cvRtBa
>>89
パンチ力ありそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:08.55ID:/Bla2RRlM
キャップ
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0265/6236/3497/products/Alt1Side_500_500x.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0265/6236/3497/products/70473869_9FIFTY_CHAMPSMINOR_ELPCHI_BLK_3QL_1000x.jpg

通常ユニフォーム
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0265/6236/3497/products/HomeJerseyFront_e9420eb6-5e17-499a-9a17-3ac871de1122_3750x.png
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0265/6236/3497/products/ElPasoBlackJerseyFront_945d6f64-f932-43f2-a3cc-a7cb03f88963_3750x.png
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0265/6236/3497/products/HowlingDog_3750x.png
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0265/6236/3497/products/RedSwingingDogFront_3750x.png
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:18.52ID:84NlPXa6r
チワワになってまでアメリカにしがみつきたいんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:44.37ID:gTekrNzB0
メキシコ国境の都市や州はだいたい治安が悪いってイメージ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:47.09ID:1IZYXhNk0
>>100
発音はちゃんとチワーワや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:59.42ID:fxm3uacIM
チワワズ秋山は終生まで使われそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:27.43ID:ZVtLEXQ30
あの牧田や加藤も所属していた球団やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:41.65ID:Y8o7iydA0
チワワのくせして闘争心剥き出しすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:49.61ID:eEC1OTv+0
エルパソって名前からしてスペイン語と関わりあるんやろうなって調べたらメキシコとの境目で住民の8割がヒスパニックやって

>>テキサス州エルパソはメキシコの国境の手前にある大都市です。

日中のエルパソは安全ですが、夜は安全の身を守る必要があります。



エルパソの夜は、男女関わらず一人歩きはおすすめしません。

麻薬密売が勃発している周辺だからです。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:01.88ID:9mRENXzW0
日本のおニャンコチームに帰って来いよ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:17.99ID:nPdIj+00d
はやく仙台に帰ってこい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:28.89ID:z0ZJaKuzd
ええやんチワワ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:29.01ID:TLiS7six0
>>89
買うほどではないがもらえるなら欲しい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:35.29ID:B9k3mgZc6
>>87
こういうの野手ばっかりで投手はないよな
どすこいとか有原とかかなり酷いのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:00.47ID:MJ7IR95n0
頑張れ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:03.83ID:Ns3M5udqd
猫より犬のほうがええんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:07.55ID:2wRNSNAka
>>89
右のキャップほしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:08.91ID:9OVv/Bg30
>>112
犬は種類多いから尊称も蔑称も自在やしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:12.63ID:DXW+BwIVa
チワワみたいに非力って皮肉か?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:12.92ID:nU9hjxTcM
ほんとにそんなチームあるのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:24.33ID:Tl6n7L5/0
アメリカ人と結婚した日本人がアメリカ人の旦那にチワワズの本拠地のホテル泊まるのは怖くて絶対嫌って言われた所や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:29.28ID:VlH1rLgHa
向こうのチーム名おもろいよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:36.93ID:VS+7hMVjd
格闘家におったなチワワ秋山
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:50.65ID:K+nj8bAJa
球団はなんでチワワを選んだのか
もっとつおいアニマルおるやろワニとか案外ないんちゃうんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:08.04ID:nU9hjxTcM
>>146
ええやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:08.19ID:WDL++eqQM
チワワ打線が爆発するんか?😡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:19.99ID:UXHmalPhp
チームグッズの画像も豊富やから本当にあるんやなこんなチーム
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:20.25ID:tBP/29cCa
秋田県の秋田みたいなもんかと思ったら本当に犬種のチワワなんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:51.90ID:9OVv/Bg30
>>149
しちゃいかんか?🥺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:55.15ID:V869gF3da
帰国したら所属のテロップが前チワワになる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:11:15.87ID:/Bla2RRlM
歴代チーム名
エルパソ・チワワズ(2014 - )
ツーソン・パドレス(2011 - 2013)
ポートランド・ビーバーズ(2001 - 2010)
アルバカーキ・デュークス(1972 - 2000)
スポケーン・インディアンス(1958 - 1971)
ロサンゼルス・エンゼルス(1903 - 1957)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:11:24.49ID:Fag8OavBr
じゃあコーギーズでお願いします
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:11:53.64ID:6n9X7MWZ0
弱い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:04.90ID:wdIu4Rjvd
シバイヌズとかないん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:11.55ID:g2AcrklDd
パドレスならチャンスあるよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:14.43ID:XF3iUCuK0
ピットブルズにしろ😡
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:22.98ID:Y8o7iydA0
>>156
こんな大昔からあんのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:28.27ID:dD9cvRtBa
エル・パソ・チワワズ
アイオワ・カブス
メンフィス・レッドバーズ
ナッシュビル・サウンズ
オマハ・ストームチェイサーズ
オクラホマシティ・ドジャース
ラウンドロック・エクスプレス
サンアントニオ・ミッションズ
ウィチタ・ウィンドサージ
リノ・エーシズ
フレズノ・グリズリーズ
サクラメント・リバーキャッツ
タコマ・レイニアーズ
アルバカーキ・アイソトープス
ラスベガス・アビエイターズ
ソルトレイク・ビーズ

