【悲報】ヤクルト村上、特定の球場で荒稼ぎしていたことが判明・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:35:47.09ID:zY392fc50
村上球場別OPS
神宮.782
松山.833
横浜.846
東京.863
京セラ.990
甲子園1.117
バンド1.569
マツダ1.600
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:18.65ID:kKB5myoKp
アンチ神宮専
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:20.43ID:w4Mku1OG0
神宮低いのおかしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:45.78ID:CehkZ141r
ミルミル盗人スラッガー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:09.54ID:kcqSvwYWp
神宮で通用しない雑魚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:38.01ID:Uov10mJ40
完全にツッコミ待ちやん村上
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:57.92ID:9YBEuDLj0
狭ければ狭いほど弱くなる謎の打者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:26.30ID:JOSwUnBCa
甲子園とかいう高校生でも打てる球場で稼いでもなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:48.20ID:XPPRMtg0p
地元に帰りやすい順
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:49.84ID:ZSyWQIkr0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:32.24ID:taWMVvN30
村上だけじゃないのがね神宮で打てんの
ほんまはよ高津の疑問に答えだしてやれコーチやスタッフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:38.02ID:m8ndLj2xM
これは力みデブですわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:16.92ID:wVjWhBGRd
資材置場ではやる気なんか出んのやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:29.43ID:A2gxHhlZ0
松山は単発やから抜くとしてマジで関東圏嫌いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:32.23ID:qC4n4TCk0
狭い球場とかアカンですよ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:52.86ID:xsEMa4If0
神宮おかしいやろ
テラスでも付けようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:56.63ID:wbGIPKRGM
バンド専やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:36.68ID:A2gxHhlZ0
>>10
金属
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:01.64ID:F++f4J240
舐めプしてるだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:10.36ID:5Mgwbawg0
これはやってますね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:29.34ID:jWQAx/Yea
逆アカンすよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:37.75ID:ljkK/l0O0
誰?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:44.30ID:UsVGZYPFM
なお神宮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:57.27ID:yHt73+KOr
屋外屋内広い狭いあんまり関係ないのな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:35.07ID:TOb3Z5qTM
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:59.41ID:eHnQg59sa
サイン晒しやってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:01.02ID:yWDiT5ho0
変態すぎるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:02.57ID:pfUiPaAw0
神宮以外専、定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:07.13ID:JOSwUnBCa
広い球場で油断した投手から荒稼ぎしてるだけの雑魚
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:28.43ID:SYU0xDbl0
渡久地「ビジターで最強のチームがホームで半分も勝てない?明らかに異常じゃねーか」

