X



東浜「あのぅ…ノーヒットノーランしたんですけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:32.38ID:UHmNcivvd
かわいそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:35:56.34ID:uJb0JQ8Ud
華がないからな
あがりはまだろ
なんだひがしはまってと思う県民
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:35:58.84ID:Iz5cSPI60
甲子園No.1投手って毎年おるやん
それだけで有名扱いは微妙やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:35:59.40ID:7LiqecM90
ノーヒットノーランて珍しくもない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:01.34ID:5YVyEMEld
東浜はエースやないやろ
球団の中ですらトップじゃないやつがスターになれるわけない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:14.40ID:rKt+P6ofp
どうせ運だけでできたノーヒットノーランだろ?
誰も知らねえしどうでもいい投手であり記録
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:22.02ID:a3aQipCQr
内野の間すら抜けないのにボールのせいとか言ってて笑える
競技人口減ってレベル低いだけだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:22.04ID:mzmvqK8Fa
ビハインドで吉田輝星が下位打線1イニング抑えましたw

この再生数の半分すら取れてない模様
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:25.82ID:4z2ND55x0
その年1人だけなのに語られない山井大介さんよりはマシ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:37.66ID:8WP3gpfjM
地味に27人ノーノーしてる事実
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:38.46ID:Ls4+48tsr
>>320
外野に1回しか飛ばされてないからな
ササローですら2回飛ばされたのに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:38.54ID:hnjzfJyz0
東浜とはなんだったのか
とはなんだったのか
とはなんだったのか
とはなんだったのか←今ここ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:53.91ID:rKt+P6ofp
どうせ運だけでできたノーヒットノーランだろ?
誰も知らねえしどうでもいい投手であり記録
無効にしても対して問題ではない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:54.87ID:sGC5Q3b10
でもたまたま中継したソフバン戦でノーノーってNHKBS1って持ってるな
朝はエンゼルスでノーノーだったし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:55.97ID:5R6/KbxB0
煽りでもなんでもなく今のご時世じゃ大した記録じゃない
超蛇行の年だったら万歳やけど可哀想ではある
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:57.41ID:ta/t3bwSp
実際根尾が一軍のマウンドで1回無失点に抑えただけで50万回再生くらいされそうだよな
知名度の差は大きいわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:58.39ID:PkixR3NPa
大谷竜兵が話題を持っていった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:58.55ID:hJX3WXwl0
昔の記録一覧にもこんな感じの人が居たんやろな
まあでも未来永劫名前が残るからドンマイ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:01.48ID:VH3rHeXxx
なんか最近今宮アホ程打ってるけどなんで?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:04.77ID:p+EeI8Q2d
そう・・・
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:15.43ID:47xioL9e0
オリックスの強力打線相手に完全試合達成した佐々木すげえええええ
https://i.imgur.com/PSvP9UG.jpg
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:26.56ID:XcOSQhVg0
山川に四球出してるのが余計しょーもない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:26.62ID:WA7Oor2Dd
>>322
別に知らんことは恥ではないが野球ファンで無知を誇ってるのは意味わからんな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:33.46ID:hJvdliaNa
>>340
この時期稼いで毎年失速していくぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:46.96ID:OW7OVlxC0
東浜は規定1回二桁1回じゃ最多勝取っても知名度低いだろうな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:52.48ID:pUf4Ec1KM
だれ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:56.45ID:MIdhVcoLa
東浜ってそんな扱いなんやな
エースレベルで良かった年あったのに
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:59.42ID:PYmD9gTfM
佐々木とかいうバケモンと比べるとそら目立たんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:04.17ID:zLhPjlvAd
東浜って名前があかんねん、読むとき長いし
何か愛称欲しいやろ
ガーシーでええか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:15.10ID:t+baI0Y4d
セオタは知らんやつ人すらいるだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:20.31ID:lfbjSoDS0
そう…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:22.44ID:PTqDOFqv0
>>92
レス乞食が上手すぎる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:22.82ID:fr8kfmOwM
ノーノー多すぎる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:26.80ID:u/2sbXyV0
オリックスの杉本が調子崩してんのもなんかあの時と似てるよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:35.84ID:HjN71V040
>>182
そんな定期あるの?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:36.27ID:hJX3WXwl0
>>303
清宮ムランは映えるってのもあると思うが
ライトな層がズラッとサムネが並んだのを見て「おっ」となるのがやはり甲子園勢ってのもあると思う
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:46.04ID:AFRgq2AgM
日本シリーズで投げたことある?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:54.27ID:hnjzfJyz0
>>355
名前はセリーグ感しかないのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:56.75ID:8BlV+xv4d
まぁちな鷹ワイですら千賀の時ほどの騒ぎにはなってないからしゃーない
内容は圧倒的に東浜の方が良かったんやけどもな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:04.07ID:O0s2kc7K0
2軍に毛が生えたようなチーム相手に達成したノーヒットノーランは気分ええか!?󾌽
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:12.68ID:+W1kd7gwd