あんま他はおもろなかったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:13:04.36ID:oP5EbYHRa
サクラメント中島すこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:13:19.74ID:n6qeYtyKa
じゃあゴールデンイーグルスは由来あんのかよ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:13:39.95ID:P4MO4yJbd
日本代表のトップバッターがチワワズから再スタートや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:13:47.04ID:naFlSka7M
>>172
水面下で終わったんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:07.70ID:09ktH1yUa
>>172
水没した
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:07.83ID:UlAcJ2nGM
ワイがウイニングポストでメジロドーベルの子供につける名前かよ
チワワ、ポメラニアン、ダックス、レトリバー…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:10.47ID:9mRENXzW0
合コンとかキャバでモテそうやな
「どこのチームなんですか?」
「チワワズ」
「えーかわいいー」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:22.88ID:ASZ+t+s6r
チワワのほうがビスケットよりはマシやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:25.48ID:FFshoB790
本人もチワワみたいな顔しとるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:48.82ID:Nw6+0QSm0
ブレイキングバッド見たからエルパソやべー地域にしか思えんわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:51.37ID:Y8o7iydA0
>>170
ネタ切れ感
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:52.93ID:F+2R0xbIr
チワワズ秋山 しっくり来るわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:07.94ID:/IzW8f8la
>>170
ストームチェイサーズとアイソトープスおもろくない?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:08.16ID:YUcPBYskr
ガイジーヌズは?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:34.23ID:UlAcJ2nGM
>>170
アイソトープスて
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:44.09ID:Y8o7iydA0
>>179
こんな発想あったんか目から鱗
今日レスバする時は呼んで加勢するから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:44.84ID:HBMnye0n0
秋山もチワワみたいなブサイク顔やし球団の顔として売り出せるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:46.85ID:0YvS5hjUd
秋山「今はチワワズにいます」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:01.96ID:VbYYNbkA0
獅子からチワワになってて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:06.89ID:Yj8T1dpqr
ラスベガスフィフティワンズ中村
サクラメントリバーキャッツ中島
エルパソチワワズ秋山
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:08.55ID:cjCUf9fFp
牧田もチワワズ送りになってたな
そっからさらに下の2Aのプードルス送りになったけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:34.37ID:cMvTeaL60
ライオンからチワワへ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:50.25ID:UlAcJ2nGM
>>191
なんのこっちゃ
スクリプトっぽくないし…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:51.57ID:p6ofWCKa0
チワワって割と攻撃的よな
実家で飼ってるが初対面ですぐ噛みつかれたわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:00.88ID:Yj8T1dpqr
2100万ドルのチワワほしいん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:10.70ID:wxINlnfF0
駄目だったか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:13.93ID:hKP8zhMmM
はよピッチクロックに慣れないとな
アデルが早速追い込まれてからペナルティ食らって三振したし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:15.62ID:QdOk3Eigd
ダルビッシュがその上でやってるって事はダルビッシュの方が凄いのか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:24.65ID:n6qeYtyKa
>>199
アトミックボンバーズやん…🫢
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:46.47ID:kLK7PjYS0
成績も小型犬はやめろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:46.98ID:uUOGdpLW0
エルパソ・チワワズ
・乱闘回数・退場者数13年連続3Aトップ
・かつてはチーム内で暴行事件が多発、うち殺人6件(未解決)
・1960年代、選手が行方不明となる事件が相次いで発生
・野次を飛ばした観客席に選手・監督が乱入した、血の金曜日事件
・チームスローガンは「裏切り者には死球を」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:08.79ID:X3vIfzyu0
>>41
ガイジーヌやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:12.70ID:d65VmfoCM
>>197
プードルもあるんか草🐩
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:22.56ID:Y8o7iydA0
>>189
シンプソンズの話が元ネタになってホンマにチーム名にしたらしい
https://i.imgur.com/aiL3Tn1.jpg
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:28.32ID:7RbBzg2mM
>>32
チファファやんけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:29.55ID:n6qeYtyKa
監督「こいつぶっさwせや、チワワズに入れたろ!」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:33.41ID:nU9hjxTcM
>>41
こんなんするならブルドッグにすればよかったじゃん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:34.40ID:/KDddJTip
四国ILもトサイヌーズとかにすればいいのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:41.47ID:pqXfzcP10
>マスコットはチワワの「CHICO(チコ)」[1]。
あかんやろ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:54.35ID:Yj8T1dpqr
>>210
これ野球チーム?ギャングスタじゃん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:56.88ID:nU9hjxTcM
>>215
絶対コラだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:58.67ID:lEX17myF0
>>202
大学の友人のチワワが俺にだけメチャクチャ吠えてきて腹たったわ他のツレには吠えないのに
ずっと付かず離れずの位置で吠えてくるからめんどくさかった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:17.56ID:kS+hQFGJM
>>210
狂犬(チワワ)
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:40.51ID:kzKOqbfBa
マジでなんでチワワをチーム名にしたんや?
もっと強そうな名前にしろよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:46.49ID:L+s/a70gd
>>181
この球団の
npbの2軍とは違うで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:50.31ID:d65VmfoCM
>>210
これ実質メキシコマフィアやんけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:50.62ID:PYaGexXbF
>>41
ヒェッ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:51.92ID:vzBSNgaJ0
向こうからすればカープとかふざけてるようにしか見えんやろうな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:00.24ID:PO21lQFTd
チワワで草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:02.79ID:nU9hjxTcM
チワワって原産メキシコだからな
ヤク吸って相手チームぼこしそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:35.32ID:WXgKuVb30
3Aって二軍とは違うの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:55.12ID:nU9hjxTcM
>>237
ちげえよ、死ねボケ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:59.91ID:LoFR3bgQa
チワワ秋山
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:06.13ID:3sikYACFd
>>32
パッと見フワフワズに見えるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:22.94ID:FDJgWEsad
チワワズで結果出せるのか?
メジャーでホームラン打てなかった弱味噌が
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:29.19ID:2G8416NQa
>>210
メキシカンすぎるだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:31.83ID:NiwiRon/0
サクラメントはカッコいいけどチワワて
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:45.05ID:uB/NQgeCM
ウナギチワワ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:49.26ID:DsbkwAJDa
>>215
サムネイルやと手ぶらしてるみたいで草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:53.67ID:n6qeYtyKa
>>239
こいつチワワか?
もっと吠えてみて
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:58.08ID:UlAcJ2nGM
メジャー球団と3A以下の球団ってどう言う関係なん?
同じチームの一軍二軍ってわけではないらしいけど◯◯傘下のって表現されることもあるし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:22:39.38ID:tl2wTaj8r
帰国した方がええんちゃうか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:22:44.72ID:nU9hjxTcM
>>248
死ね死ね死ね死ね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:22:55.07ID:UlAcJ2nGM
>>245
サクラメントは地名の方やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:05.84ID:n6qeYtyKa
>>251
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:08.05ID:SlJMyXOk0
筒香といいタフやなー
メジャー落ちして速攻帰ってきたやつとは訳が違うな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:35.27ID:F+2R0xbIr
チワワみたいな成績にふさわしい球団
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:35.81ID:RrlYVjcza
タティスJrもチワワ時代があったんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:02.31ID:1KCmnO8u0
ライオンになるまでの布石やで?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:05.76ID:nU9hjxTcM
小型犬って無駄に吠えたりマウントとったりするから嫌いだわ
人間といっしょ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:14.32ID:2LxmKpuF0
>>254
ナカジは許された😤
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:21.71ID:n7BG8mfha
かわいい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:27.27ID:t0z+GM5xa
ほんまにこんな名前の球団あるんか…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:30.94ID:9oZLoBVxa
>>81
ええなこれ彼女に着せたいわ
彼女いないけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:36.14ID:dD9cvRtBa
チワワ秋山(3A).261 6本 39打点 14盗塁
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:01.93ID:Y8o7iydA0
クマて意外とマスコットにならんのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:05.34ID:jtwof2Ep0
トイプーが上位互換になって人気廃れたよな日本じゃ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:06.10ID:Q8pro/vud
3Aって年俸幾らくらい貰えんの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:14.62ID:ZNZLgaGG0
>>81
Amazonの糞セールで打ってるシャツかよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:19.60ID:hKP8zhMmM
>>232
新庄のドローンがMLBのTwitterに上げられた時に「ハムファイターズwww」言われてた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:22.90ID:2Y1oEwfP0
>>135
ん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:32.66ID:Yj8T1dpqr
>>268
っぱがんばれベアーズよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:47.26ID:n6qeYtyKa
170cm以下には人権剥奪する代わりにチワワの権利あげるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:02.61ID:gWssnijGa
チワワズユニ普段着で欲しいんだが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:34.88ID:mevo18aT0
牧田もおったし西武とチワワは縁があるなもしかしたら西武やなくて楽天かもしれんが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:41.04ID:nU9hjxTcM
>>270
いまもう若いやつCMから人気なったとか知らないんじゃね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:11.69ID:0dPD7ijya
🐕チワワ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:18.32ID:leJPYABc0
マイナー契約するの見直したわ
日本に帰ってくるより、根性ある印象ある
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:43.83ID:d/xdfJtea
>>273
ハムファイターズがナチュラルチームという風潮
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:50.41ID:ZNZLgaGG0
チワワって知能あるの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:56.10ID:09ktH1yUa
>>259
ない
19歳の時にAAでいっぱい打ってその翌年から開幕メジャーやから
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:28:29.00ID:1N2fH5iNa
ええやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:14.53ID:n6qeYtyKa
>>289
ファーw
じゃあ負け犬やんけ確定やんこのブス
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:37.32ID:jtwof2Ep0
NPB復帰するとメジャー行く前より年俸上がるからリスク少ないよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:54.21ID:2QBiuK7r0
本場のチワワってでかいし目玉ギョロギョロで怖いよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:50.04ID:ajhrTCl00
アメリカの不可算名詞のチーム名すき
サンダーマジックヒートストームとかカッコよすぎやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:31:24.95ID:Y8o7iydA0
アメリカのマイナーリーグて結構分かんねえよなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:31:32.95ID:/P1WXVeP0
チワワ秋山ってピン芸人でいそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:31:35.93ID:1NxlmUZDa
牧田のいたとこやん
縁があるな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:45.93ID:dleYn5gf0
パワー足りなくて結果出せなかった秋山にピッタリなチーム名だね(´・ω・`)
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:51.45ID:t92R2p960
ちふあふあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:13.72ID:/Bla2RRlM
○○sじゃないマイナー球団名
アルトゥーナ・カーブ
ウィチタ・ウィンドサージ
ベロイト・スカイカープ
ウィンストン=セーレム・ダッシュ
グリーンビル・ドライブ
レイクエルシノア・ストーム
ビサリア・ローハイド
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:22.94ID:tf5gMLy9d
>>97
グロ
エイリアン
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:38.49ID:jtwof2Ep0
向こうでも名前で煽られてそうチワワって
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:45.26ID:WFqARrcbr
>>291
でもタティスはホコリ悪魔にいたから…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:47.58ID:AUGsG1UE0
マジでチワワズで草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:19.71ID:uGpt8bhpa
マジのチーム名やんけ
上のチームはブルドックスやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:58.96ID:w84ncHV+d
チワワ秋山
意外とゴロがいい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:25.21ID:3aA3P6u80
えるぱそ〜🤗
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:38.25ID:QunZP1u00
マイナーって結構おもろいチーム名多いよね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:47.15ID:lvnd8T8P0
チワ山は🍀
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:15.19ID:Upu6bojpa
ゴロしか打て無さそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:15.99ID:p/740bYpa
くぅ~んw🐶
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:55.04ID:QVRwsZAcd
日本にいたらトッププレイヤーだっただろうが、NPBでいくら活躍してもな
挑戦するだけ立派なのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:41.09ID:jt82meBt0
>>159
なら犬も狼とか大型犬でええやんけ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:52.21ID:8LsWKROT0
あの糞みたいなユニフォームのとこか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:52.26ID:0R6We9kMM
秋山かっけえわ
マイナー落ちしてもしがみついて夢を追う泥臭さは嫌いじゃない
筒香とか鈴木誠也だったら即帰国しそうなもんなのに
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:55.57ID:rXELvRG/0
>>215
1枚目客が結構入ってて草
アメリカは3Aでも地域密着で人気なんよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:05.01ID:WlXGZ1uD0
かわいいチーム名やな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:42:37.57ID:YroPPRSad
>>323
筒香はマイナー落ちてたやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:42:47.58ID:vz2IrBAi0
エルパソとかブレイキングバッドでくっそ危なそうなイメージしかない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:42:51.60ID:DOz3rgU7M
牧田もチワワやったんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:23.28ID:AUGsG1UE0
>>323
秋山こそ帰りそうじゃん
帰らなかったけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:28.43ID:HByVTtYj0
中島(マ)
秋山(チ)
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:31.48ID:xY9+kGXzp
助っ人とか日本人メジャーリーガーの情報調べたらチワワズって珍しくもないけどなんでそんなはしゃいでるんや?
最近でも牧田おったやん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:09.29ID:aTm9G5hq0
かわいいよね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:27.44ID:ErmEaMc30
選手見たら野手最年長だな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:39.08ID:rXELvRG/0
そんなに危ない地域なら単身赴任かね
嫁子供連れていきたくないよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:55.07ID:09ktH1yUa
>>332
米国野球に関してはライトな層が多いんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:13.94ID:rXELvRG/0
>>334
毎日飯奢らされそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:22.18ID:9oZLoBVxa
>>337
中島かな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:24.29ID:uifM6+JKa
秋山にはピッタリのチームや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:58.24ID:IBhx4tIu0
かわいい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:59.25ID:U3LJsXX50
よりによっておもしろユニ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:05.16ID:RdB2xe8R0
ほら鳴けよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:08.36ID:aDQ6CGzQ0
えるぱそ~
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:54.85ID:ErmEaMc30
埼玉西武チワワズに改名
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:13.39ID:NBUzKih0d
アイソトープスやばすぎやろ
発想がイカれすぎてる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:35.69ID:qiePT6rM0
ちなチワ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:49.19ID:YWt0S7lep
メキシコ原産なんだよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:01.48ID:iqDEMWY7a
リカオンズって感じやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:03.25ID:X2KVwnJJd
マリナーズのシードッグズみたく犬の名前多いよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:15.10ID:nVwMqqoj0
マイナーはいつのまにか名前変わるな、だいたい都市名で呼ばれるから気がつかない…ストライパーって魚か?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:59.29ID:2Jli8zhO0
夢追人を馬鹿にするなよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:49.78ID:YWt0S7lep
マスコットの名前はCHICO
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:18.52ID:Z2W/61H00
ミッドランド中島アパート名みたいですき
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:32.50ID:psNrZrccd
メキシコのチワワ州はチワワ原産の地なんやで
メキシコ移民の多いテキサスならではのチーム名なんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:10.48ID:j/Ift7OUd
>>354
中之島とかにありそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:47.19ID:xbbQWLxSM
3Aてレベルどんなもんなん
NPBなら無双レベルなんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:26.24ID:PMwubwTra
何をどうしたらこんなチームのファンになるんだ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:12.47ID:YWt0S7lep
くぅ~ん(笑)
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:15.63ID:7JfJt3yLa
日本帰ってきた方がよかったやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:31.16ID:W6NmNT3yM
でもアメリカ人もCarpとかBaystarsとかチーム名聞いたらなにいってだこいつとか思うんやろな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:13.23ID:xR+2Dvva0
えるぱそ〜
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:22.58ID:AUGsG1UE0
そう言われるとカープってなんでカープなの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:03.74ID:/m4wcz26r
米野、お茶!w的な感じで秋山、お手!w流行らせたい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:43.17ID:KOljVIdea
チワワズのイキリジャップさん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:55.34ID:/IzW8f8la
>>366
広島城の別名が鯉城(りじょう)やったはず
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:06.47ID:PQDQWac40
くぅ~ん(笑)
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:07.35ID:HmOPObuXa
海外ドラマやとエルパソヤバいところ扱いやけどホンマにヤバい所なんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:09.70ID:vBApmxG8M
>>210
アメリカンギャングやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:14.82ID:AUGsG1UE0
>>368
どこのお堀なの
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:32.73ID:YWt0S7lep
>>364
オリックスバファローズとかどっちやねんてツッコミ入れられそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:21.44ID:XPQvTF5Ia
チワワズには元広島のスットコもおるらしいぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:37.56ID:YWt0S7lep
>>376
乳首弄ってて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:52.22ID:vBApmxG8M
>>376
アリペイで売ってそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:03:21.14ID:/Bla2RRlM
マイナーでもやってやるぞという気概はすごいと思うけど
別の記事で見たウェートトレ拒否のイメージとなんか噛み合わんわ
適応する気があるのかないのか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:04:04.11ID:HBR32tAL0
>>377
PCLとはいえ防御率5.25で草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:05:51.47ID:nVy/Phngp
ちくわみたいなとこあるしお似合いやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:05:55.01ID:z98CHH1fd
今すぐオリックスを助けてやれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:33.03ID:xAXDz7/hM
犬ぅ、お手!w
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:34.84ID:QunZP1u00
調べたらエルパソ治安悪くて草
大丈夫か?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:54.57ID:nVy/Phngp
これ高知入りあるか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:18.47ID:T0WbUskS0
チワワ「翔平しか報道しないでしょ?」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:24.16ID:rXELvRG/0
>>390
ダルメシアンやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:09:01.96ID:Y8o7iydA0
言うてレッズてなんだよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:09:39.19ID:ACFv1qV+0
最強あなまろ打線!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:31.54ID:d5SbrWPF0
はいはいマシソン

ってマジやんけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:48.21ID:TvK3ITdha
>>380
2年間同じことして失敗して同じこと繰り返したら馬鹿って体重増やしたりバット変えたりして準備してたんや
そしたらそのまま変化生まれる前にクビになった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:14:44.52ID:GPmv1+bX0
チワワズってまじで犬のチワワなのかよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:15:39.19ID:lhzYwNWq0
牧田、プードルズにいたよな
0407それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:15:39.18ID:j1paAkvqp
>>372
今はマシらしい
西成みたいなモンやね

リオグランデ川対岸のシウダー・フアレスが2000年代以降、メキシコ麻薬戦争の中で治安が急激に悪化し、一時は「戦争地帯以外では世界で最も危険」とまで言われた[37]のとは対照的に、エルパソの治安は良好である。モーガン・クイットノー(CQプレス傘下)による2018年の報告書(2016年のFBIのデータを使用)では、エルパソにおける凶悪犯罪の発生率は全米平均より約3割低く、全米の人口50万人以上の都市の中では最も安全であると報じられた[38]
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:16:18.81ID:VrbAwGt+M
チワワと化した秋山
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:17:31.16ID:MOwlZVq6a
>>407
全米最悪の犯罪地帯から高級住宅街になったヘルズキッチンみたいな感じか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:17:53.67ID:zHFeF6dC0
違うチーム名もええなと思ったけど日本でそれやって二軍なのに愛着湧いたらあかんわな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:18:21.04ID:9oZLoBVxa
>>411
シーレックスとかサーパスとかか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:37.48ID:6+X1uNGD0
日本でいう子猫か
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:50.62ID:wWfGoajUM
秋山マイナー暮らしなんて出来ひんと思ってたけどマイナー行くんか
ぜってー日本帰ってくると思ってた
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:53.98ID:uh+TNipca
チーム名違うとかじゃなくて別のチームやからな
日本で真似して名前変えたところで同じチームやから頭おかしいんかなとしかならない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:21.67ID:lkBKA3MU0
嫁も行ったから本人だけの考えで決められへんのめんどそうよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:09.94ID:ePv7Rzqj0
>>197
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:37.03ID:YLk3WqaW0
牧田もいなかった?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:02.59ID:VIVgvolb0
>>415
サーパス神戸とかあったね…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:14.77ID:mxJslexsd
いうほどエンゼルスって良い名前か?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:22.15ID:UZ3nvbTo0
くうーん(笑)
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:49.81ID:mxJslexsd
エンゼルス←天使ズwwwwwwwwwww
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:57.87ID:Xcajed0q0
>>263
落ちたことないやつは違うな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:27:02.35ID:0zUmOf1Gd
でもパウパトロールのメンバーとしてチョイスされるぐらいには北米でも人気の犬種だしチワワ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:30:32.57ID:wWfGoajUM
>>421
Los Angeles Angelsってくどいよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:03.10ID:YLk3WqaW0
あっちからしたらカープも失笑モノなんじゃね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:45.39ID:ZvYuqrDo0
ほんまにあるんかい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:55.70ID:Xcajed0q0
デビルレイズも大概おかしいと思う
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:32:21.23ID:Tq/dmt5xd
ガチの犬カスで草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:32:30.49ID:aEhfPjp/0
エンジェルス傘下2Aはロケットシティ・トラッシュパンダズ(ゴミパンダ)やぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:03.99ID:Y8o7iydA0
日本で変なのあるから言うてもチワワズはやっぱ向こうでも他にあるやろ思われてるやろ多分
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:34:43.29ID:KQRTF9Ga0
>>52
このロゴはカッコいいと思う
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:34:52.26ID:ePv7Rzqj0
>>390
なんでかわいく作れないんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:05.84ID:mxJslexsd
>>427
天使の天使wwwwwwwww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:34.69ID:mxJslexsd
>>428
オリックスバファローズwwwwwwwww
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:46.89ID:mxJslexsd
>>437
胸毛やんけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:55.91ID:mxJslexsd
>>437
なんで裸やねん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:58.40ID:KQRTF9Ga0
>>41
Five Nights at Freddy's感あるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:36:30.96ID:mxJslexsd
中日ドラゴンズとかいう絶妙なダサさ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:36:42.31ID:lkBKA3MU0
スペースカウボーイズとかいう創作にありそうなチーム
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:23.06ID:mxJslexsd
お前らが球団起ち上げたら何て名前にするの?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:31.79ID:wMn4gQghd
>>433
アメリカ人「カープはやっぱ日本でも他にあるやろ思われてるやろ多分」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:00.92ID:l2vm5abe0
チワワにキャンキャン吠えられると蹴飛ばしたくなるよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:33.56ID:kjHZPvP4d
せめてファイティングドッグスとかにしろよ
なんやチワワズて
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:48.73ID:mxJslexsd
>>448
いかにもマイナーって感じだな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:11.28ID:1LsiYQKY0
🥺
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:11.86ID:9oZLoBVxa
>>448
ゴミパンダ好き
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:14.88ID:mxJslexsd
>>448
総じてダサくて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:20.59ID:Y8o7iydA0
>>448
まさかのストーム被り
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:45.77ID:1LsiYQKY0
>>448
ゴミパンダズすき
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:46.46ID:mxJslexsd
>>448
これマイナーチームはロゴダサくせなあかん決まりでもあるんか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:41:16.78ID:Y8o7iydA0
>>451
ガチで🗑🗑煽りなんよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:41:31.05ID:Umx+1sg60
>>448
日本の球団のロゴよりはイケてる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:41:51.40ID:mxJslexsd
>>453
よく見たら草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:42:05.13ID:mxJslexsd
>>458
見せろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:42:16.21ID:mxJslexsd
>>458
本当にぃ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:42:58.94ID:mxJslexsd
誰かNBAのロゴ貼って
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:12.65ID:XnBPsnXCM
>>448
民度低い奴らばかりで草
「衣食足りて礼節を知る」はほんまやったんやね…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:21.34ID:ePv7Rzqj0
>>448
甲殻類で被るのはおかしい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:27.28ID:5U1Q5VK+0
>>97
竹書房破壊しそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:44:20.12ID:wMn4gQghd
>>462
日本にブルーウェーブがあったら震災煽りになってたから危なかったな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:14.54ID:IVVDi4Rw0
最低のチーム名
ロケットシティ・トラッシュパンダズ マイナーリーグAAエンゼルス傘下

https://huntsvillebusinessjournal.com/wp-content/uploads/2022/01/Trash-Pandas-Featured.jpg
https://www.al.com/resizer/SPhP3M61mlqv4CTAXBwAwezYWmw=/800x0/smart/arc-anglerfish-arc2-prod-advancelocal.s3.amazonaws.com/public/FPZVNZ26OBCIXFVYXNC5CUAMBI.jpg
https://themadisonrecord.com/wp-content/uploads/2021/04/4-28-n_TrashPandasAToZGuideCROPPED.png

地元のチーム名投票
トラッシュパンダズ 45%
サンダーシャーク 19%
ムーンポッサムス 13%
スペースチンプス(チンパンジー) 12%
コメットジョッキー 11%

ゴミパンダなのだ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:24.27ID:mxJslexsd
俺が球団起ち上げたらファイナルレジェンドドラゴンズにするけどな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:50.65ID:XnBPsnXCM
チワワズって秋山以前にも誰か日本人おらんかったっけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:41.22ID:mxJslexsd
俺が球団起ち上げたらキング・レジェンド・ゴッド・ウィナーズにするけどな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:24.79ID:QWk06F+id
ファンは「ええのとったわ!!ちなチワ」って言うの?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:55.81ID:mxJslexsd
>>448
ちょこちょこ被ってるのあって草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:02.33ID:tO3m/K4Hd
>>81
Tシャツにプリントされた犬が瞬きするホラー動画思い出した
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:03.96ID:2AgcUQ7cd
>>32
狂犬病持っとるやん殺処分しろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:16.33ID:Y8o7iydA0
牧田が行った中信兄弟も他で見た事ねえチーム名やな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:33.89ID:mxJslexsd
>>476
こう見るとLAAふつうにカッコいいな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:10.96ID:8FSt1Hzwd
>>81
GoogleのAIにこういうの無かったっけ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:20.73ID:mxJslexsd
>>476
エンゼルスええやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:24.66ID:VNrBHdiep
チワワ秋山
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:39.01ID:UM2lxN4y0
チワワ集合
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:57.24ID:mxJslexsd
>>476
アメカスのくせにイマイチやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:12.76ID:We2yc/Lo0
打力もチワワみたいになってもうたな
日本におったままならまだやれたんやろか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:14.87ID:YOKReKvU0
本当にチワワで草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:16.60ID:Cg07hrU80
楽天優勝最後のピースや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:27.63ID:mxJslexsd
>>476
これ営利企業のロゴとして考えたらエンゼルス以外不合格だろマジで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:59.35ID:mxJslexsd
>>476
アストロズもええな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:03.74ID:nHcj+TmZr
弱そう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:49.36ID:nHcj+TmZr
エルパソってカブレラが所属してたところが
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:23.12ID:LZCPMScc0
>>476
レイズそこそこかっこいいのに見るだけで笑っちゃう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:48.80ID:mxJslexsd
>>476
これCとかPの球団はロゴ変えればいいのに
現地ではこういうのがイケてる扱いなん?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:41.89ID:IQ02IQGj0
マイナーの環境なんて耐えられるんか?
来年にはもう日本帰ってきたい言ってそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:48.36ID:mxJslexsd
>>476
メッツ洒落すぎぃ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:30.29ID:Blf1WnE4M
ウナギイヌからチワワへ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:34.82ID:mxJslexsd
>>476
【悲報】ワイ、ホワイトソックスが見つけられない…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:47.76ID:UzA3eV0Ja
>>476
ガイジじみたマスコットをロゴにするんじゃなくてイニシャルメインなのが歴史感じるわね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:01.92ID:bdXmYkMEd
チワワ秋山
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:34.48ID:UzA3eV0Ja
>>498
球辞苑でも糞ほど心折れてる感じやったな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:41.04ID:tEGIVdE70
>>496
Cはクリーブランドインディアンスがガーディアンズに改名したときに使ってるやつから今シーズンからの新しいやつやで
前は赤いインディアンのマーク使ってた
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:45.75ID:HBC96Xje0
アメリカで野生化したチワワ見たけどめっちゃ凶暴化してて草生えたわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:50.57ID:aEhfPjp/0
>>469
子供の表情草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:56.08ID:jdSfrwfC0
そらメジャー通算0本じゃ帰れんよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:58.32ID:5xcxvpEod
>>117
いやキモいわ…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:23.63ID:mxJslexsd
>>476
ブルジェイはもっと青色を主張したほうが良さそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:58:15.42ID:nHcj+TmZr
>>501
マイアミの下、ミネソタの隣ちゃうの
ワイは元インディアンスが見つけられん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:21.74ID:mxJslexsd
>>512
セックスwwwwwww
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:28.08ID:KtOLLDN6M
これでギータやマー君より年俸貰ってるの草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:11.36ID:ApPk+Aq30
>>448
歯食いしばってるキャラばっかやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:18.89ID:mxJslexsd
>>515
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:28.00ID:mxJslexsd
>>515
wwwwwwwwwwwww
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:36.62ID:VddZl79n0
チームメイトのメシ代を出す大事な役目があるやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:39.23ID:mxJslexsd
>>515
好き
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:12.46ID:UzA3eV0Ja
>>469
これよく見たら🐼じゃなくない?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:53.74ID:15J5AkWY0
エルパソとか厳ついイメージなのにチワワなんやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:55.19ID:mxJslexsd
>>521
よく気付いたな
正体はアライグマや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:26.22ID:6jJSaK010
エルパソってメキシコじゃなかったっけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:49.66ID:dv0nu4Edd
サクラメント中島
チワワ秋山←New
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:33.03ID:mxJslexsd
>>525
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:40.49ID:mxJslexsd
チワ山
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:41.08ID:fGr2Ae0td
秋山、巨人のライトと今なら1番も空いとるで

9秋山
8丸
7ウォーカー
5岡本
3中田
2大城
6廣岡
4中山

うおおおおおおおお弱いいいいいいい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:00.81ID:mxJslexsd
>>528
なんやねんこいつ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:19.98ID:wh7flClL0
チワワのような成績
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:29.48ID:CYgqHPsq0
>>41
ヒェッ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:53.22ID:dv0nu4Edd
筒香より打てると思うんやけどな
パイレーツみたいな弱いチームやったらメジャーで出場できたん?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:50.56ID:aupjFKmF0
湘南シーレックス復活させようや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:55.37ID:FPDCGYAo0
チワワのような打撃
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:15.40ID:1wIn2RtrM
うなぎよりはチワワの方がいいよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:54.86ID:nKD8L7Zs0
3AでもまだHr打ってないんだっけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:44.02ID:fGVO066Ud
今のうちに戻ってきて2000本打って坂本と田中と同級生で名球会ベースボールフェスティバルで末長く楽しむ未来もあるんやで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:21:55.68ID:mxJslexsd
>>540
やっぱ古巣の楽天やな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:18.71ID:mxJslexsd
>>539
クソワロタwwwww
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:37.20ID:mxJslexsd
>>539
これいつだっけ?わりと最近じゃなかった?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:06.55ID:5rDohKRia
チワワみたいな顔してるしお似合いやね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:13.86ID:z67THHm1a
メキシカンリーグかな?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:14.30ID:Y8o7iydA0
>>540
ライオンズ必要なんすかね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:16.00ID:mxJslexsd
>>539
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:05.45ID:MTwrMEnWa
意外となんJにもチワワズ知らん人多いんやな

最近野球見始めたんやろか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:22.93ID:mxJslexsd
>>548
うっせカス
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:37.20ID:mxJslexsd
>>548
イキるなよチーズ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:41.40ID:Z5BUNCON0
ライオンからなんとなく周りに流されてメジャーリーガーなろうと渡米したらチワワになってた
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:49.13ID:mxJslexsd
>>548
うわきっも
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:58.48ID:ojP479f60
いうて鯉と燕より強いやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:25:37.36ID:1EgaM6mk0
これ絶対ジャンクスポーツでネタにするやつやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:25:57.66ID:9ojLcY9Q0
>>540
西武のコラいらねえだろw
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:25:58.65ID:Ixtpssdm0
加藤豪介が去年いたとこか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:26:29.32ID:GRYTuUPw0
中島(マ)
秋山(チ)
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:26.10ID:5XCKOv7Ca
>>549
いやホンマに不思議や

近鉄バファローズとかと知名度変わらんやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:39.49ID:5TdRqIcJr
この馬鹿はいつ諦めんだよネチネチネチネチしやがって糞が
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:01.36ID:RjK8CjOPa
球団名のセンスよすぎやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:08.17ID:1EgaM6mk0
>>556
加藤今年トレードされたっていうし複数球団渡り歩きすぎ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:43.84ID:qDwp58cf0
つーか秋山まだHR打ったことないんかい
野茂や石井とかピッチャー組でも打ってるんやぞ😡
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:48.65ID:SQZsZdt9a
なんでチワワなんや…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:12.38ID:1EgaM6mk0
メジャーリーグではライオンズありそうでないんだな
アメリカにいないからかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:03.47ID:KEPZqBNMp
>>569
日本韓国台湾中国にはライオンズあるのにな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:20.85ID:fEPgwzJbM
エルパソ・チワワズの所属球団
サンディエゴ・パドレス(2001-)
ロサンゼルス・ドジャース(1957-2000)
シカゴ・カブス(1932-1956)

マイナーは傘下チームの所属球団が変わるとかいう日本だと有り得ないことが起こるから面白いよな
サクラメント中島でお馴染みのサクラメントも今はアスレチックスじゃなくてジャイアンツ傘下やし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:50.76ID:/rSSb+o3d
>>476
マーリンズはカジキのロゴマークのほうがええな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:36:09.88ID:08jAeOm60
>>571
このシステムほんと謎
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:37:20.90ID:OieZkGT7M
チワワとパピヨンの違いがよくわからない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:39.33ID:mB79ExfUr
>>469
パンダなんかこれ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:04.51ID:8JumiX+f0
お前はチワワだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況