ホーム勝率
広島 .684
中日 .600
巨人 .550
横浜 .500
阪神 .353
ヤク .313

ビジター勝率
ヤク .789
巨人 .526
広島 .500
中日 .467
横浜 .375
阪神 .286
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:57.53ID:xzuYdny/0
こいつホーム試合嫌なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:05.98ID:LFZPI+ou0
神宮に関しては村上に限らずスタメン全員こんな感じだからほんとすごいと思う
絶対何かあるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:09.14ID:C5EblUo7d
これはアカンだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:11.35ID:Wx6t2nCaM
バンドは単に投手があれなだけやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:13.83ID:llGKFrDZM
神宮煽りを間に受けた結果
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:32.14ID:yWDiT5ho0
村上と周平でトレードしないか?
周平も神宮なら20本打てるやろしウィンウィン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:27.24ID:vTUHlwf0a
神宮以外専
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:30.91ID:C5EblUo7d
中日に移籍するか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:54.27ID:FxFsm79Ea
バンド狭すぎだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:14.89ID:z7mYSA5Yd
神宮の何がいけないんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:33.63ID:Gs4pEnM2d
バンド専は草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:07.70ID:rOv1ZhwKr
中村奨成に対する嫉妬をエネルギーにしてきたんやろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:07.09ID:dPEKg7qM0
恐怖スポット呪いの資材置き場
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:11.48ID:4gullLQc0
神宮狭そうだしテラス設置してフェンス下げてみたら?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:23.25ID:6+mGm+1qM
神宮息苦しいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:31.43ID:tOrhrHiAM
神宮はガチガチのピッチャーズパークだからね…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:33.73ID:fW5g5svRd
>>37
これは神宮絶命パーク
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:44.88ID:cBlir9Exd
>>9
ファンはどちゃクソ喜びそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:26.68ID:mfpx+vg8M
神宮とかいう時空が歪んでる球場
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:48.56ID:iCI3dCd9a
>>37
だよなぁ渡久地
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:53.21ID:mhcmb0ytd
バンドとかいうヒッターズパーク
神宮とかいうピッチャーズパーク
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:35.25ID:mfpx+vg8M
>>37
ビジターは楽天並なのにホームで阪神並になるの異常すぎるでしょ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:43.14ID:zM/AzmZQ0
どしたん?
神宮で何かやなことでもあった?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:19.93ID:9/hm+/c80
ホークアイは打撃の役には立たんのやろか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:54.85ID:FDU0fOZ50
地元ヤクルトファンとかいうデバフ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:20.72ID:gjJ/k2yrd
いつでも中日に来てくれてええんやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:20.78ID:NBJXUTt80
神宮外専
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:49.02ID:2/Dbgktf0
新潟に移転しろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:58:27.14ID:OBXVNz7ha
神宮のなぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:58:42.41ID:mfpx+vg8M
>>64
ホークアイは本来は秒間300コマで撮影できて
それだとスイングの細かい数値も取得できて打撃にも活かせるらしいんやが
神宮は100コマで制限してて、その理由がすぐストレージがパンパンになるから(つまり予算の問題)
ってのをどっかで見た
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:25.50ID:IH4ZMKJl0
バックスクリーンの東芝の看板が無くなったからとか聞いた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:25.67ID:2LvuCt2K0
神宮横浜東京とかいう防御率水増し球場は即刻解体しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:00:18.55ID:T6Hb6YSp0
もう阪神に来たがってるやんw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:01:23.22ID:5N1VEanH0
狭い球場で打てないホームランバッターなんど本物ではない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:01:41.29ID:KxN52OWx0
>>74
貧乏くせぇなぁ
おれの会社で余ってるフロッピーディスク譲ってやりたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:02:07.91ID:lzNBDE/ia
菌カス今まで神宮専煽られてたからってウキウキすぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:02:53.74ID:1/WmKiIId
神宮でバンドみたいな試合やっとるけどそれでもバンドみたいな閉塞感は感じないな
やっぱりあの球場は異常や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:03:09.86ID:yxvfMFmn0
昨日の神宮フェン直もバンドなら入ってたとか言われる始末やしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:03:59.26ID:aBAXm7uA0
神宮広すぎわろうた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:01.97ID:9/hm+/c80
>>74
優勝した次の年に予算つかないなら一生つかなさそうやね…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:18.81ID:yecNvm6i0
箱庭専やんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:04.92ID:3iwZtXB40
ガチで神宮が1番打ててないの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:15.70ID:hnjzfJyz0
>>74
これマジならおもろすぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:53.63ID:FL6mKYX90
逆箱庭専
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:06.00ID:5N1VEanH0
バンテリンって札ドよりもホームラン出にくいイメージあるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:22.88ID:JjSgWgKnd
>>37
ビジターもホームもアカンチームがあるようだが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:49.64ID:xf8p5btJF
村上「バンドは見やすい」
神宮は靄でもかかっとるんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:08:08.66ID:DvDT60BVr
狭い球場が苦手な村上
狭い球場でしか打てない岡本

両極端すぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:08:23.76ID:O8eMpRM40
神宮でせこせこ稼いだ防御率など無意味
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:16.18ID:yJnYRFUoa
>>94
霞はともかく野外の夜だし見えづらいのはあるかもしれん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:10:06.27ID:Z0DIYn3Y0
新しい神宮2032年予定らしいけど延期しまくって2040年くらいになりそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:10:11.04ID:JjSgWgKnd
>>94
蒸発現象やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:10:28.90ID:5N1VEanH0
こいつがメジャーで通用しそうな野手最後の砦やわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:10:50.17ID:KJP6AooQ0
関東のファンの野次が酷いんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:11:42.61ID:c3yRTjiY0
神宮専と呼ばれたくないからねしょうがないね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:12:51.54ID:8uLQmiEd0
前からビジターの方が成績いいよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:13:59.52ID:08ogRbyL0
地元に近い方が打ててるつまり福岡に帰りたいわけやね(ニッコリ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:14:58.92ID:sp3tSGdQ0
バンテリン専の雑魚
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:15:16.02ID:caKNE58h0
っぱどこでもパカンパカン打てるサトテルよ
特定の球場でしか打てないニセモノはお話にならないんよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:15:19.24ID:D3LO53m+0
ヤクルトファンが嫌いなんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:15:34.21ID:3O2LPg/Ar
神宮とかいう欠陥球場はホームランテラス設置しろや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:15:38.50ID:Y1kYQQDm0
https://i.imgur.com/qg6KDbr.jpg
山田哲人とかいう高校生でも打てる甲子園で打てない雑魚
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:16:04.06ID:ZLyPByGD0
これはやってるね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:16:52.86ID:JrhqgiHGa
飛ぶピッチャー使ってるんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:03.23ID:+ZJU3SvDM
流石におかしくね?
サインでも盗んでるのか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:24.73ID:fvzjFacc0
神宮で打つのが恥ずかしいっていう尖りが出てきたんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:40.19ID:Iz5cSPI6M
>>74
自己レスやがソースあった
ただヤクルトだけがケチってるのかMLBでも100fpsで記録してるのかはようわからん


神宮球場では8台のカメラで球場をカバーし、最大100フレーム/秒(100fps)でトラッキングしています。リリース時のスピードやボールの回転数・変化量はもちろん、選手の骨格や位置情報を取得しているため、例えば投手のリリースポイントを1球ごとに解析し「ボールの引っかかりが甘かった」といった具合の分析や、肘が下がっているから疲労が溜まっているといった状態把握にも役立てられます。もしハイスピードカメラのフレーム数を300fpsまで上げれば、バッティングのスイングスピードや加速度なども確認できます。
https://digital-shift.jp/startup_technology/220315

現行の最大100フレームの映像ではバットの動きを追い切れない部分があるのですが、かといってフレームレートを上限300fpsまで上げるとデータ量がとてつもなく大きくなり、転送や処理に時間がかかってしまう。そのためデータ圧縮や転送技術もテクノロジーに欠かせない要素であり、日々技術革新が図られている部分です。
https://www.excite.co.jp/news/article/DigitalShiftTimes_5f1a6595ec51ea15bde3696004a71183a595941b/?p=6
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:29.26ID:VPmBO4/Sa
>>110
山田は昔からハマスタのライト苦手そうやな
セカンド守備もハマスタナイターやと変なミス多い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:30.35ID:a/p8quNOd
大松キャラを継ぎそうなのが村上やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:14.62ID:q8ZdkL/P0
>>114
少なくともビジターではサイン隠ししとる
阪神あたりがそろそろブチギレるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:31.88ID:UIaTEm/D0
雑魚P専やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:37.47ID:zKxyBdWQ0
昨日も、あっやられたと思った打球が失速してたな
バンドなら中段までいってた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:58.01ID:zM/AzmZQ0
>>115
もう何年プロ野球選手やってんねん反抗期遅すぎやろw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:27.59ID:kJwAibS+a
これは竜の恋人
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:26.34ID:Q0VsDzU+d
>>117
石川の祟りやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:19.72ID:VWRtPu7kd
カルト教団の不正を暴いた正義のヒーロー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:35.63ID:hJX3WXwl0
神宮やとバンデリンとマツダの半分以下なのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:37.62ID:O7LUKmHU0
「生命」って単語ホーム球場につけるの許可したるで
ちな鷲
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:54.68ID:vYG0ByPP0
中日と本拠地交換しよう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:19.42ID:q3+fzCZFd
>>81
珍さん!マイボ!マイボ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況