>>148
かわいそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:16.58ID:gbKAJwVF0
あと近藤にも普通にセンター抜けそうな当たり打たれてたか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:18.10ID:CHZmlxWBa
つーか西武打線、山川以外グロすぎるな
ほとんど2割以下って
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:23.20ID:8YLPjp8s0
>>340
ホームラン狙いやめた
いつまでも好調が続くとは思えんけどな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:35.24ID:PYmD9gTfM
>>363
17,18年に投げてる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:41.36ID:MIdhVcoLa
>>359
なんか怪我したんちゃうっけ?
復活したんなら喜ばしいことやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:42.68ID:gYNt780R0
東浜
・イケメンです
・身長180cmです
・年俸8000万です
・エリートです
こいつが独身な理由なんやろ
坂本と違って遊び人って感じもしないし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:49.95ID:fOyAHh1ha
吉田輝星より東浜の方が知名度あると思ってるおっちゃんは王長嶋未だに崇めてる老害と同じ道進んでることに気づいた方がいいぞ😜
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:53.12ID:mF/RHGZ6a
>>79
やべーなこれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:57.43ID:PHnNmT+za
ニュースでもメジャーのノーノーとセットにされてたな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:05.42ID:Z77CldlZr
離脱だらけで2軍レベルになったチームにノーノーしてもね
完封くらいの価値にしか感じられん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:06.72ID:pGXVmRp1M
>>374
アッー
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:15.55ID:p2puAKYfp
東浜知らんはないやろ
競合ドラ1なのに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:24.99ID:8WP3gpfjM
結局高校時代の知名度が全てだよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:31.35ID:R+3sGi3Ep
東浜 巨って名前でソフトバンクなの意味わからん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:33.74ID:Px1n7rxmM
>>375
東浜の高校時代知ってるって何歳なんやろなマジで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:38.09ID:hJvdliaNa
>>374
毎年結婚と年齢煽りされてて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:40.74ID:5pHHAggr0
後から違反球認定されるやろ
佐々木の完全のせいで言い出しづらくなってるだけや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:52.21ID:ken4Qhdgd
>>345
プロの投手なんて甲子園優勝してる奴らばっかりやん
そんなありふれたことだけじゃ有名扱いできひん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:04.54ID:6oLuSM/sa
だいたい上島のせい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:04.58ID:9GVX6zct0
ちょっとすごい完封ぐらいのレベルで流されてて引いてる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:09.74ID:o3eN2M7j0
よかおめ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:14.71ID:PYmD9gTfM
昨日五回ノーノーで代えられたピッチャーもおるんやぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:31.95ID:Sjn9jDGa0
エンゼルスのノーノーした人とかもう名前忘れた
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:40.12ID:5pHHAggr0
>>374
180ぴったりって投手だと小さい方だよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:44.62ID:DD/PpEJda
佐々木郎希のせいで今年飛ばない球使われてる事を恨め
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:46.80ID:woQV1aUZa
ノーヒットノーランすごいですね。次は大谷です!オオタニガァオオタニデェオオタニナンデスウウウゥ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:48.87ID:u/2sbXyV0
このままだとwbcも不安だわ
濡れスポ直後の2013は悲惨すぎた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:54.08ID:TfaLZjG/d
ソフトバンクって実は人気ないだろ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:55.30ID:7WmGvfEX0
>>247
なんか語句の選択に違和感ある文章やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:55.93ID:izPoiyX50
トラックマンとかで分析技術とかが向上して投手のレベルが上がったんちゃうかな
凡Pとかなら普通に打たれてる気がするし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:00.32ID:06tk84Qsa
>>386
やめたれwそんなこと書くとおっちゃん怒りのレス飛んでくるぞ🤣
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:07.60ID:WapglyjK0
大関とかいうゴミが完封完投しとるし今年は佐々木みたいな奪三振祭り完全試合でもないと無価値やな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:11.88ID:rs4W228ma
ぶっちゃけ強豪チームやから尚更地味化するってのはあるんやろか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:12.99ID:nMmETaQx0
やっぱ甲子園で活躍したなら即プロ入りしないとダメなんやろな
大学で活躍してもその間に忘れられてしまう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:14.90ID:6SedxPBU0
東浜って1億いっとらんのやな
なんか一軍にそこそこいるSBの選手の年俸ってみんなバカ高いと思ってたが東浜は離脱も多いんか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:17.85ID:o3eN2M7j0
まだ5月上旬なのにもうノーノー実質3人とか完全に球やってる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:50.55ID:nPS48/tGp
>>40
山川以外2割5分すら到達してなくて草も生えない
なのに西武打線相手にノーノーすごい言われてて草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:50.95ID:hnjzfJyz0
>>374
もっと身長高いと思ってた
小顔でスタイル良いからか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:52.91ID:QoSAgF55r
東浜って高卒即プロも行けたやろ?
それを蹴って亜細亜って凄いな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:57.45ID:/xyqnO7S0
鷹 打率.275
鷲 打率.249
公 打率.228
猫 打率.220
鴎 打率.206
檻 打率.206

