X



上島竜兵が死んだらしい ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:56.92ID:D1dzQviE0
渡辺裕之イケメンすぎるやろ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:58.09ID:rGSE1iZ/0
>>791
どうぞどうぞは飲み会の時なんかによくやってたけどもう使えないな…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:02.80ID:JqO8TgCta
>>1
やらカスキッッッッッッショ
こいつが自●すりゃ良かったのに
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:03.77ID:OboDozXo0
自殺なら報道一切しないルールにしろ メンタルやられる人多いよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:04.02ID:kcqGL4rf0
>>807
そしたらマスゴミは事実を隠蔽してるとかまた騒ぐやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:07.00ID:v3RUSXN+0
YouTubeやってたんかよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:07.30ID:h+cK4/5fd
首吊り自殺したってことはたぶん首を吊ったまま死亡したんだろうなぁ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:07.52ID:iw1bF9eha
まじで死んでるやん
どうしたんや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:09.99ID:vU/Ta1wX0
>>804
whoの基準や
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:13.33ID:DpvCKro70
連鎖して逝くやつ絶対おるわ
ワイに相談してくれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:13.71ID:DB4B0WChr
芸能人の自殺者が出るたび、社交辞令の如く「誰かに話せば解決します」って言うのやめろよカス
ついこの間まで「人に会うな」って言ってたやんボケ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:13.79ID:/RMhVwbI0
スッキリが重すぎる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:17.43ID:1mrTiI4ha
え、自○なん?
鬱だったんかな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:17.57ID:3WjFGSFtp
>>853
言うほど使えんか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:17.64ID:ISxJIlMod
自分が売れ残りなの?まあスポンサー切らなかった

https://i.imgur.com/simAM6K.png
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:18.73ID:ISxJIlMod
まんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきて浮気しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら

https://i.imgur.com/xXQnVZD.jpg
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:27.36ID:WTIRTGUdM
渡辺ってドフサすぎるやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:30.28ID:4NjO86Igp
出川とのガチ草野球次も楽しみだったのに…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:30.67ID:Fzcn6FwYd
>>75-677
このことも頭がおかしいってのの証明になるんやろか?

昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなった左翼が看板かけかえただけだぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:30.81ID:NiEmnlhJM
志村の死でコロナの怖さが日本中に広まったのに最近はコロナどうでもいい雰囲気が出できたのが許せんかったんかなぁ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:32.46ID:I2GSrTuO0
ラヴィットの方はまず知ってるんかこれ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:33.04ID:Mv2L6RtiM
信じられんわ…
近年の芸能人自殺で1番ショックや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:33.79ID:3WjFGSFtp
>>868
首吊ったらしいで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:37.35ID:cVAMA3D50
ワイ社に精神病んで求職してる人が復帰を考えてるけど許可出す人が渋りそうや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:39.09ID:42+L/jAE0
>>16
これ叩いてるやつ哀れすぎるわ
芸能ニュースとか誇張の塊やのにな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:40.92ID:ytj4t6Lz0
>>791
こんだけ定番ネタ産み出したってすごいよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:41.36ID:TGr3eAjQ0
>>808
答え出てんじゃんニートだからだよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:47.92ID:qPVGJbvTM
>>824
急に死にたくなったりするらしい
チョイしんどいなーみたいな悩みが続くとタイミング悪く百倍くらいに感じて自殺ってパターン
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:52.62ID:3f8R9LVcd
>>38-713
会話の姿勢の問題の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:57.70ID:/D7YJJj/0
>>882
柴田なんかは一緒にやってたろうし
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:00.83ID:8GaA9pj70
>>850
体張れなくなって芸人として死んだとか言われたら冗談でも病むんじゃね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:04.00ID:9nGFJsC50
ジモンは楽しそうなのに
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:05.62ID:1W9b/Opj0
>>791
同調圧力のクソ芸ばっかで草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:05.93ID:4qN2VT0Kr
理由は1つじゃないんだろうけどなぁ
受け入れられんわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:06.16ID:pOIMKqRm0
自殺を助長しとるやろ
ラヴィットのほうがまともや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:06.71ID:PaIKrDxBa
サンドリの正月はどうするんや
ふかわか島田回にしていこう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:07.90ID:fN9O2oAl0
三浦春馬竹内結子並にびびった
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:08.21ID:64iMrtV60
>>791
伝統芸能の第一人者だろこれ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:11.30ID:6D5I81xcd
>>73,388
俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んで離婚したんだからね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:12.70ID:kcqGL4rf0
スッキリはマジで編成どうにかしろやこれ
いくらなんでもやわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:14.43ID:ghJgZBmkM
自粛強要が殺したんや
飲み会できずに塞ぎ込んでったんやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:17.25ID:DpvCKro70
>>791
これが不謹慎ネタになる日が来るとはなぁ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:17.48ID:DVjC8BLCM
自殺ダイヤルみたいなの意味あんの?
自殺したい奴がわざわざ赤の他人に相談することなんてあるんか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:18.06ID:2TamGIqPd
>>53
もうただの免疫抑制で重症化率を上げる必要があるから
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:20.97ID:EkrSTXhZr
訃報ニュース出た瞬間wikiを更新してるやつは一体何者なんだ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:25.11ID:OSb1xs35d
>>854
というか途中で触れたらもう空気戻せないだろうしな
最後のニュースやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:25.50ID:XO9ZdTIjd
>>4
プリキュア好きなだけ打ちたい人は出てきた時、人権が無いね

まあそういうのも女ばっかで草
https://i.imgur.com/P2vhnZL.png
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:28.52ID:71Eru6xB0
どいつもこいつも残された家族のこと考えずに死にやがって
何しとんねん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:28.54ID:2Ro8o/O20
釣りじゃなくてガチなのかよ
ついこないだダチョウ倶楽部でイベント出てなかったか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:31.36ID:AzsDHpqT0
>>882
スタジオ入りしてから外界と遮断させてたらばれへんやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:32.96ID:YWeVc0Oad
BPOが痛みを伴う笑い云々とかも関係あるだろうなあ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:34.20ID:cjlewTuOr
フジテレビ「視聴率欲しいから自殺ネタ擦りまくるで~wwwwww」
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:34.37ID:kE71ykGWd
トランス限定の話だからと見過ごされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
https://imgur.com/LCSKaVR.jpg
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:36.51ID:OLxJ3Qw5a
リアクションの殿堂見返すくらいすきなのに悲しみの感情で見ちゃうわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:39.57ID:qaou0pAYd
>>42
あとこれなにか担当者が被害を受けたくきゃ公衆へ発信しなければすぐ不適切だとするやつが増えすぎた

FPSとかの炎上系youtuber目指して頑張ってきた差別主義が行き過ぎてあらゆる場面から公共性そのものが消失しつつある

https://imgur.com/n6EAS2h.jpg
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:46.19ID:D1dzQviE0
死にてぇな…せや!の精神やからな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:47.10ID:zPd5R9q10
ラヴィットは柴田が明らかに普段に比べて動揺してるぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:48.36ID:rH3v4WK6a
ジャーナリスト知識ガバガバやないか
上島がリーダーって言ったりヤーをダーって言ってるで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:48.35ID:DvtK5dao0
去年ハマスタで生のダチョウ倶楽部見れたばかりだったのに😔
https://i.imgur.com/6Bfpem4.jpg
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:48.55ID:PDxPWfRYd
>>4
アホなのかね
ワクチンの効果なしってわかるの?🤔
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:49.02ID:I2GSrTuO0
>>893
いや死んだこと
ラヴィット内で報道あったん?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:51.84ID:iSlcM1Ml0
ラヴィットはラヴィットで狂気やけどな
自殺知っててあのテンションなら凄い凄すぎる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:53.84ID:Lage91cBp
日テレは視聴者を鬱にしたいのか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:54.49ID:LFYB5iSuM
釣りだろと思ってスルーしてたのにまじの自殺はあかんやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:55.60ID:+BprR80Yr
調べてたら地味にエスパー伊藤も死んでて悲しいわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:59.09ID:AcYgDfqYM
この人も紛らわせるためにか酒をよく飲んでたらしいけど、ずっとよくない顔の表情をしてたからねえw
ここまでよく耐えたと思うくらいの年月の自分との闘いだったと思うw
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:59.95ID:JqO8TgCta
>>1
やらゴミキッッッッッッショ
こいつが自●すりゃ良かったのに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:01.77ID:Mu1AJ+W60
聞いてないよぉー
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:08.47ID:8f4Itqgo0
仕事頑張り過ぎるから病むんや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:10.05ID:cg+QrSpjd
>>26
インセルが統一教会に乗せられてきたが上には問題ないと書き込みできない
うちら逆賊扱いされていたのに
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:15.11ID:xTGrQSFcd
>>92-427
不正が起きてることはない
ジャッポスさんは人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるの自覚しての発言でもない

https://imgur.com/ktdk8RV.png
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:17.37ID:xTGrQSFcd
>>47,119
確かに気軽に注文できる財力があるからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
https://imgur.com/RyPtR3v.jpg
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:19.09ID:YGzT3Q5p0
一生有吉がガチで面倒見てくれて
仕事なくなっても安泰なのになんで逝ってしまうんやろな
コロナからのこれ系のやつで一番ショックだわマジで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:19.18ID:/D7YJJj/0
ラヴィット草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:21.04ID:FUkInoGPp
>>938
ファっ!?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:21.66ID:ClnDn2fqM
ラヴィット事故ってて草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:22.19ID:zVGudlNQa
もうこれ半分安倍のせいやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況