西武は山川、ハムは松本さえ抑えればノーノーできそう
下2つは論外
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:11.44ID:MIdhVcoLa
>>397
違反球の年に3回も出たやんけ
統一球じゃなくて違反球
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:27.47ID:MzZpZ7Cw0
ニュース「東浜がノーノー?そんなことより大谷がヒット打ったぞ!!!!!大谷すげえぇぇぇ!!!!!」


これ酷いよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:27.67ID:KxA1jly5a
>>407
活躍した時に限ってふらーと離脱していくからな安定感ないから規定一回だし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:41.74ID:X5HeTadea
>>40
これでよく勝ててるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:46.11ID:pUYoiL9ca
>>412
今のソフトバンク打線相手にノーノー出来たらすごいって言われるやろな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:46.47ID:WmAAeA6g0
ボールは変わってないかもしれないけど管理方法は変わったぞ


ミズノは、一般社団法人日本野球機構(NPB)に供給する統一試合球の包装資材に湿気(水分)と光からボールを守る『GL BARRIER(ジーエル バリア)』を2022年シーズンから採用します。

これまで統一試合球の梱包は、保管時の温度、湿度の影響を最小限にし、紫外線の影響による変色を防ぐため、アルミ箔と透明フィルムの2つの包装資材で保護していました。今回、包装資材に『GL BARRIER』を採用することで、アルミ箔を使用せずに同等以上の状態でボールを保護することができます。さらに、従来の包装資材と比べて、CO₂の排出量を年間約1.7トン削減※1できる見込みです。
※1原料採掘~使用後の廃棄まで(凸版印刷株式会社、ミズノ調べ)

今後、ミズノが製造、販売するアマチュア野球向け硬式球の包装資材も、『GL BARRIER』に順次変更する予定です。

『GL BARRIER』の特長
『GL BARRIER』は、水分と光の透過量が非常に少ない包装資材です。『GL BARRIER』を採用することで、湿気によるボールの質量変化が少なく、光によるボールの変色は従来の包装形態と同等品質であることを確認※2しています。
※2 ミズノ調べ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:46.55ID:ta/t3bwSp
>>40
中日打線?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています